82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조문 취소가 아닙니다. 출입 거부 당한 겁니다.

당연 조회수 : 7,260
https://youtu.be/W6YdNEeVQPs

그럴줄
다들 말리는데 쇼하러 간 거뿐.
혈세로 놀러갈 거뿐.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '22.9.19 12:34 PM (112.170.xxx.86)

https://youtu.be/W6YdNEeVQPs

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.19 12:37 PM (218.147.xxx.59) - 삭제된댓글

이런식의 유튜브 홍보는 별로네요 전 뉴스인지 알고 클릭했는데 개인 유튜버군요 보진 않았으나 제목엔 동의하나 이런식은.....

• 3. 기름값만 8억
    '22.9.19 12:37 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/750328221

• 4. ..
    '22.9.19 12:38 PM (223.62.xxx.191)

전쟁일으킨 푸틴도 아니고
    영국에 안가면 집구석에서 뭐하나요?

• 5. ...
    '22.9.19 12:39 PM (117.111.xxx.107)

조문도 못할거 영국엔 왜가나요?
    다 내세금으로 가는거잖아요. 한두푼이에요?
    기껏가서 나라망신만시키고.
    223.62 는 세금 안내서 상관 없나요?

..
    '22.9.19 12:38 PM (223.62.xxx.191)
    전쟁일으킨 푸틴도 아니고
    영국에 안가면 집구석에서 뭐하나요?

• 6. ..
    '22.9.19 12:39 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

어쩐지 기사가 쏙 들어갔죠?ㅎㅎㅎ

• 7. 이런
    '22.9.19 12:40 PM (221.143.xxx.13)

조문한다고 갔다가 출입거부 당했으니 놀러 간건가?
    그러면 혈세를 거기다 쓰는 건 말도 안되는 것 같은데 이번 해외나들이는 개인 돈으로 하는 거?

• 8. ..
    '22.9.19 12:45 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

등신이 따로 없네요

• 9. 그놈의
    '22.9.19 12:46 PM (182.216.xxx.172)

다른 나라 대통령은 다들 조문 했는데
    한국만 패싱???

• 10. 그놈의
    '22.9.19 12:47 PM (182.216.xxx.172)

영국까지 가서
    비행기 난마들 회의???
    난마들이 생각보다 조용하게 가서 어떡하냐???

• 11. ...
    '22.9.19 12:47 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ거부당한지 알고있음

• 12.
    '22.9.19 12:48 PM (121.139.xxx.111)

세금ㅠ
    쇼핑갈거면 니돈으로 가라
    녹아나는 국격ㅠ

거기까지 가서 조문도 안하고 오다니

• 13. 쒸뎅
    '22.9.19 12:49 PM (182.216.xxx.172)

전용기 타고 오지 말랬는데
    전용기 타고 가더니
    저것들이 조문하러 간게 아니라
    쇼핑하러 간거 아닌가??

• 14. 8억
    '22.9.19 12:53 PM (121.139.xxx.111)

쓰고 그냥 오다니 ㅠ

• 15. ...
    '22.9.19 12:58 PM (124.57.xxx.151)

믿고보는 김초운님 유튜브네요
    쪽팔립니다 하는짓들마다 으이구

• 16. ㅠ이제그만해라
    '22.9.19 12:58 PM (58.231.xxx.12)

나라의민폐 손실덩어리
    스스로 물러나라
    끌려내려오기전에

• 17. ...
    '22.9.19 12:59 PM (124.57.xxx.151)

제발 누가 끌어내렸으면
    나라 아주 망하게할듯

• 18. 어머!!!
    '22.9.19 1:02 PM (1.237.xxx.156)

진짜 출입거부당했다고요???
    세상에나 듣도보도 상상도못한 일이. ..

• 19. ㅠㅠ
    '22.9.19 1:02 PM (60.48.xxx.180)

아휴 ..창피한건 국민몫인듯

• 20. ...
    '22.9.19 1:06 PM (211.106.xxx.36)

오늘 재산세 겨우 납부했는데..내 돈으로 저런 짓들을..그냥 때리치고 내려와라..

• 21. 하루하루가
    '22.9.19 1:13 PM (118.235.xxx.142)

지겨웠는데 기회는 이때다
    앗싸!

주어 없음