82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석준은 딸없었으면 어쩔뻔 했을지

.. 조회수 : 22,096
한석준 인스타 떠서 들어가봤는데

온통 딸래미 사진이네요

딸도 너무 사랑스럽게 생겼고요.

아이 안 낳으려다

재혼해서 늦게 딸아이 낳았다고 했던것 같은데..

너무나 탁월한 선택을 한것 같아요

딸보는 눈에서 꿀이 떨어지네요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.17 10:18 PM (118.235.xxx.111)

사람이 느긋하고 조분조분해서 교수님 스타일이더니요.
    방송은 그냥 좀...

• 2. 말은 바로
    '22.9.17 10:36 PM (14.56.xxx.81)

ㅋ 아이 안낳으려다 재혼해서 딸 낳은게 아니라
    아이가 생기는 바람에 재혼한거죠

• 3. 한석준
    '22.9.17 10:37 PM (124.49.xxx.188)

칭찬 많이 하던데요. 전 뺀질인줄 알았는데 전혀 그런과가 아니라고...
    엄친아인건ㄴ 알았어요

• 4. ..
    '22.9.17 10:39 PM (125.178.xxx.184)

전부인하고는 딩크였다고 하든데 남자쪽은 여자한테 맞춰준거였나보네요

• 5.
    '22.9.17 10:48 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

네 너무 좋은아빠같고
    와이프랑도 잘 맞는지 알콩달콩 지내더라구요
    좋은 사람 같아요

• 6. ..
    '22.9.17 10:49 PM (1.251.xxx.130)

전처랑 결혼생활 오래했는데
    딩크였잖아요

• 7. 헉!!
    '22.9.17 10:50 PM (39.7.xxx.164)

재혼이예요?
    왜 이혼했대요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.17 10:51 PM (125.191.xxx.22) - 삭제된댓글

전 저사람 보면 전 결혼 생활때 독실한 천주교 신자라 혼전순결을 지켰다고 말하던게 떠올라요. 그러더니 얼마 안가서 이혼하더라구요

• 9. ㅡㅡ
    '22.9.17 10:59 PM (223.38.xxx.177)

전현무에게도 애기 대하듯 화법 쓰던데요ㅋㅋ
    딸바보 맞는 듯요

• 10.
    '22.9.17 11:00 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

동이리 후배였어요. 꼬인데 없고 순하고 겸손한 후배였네요. 성품이 좋아서 예뻐했는데 첫번째 결혼시 너무 성급했다 주변에서 걱정하는 소리 들렸고 곧 이혼하더군요. 잘 살길 바랍니다.

• 11. 그러게
    '22.9.17 11:13 PM (223.38.xxx.139)

비호감과 결혼한다기에 어찌나 걱정스럽더니 역시나..
    지금은!!!! 너무 행복해보이고 사람 좋아보이고
    딸도 너무나 러블리하고 여러모로 보기 참 좋습니다.
    이쁜딸과 와이프와 쭉~~~ 행복하시길.

• 12. 사람이
    '22.9.17 11:16 PM (49.172.xxx.28)

진짜 인품이 좋은 것 같더라구요
    잘됐음 좋겠어요

• 13. .....
    '22.9.17 11:17 PM (125.240.xxx.160)

예의 바르고 성격도 좋은 사람인데 끼가 없나봐요
    생각보다 못뜨네요
    재혼해서 자식낳고 알콩달콩사니 너무 보기좋아요

• 14. 전처
    '22.9.17 11:48 PM (125.132.xxx.136)

사업병 걸려 자꾸 말아먹고 또 사업하고
    좀 나쁜 여자라 더 견딜 수 없어 헤어졌다 들었어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.9.17 11:55 PM (58.237.xxx.75)

딸이 너무 이쁨 ㅎㅎ 하긴 아빠가 인물이 좋으니..

• 16. 한 아나 전처는
    '22.9.18 12:10 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

양용은이랑 결혼한다더니 안했나 보네요.
    양용은 프로필에도 그의 전처만이..

• 17.
    '22.9.18 12:18 AM (27.1.xxx.45) - 삭제된댓글

전 부인이 ## 피워서 이혼한 거 아닌가요?

• 18.
    '22.9.18 12:19 AM (27.1.xxx.45)

전처가 그랬거든요. 한석준 집에 놀러갔는데 집안 분위기가 너무 좋아서 결혼했다고..
    한석준이 이혼한거면 뭔가 사정이 있는걸거에요. 절대로 가정 깰 사람으로는 안보임

• 19.
    '22.9.18 12:36 AM (124.49.xxx.138)

용은...

• 20. 골드
    '22.9.18 2:32 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

한석준 부모님 이혼했는데요
    황혼이혼

• 21. ...
    '22.9.18 3:59 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

양용은 골퍼랑 동거하지 않았나요??

• 22. ...
    '22.9.18 4:02 AM (61.79.xxx.23)

http://mbiz.heraldcorp.com/sports/view.php?ud=201811300917021489101_1

양용은 골퍼 부인이라는데요

• 23. ...
    '22.9.18 10:07 AM (211.248.xxx.41)

아 양용은 부인이 한석준 전처라는 얘기는 들었는데
    엄청 미인이네요

여튼 한석준 행쇼~~~

• 24. 양용은 프로필
    '22.9.18 10:49 AM (1.238.xxx.39)

https://www.google.com/search?q=%EC%96%91%EC%9A%A9%EC%9D%80&client=ms-android-...

업뎃이 안되어 있고 결혼한다는 기사만 있고 했단 기사가 없어요.

• 25. 한석준
    '22.9.18 10:54 AM (125.134.xxx.134)

키도 크고 비율좋고 신사적이고 깔끔한 외모죠
    딕션도 깨끗하니 좋고요. 남자 아나운서도 얼굴보고 뽑는구나 한석준 오상진 보고 알았어요.
    아빠가 미남이면 딸이 인형처럼 이쁜게 당연하죠
    남의집 딸인데 어찌나 이쁜지 눈이 자꾸 가더라구요. 한석준씨 정도면 방송에서는 생각보다 못떠도 행사나 공식적인 자리는 좀 다닐꺼예요
    화면에서 보이는 모습도 매너있고 따뜻하죠
    기럭지도 훈훈하고요 ㅎ ㅎ.

• 26. 무슨
    '22.9.18 11:33 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

무슨 딩크에요…
    전부인과 정말 금슬 좋았어요. 한국경제 아나운서..
    진짜 싸이월드에 사랑스러워죽겠거나 발바닥에 입맞추는 사진 올라올 정도로 관계 좋았죠. 진짜 이혼한다 했을 때 의아했는데 그 전 부인이 아들 셋 있는 양용은 프로골퍼랑 결혼한다 했을 때 충격이었어요. 한석준이 딸 사빈이 낳고 나는 내 인생에 아이가 없을 줄 알았다라고 하는 방송이 있었는데, 그렇게 금슬 좋던 부부가 아이가 없어 이혼한 것 같더라구요. 한석준 아나운서 진짜 딸 사랑 장난 아니죠. 신동진 아나운서도 50 넘어 재혼해서 애기 낳고 인생의 전부랍니다.

• 27. ..
    '22.9.18 12:18 PM (58.182.xxx.106) - 삭제된댓글

전 부인과 금술 너무 좋았는데 아이가 안 생겨서 이혼 한걸로 아는데요.

• 28. ..
    '22.9.18 12:19 PM (58.182.xxx.106)

전 부인과 금술 정말 좋았는데 여자쪽에서 문제가 있어 아이가 안 생겨 이혼 했다고 한던대요.
    그래서 여자가 재혼도 아이 많은 사람과 해서 이해 됐는데요.

• 29. ㅌㅌ
    '22.9.18 12:24 PM (187.190.xxx.109)

전처가 바람났던거 아닌가요? 당시 난리였던 기억이.있는데

• 30. ㅡㅡ
    '22.9.18 1:26 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

전처와 신혼때 티비같이 나왔었어요
    두바이로 신혼여행간거며
    김미진아나운서 방송국이 다르니까
    서로 출근하고 일하는 그런거까지..
    둘다 예쁘고 똑똑하고 집안좋고
    완벽해보이는 커플이었어요

• 31. ..
    '22.9.18 2:21 PM (116.39.xxx.162)

이 사람 예전에 무슨 발언 하나로
    꼰대에 비호감 이미지인데...
    다들 칭찬일색이네요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 2:47 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

근거없는 이런 댓글보면 진심 신상이 궁금해요 ㅎㅎ
    의외로 관계자더라고요

잘 사는 사람에게 돌던지는 악마거나?

양용은이 조강지처와 애 셋 버리고 재혼했죠

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 2:49 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

양용은은 조강지처와 애 셋 버리고 재혼했죠

https://www.donga.com/news/Sports/article/all/20090820/8769199/1

• 34. 명문가네요
    '22.9.18 2:54 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

한국외국어대학교 이탈리어과 및 한국외국어대학교 대학원 영문과를 졸업. 이탈리아 로마대학교에서 이탈리아문학을 전공, 문학박사학위 수여, 한국외국어대학교 이탈리아어과 교수 및 기획조정차장〮과 부총장 역임. 미국 델라웨어대학교 교환교수 역임. 한국펜클럽 문학상 수상, 이탈리아 자유작가연맹 문학상 수상, 이탈리아 정부 문화훈장 기사장 등을 받았다. 지은 책에 《이탈리아문학의 이해》《문예사조》《비교문학》 등이 있으며, 옮긴 책에 몬탈레스의 《몬탈레선집》, 단테의 《신곡》, 아우렐리우스의 《명상록》등이 있다.접기

http://aladin.kr/p/ZFHeG

부친이 외대 부총장 출신 이탈리아 문학 연구자

• 35. 근데
    '22.9.18 2:59 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

https://www.joongang.co.kr/amparticle/23450404

양용은 골퍼와 김미진 아나운서 결혼 안 한 거 같은데요?
    두 사람 프로필에 배우자로 이름도 없고
    사실혼이거나 헤어진 걸로

• 36. 근데
    '22.9.18 3:01 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

http://www.joongang.co.kr/amparticle/23450404

양용은 골퍼와 김미진 아나운서 결혼 안 한 거 같은데요?
    양씨 프로필에 배우자로 이름도 없고
    김씨 프로필은 아예 사라졌어요

사실혼이거나 헤어진 걸로

• 37. 명문가네요
    '22.9.18 3:04 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

아버지

한국외국어대학교 이탈리어과 및 한국외국어대학교 대학원 영문과를 졸업. 이탈리아 로마대학교에서 이탈리아문학을 전공, 문학박사학위 수여, 한국외국어대학교 이탈리아어과 교수 및 기획조정차장〮과 부총장 역임. 미국 델라웨어대학교 교환교수 역임. 한국펜클럽 문학상 수상, 이탈리아 자유작가연맹 문학상 수상, 이탈리아 정부 문화훈장 기사장 등을 받았다. 지은 책에 《이탈리아문학의 이해》《문예사조》《비교문학》 등이 있으며, 옮긴 책에 몬탈레스의 《몬탈레선집》, 단테의 《신곡》, 아우렐리우스의 《명상록》등이 있다.접기

http://aladin.kr/p/ZFHeG

부친이 외대 부총장 출신 이탈리아 문학 연구자

어머니
    https://m.blog.naver.com/whshks/100206730138

• 38. 명문가네요
    '22.9.18 3:06 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

양용은은 조강지처와 애 셋 버리고 재혼 발표했죠

http://www.donga.com/news/Sports/article/all/20090820/8769199/1

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

http://www.joongang.co.kr/amparticle/23450404

양용은 골퍼와 김미진 아나운서 결혼 안 한 거 같어요
    김씨 프로필은 아예 사라졌습니다

사실혼이거나 헤어진 걸로…

두 사람 이혼 시기가 2013으로 같긴 하네요

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 3:07 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

http://www.donga.com/news/Sports/article/all/20090820/8769199/1

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

링크 걸다보니 알게 됐는데
    두 사람 이혼 시기가 2013으로 같긴 합니다

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 3:08 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 3:13 PM (125.133.xxx.163) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

양용은 골퍼와 김미진 아나운서 결혼 안 한 거 같아요
    재혼 예정도 뉴스로 내보내는데
    재혼했으면 TV에 함께 나왔겠죠

여러모로 인연인 걸로

• 42. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 3:13 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

여러모로 인연인 걸로

• 43. 세상에
    '22.9.18 3:25 PM (217.149.xxx.133) - 삭제된댓글

여자보는 눈이 정말 없네요.
    부모님 속이 말이 아니겠어요.
    초혼, 재혼 둘다 참...

• 44. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 3:26 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

최근 가사에도 김씨 흔적이 없고요
    https://m.mk.co.kr/news/sports/view-amp/2022/02/161722/

여러모로 인연인 걸로

• 45. 전처가
    '22.9.18 4:04 PM (217.149.xxx.133) - 삭제된댓글

바람난건가요?
    세상에 저런 못생기고 나이 많은 유부남이랑...미쳤어요.

근데 재혼녀도 참 별로.

• 46. 재혼 no 사실혼
    '22.9.18 4:08 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2758229&page=1&searchType=sear...

• 47. 재혼 no 사실혼
    '22.9.18 4:10 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

근데 재혼 발표 후
    결혼 소식은 없어요

최근 기사에도 김씨 흔적이 없고요
    http://m.mk.co.kr/news/sports/view-amp/2022/02/161722/

여러모로 인연인 걸로

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2758229&page=1&searchType=sear...

• 48. 전처가
    '22.9.18 4:13 PM (217.149.xxx.133)

바람난건가요?
    세상에 저런 못생기고 나이 많은 유부남이랑...미쳤어요.

근데 재혼녀도 참 별로

• 49. 세상에
    '22.9.18 4:14 PM (217.149.xxx.133) - 삭제된댓글

초혼, 재혼 둘다 참

• 50.
    '22.9.18 4:16 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2552383

한석준 씨 현재 부인 멋지네요

• 51.
    '22.9.18 4:20 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2552383

한석준 씨 현재 부인 멋지네요

https://youtu.be/f3b-3q-tYoc

딸 너무 귀여운데요? 객관적으로다가

• 52. 세상에
    '22.9.18 8:15 PM (217.149.xxx.133)

초혼, 재혼 둘다 참

• 53. ???
    '22.9.18 8:17 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

초혼, 재혼 둘다 참
    ===

이분은 낮부터 성주하면서 같은 댓글 지우고 다시 붙이고
    뭐죠?

하고 싶은 말이? 별…

• 54. ???
    '22.9.18 8:18 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

초혼, 재혼 둘다 참
    ===

이분은 낮부터 성주하면서 같은 댓글 지우고 다시 붙이고
    뭐죠?

근거없는 명예 훼손?

• 55. ???
    '22.9.18 8:19 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

초혼, 재혼 둘다 참
    ===

이분은 낮부터 상주하면서 같은 댓글 지우고 다시 붙이고
    뭐죠?

근거없는 명예 훼손?

• 56. ㅇㅇ
    '22.9.18 8:59 PM (49.175.xxx.63)

날 너무 예쁘네요 딸바보해도 되요

• 57. ..
    '22.9.18 9:09 PM (116.39.xxx.162)

118.235.xxx.64)

다들 칭찬일색이네요.

의외로 관계자더라고요

ㅡㅡㅡ모르면 검색해 봐~~~ 그걸로 라디오 하차까지 했는데...
    그 부인은 누군지 관심도 없고
    알지도 못하는데 왜 그럼?

• 58. ???
    '22.9.18 9:11 PM (211.58.xxx.161)

김미진아나운서가 그 개그맨동생인가요?

• 59. 웃긴다
    '22.9.18 9:22 PM (217.149.xxx.133)

118.235.64

댁이 상주하면서
    매번 댓글 지우고 다시 달았잖아요.
    그리고 검색해보세요.
    라디오 하차한 이유 ㅋ.

• 60. 116.39.xxx.162
    '22.9.18 9:24 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

116.39.xxx.162

워워, 비말 튀깁니다
    왜 남의 일에 그리 흥분하지요?

명예를 훼손하는데
    근거는 본인이 가져오셔야지요

• 61. 동일인이구나~
    '22.9.18 9:54 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

217.149.xxx.133

그 사이 고정 아이피로 바꾸고 다시 댓글 달았네요?
    오타 고치고 정보 추가하느라 댓글 다시 단 사례와
    그거에 맞추어 대기하고 있다가 댓굴 다는 부류가 같나요?

하고 싶은 말이 결국 명예훼손인가 본데
    근거를 가져와 보세요^^

• 62. 동일인이구나~
    '22.9.18 9:55 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

그거에 맞추어 대기하고 있다가 댓글 다는 부류가 같나요?

• 63. 동일인이구나~
    '22.9.18 9:58 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

그거에 맞추어 대기하고 있다가 댓글 다는 부류가 같나요?

검색해보니 명예훼손이 취미네~

• 64. 뭐래?
    '22.9.18 10:12 PM (217.149.xxx.133)

118.235.

댓글 도배하다 망상까지 푸하하하.

• 65. 피식
    '22.9.18 10:19 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

아닌 척 하긴
    검색하면 다 나오는구만

좋은 정보 다는 사람과 악플러가 같은가?

• 66. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 10:40 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

한석준 결혼할 즈음 티비를 많이 봤는지 인상적이었는기 기억이 있어요.
    엑스와이프가 아나운서였는데, 티비 나와서 결혼한다고 인터뷰도 하고 한석준 부모님댁에 함께 방문해서 가족이 화기애애하게 얘기도 하고...그랬었는데, 그때 제가 느낀게 한석준만 여자를 너무 좋아하는 느낌.
    여자는 남자에 대해 좋아하는 느낌이 그닥이었던 것 같았어요. 한참 좋아도 시원치 않은 때에 여자가 남자를 시원찮게 보는 것 같구, 자기 눈에 안차는 남자와 결혼하는 느낌이더라구요. 그래서 한석준이 엄청 좋아하고 따라다녀서 결혼하나보다 생각했어요. 남자 우습게 보고 자기가 손해보는 결혼한다 하는 분위기라서 좀 뜨악하고 남자 결혼 잘못하는 것 같다는 생각이 들었지만 그렇게 쉽게 이혼할 거라고는 생각 못했어요.
    그래서 처음 제 느낌이 맞나? 했던 기억이 있네요.

• 67. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 10:41 PM (120.142.xxx.17)

한석준 결혼할 즈음 티비를 많이 봤는지 몇번 둘이 나오는 것 봤어요.
    엑스와이프가 아나운서였는데, 티비 나와서 결혼한다고 인터뷰도 하고 한석준 부모님댁에 함께 방문해서 가족이 화기애애하게 얘기도 하고...그랬었는데, 그때 제가 느낀게 한석준만 여자를 너무 좋아하는 느낌.
    여자는 남자에 대해 좋아하는 느낌이 그닥이었던 것 같았어요. 한참 좋아도 시원치 않은 때에 여자가 남자를 시원찮게 보는 것 같구, 자기 눈에 안차는 남자와 결혼하는 느낌이더라구요. 그래서 한석준이 엄청 좋아하고 따라다녀서 결혼하나보다 생각했어요. 남자 우습게 보고 자기가 손해보는 결혼한다 하는 분위기라서 좀 뜨악하고 남자 결혼 잘못하는 것 같다는 생각이 들었지만 그렇게 쉽게 이혼할 거라고는 생각 못했어요.
    그래서 처음 제 느낌이 맞나? 했던 기억이 있네요.