82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 우리 윤가만 여왕 조문 못했죠?

어마? 조회수 : 5,314
지금 뉴스보는데요
미국 프랑스 중국 하다못해 우크라이나 영부인인지도 영국여왕 관? 같은곳 가서 약간 위쪽에서 조문하던데 왜 우리 윤가는 안보여요??
설마 무시당한거 아니죠?
그리고 일본과 미국이랑 회담 일정은 나왔나요? 너무 기대되네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하겠죠
    '22.9.19 8:30 AM (112.162.xxx.137)

설마 안하겠어여?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.19 8:32 AM (218.147.xxx.59)

못한거 맞나봐요 뉴스에서 교통통제로 못했다고 멘트한걸 늦게 들었어요 장례식만 참석이고 조문은 못했나보네요
    아니 왜 못가게 교통통제를 하죠? 제 귀고 잘못 된 걸ㄲㅏ요?

• 3. aaaa
    '22.9.19 8:32 AM (211.218.xxx.160)

질투에 이글거리는 글 같아요.
    했겠죠. 위에서나 밑에서나
    뭔 상관이래요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.19 8:33 AM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎ 질투할게 뭐 있어요 진짜 소리내서 웃었네

• 5. ...
    '22.9.19 8:34 AM (118.235.xxx.64)

교통상황이 어쩌고저쩌고 해서 말했던 조문도 못하고 한국전쟁참전비 헌화도 못하고 나중에 장례식만 참가한대요. 미리 일정조율이나 비플랜같은것도 없을까요? 하는짓들이 아마추어보다 못해요 진짜. 오늘도 사진보니 부부가 쌍으로 건들건들...

• 6. ...
    '22.9.19 8:35 AM (14.40.xxx.144)

현지 상황이 최악이니
    교통이 마비되서
    의전이 어긋날수도 있죠.
    장례식은 참석하것쥬.
    별걸다 꼬습다면서 까는듯.

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.19 8:37 AM (218.155.xxx.132)

진짜 질투라는 글 읽을 때마다 저도 빵 터져요.
    대체 뭐가 대단해서 질투를 해요?????
    어느 부분이 질투의 대상이죠?

• 8. ...
    '22.9.19 8:37 AM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 하는 일이 아마추어 정부인 듯

시정잡배도 아니고 일국의 대통령인데도 하는 짓이 어째...

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.19 8:37 AM (218.147.xxx.59)

어긋날수도 있다니.....이러니 이 정부가 일일 이따구로 하죠

• 10. 걔네들
    '22.9.19 8:38 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

안와서 더 좋아할듯.

• 11. ..
    '22.9.19 8:38 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

제대로 알아보지도 않고 까는글 쓰지말고 검색이나 해보고 써요
    이런 똥글 쓰면 또 동조해서 헛소리댓 줄줄이 달리고
    초대도 못받았어야 하고 가서도 아무도 못만나고 쭈구리 처럼 있다 와야 하는데

어쨌든 한국대표인데 저런인간보면 한국인 맞나 싶음 조선족 알바에요?

• 12. 미리
    '22.9.19 8:38 AM (121.190.xxx.146)

미리 조문객들 몰리니 따로 통제같은 거 안해준다고 버스타고 이동하라고 하지 않았나요?
    자기가 탄 버스 지나가면 한남동 출근길처럼 양방향 교통통제에 신호 뻥벙 뚫어줄 거라 생각하고 같나보죠. 그런거 조율이나 좀 하고 나가던가 일본한테는 정해진 일정 아닌데 왜 발표하냐 무시당하고, 이젠 교통통제에 막혀서 조문도 못하고 장례식에나 참가.....참 폼안나게 돈쓰네요.

• 13.
    '22.9.19 8:38 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

조문하러갔지 장례식 참석하러갔나요?

• 14. 드으응
    '22.9.19 8:38 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

윤가가 윤가짓 했네요
    별로 놀랍지도 않은
    아이고 두야

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.19 8:41 AM (218.147.xxx.59)

뉴스에서 보고 들은대로 썼어요 너무 이상해서 내 귀가 잘못된건가 물어보려고요 실수할까봐 조마조마한데 무슨 꼬습다고 글을 올려요 자격지심인가...

• 16. ㅇㄹㅇ
    '22.9.19 8:41 AM (211.184.xxx.199)

재클린 룩으로 입을지 봤더니
    어머..ㅋ

• 17. ...
    '22.9.19 8:42 AM (58.234.xxx.222)

혈세로 여행 간겨..

• 18. 175.223
    '22.9.19 8:43 AM (223.39.xxx.120)

대한민국 대표이니 국민들 부끄럽지 않게
    제발 잘해주길 기대하는 마음입니다.

그런데 하는 일마다 개허접하니
    대통령도 대통령실 비서관도, 외교부 직원들도
    참 한심합니다.

조선족 알바만 대통령 비판할 수 있나요?
    대통령도 잘하면 칭찬받고,
    못난 짓하면 비난받아 마땅하죠.

• 19. ....
    '22.9.19 8:45 AM (223.62.xxx.189)

진짜 한심하네요 뭐하러 갔는지 그런 것도 안 알아보고

• 20. ...
    '22.9.19 8:46 AM (112.220.xxx.98)

우리윤가요? 으엑...
    저것도 다 계획된거 아닐까요?
    여왕조문은 애초에 관심도 없고
    그냥 여행간거 같아요

• 21. ..
    '22.9.19 8:48 AM (175.116.xxx.238)

교통사정이 윤씨한테만 생기나요? 다른 나라 정상들은 조문했다고 나오던데? 차는 윤씨한테만 막혀요?
    어찌 저렇게 모든게 어설프고 창피한지...

• 22. **
    '22.9.19 8:48 AM (59.10.xxx.129) - 삭제된댓글

홑이불 근육남하고 딩굴던걸 부러워하긴요. 60대 할아버지 애첩을 부러워해요?

• 23. 너덜한갈비탕보통
    '22.9.19 8:52 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

211.218은 부럽나봐요 ㅋㅋ

• 24. 는ㅌ
    '22.9.19 8:52 AM (58.230.xxx.177)

조롱당해도 싼걸 어쩌겠어요
    내가 뽑은 대표도 아니고 일도드럽게 안하고 못하는데
    성난분계시네

• 25. ...
    '22.9.19 8:58 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

교통체증?
    의전은 날아갔네요~
    하긴 콜걸 조문 역겹겠죠~ 불륜녀 스캔들도 시끄러운 찰스인데~

• 26. ㅂㅅ들의
    '22.9.19 9:04 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

대통령 ㅂㅅ들의 영부인 답네요

• 27. 뉴스에
    '22.9.19 9:11 AM (210.218.xxx.49)

아침에 나왔어요.
    조문 안 한다고

• 28. 거부 당한 것
    '22.9.19 9:13 AM (218.39.xxx.130)

아니지?
    오지 말라고 대 놓고 그런 것 아닌지 밝혀야 한다..

부끄러워 죽것네...

• 29. 프랑스 대통령은
    '22.9.19 9:15 AM (119.204.xxx.36)

걸어가서 했어요
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36273681?page=2

• 30. ㅠㅠ
    '22.9.19 9:19 AM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

창피해요 우리나라가 천대받는 느낌

• 31. 위 루리웹 링크
    '22.9.19 9:26 AM (110.35.xxx.40)

저것들 윤가 쉴드치는거 보소
    거긴 뮨파 사이트여요

• 32. ..
    '22.9.19 9:27 AM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

비행기 뜨는 기름값이 아깝다
    이 병신들아
    사전에 협의를 하고 가란 말이다
    대놓고 가면 되겠지 하고 가지말고

• 33. ...
    '22.9.19 9:29 AM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

'22.9.19 8:38 AM (175.223.xxx.198)
    제대로 알아보지도 않고 까는글 쓰지말고 검색이나 해보고 써요
    이런 똥글 쓰면 또 동조해서 헛소리댓 줄줄이 달리고
    초대도 못받았어야 하고 가서도 아무도 못만나고 쭈구리 처럼 있다 와야 하는데

어쨌든 한국대표인데 저런인간보면 한국인 맞나 싶음 조선족 알바에요
    .ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조선족타령님

댁은 조선족이라 윤가뽑고 지지하고
    뭐든지 오냐오냐 그러고있어요??

조선족이 윤가를 왜욕해요
    이렇게 말아먹고있는데

응원하지

님 조선족이죠??

• 34. ...
    '22.9.19 9:38 AM (211.39.xxx.147)

김명신 보석과 드레스로 돈 처바른 사진 찍으러 갔는데...

이번에는 친구 안데리고 갔나?
    비행기에서 연출한 사진은 언제 내놓을라나.

• 35. ...
    '22.9.19 10:11 AM (175.117.xxx.251)

못생긴2찍들아 못했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 수준이야

• 36. ...
    '22.9.19 10:14 AM (220.84.xxx.174)

그래서 뉴스에 태풍뉴스만 하네요
    정말 1컷도 건질 사진이 없었나보네요