82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 임세령 중 누가 아깝나요??

ㅇㅇ 조회수 : 4,207
???
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성의없네요
    '22.9.18 2:50 PM (223.62.xxx.26)

????

• 2. 아이고
    '22.9.18 2:51 PM (58.148.xxx.110)

의미없네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ?????
    '22.9.18 2:51 PM (112.186.xxx.243)

누가 아끼워야 하나요¿¿¿

• 4. 0O
    '22.9.18 2:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안 알랴주지

• 5. ...
    '22.9.18 2:51 PM (175.113.xxx.176)

진짜 심심하신가봐요 .

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.18 2:52 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

이런 글에 댓글 다는 나의 시간이 젤 아깝네요. 안본눈 삽니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.18 2:52 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

둘다 잘어우립니다
    들이서 현명하게 지금상황에 잘대처하면서
    잘사귀고 있네요

• 8. ..
    '22.9.18 2:52 PM (58.235.xxx.36)

둘이 좋다는데 뭐가 아깝나요
    둘다 좋은거죠

• 9. ㅁㅈㄹ
    '22.9.18 2:55 PM (1.235.xxx.28)

???

• 10. ^^
    '22.9.18 2:55 PM (223.39.xxx.29)

~~ 1도 안아까워요

어린 나이도 아닌데ᆢ본인들이 좋으면 땡~
    세상 연예인 걱정이 젤 한심스럽다고 하던데ᆢ
    뭐가 아깝고 안타까울까 싶다는ᆢ의문이

• 11. 만약
    '22.9.18 2:57 PM (1.227.xxx.55)

내가 임세령 엄마면 그래, 니 맘대로 살아라 결혼만 하지 말고. 할 거 같고

이정재 엄마면 '멀쩡한 녀석이 왜 저러고 다니냐 좋은 여자 만나서 결혼하지' 싶을 거 같음

• 12. 어이쿠
    '22.9.18 2:59 PM (221.153.xxx.233)

이런 질물을 왜…
    심심하신가봐요

• 13. ...
    '22.9.18 2:59 PM (223.38.xxx.171)

똑같음 유유상종 끼리끼리

• 14. 82가 아까움
    '22.9.18 3:01 PM (223.62.xxx.97)

이런 똥글에 망해가는

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.9.18 3:01 PM (211.36.xxx.232)

이딴걸 물어보는 원글이 아까비

• 16. ..
    '22.9.18 3:03 PM (118.235.xxx.123)

임세령이 결혼 안해주는거면 이정재가 나중에 후회안할까 싶기는 함

• 17.
    '22.9.18 3:05 PM (61.254.xxx.210)

이런 글. ㅋㅋ

• 18. //
    '22.9.18 3:07 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

둘다 똑같음

• 19. ..
    '22.9.18 3:12 PM (124.53.xxx.169)

세상엔 시시한 사람도 많다.

• 20. all
    '22.9.18 3:14 PM (182.172.xxx.158) - 삭제된댓글

여자쪽 엄마면 나쁠게 1도 없고

남자쪽엄마면 죽고싶을 듯

• 21. ㅂㅂ
    '22.9.18 3:22 PM (223.62.xxx.40)

아깝다 하믄 채워주실라우?

• 22. ....
    '22.9.18 3:26 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

이런 글 올린다고 사용한 와이파이가 더 아까워요.

• 23.
    '22.9.18 3:38 PM (14.138.xxx.214)

발 닦구 잠이나 주무세요

• 24. 에고
    '22.9.18 3:56 PM (58.123.xxx.69)

자판치는 지금 이 시간이 아깝다

• 25.
    '22.9.18 4:29 PM (211.219.xxx.121)

재벌과 연예인 걱정은 할 게 없다고들 하잖아요
    재벌과 연예인은 대한민국의 최상류 계층입니다.
    검사 판사 의사 이런 전문직들과 견줄 수 있는 정도가 아니구요.
    그 중 재벌과 연예인이 사귀는 건데 뭘 누가 아깝고 말고..서민이 생각할 클라스가 아닌 거죠

• 26. 유치하네요
    '22.9.18 4:35 PM (119.71.xxx.160)

이런글을 쓰시다니
    ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅎㅎ
    '22.9.18 4:36 PM (14.52.xxx.37)

재미로 올리신거잖아요 ㅎㅎ

전 임세령이 아까워요 이정재는....좀

• 28. 하하하
    '22.9.18 4:37 PM (125.134.xxx.134)

이정재가 아까워요. 내가 이정재면 띠동갑 연하 만나요.

• 29. ..
    '22.9.18 4:46 PM (110.12.xxx.158)

너무 나이든 티에 나이차 보여서. 어린 나이도 아니고 관심도 없는데 누가 아깝다니 웃기지만... 정우성도 미혼이고요. 결혼이 뭔 대수인가 싶네요. 남자는 나이 안 먹는줄 아는 사람들이 많다 싶긴 하네요.인생은 다 대가가 있어요. 원하는게 뭔가에 따라.

• 30. 수준이
    '22.9.18 5:11 PM (49.163.xxx.80)

진짜 유치하네

• 31. 저도
    '22.9.18 5:22 PM (61.254.xxx.115)

임세령이 아까움 ..

• 32. 솔직히
    '22.9.18 5:56 PM (99.229.xxx.76)

이런글 올라오는 82계시판이 아깝네요~~

• 33. ...
    '22.9.18 5:58 PM (106.102.xxx.133)

ㅂㅅ같은글..

• 34. 5 년정도
    '22.9.18 9:41 PM (24.44.xxx.254)

지나면 이정재 딴여자 만여자 만날거같네요

• 35. 12
    '22.9.18 11:02 PM (39.7.xxx.79)

임세령 아까움