82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은 유럽, 장정들이 카레라이스 조금먹네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,302
카레 맛있어서 한 세 번은 새로 먹는 저는

반성반성중.

키177~180은될거같은 장정들이 조금도 먹네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰돌이추
    '22.9.16 4:59 PM (58.233.xxx.22)

저랑 같은거 보고 계시네요 ㅋㅋ

• 2. 그래서
    '22.9.16 4:59 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

연예인 하나봅니다.

전 입맛 맞는 카레면 한냄비도 다 퍼먹을수 있을거 같은데. ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.16 5:00 PM (182.216.xxx.211)

이번 주는 못 봤지만 그 텐트 용품들이 원래 작아서 많이 먹기가 어려운 거 아닐까요… 냄비도 조그맣고, 밥그릇도…

• 4. 연예인
    '22.9.16 5:00 PM (121.137.xxx.231)

아무나 못하겠구나 싶고
    유독 몸매관리 열심히 하는 분들인 거 같아요.

진짜 먹는 양이 너무 조금..ㅎㅎ

• 5. 하고 싶은거
    '22.9.16 5:00 PM (1.232.xxx.29)

다하고 돈도 많이 버는 직업이 있을리가요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '22.9.16 5:03 PM (112.220.xxx.98)

아침에 누룽지 냄비 반 정도 끓여서
    4명 갈라먹는거보고 깜놀 ㅡ,.ㅡ
    균상이는 저렇게 먹고 견딜수있나? ㅎ

• 7. ...
    '22.9.16 5:07 PM (121.165.xxx.30)

엄청조금먹고 하루종일뛰고 걷고 연예인 아무나 하는거 아니구나 생각들더라구요
    저중에 유해진이 제일 까탈스러워보이는거보니 ㅋㅋ 연예인 아무나 하는거 아니구나 ㅋㅋㅋ 싶어요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.9.16 5:18 PM (58.148.xxx.3)

진짜 평소 먹는만큼 그대로 먹나봐요 보통 잘먹는거 보여주는 모습에 익숙한데 생소할만큼 적게들 먹는걸 그대로 보여주니 더 좋더라고요. 막내는 덩치가 있어 잘 먹을만도 한데 그거먹고 괜찮을까싶고... 몸 유지하려면 그런가보다.. 저도 반성됐었네요. 티본보고 남자 넷이 많다고 하는데 ㅎ 우리집 2인분이더라고요

• 9.
    '22.9.16 5:18 PM (117.111.xxx.248)

저도 보고 같은생각했어요

• 10. ㅁㅁ
    '22.9.16 5:32 PM (117.111.xxx.215)

티본 1.7이래도 뼈 제외하면 얼마 되지도 않는거
    나중에 보니 몇조각 안되던데 그걸 어른 4명이 먹다니 …. 놀랐어요
    저희는 애 둘이 그거 막을 수 있어서요

• 11. ..,
    '22.9.16 5:39 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

티본 그것도 남겼더라구요.
    우린 뼈까지 먹었을텐데ㅋ

• 12.
    '22.9.16 5:41 PM (175.115.xxx.10)

제 남동생이 ㅎㅂ이랑 군생활 같이 했는데 진짜 엄청 많이 먹는데요ㅋㅋ활동 안 할 때는 다른 연예인들도 잘 먹지 않을까요~~

• 13. 진짜
    '22.9.16 5:45 PM (124.57.xxx.117)

저보다 적게 먹는 모습을 보니 잼없어요. 전 정상인인데 저리 쥐꼬리만큼 먹는걸 보면 짜증나요ㅋㅋ

• 14. 삼시세끼
    '22.9.16 5:56 PM (182.227.xxx.251)

할때 보니까 균상이는 원래는 좀 많이 먹는 편이죠.
    워낙 덩치가 크고 방심하면 살찌는 타입이고

아마 하늘 같은 선배들이랑 같이 가기도 했고 뭐 막 많이 식성대로 먹기에는 재료들도 그리 넉넉한거 같지 않고
    그냥 눈치껏 먹는거 같았어요.

그 스테이크 유해진은 그닥 입에 안맞아 하는거 같던데 균상이 보고 너 많이 먹어라 그러더라구요.

• 15. ...
    '22.9.16 6:50 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

삼시세끼에서 하도 조금씩들 먹어서 짜증났는데 윤균상 보니까 속이 다 시원하더라고요

• 16. 아놔
    '22.9.16 6:51 PM (125.183.xxx.190)

진짜 깜놀요
    아니 내가 먹는 양의 오분의 일도 안돼!!그럴수 있는거냐구요!!!!!!

• 17. ㄹㄹ
    '22.9.16 7:27 PM (175.113.xxx.129)

조금 먹는거보니 감질나더라구요

• 18. 흐음
    '22.9.16 9:45 PM (58.237.xxx.75)

근데 피렌체에서 티본 먹었는데
    우리가 익숙한 맛이라기보다…고기 본연의 맛이랄까 ㅋ
    저도 고기 엄청 좋아하는데 많이 안먹혔어요
    근데 그 프로 남자넷 ㅋㅋㅋ 조금 먹는건 맞고..
    막내는 에릭이랑 나올때 엄청 많이 먹던데요 여기선 눈치본듯 ㅎㅎㅎ
    예전에 꽃보다누나에서도 이승기가 눈치보여서 음식 마니 못시키고 배고팠다했자낭ㅅ ㅋㅋ

• 19. 그니까요
    '22.9.17 1:59 AM (61.254.xxx.115)

아침도 누룽지 조금 끓여서 남자넷이 진짜 적게 먹어서 깜놀했음