82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 넘하네 그래도 한국인데

거참 영국 조회수 : 6,998

굥 명 이 아무리 같아도 조문도 짜르나?

외교무대가 만만치 않아요

콧대가 하늘이랑 맞닿고 있는 영국에서 또 저런건 시러하드라

지들이 한건 생각두 안하고

암튼 유엔에서도 명장면 나오겠어요

아베 골프장뒹굴 영상과 맞먹을수도

케이프는 조문복장과는 좀 멀죠

유럽 복식 연구 좀 하지
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.9.19 9:50 AM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

까도 우리가 까는데

영국놈들 진짜 ㅅㄴ이네요.

빨리 들어와라 아…ㅉㅍㄹ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:50 AM (106.101.xxx.222)

각국 외교정상에 부탄 국왕부부도 참석했어요.
    부탄보다 못한 대한민국

• 3. ..
    '22.9.19 9:50 AM (58.182.xxx.106)

한국서 하던 버릇 못 고치고 머리만 디밀면 되는 줄 알았겠죠?
    용궁 대처는 김건희 굥 스탈 ..처음에는 무시 아니라고 우기고 착각했다 하고 알고 보니 거짓말
    이젠 그 패턴을 알거 같아요.

• 4. ...
    '22.9.19 9:52 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

콜걸로 소문나서
    여왕조문은 격에 안맞는다고 판단한건 아닐까요?

• 5. .....
    '22.9.19 9:53 AM (210.223.xxx.65)

뭔 일이래요? 뭘 거절당했다는 거지요??

• 6. 이재명
    '22.9.19 9:53 AM (223.32.xxx.88)

들고오는 댓글 등장할듯

• 7. **
    '22.9.19 9:53 AM (112.216.xxx.66)

규정 다 어기고 간거쟎아요? 전용기 타고 오지말라더만..
    압색하던 수준으로 무대뽀로 빌고 들어가면 되는줄알았나보죠? 가서 그 천부적인 사기도 한번 쳐보시지? 에휴~ 스트레스 오지마라.

• 8. 뉴스보니
    '22.9.19 9:54 AM (14.52.xxx.37)

영국 황실은 북한도 초청했습니다
    대사급이 갔다고 하죠
    그런데 대한민국은.......에휴

• 9. 윗님
    '22.9.19 9:54 AM (223.38.xxx.150)

그거죠 뭐 나토야 빼먹을거있으니깐 상대해줬지만

영국여왕입니다 연방제국을 다스리는 영국의

껴주겠어요 김대중 노무현 문재인 급은 되셔야 밖에서 대우받음 나쁜넘들 안껴줌

• 10. ...
    '22.9.19 9:57 AM (211.39.xxx.147)

굥명신을 대표로 뽑아 놓은 대한민국 국민들 때문입니다.

볼수록, 갈수록 화가 납니다.

• 11.
    '22.9.19 10:00 AM (106.102.xxx.58)

신성한 장례식장 주술로 무슨 짓을 할지 모르니까
    또 도화나뭇가지라도 숨겨 들어갈지도

• 12. 아줌마
    '22.9.19 10:00 AM (223.39.xxx.120)

대한민국에서야 얼굴 들이밀면 받아주겠지만
    주제파악도 못하고 규정 무시하더니
    거기서도 대접받을 줄 알았나보죠.

• 13. 역시 무능력
    '22.9.19 10:10 AM (220.120.xxx.154)

한 가지가 만 가지군요.
    이 정부는 어떻게 조문 하나 제대로 못해내는가요. ㅉㅉㅉ
    조문하러 간건데 조문을 못하다니 무슨 일을 그렇게 할까요. 어이쿠. 정말 한심해~~~
    원인을 추측해보면 청와대 부속실 직원들이 엘리트라면 엘리트인데
    그 인력들 다 내보내고 경력도 없는 이상한 사람들을 들여놓으니까 이런 일이 생기는 거 같아요.

• 14.
    '22.9.19 10:10 AM (39.127.xxx.3)

까여도 싸다!
    쌍으로 영원히 돌아 오지 말아요
    국내정치도 발바닥수준도
    안되는 무식한 머저리인간이
    뭔 외교한다고?‥
    나댈 때 부터
    모두 걱정하고 말리지 않았나요?
    머저리 똥고집의 결과물이
    슬슬 나오기 시작

부끄러움만 국민의 몫!
    대책없이 나대는 머저리와 콜녀를
    어떻게 해얄지? ‥
    국가적 큰 과제를 안게 되네요‥ㅉ

• 15. 헐~~
    '22.9.19 10:11 AM (121.180.xxx.151)

살다 살다 별꼴을 다 보네요~~
    명심보감 ㅍㅎㅎ

• 16. ...
    '22.9.19 10:12 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

잘알아보지도 않고 미리 준비도 안하고
    한구내에서만 우리 간다~~ 하고 갔다온거에요??
    일을 계속 저따위로 하는것도 대단하네 ㅋ

• 17. ...
    '22.9.19 10:15 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

잘알아보지도 않고 미리 준비도 안하고
    한국내에서만 우리 간다~~ 하고 갔다온거에요??
    일을 계속 저따위로 하는것도 대단하네 ㅋ

• 18. ..
    '22.9.19 10:17 AM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

영국인들은 감히 여왕 장례식에 콜걸이 오는것 용납이 안된다네요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:22 AM (47.218.xxx.106) - 삭제된댓글

여왕 장례식에 콜걸은 좀...

• 20.
    '22.9.19 10:23 AM (121.160.xxx.11)

조문하러 가서 조문도 못한 거예요?
    대한민국 대통령이 그렇게 우습게 된 거예요?

• 21. 솔직히
    '22.9.19 10:23 AM (112.168.xxx.241) - 삭제된댓글

만천하에 콜걸이니 쓰레기논문 허위경력 주가조작 드러났는데 온게 기분나쁘죠. 내 부모 상에 오는것도 싫은데 하물며 여왕장례식에??
    간다고했을때 민폐다 싶었어요. 문전박대 당했나보네요.

• 22. 영국애들이
    '22.9.19 10:25 AM (112.214.xxx.197)

얼마나 음습하게 인종차별하는데요
    나토가서 유럽애들한테 그렇게 당하고도
    또가서 대차게 까인것같아요
    것도 조용히 얌전히 간것도 아니고 공지사항 다 무시하고 가져오지 말라는 전용기 끝끝내 끌고 갔죠
    무식하고 예의도 모르는것들은 입구에서부터 까주는게 정답인거죠

ㄹㅇ까인게 맞는듯요

• 23. ...
    '22.9.19 10:26 AM (223.62.xxx.246)

소문 다 났겠죠 나 같아도 조문 받기 싫을 거 같아요

• 24. 영통
    '22.9.19 10:30 AM (211.114.xxx.32)

서양은 정치인 자격으로 신의를 봅니다..
    한국에서 말하는 의리..

윤을 무능한 것보다...자기 임명한 문통에게 배신 심하게 한 놈으로 봅니다.

서양인들에게 그런 면에서 기본 이하 인간으로 보는 거에요.

무능 그게 아니에요. 무능한 지도자들 많아요. 그래도 각 나라 수장이면 대우합니다.
    그런데 윤은 쌩까는 게 보이잖아요..
    무능이 아닌 기본 이하로 보는 것

그래서 대우 안 하는 거에요.

• 25. 윤부부도
    '22.9.19 10:33 AM (116.122.xxx.232)

문제지만 의전라인들은 정말 무식한 지인들로 채웠는지
    체계도 없고 엉망 진창이네요.
    여왕 이름 철자도 틀리게 쓰지않나 문법도 엉망이고
    국격이 나락으로ㅠ

• 26. ...
    '22.9.19 10:40 AM (39.123.xxx.70) - 삭제된댓글

외신에서는 콜걸이라고 하는데
    국격은 무슨...
    어디 아프리카 약소국보다 더 후진국 취급받죠.

국제호구...

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:41 AM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

이제 찰스 압수수색 들어가나요?

• 28. ..
    '22.9.19 10:45 AM (58.232.xxx.144)

서양이 무슨 신의씩이나 있다고..
    마약,노예(인신매매)장사,전쟁등으로 패권을 쥐고,부를 축적한 집단입니다.

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:48 AM (1.231.xxx.32) - 삭제된댓글

한국이 뭐요???

대통령 부인이 콜걸(르몽드 보도)인 나라인데??????

아프리카 수준은 되나???

• 30. 그만좀하자
    '22.9.19 10:57 AM (118.235.xxx.57)

계속 부끄러워해야하는 것도 이제 지칠 정도네요. 그냥 밖으로 싸다니지말고 찌그러져 왕놀이 적당히 하다가 내려와라. 아..또 이 인간 찍은 것들 멱살잡고 싶네요.

• 31. ..
    '22.9.19 11:33 AM (125.189.xxx.187)

옛날 거지들 처럼 장례식장에
    얻어 쳐먹으러고 간 꼴