82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박..김건희 주가조작 증거 또 터졌어요

도이치 2차 작전 사무실서 '김건희 파일' 나왔다
https://n.news.naver.com/article/607/0000001207

김건희 여사의 주가조작 관여 의혹과 관련해 지난 대선 때 윤석열 캠프가 내놓은 해명이 도이치모터스 주가조작 사건 재판 과정에서 또 다시 거짓으로 드러났다.
...
윤석열 측 해명과 정면 배치되는 ‘사실들’

정리해보자. 2차 작전 시기, 1차 작전 주범 이 씨가 사놓은 도이치모터스 주식을 여러 증권사 계좌를 통해 ‘정리’했을 뿐이며 이 거래는 누구에게도 맡기지 않고 김건희 여사가 스스로 했다는 윤석열 캠프의 해명과 배치되는 정황은 다음과 같다. 모두 재판에서 나온 사실들이다

1) 2차 작전의 주범 B인베스트 사무실에서 ‘김건희’이란 파일 이름이 붙은 엑셀 파일이 나왔다

2) B인베스트는 공인인증서까지 받아 다른 전주의 계좌를 관리했다.

3) 김건희 여사는 B인베스트에 15억 원을 빌려줬다.

4) 김건희 여사는 2차 작전의 또 다른 주범인 토러스증권 지점장 김 모 씨에게 계좌를 맡겼다. 김건희 여사는 자신의 주식을 허락없이 싸게 팔았다며 김 씨에게 항의를 하기도 했다.

5) 2차 작전 세력들은 김건희 여사의 계좌로 다수의 시세조종성 거래를 감행했다.

즉 김건희 여사는 윤석열 캠프 측의 해명과 달리 도이치모터스 주가조작 2차 작전 세력과도 깊은 관계를 맺고 있었다. 주가를 조금 올리다 다량의 매도가 나와 실패한 1차 작전과 달리 2차 작전은 ‘성공한’ 작전이었다

베댓펌)
지난번 녹취에이어 김거니 파일까지 나오고 2차 작전까지 관여한 정황이 뚜렷한데 이래도 감옥에 안가??

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.15 9:25 PM (125.181.xxx.213)

https://n.news.naver.com/article/607/0000001207

• 2. ....
    '22.9.15 9:29 PM (1.226.xxx.16)

여사는 여자 사기꾼의 준말!!

• 3. 특검!
    '22.9.15 9:29 PM (115.143.xxx.46)

이런데도 특검 안 가면 유죄 인증인 거죠?
    구린 게 있으니 밝힐 수도 없고.. 증거가 넘쳐 나는데 기소도 안 하는 개검들.

• 4. 뮨파들 어쩔
    '22.9.15 9:29 PM (223.38.xxx.217)

파도파도 또네.

오늘 저녁에 뮨파 많이 모였던데

• 5. 저번 녹취록도
    '22.9.15 9:31 PM (223.38.xxx.217)

법원 증거 자료던데
    왜 압색은 커녕, 소환 한번 안 할까요?

검사, 판사, 경찰들은 그 자료 다 알았을거 아니예요?

• 6. ..
    '22.9.15 9:32 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

개딸들 어쩔 뮨파 없으면 어쩌나
    이재명 얼굴 썩어가던데
    개딸들은 집회좀 나가요
    전과4범 별달게 생겼어요

• 7. 윗님
    '22.9.15 9:35 PM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

개딸아니라도
    주가조작은 심각한 범죄인데
    같이 욕좀 해요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:36 PM (221.143.xxx.13)

검찰은 대체 뭐하는 건가요?
    어째 명시니 관련 혐의엔 모로쇠인지 설명이 필요합니다

• 9. 223.38
    '22.9.15 9:36 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

223.38.xxx.174)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전과2범 낙엽이 지지 뮨파들
    눈치 좀 챙기셔~

• 10. 223.38
    '22.9.15 9:37 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    눈치 좀 챙기세요

• 11. ...
    '22.9.15 9:38 PM (210.178.xxx.131)

정경심 교수가 4년이니까 김명신은 몇년인가요
    대놓고 주범인데 증거 다 갖고 있는 검사는 꽁꽁 숨기고만 있군요
    김범수 만나던 시절 주식으로 돈 좀 벌었다고 꽃꽂이 모임에서 자랑한 김명신 씨

• 12. 정신병자 뮨파
    '22.9.15 9:39 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    눈치 좀 챙기세요22222222

• 13. 하루만에 7억달러
    '22.9.15 9:44 PM (125.181.xxx.213)

'환율 1400원' 브레이크 건 정부
    https://n.news.naver.com/article/015/0004750141?sid=101
    외환당국이 15일 원·달러 환율 1400원 선이 위협받자 외환시장에서 7억달러 규모의 ‘달러 매도 개입’을 한 것으로 알려졌다.

외환당국이 15일 원·달러 환율 1400원 선이 위협받자 외환시장에서 7억달러 규모의 ‘달러 매도 개입’을 한 것으로 알려졌다.

• 14. ...
    '22.9.15 9:44 PM (211.36.xxx.113)

김건희도 잡으라는 뮨파들은 이런글엔 안나타나요.
    기껏 나타나서 개딸타령하는 뮨파나 있죠.

• 15. 종신형도 부족해
    '22.9.15 9:48 PM (221.139.xxx.89)

미국에서 주가 조작은 최고 형

• 16. 빨랑 빨랑
    '22.9.15 9:49 PM (1.238.xxx.39)

수사하고 없어져 버렸으면!!!

• 17. 나라 망하기 전에
    '22.9.15 9:50 PM (1.238.xxx.39)

나라 망신 더 시키기 전에 속히 꺼지길!!

• 18. ....
    '22.9.15 9:55 PM (61.79.xxx.23)

점입가경이다
    탄핵 가즈아!!!!!

• 19. 공범
    '22.9.15 10:10 PM (183.99.xxx.114)

쌍방울 주가조작 혐의 터짐
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36265364?search_type=subje...

• 20. 주가조작을
    '22.9.15 10:14 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

어설프게 했나보네요.
    너무 싸게 팔아 손해보고 거니가 화냈다는거보면

• 21. 183.99
    '22.9.15 10:16 PM (113.10.xxx.35)

하 욕나올라그러네요.

• 22. 이 여자
    '22.9.15 10:29 PM (96.253.xxx.10)

완전 꾼이네...

• 23. 쌍방울은
    '22.9.15 10:53 PM (223.39.xxx.63)

자세히 찾아보면
    이재명하고는 상관없어요 ㅎ
    그냥 여론을 흔들어보려는 것 뿐
    내용은 전혀 무관 ㅋ

• 24. ..
    '22.9.15 10:54 PM (121.163.xxx.14)

그래도 전과 0부인이란 게
    웃프네요

• 25. ...
    '22.9.15 11:17 PM (1.226.xxx.16)

감옥에 있을 여자가 0부인 자리 꿰차고
    갖은 보석 주렁주렁 걸고 전세기로 해외순방이나 다니고 있다니

• 26. ..
    '22.9.16 1:44 AM (116.121.xxx.209) - 삭제된댓글

싸게 팔고 비싸게 산거..정상적인 일반 거래가 아니죠.
    ㅂㅅ인가? 이게 작전의 일부야.
    주가조작 시켜놓고 싸게 팔았다는게 빡쳐셔 여사가 무척 화를 냈데요.

• 27. Sun
    '22.9.16 9:03 AM (64.239.xxx.133)

특검해라 국민 알기를 얼마나 웃읍게 보면 저럴꼬

• 28. 리얼돌 얼굴이
    '22.9.16 11:19 AM (211.39.xxx.147)

그대로 판박이인 조작녀