82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 오늘 출국할 때도 팔이 가만히 있질 못하는군요.jpg

탬버린 조회수 : 7,896
https://www.ddanzi.com/free/750268667
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.9.18 9:34 PM (39.125.xxx.100)

http://www.ddanzi.com/free/750268667

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.18 9:35 PM (58.148.xxx.110)

관심 많으시네요
    미움도 애정이 있어야 가능하죠 ㅎㅎㅎ

• 3. 명신시녀1
    '22.9.18 9:36 PM (117.111.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ
    '22.9.18 9:35 PM (58.148.xxx.110)
    관심 많으시네요
    미움도 애정이 있어야 가능하죠 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.9.18 9:36 PM (172.225.xxx.229)

댓글에 탬버린 부작용이라고 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.9.18 9:36 PM (210.178.xxx.131)

2찍의 김정숙 여사님에 대한 사랑 만큼 하겠습니까
    저는 너무 게으르네요 반성

• 6. 저년은
    '22.9.18 9:37 PM (59.10.xxx.175)

어디가 탈골이 되었나....

• 7. ㅎㅎ
    '22.9.18 9:38 PM (58.148.xxx.110)

시녀라니 오늘 출국하는것도 여기 글보고 알았는데요
    솔직히 뭘하든 무관심인데 관심있는 분들이 많네요
    왜 찔리세요??ㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '22.9.18 9:38 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

출신이 탬버린
    출신이 홑이불이라네요
    습관이 어딜 가나요

• 9. 58.148
    '22.9.18 9:39 PM (223.38.xxx.141)

당연한거 아닌가요?

국민이 낸 혈세로 해외순방도 가는거잖아요?
    언제는 국민이 주인이라면서요?
    국민이 돈 대주는데 관심 갖으면 안 되나요?

• 10. ..
    '22.9.18 9:39 PM (14.63.xxx.95)

건들건들..왜 저러나요

• 11. 58
    '22.9.18 9:39 PM (211.211.xxx.184)

2찍들의 이재명바라기에 비하겠습니까?
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아줌마
    '22.9.18 9:40 PM (223.39.xxx.120)

굥건희 소식이라면 모든 언론이 대서특필하는데
    알고싶지 않아도 저절로 알게 되네요.
    천박한 태도는 여전하더라구요.

• 13. ..
    '22.9.18 9:40 PM (116.39.xxx.162)

건들건들 여사.

• 14. 58.148
    '22.9.18 9:40 PM (223.38.xxx.141)

국민들은 힘들게 혈세 갖다 바치는데
    노룩 악수나 당하고 그러면 국민들도 창피하잖아요?

• 15. ㅎㅎ
    '22.9.18 9:40 PM (58.148.xxx.110)

관심 많이 가지시라구요
    관심도 애정에서 나오는거라는 말을 하는더 왜 발끈하세요?? ㅎㅎ

• 16. ...
    '22.9.18 9:43 PM (210.178.xxx.131)

김명신 여사께서는 2011년 김범수를 남편이라고 소개하고 다녔다죠?
    우리 굥명신 커플은 분명히 2년 사귀고 2012년에 결혼했다고 대대적으로 언플했는데..
    김명신의 아름다운 러브스토리에 애정을 가져보아요 ㅎㅎ

• 17. 58.148
    '22.9.18 9:46 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

지인이 그러더라구요.
    안 듣고 보고 싶은데
    주가조작, 논문표작 의혹등 자꾸 뉴스로 나오니 괴롭다구요..

대국민 시과때
    조용히 내조만 하고 살겠다고 했던거 님도 기억 나죠?

대다수 국민들음 나라 걱정 안 하고 조용히 살고 싶을겁니다.

• 18. 부아줌마
    '22.9.18 9:46 PM (223.39.xxx.120)

오늘 출국하는 공항에서
    한국측 인사들에게는 목례만 하더니
    외국인 인사들과는 악수도 하고
    그들이 쉴새없이 얘기하는데 계속 듣고 고개를 끄덕끄덕하네요?
    알아듣지도 못하는데 얼마나 고통스러웠을까요?
    오디오가 안나왔으니 뤼얼리?만 남발했을지도.

• 19. 58.148
    '22.9.18 9:47 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

지인이 그러더라구요.
    안 듣고 보고 싶은데
    주가조작, 논문표작 의혹, 수의계약, 측근 채용 등 자꾸 뉴스로 나오니 접하게 되고 괴롭다구요.

작년말 대국민 시과때

대다수 국민들도 나라 걱정 안 하고 조용히 살고 싶을겁니다.

• 20. 58.148
    '22.9.18 9:47 PM (223.38.xxx.141)

지인이 그러더라구요.
    안 듣고 보고 싶은데
    주가조작, 논문표작 의혹, 수의계약, 측근 채용 등 자꾸 뉴스로 나오니 접하게 되고 괴롭다구요.

작년말 대국민 사과때

대다수 국민들도 나라 걱정 안 하고 조용히 살고 싶을겁니다.

• 21. 0O
    '22.9.18 9:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안 고치는걸까요
    못 고치는 걸까요
    자기 얘기 떠드는 건 알텐데

• 22. ..
    '22.9.18 9:54 PM (211.224.xxx.56)

남편이 아니라 남이죠. 그 앞에 선 사람들도 생전 첨 보는 사람들이고 얼마나 뻘쭘하니 불편하겠어요. 그러니 저렇게 손을 흔드는거.

• 23. ㅎㄷㄷ
    '22.9.18 9:57 PM (183.99.xxx.114)

ㅈㅓ 사이트는 이런글도 올라오네요
    https://www.ddanzi.com/free/750268608

• 24. ...
    '22.9.18 9:58 PM (58.123.xxx.225)

누구처럼 배는 뒤뚱뒤뚱 안흔들던데..

• 25. 헉헉
    '22.9.18 10:00 PM (124.50.xxx.144)

위에 다른링크 에휴...
    진짜 ㅎㄷㄷ

• 26. 개딸들처럼
    '22.9.18 10:02 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅆㄹㄱ는 아닌데 무슨 이런글을.

• 27. ...
    '22.9.18 10:04 PM (14.52.xxx.37)

대한민국의 국격을 시궁창으로 처박는구나..

• 28. ..
    '22.9.18 10:06 PM (210.178.xxx.131)

매일 82 출근하는 루리웹 남자 회원은 딴지도 열심히 봐야되고 바쁘겠어요
    무서워서 고소할 시간은 없는데 문재인 팔아서 내각제 홍보할 시간은 있고 이낙연팔이할 시간은 남아돌고
    누군지 다 아시죠?ㅋㅋ

• 29. 지적하는
    '22.9.18 10:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사람 없을거라고 봐요.

말하는거 보세요. 충고가 먹힐타입인지.

• 30. 왜저렇게
    '22.9.18 10:09 PM (182.219.xxx.35)

몸을 앞뒤로 흔들어대는지...천박하기가 이를데 없어요.
    애티튜드 연습이나 좀 하고 나대던가

• 31. **
    '22.9.18 10:16 PM (61.98.xxx.18)

바이든앞에서, 나토 국왕부부앞에서도 그러더만 교태부리던 습관인가요? 으이구.. 진짜 천박하네.

• 32. ...
    '22.9.18 10:17 PM (175.223.xxx.77)

58.148 / 이 분 착각 쩔고 눈치 없고 노센스네요

안 듣고 보고 싶은데
    주가조작, 논문표작 의혹, 수의계약, 측근 채용 등 자꾸 뉴스로 나오니 접하게 되고 괴롭다구요2222222222

영부인 안 하겠다고 기자회견까지 한 사람이 자꾸 나오는데 관심은 무슨 관심입니까. 보기 싫으니까 제발 좀 치우라고 짜증내는 거 모르시겠어요?

• 33. ...
    '22.9.18 10:50 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

신이 기능을 한곳에만 몰빵하셨나봐요.팔은 제기능을 못하나보네요.

• 34. 그런데
    '22.9.18 10:54 PM (121.129.xxx.115)

희안하네요. 한쪽 팔이 관절이 빠진것처럼 건들거리네요.
    어릴때 인형 팔 망가지면 저렇게 건들거렸는데.

• 35. ##
    '22.9.18 10:57 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

팔이 빠졌나?
    천박하기가 이를데 없네. 국민은 쪽팔려. ㅠ ㅠ

• 36. 183.99
    '22.9.18 11:10 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

일베랑 똑같이 윤석열지지하는 루리웹이나 가는주제에

• 37. 183.99
    '22.9.18 11:14 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

일베랑 똑같이 윤석열지지하는 루리웹이나 가는주제에

• 38. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.18 11:14 PM (180.231.xxx.164)

왕년에 템버린을 많이 쳐서 그럴까요..

템버린 꽤나 찰 쳤을꺼 같아요

• 39. 그래도
    '22.9.18 11:15 PM (211.218.xxx.160)

차라리 팔 흔드는게 낫지
    누구처럼 어깨 흔드는건 진짜 못봐주겠던데요

• 40. 팔도 흔들고
    '22.9.19 12:16 AM (106.102.xxx.81)

알몸으로 이번엔 누굴 후리남??

• 41. 전과4범당
    '22.9.19 12:18 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명 지지자 여러분
    수박이라는 단어 좀 쓰지 마세요
    댁들은 일베냐구요?
    https://twitter.com/aacacc666/status/1535823045361020928

• 42. 정말 희한해요.
    '22.9.19 12:35 AM (124.53.xxx.169)

뭔 여자가 저리도 건들댈까요?

• 43. 어깨 좁다 그랬더니
    '22.9.19 12:40 AM (59.14.xxx.198) - 삭제된댓글

이번에 입은 검정옷, 어깨심 엄청 넣었드만

• 44. 진짜
    '22.9.19 12:47 AM (125.178.xxx.135)

왜 저렇게 건들건들 거리나요.

저것도 정신적인 이유가 있는 건가요.
    정서 불안?

• 45. 리얼돌
    '22.9.19 9:08 AM (211.39.xxx.147)

허리를 젖히면서 몸통과 팔이 왔다갔다.

기괴해요.