82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니제이도 임신해서 결혼하네요

... 조회수 : 27,203
최고의 전성기를 맞고
나혼산 고정 가는중에

역시 혼자는 아니었군요

성인이니 알아서 할 일이겠지만

잠깐 만난 사람이랑 덜컥 임신해서 하는 결혼은 아니겠죠?

그래도 어느정도 만난 사람이랑 하는 결혼이길

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제좀뜬다하니
    '22.9.16 7:25 AM (59.10.xxx.175)

몸관리좀 잘하지 임신이라니 ..
    댄서로서 활약할 타이밍에..

• 2. ..
    '22.9.16 7:27 AM (221.142.xxx.120)

나혼자산다...계속 나올 줄 알았는데
    아쉽네요..
    축하합니다..

• 3. ..
    '22.9.16 7:33 AM (223.38.xxx.120)

나이가 좀 있었어 그런가~~뭘선택하든 좋은결정이었기를~~

• 4. 아이고
    '22.9.16 7:34 AM (116.42.xxx.47)

첫댓님 허니제이 젠작에 떴어요
    몸관리 안해 임신때문에 결혼한다 생각하세요??

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.16 7:54 AM (175.194.xxx.220)

36살에 임신과 결혼은 축하할 일이고 나혼산 안나와도 다른 프로 나갈곳이 많아요 임신해도 안무실력 어디 안가니 잘살겠죠 아이키처럼

• 6. ..
    '22.9.16 7:59 AM (1.11.xxx.59)

지금도 대학교교수에요. 안무가랑 제자양성하겠죠. 아이낳고 바로 댄서로 복귀할수도있구요.

헤니제이님 결혼과 임신을 축하합니다

• 7. ...
    '22.9.16 8:02 AM (112.220.xxx.98)

춤추는여자들 나오면 안보는데
    나혼산에는 이제 안나오겠네요

• 8. 아니
    '22.9.16 8:17 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

36에 아이가지면 37에 아이낳는건데
    원치않은 임신이 아니고서야
    임신과 출산은 여성으로서 더 늦어지면 어렵잖아요..
    아무리 커리어가 뭐라 해도
    허니제이의 인생에서 결혼 임신 출산도 한 챕터로 계획하고 있었다면
    지금이 가장 적기이겠죠!

• 9. ...
    '22.9.16 8:39 AM (211.44.xxx.251)

허니제이는 최근에 알려져서 유명인이 되었지만 댄서로서의 커리어는 그동안 최고로 쌓아왔고 그 정점까지 서 봤던 사람이예요.
    저 사람 결혼하면 참 잘 살겠네 싶더니만 임자가 있었군요.
    앞으로도 잘 살겠죠. 축하해요. 허니제이~ 아기도 춤 잘 추는 아이로 자라겠네요 ㅎㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.16 9:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오 축하해요.

• 11. ...
    '22.9.16 9:18 AM (220.116.xxx.18)

몸관리 소리 하는 사람 참 그렇네요
    댄서로서 그 나이가 이제 활동할 나이라고요?
    이미 정점 찍고 후배 양성, 교육할 나이고 본인이 커리어 관리 제대로 해서 결혼 임신 계획대로 한 것 같고만

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 9:33 AM (59.15.xxx.16)

첫댓글 참 재수없게 써놨네요. 지앞가림이나 잘하지..

• 13. 원글
    '22.9.16 9:49 AM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

잠깐 만난 사람이랑 임신해서 덜컥 하는 결혼은 아니겠죠?
    그래도 어느정도 만난 사람이랑 하는 결혼이길

• 14. 첫댓왜저래?
    '22.9.16 9:56 AM (121.132.xxx.211)

무슨 몸관리? 누가보면 허니제이가 10대 20대인줄 알겠음.
    하여간 꼰대같은 오지랖은 좀 넣어둬요.

• 15.
    '22.9.16 10:10 AM (118.235.xxx.40)

애안낳고 평생 살거면 몰라도
    낳을거면 지금 낳아야죠
    똑똑하게 잘하고있고
    허니제이가 정신줄놔도
    82댓글줌마보다야 똑똑합니다

• 16. 아니 나이 36에
    '22.9.16 10:35 AM (1.232.xxx.29)

좋아하는 사람 사이에 애 얻는 게
    몸 관리 운운할 얘기에요?
    진짜 미친 건가?

• 17. 나혼자산다에
    '22.9.16 10:42 AM (125.134.xxx.134)

여자고정 멤버가 없어요. 화사는 외국에서 일한다고 바쁘고 하반기부터 많이 밀어줄 생각 있으니
    포스터까지 찍었는데 이를 어쩐데요
    전현무 박나래도 못가는데 급하기도 하지
    ㅎㅎ
    그래도 축하합니다. 나혼자산다 송별회 해달라고 해요

• 18.
    '22.9.16 10:43 AM (220.67.xxx.38)

더 늦으면 힘들 수 있는데 적당한 시기에 결혼과 출산을 하네요~ 복이 많은듯

• 19. 축하
    '22.9.16 10:43 AM (211.46.xxx.113)

스우파 멤버들중에 허니제이를 제일 좋아했는데 잘됐네요
    단계에 맞게 하나하나 커리어(?)를 잘 쌍아가고 있네요
    허니제이 정도면 애기낳고 복귀해도 대접받을수 있어요
    축하합니다~~!

• 20. ...
    '22.9.16 11:13 AM (112.147.xxx.62)

exid 하니가 임신했다는줄.. ㅋ

• 21. ..
    '22.9.16 11:27 AM (218.49.xxx.99)

허니제이 좋아하는데
    결혼과 임신 축하합니다

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.9.16 11:59 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

몸관리? 어떤관리? 섹스안하기? 피임? 피임하면? 100퍼 애 안생기나?

• 23. 헐~~
    '22.9.16 12:24 PM (119.196.xxx.84)

이미 잘나가던 사람 스우파에서 삼고초려해서 출연 한거예요

어쩌다 티비나와서 뜬게 아니구요

인성까지 좋아서 더 플러스 됬던 사람인데 역시 82는 연령대가 높군요

• 24. 어머
    '22.9.16 12:27 PM (117.110.xxx.203)

남친있구나

것보다

춤진짜 잘추드라구요

춤잘추는 사람들 부럽^

• 25. 진짜뭘좀알고
    '22.9.16 1:46 PM (59.15.xxx.173)

댓글 다세요!!
    허니제이 댄서 생활이 몇 년인데 자기 몸관리 못했으려구요?!!
    이제 결혼할 때 됐다 싶어서 어련히 알아서 했겠죠.
    인지도 충분히 높아져서 현역 생활 안해도 충분히 먹고 살만할 거에요. 댄서도 출산하고 계속 무대 설 수 있다는 거 허니제이 아님 누가 보여주나요???

• 26. 허니제이
    '22.9.16 1:54 PM (61.254.xxx.115)

중딩때부터 무대올라 줌추던 사람인데 이십년 이상 춤췄네요 사랑하는 사람과 가정 이루려면 지금도 이르거나 빠른나이도 아니고요 첫댓 무슨 몸관리를 못해요 진짜 노땅 할망구같은 생각...

• 27. ~~~~~
    '22.9.16 2:15 PM (223.39.xxx.193)

와 진짜 댓글보고 놀라고 가네요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.16 3:00 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

출산생각있고
    서른 넘었으면 일년이라도 빨리 낳아야해요

• 29. 노령화 국가
    '22.9.16 3:03 PM (211.219.xxx.62)

에 큰 역활하는거니
    여기82라도 진심 축하해 줍시다.

• 30. 지금
    '22.9.16 3:09 PM (39.7.xxx.165)

아기가졌어도 낳음37인데 늦었음 늦었지 빠른것도.아닌데 무슨 몸관리를 어쨌냐느니 헐이다!!!

• 31. ...
    '22.9.16 3:15 PM (220.116.xxx.18)

설마 인생에 임신하고 결혼보다 방송 프로그램이 중요할까

• 32. 꼴랑
    '22.9.16 4:08 PM (121.162.xxx.174)

케이블 종편에 나와야 이제 뜨는구나 라니.
    세상엔 다양한 직업과 다양한 성취가 있습니다
    대중이 접근하기 쉬운 매체라고 최고의 매체도 아니요 성취의 척도도 아니죠

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.16 5:23 PM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

결혼이고 뭐고 노잼이라 빠져도 상관없음

• 34. 나혼자산다
    '22.9.16 6:04 PM (61.254.xxx.115)

에 나와도 패널로 나올때는 말한마디 안하는것처럼 보일때도 있음.
    하차해도 상관없음.

• 35. 안 나와도
    '22.9.16 6:21 PM (223.62.xxx.182)

상관없음 2222
    은따 조작하는 스타일 같아서 기분 나쁘더라고요.
    눈동자 요리조리 놀리는게 아주 많이 해 본 애더라고요.
    나혼산 안 나왔으면 좋겠다했는데 안 나오겠네요

• 36. ㅇㅇ
    '22.9.16 10:32 PM (47.218.xxx.106)

넘 축하해요
    진짜 멋진분