82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시 이국주

지금 조회수 : 13,301
지난주는 못봤어요
살이 더 찐 것 같은데 맞죠?
달걀 프라이를 6개해서
매니저 하나 주고 5개 먹네요
약간 거인같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.17 11:43 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

말단비대증 같아요.

• 2. ..
    '22.9.17 11:45 PM (211.179.xxx.77)

꾸미지않고 솔직하게 보여주니 좋네요
    재밌어요

• 3. 하하
    '22.9.17 11:46 PM (210.100.xxx.239)

달걀 3개랑 밥이랑 사발면으로
    새로 볶음밥 시작해요

• 4. 더 넣었어요
    '22.9.17 11:49 PM (223.62.xxx.195)

심하네요..

• 5. 한끼에
    '22.9.17 11:49 PM (210.100.xxx.239)

달걀을 열개쯤 먹나봐요

• 6. ..
    '22.9.17 11:51 PM (106.101.xxx.41)

한끼에 달걀 열개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이국주는
    '22.9.17 11:58 PM (211.109.xxx.118)

살을 좀 빼도 좋을텐데…
    오지랖맞아요@@
    다른 뚱뚱한 여자분들과는 다르게 살찐인상이 좋아보이지 읺아요.
    저도 살찌면 인상이 그렇게 느껴져서 살 안찌려고 노력하거든요.

• 8. 흐음
    '22.9.17 11:58 PM (58.237.xxx.75)

많이 먹어도 날씬하면 나쁘게 안보던데..
    이국주는 많이 먹고 살쪄서 욕먹네요

• 9. 무슨
    '22.9.18 12:00 AM (210.100.xxx.239)

로제떡볶이 가루까지 타서 마시나요

• 10. ..
    '22.9.18 12:04 AM (112.150.xxx.19)

거인병인거같아요.

• 11. 얼굴이
    '22.9.18 12:05 AM (210.100.xxx.239)

거인같이 변해가서요
    그 농구남자선수 닮아가요

• 12. 이국주편
    '22.9.18 12:12 AM (61.254.xxx.115)

언제 한거 보신거에요? 이국주팬이라 찾아보고싶어서요 저번주는 아니고 언제꺼일걸까요?

• 13. 지금
    '22.9.18 12:13 AM (210.100.xxx.239)

mbc에서 하고있어요

• 14. Nnn
    '22.9.18 12:15 AM (121.155.xxx.24)

국주씨한테 미안한데 국주씨는 살쪄도 예뿐 얼굴이 아니라 ㅠㅠ
    본인도 스트레스 받겠지만 ㅡㅡ

• 15.
    '22.9.18 12:26 AM (61.254.xxx.115)

오늘 본방이군요!!다니엘 헤니 나오니 재방 봐야겠네요~

• 16.
    '22.9.18 2:10 AM (220.94.xxx.134)

화장을 안하니 더쪄보임

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:53 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

저번에 이국주 나와서 먹는거 보고 채널 돌렸어요 무지막지 먹더군요
    이쁘고 날씬해서 많이 먹으면 욕 안먹죠 근데 저렇게 살이 쪘는데도 계속 먹으면 보는 눈에 거부감 드네요

• 18. 가을여행
    '22.9.18 3:57 PM (122.36.xxx.75)

보기 부담스럽더군요
    저런 컨셉 이젠 질려요

• 19. 카메라
    '22.9.18 9:41 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

편안하게 볼 수 있어서 좋은데
    카메라 없을 때도 저렇게 많이 먹을까요?
    먹는 양이 많긴 하겠지만 방송이라 좀 과장한거겠죠?

• 20.
    '22.9.18 9:43 PM (118.235.xxx.53)

컨셉인지 진짜인지 그만 좀 먹고 빨리 캠핑장 갔음 하더군요. 처음 보는 음식첨가물들 보여주려한건지. 처음으로 질리더라고요. 이국주씨 입담 좋고 유쾌해서 좋은데 이번방송은 과해서

• 21. 이국주씨
    '22.9.18 10:08 PM (112.214.xxx.197)

그만드시고 살좀 빼고 제2전성기 함 찾아봅시다
    아우 너무............

• 22.
    '22.9.18 10:40 PM (1.249.xxx.72) - 삭제된댓글

말단비대증 검사 해보면 좋겠어요. 예방 할 수 있으면 미리 대비 해야하는데.

• 23. 개그계
    '22.9.18 10:55 PM (63.249.xxx.91)

에 유독 캐릭터로 해서 여성들 비만인 분들이 많긴해요

뭐 이름을 일일이 열거할 필요도 없을 정도로 많기도 한데,,
    사실 보여 주는 게 먹는 것,, 힘쓰는 것인데 좀 식상해요

먹는 걸로 캐릭터 잡는데 정말 처묵처묵이 맛는 듯,,,
    개중에는 웃는 상도 있는데. ,, 몇 몇 개그우먼들은 인상도 험하고 날카롭고 돔 예의도 없는 듯 해 보여요

이제 캐릭터로 거대하고 큰 건 그만 잡았으면 해요.

• 24. ,.
    '22.9.18 11:55 PM (121.180.xxx.151)

너무 식상해서 보다 말았어요.