82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 더워서 잠안올듯;;;

ㅣㅣ 조회수 : 7,345
갱년기증상인가요?
오늘 너무덥네요@@
얼마전 쌀쌀해져 선풍기 다 집어넣고 거실이랑 안방에두개 놔뒀는데
안방껀 남편이 켜고 코골며자고
대딩딸아이 덥다고나와 거실선풍기 들고 들어갔어요.
낮엔 에어컨켰는데 밤새켜고자자니 넘 오바같아서ㅠㅠ
서울분들 안더우세요??
여긴 산아랜데도 덥네요 ㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:09 AM (220.89.xxx.124)

더운거 맞아요
    태풍이 더운공이 밀어올리면서 오고 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:09 AM (220.89.xxx.124)

더운공기

• 3.
    '22.9.18 12:09 AM (106.102.xxx.29)

오늘 더워요 잠들기 쉽지 않네요

• 4. 태풍이런;;;
    '22.9.18 12:10 AM (211.109.xxx.118)

ㅠㅠ
    오늘 제대로 잘수 있을지..

• 5. 지금도
    '22.9.18 12:11 AM (122.36.xxx.203)

에어컨 켜고 있어요.
    자기전에 끄려고
    미세먼지 많아서 창문 못열고

• 6. 쓸개코
    '22.9.18 12:15 AM (14.53.xxx.108)

저는 경긴데요.. 아까도 청소하면서 땀 비오듯 흘리고
    좀전에 분리수거 하고 냥이 밥주고 오면서 또 땀을 흘렸어요.
    오늘따라 왜이리 더운지 모르겠어요.
    머리도 무거워서 믹스 2봉 아이스 타버렸습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:16 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 더워서 에어컨을 못 끄고 있어요 ㅠ

• 8. ...
    '22.9.18 12:18 AM (39.7.xxx.187)

더워서 깼어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:19 AM (123.111.xxx.211)

너무 습해서 한 3주만에 다시 에어컨 켰어요 지금도 키고 있네요ㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:24 AM (116.127.xxx.4)

더운 것보다 습한게 더 힘드네요
    원래 이맘 때쯤이면 낮에는 더워도 밤에는 제법 선선해서
    살만 했는데요
    올 여름 그닥 많이 덥지 않아서 무사히 넘겼나 싶었는데
    뒤늦게 뭔일인지
    집안일 하는데 온 몸에 땀이 나고 힘들어요

• 11.
    '22.9.18 12:24 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

뭐가 오바에요??
    요새 밤새 켜놓고 편하게 자요 .
    쾌적해야 잠 편히 자야죠.

• 12. 00
    '22.9.18 12:32 AM (182.222.xxx.68)

이 와중에 에어컨 고장

• 13.
    '22.9.18 12:49 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

서울. 어제랑 오늘 너무 더워요. 조금만 움직여도 땀이 줄줄
    밤에도 더워요. 너무 습해서 동남아 같아요
    열대야같아요. 선풍기틀고 꼼짝않고 누워있어요

• 14. 덥다
    '22.9.18 12:57 AM (175.117.xxx.89)

저흰 에어컨 가스부족으로 시원한 바람도 안나오네요
    나만 더운가 싶어서 갱년기증상이 나타난다 생각했어요
    너무 더워서 잠 못잘듯 ㅠ

• 15.
    '22.9.18 1:18 AM (61.80.xxx.232)

방안온도 28도 후덥지근 덥네요

• 16. ....
    '22.9.18 1:24 AM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

에어컨 안 하루종일 틀고 있어요.
    거실에 틀어놓고 방문열고 있네요.

• 17. ....
    '22.9.18 1:43 AM (182.209.xxx.112)

에어컨 하루종일 틀고 있어요.
    잠도 안오고..좀비물 보고 있어요.
    거실에 틀어놓고 방문열고 있네요.

• 18. ...
    '22.9.18 2:19 AM (112.147.xxx.62)

추석도 지났는데
    열대야예요 ㅜㅜ

• 19. 며칠후
    '22.9.18 3:42 AM (61.255.xxx.154)

오늘 아침 최저기온이
    3일후 낮기온이 되네요

• 20. 어후..
    '22.9.18 3:49 AM (1.246.xxx.180)

더워요.
    여긴 서울 아니고 청주에요.
    저만 덥나 싶었는데요. 거실 온도가 28도네요.
    에어컨 켜고 자려고요.
    더워요.

• 21. 매년
    '22.9.18 12:00 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

시월 중순까진 더워요
    그 때까진 도톰한 긴팔 입고 나가면 후회합니다