82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 색맹인가요? 모델이 신은 구두 색상좀 맞춰봐주세요

.... 조회수 : 6,455
링크좀 내리면
검정 통바지 입은 모델이 신은 구두
색상이 라벤더핑크인가요? 
연보라인가요?

지금 주문해야하는데 도무지 색상을 모르겠어요
아놔 이 색맹인가 ㅜㅜ

그리고 모델이 신은 10센티 굽은 30분 이상 걸으면 
9센티보다 무리가 많이 갈까요?

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '22.9.16 10:07 PM (180.65.xxx.103)

https://www.inthesoul.co.kr/product/detail.html?product_no=4561&cate_no=148&di...

• 2. ..
    '22.9.16 10:09 PM (119.201.xxx.88)

라벤더핑크같아요

• 3. 연보라
    '22.9.16 10:10 PM (125.177.xxx.106)

연보라 같아요

• 4. ....
    '22.9.16 10:10 PM (180.65.xxx.103)

연보라는 아닌건가요?
    너무 헷갈려요

• 5. ....
    '22.9.16 10:11 PM (180.65.xxx.103)

그쵸그쵸 구분이 안가요

• 6. ..
    '22.9.16 10:11 PM (121.136.xxx.186)

라벤다핑크 같아보여요

• 7. 아니
    '22.9.16 10:11 PM (211.250.xxx.112)

맨밑에 색깔 이름 다 써있는데요
    그리고
    사진이 여러개예요.
    핑크도 있고 연보라도 있어요

• 8.
    '22.9.16 10:11 PM (39.7.xxx.64)

인디안 핑크?

• 9.
    '22.9.16 10:12 PM (125.181.xxx.232)

제 눈에는 연보라로 보이네요

• 10. ......
    '22.9.16 10:13 PM (180.65.xxx.103)

211님 색상 이름 써있는건 알지요.
    그러나......

• 11. ㄴㄴ
    '22.9.16 10:13 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

검정바지 입은 모델이 신은 색상 질문. 라벤다핑크로 보이는데 조명에 따라 연보라일 수도 있으니까 판매처에 확인하세요.

• 12. 초승달님
    '22.9.16 10:14 PM (121.141.xxx.41)

연보라요.
    ㅎㅎㅎ

• 13. ......
    '22.9.16 10:14 PM (180.65.xxx.103)

것봐요 ㅎㅎㅎ

나만 헷갈리는게 아니었어요~~ ㅋ

• 14. 라벤더핑크죠
    '22.9.16 10:14 PM (39.7.xxx.220)

연보라는 절대 아니예요.
    ㅡㅡ

• 15. 초승달님
    '22.9.16 10:16 PM (121.141.xxx.41)

문의해보세요.
    파스텔색상들이 화면과 다른 경우가 많아요.

• 16. ..
    '22.9.16 10:16 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

라벤다 핑크 같아요

• 17. ..
    '22.9.16 10:16 PM (39.116.xxx.19)

라벤더핑크 같은데
    사진에 따라 베이지?느낌도 나는걸
    봐서 라핑 같아요

• 18. 초승달님
    '22.9.16 10:17 PM (121.141.xxx.41)

물어보시고 후기도 알려주삼ㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '22.9.16 10:18 PM (218.144.xxx.118)

헷갈리는데 라벤더 핑크 같아요.
    사이트 게시판에 문의하세요

• 20. ...
    '22.9.16 10:19 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

연보라요.

• 21. .......
    '22.9.16 10:19 PM (180.65.xxx.103)

일단 지금 결재하고 내일 새벽부터 나가야해서
    여기에 질문하고있어요.

궁금한 건 못참는 성격이라~~ 82에 먼저.ㅋ

후기 당연히 알려드려야죠~~

신발은 무난하게 스타일 괜찮나요?

• 22. ㅋㅋ
    '22.9.16 10:20 PM (218.144.xxx.118)

글고 9, 10이나 막상막하로 힘들테니 아무거나 하세요.ㅎ

• 23. ..
    '22.9.16 10:20 PM (222.104.xxx.175)

라벤다 핑크 같아요
    사진을 밑으로 쭉쭉 내려보면
    라벤다 핑크라고 된 구두와
    같은 느낌이예요

• 24. .....
    '22.9.16 10:20 PM (180.65.xxx.103)

윗님
    막상막하 ㅎㅎㅎ

• 25. 죄송합니다
    '22.9.16 10:21 PM (211.250.xxx.112)

왜 헷갈리시는지 이제야 이해했어요.
    본문을 제대로 안읽었네요

• 26. 은하수
    '22.9.16 10:22 PM (58.142.xxx.188)

라벤다 핑크 입니다.

• 27. 따또
    '22.9.16 10:22 PM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

검은바지 모델은 연보라 같은데요?

• 28. 초승달님
    '22.9.16 10:22 PM (121.141.xxx.41)

전 높아서 못 신지만 색상은 예뻐요.잘 신으세요

• 29. 추가
    '22.9.16 10:22 PM (223.62.xxx.182)

저도 핑크로 보여요

• 30.
    '22.9.16 10:23 PM (172.226.xxx.43)

라벤더핑크요.

그렇게 생각하는 이유는…
    라벤더핑크가 색이 더 따뜻해보이는데~~
    구두 상세컷 보면
    연보라는 난색이 아니고 한색이예요.
    모델컷은 분명 노랑끼가 좀 있어요.

• 31. 1111
    '22.9.16 10:24 PM (58.238.xxx.43)

라벤더핑크에 한표

• 32. ...
    '22.9.16 10:26 PM (110.9.xxx.132)

와 진짜 헷갈리네요 어떻게 보면 연보라(전체샷 바로 윗사진) 어떻게 보면 라벤더핑크(아래 사진들) 근데 라벤더핑크가 좀더 맞는듯. 172.226님 댓글 맞는 것 같아요
    원글님 결과 꼭 알려주세요

• 33. 고민
    '22.9.16 10:27 PM (121.146.xxx.31)

사진 그대로 봤을땐 연보라 확신했는데
    사진 크게해서 아래사진이랑 비교 해
    보니 라벤더핑크인거같아요

연보라 주문하시면 허~연보라 받으실거 같은 느낌이 살짝...^^

• 34. 저도
    '22.9.16 10:30 PM (119.202.xxx.149)

라벤다 핑크!

• 35. ^^
    '22.9.16 10:30 PM (37.159.xxx.132) - 삭제된댓글

라벤더핑크네요
    조명 빛에 베이지색이 살짝 보이는게 라벤더핑크예요

• 36. ㅡㅡㅡ
    '22.9.16 10:31 PM (119.194.xxx.143)

당연 라벤다핑크입니다
    100퍼 장담해요

• 37. 확실히
    '22.9.16 10:32 PM (116.38.xxx.203)

라벤다핑크요.
    사진캡쳐해서 핸드폰 갤러리 색상필터써서 보면
    색상변할때 밑에 바지신발이랑 밑에 깔별로 깔아둔신발들중
    라벤다핑크랑 더 똑같은거 보이실꺼에요.

• 38. ......
    '22.9.16 10:32 PM (180.65.xxx.103)

라벤다핑크 비율이 높네요.
    아무리 봐도 구분이 안가는 전
    아마도 색맹끼가 약간 있나봅니다. ㅠㅠ

• 39. .....
    '22.9.16 10:33 PM (180.65.xxx.103)

116님
    오 색상필터 기능까지 대동~~
    역시 질문하길 잘했네요.

라핑으로 주문 넣어야겠어요

• 40. 유레카
    '22.9.16 10:33 PM (118.127.xxx.25)

연보라!!

• 41.
    '22.9.16 10:38 PM (211.211.xxx.134)

이게 연보라로 보인다니
    신기하네
    핑크요

• 42. ..
    '22.9.16 10:48 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

라벤다핑크로 보입니다.

• 43.
    '22.9.16 10:50 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

라벤더핑크요
    설명에 텍스트로 색상 죽 나열되어 있는데 구두 색상이 그 순서대로 나와요
    다른 쇼핑몰도 대개 그래요

• 44.
    '22.9.16 10:52 PM (59.16.xxx.139)

이게 어찌 연보라라. ..핑크 계열인건 확실해요

• 45. ㅇ.ㅇ
    '22.9.16 10:54 PM (118.34.xxx.85)

라벤더 핑크같은데 주문하고 게시판에 모델이 신은 색상이 뭐냐 난 그걸 원한다 만약 연보라라면 발송전에 전화나 문자를 달라!!!! 하고 메세지를 남겨놓으세요

와님~ 저게 무슨색 같냐는 질문이 아니고 구두 색이름이 있어요 모델이 신은게 그 중A냐 B냐 묻는거에요

• 46. onion
    '22.9.16 10:56 PM (58.127.xxx.169)

저는 라벤더핑크

• 47. 제눈에는
    '22.9.16 10:59 PM (211.245.xxx.178)

라벤다핑크

• 48. 모모
    '22.9.16 11:01 PM (222.239.xxx.56)

진짜 헷갈리네요^^

• 49. 아래쪽
    '22.9.16 11:02 PM (182.212.xxx.185)

모델이 신은거요? 라벤다 핑크죠

• 50. 딱봐도
    '22.9.16 11:02 PM (121.155.xxx.30)

핑크쪽이지 보라는 아닌데요

• 51. ...
    '22.9.16 11:06 PM (211.186.xxx.26)

구두 단체사진 ㅡ 위에 이름 써있는 ㅡ 보면 연보라처럼 보이지만 개별 상세 사진 보니 100% 라벤더 핑크네요

• 52. 데이토나
    '22.9.16 11:08 PM (49.1.xxx.65) - 삭제된댓글

데이토나 핑크 아닌가요?
    라벤다핑크는 더흐리고 데이토나핑크와 제일 근접한데요

• 53.
    '22.9.16 11:13 PM (211.109.xxx.17)

검정바지에 신은것은 라벤더핑크에요.

• 54. 검정바지
    '22.9.16 11:20 PM (218.39.xxx.50) - 삭제된댓글

검정통바지 라벤다 로 보이네요.

• 55. 검정바지
    '22.9.16 11:22 PM (218.39.xxx.50)

연보라 아닌가요? 밑에 비교하면 같은색인데.

• 56. ...
    '22.9.16 11:23 PM (86.186.xxx.165)

핑크로 보여요

• 57. mnm
    '22.9.16 11:37 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

라벤다 핑크로 보이지만
    밑에 같은 색은 연보라에요

• 58. ㅎㅎ
    '22.9.16 11:46 PM (112.165.xxx.246)

연보라로 보인다는 사람들은
    진짜 컬러감각없는듯.

딱봐도
    색온도 자체가 다른데
    ㅋㅋ

뭔말인지 알려나?

• 59. ...
    '22.9.16 11:57 PM (175.117.xxx.251)

연보라요

• 60. 라벤다
    '22.9.17 12:08 AM (119.202.xxx.149)

라벤다 핑크가 확실!
    원글님 지금 주문해도 주말이라 배송 어려울거고
    월요일 아침에 판매자랑 통화하고 색깔 확인한 후에 주문해도 배송날짜는 똑같지 않을까 싶네요.

• 61.
    '22.9.17 12:57 AM (218.238.xxx.194) - 삭제된댓글

라벤더 핑크랑 연보라 주문하고 받고나서 하나 환불

• 62. 건강
    '22.9.17 1:09 AM (61.100.xxx.10)

검정바지 입고 찍은 신발
    연보라예요
    위쪽 모델이 신은 신발 말고
    아래쪽 발모델 색상

• 63. 에공
    '22.9.17 1:29 AM (119.64.xxx.60)

여러번 봤는데
    라벤더 핑크 같아요.
    근데 사진이 연보라처럼 흐리게 나온듯요

• 64. 저상품
    '22.9.17 1:51 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

설명보니 모델이 신은거 데이토나 핑크래요 우리가 보는 보라색은 라일락으로 팔고 있고 우리가 보는 핫핑크는 데이토나핑크

• 65.
    '22.9.17 4:10 AM (121.141.xxx.148)

라벤다핑크인 줄 알았는데,
    연보라네요.

• 66.
    '22.9.17 6:49 AM (222.96.xxx.227)

연보라같은데요

• 67. ㅇㅇ
    '22.9.17 7:00 AM (39.7.xxx.4)

일어나서 다시 봐도, 검은바지 모델 신발은 연보라로 보여요.

• 68. ..
    '22.9.17 8:29 AM (125.177.xxx.106)

자기 의견이 맞다며 다른 의견을 무시하는 듯한 댓글 꼴불견이네요.

• 69.
    '22.9.17 11:42 AM (59.5.xxx.231)

라벤더 핑크에요~~

• 70. 딸기맛우유
    '22.9.17 9:12 PM (182.211.xxx.77)

라벤더 핑크죠. 딱봐도 라벤더 핑크인데요?? 왜 연보라로 보이죠?;;;헷갈릴 정도는 아닌데…

• 71. ..
    '22.9.19 2:42 PM (49.167.xxx.6) - 삭제된댓글

첨엔 라벤더핑크 같았는데 다시보니 연보라 같습니다 ㅎㅎ 진짜 헷갈리네요. 판매처는 좀 적어두시지