82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 까려다 된통 당한 굥

... 조회수 : 5,232
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://v.daum.net/v/20220915174734964

양이원영 "尹정부 태양광 적발실적 3배 부풀려..文 깎아내리기 중단해야"

민주당 잘한다!

뮨파들은 굥이 팩폭으로 까여서 맘이 아프겠네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.15 7:07 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋ 뮨파는 문프가 우선이라 맘 안아플걸요

• 2. ...
    '22.9.15 7:09 PM (49.161.xxx.218)

이런기사가 티비에 나와야하는데
    오늘 하루종일
    비리있다는 뉴스만 나왔잖아요

• 3.
    '22.9.15 7:11 PM (220.94.xxx.134)

왜 뮨파뮨파해요? 그냥 윤파지 문파는 기분 나쁨

• 4. 220.94
    '22.9.15 7:25 PM (117.111.xxx.180)

문프 팔아 윤석열 찍었으니까요.
    일단 찍고 탄핵한다더니 뮨파들은 윤석열 틴핵도 반대하고
    윤삭열 김건희 쉴드치느라 바쁘네요.

저도 문파로서 기분나쁘지만 문프 팔아먹은것들을 뭘로 표현해야할까요? 윤석열찍은 이낙연지지자라고 해야하나...

• 5. ...
    '22.9.15 7:35 PM (175.223.xxx.61)

실적 부풀렸단 얘기지 적발건수가 없다 는 아니잖아요
    한건이든 백건이든 태양광으로 부당 불법이익 취한건 찾아서 조사해야 하는거 아니에요?
    가짜로 버섯 곤충사육장 만들어 지원금 타낸거는 사실이잖아요

• 6. 굥 굥 뮨뮨
    '22.9.15 7:37 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

하는주제에
    문프생각하는척 역겹네요 .

문도 곰이라고 하던 일베들용어가 그렇게도 좋은지 ..

• 7. 220.94
    '22.9.15 7:38 PM (223.38.xxx.22)

문파였다가 '뮨파'가 되다, 윤석열 택한 이들의 정체 -
    https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/25056514

• 8. 희한하네
    '22.9.15 7:42 PM (223.38.xxx.22)

文 깎아내리기엔 분노 안 하고
    뮨파니 윤파니 문파니
    굥이니 윤이니
    이런 호칭에만 왜 화를 낼까요?

핵심은 윤정부가 3배나 부풀려 文 깎아내리는건데

• 9. ...
    '22.9.15 7:48 PM (117.111.xxx.180)

”뮨“은 이낙연비서실장 정운현이 만든거에요.
    정운현이 문프 지킨다고 윤석열 공개지지하고 만든거.
    정운현 역겹지요? 뮨파도 역겹고요.

원글 기사내용에 대해서는 역겹지 않나요?
    뮨파가 싫어하는 굥, 뮨에만 민감한거 보면 님도 뮨파 아닌가요?

굥 굥 뮨뮨
    '22.9.15 7:37 PM (14.53.xxx.191)
    하는주제에
    문프생각하는척 역겹네요 .

문도 곰이라고 하던 일베들용어가 그렇게도 좋은지 ..

• 10. 아직도
    '22.9.15 7:49 PM (121.137.xxx.106)

뮨파의 기원에 대해 모르시는 분이 있다니 충격입니다.
    자칭 뮨파라 불러달라고 했잖아요.

• 11. ...
    '22.9.15 7:49 PM (117.111.xxx.180)

뮨파야말로 문프생각하는척하며 윤석열 김건희 지키는거 역겹죠.
    한동훈도 지키죠.

• 12. 정신병자 뮨파
    '22.9.15 8:03 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이런글엔 안나와요

• 13. 00
    '22.9.15 8:08 PM (14.49.xxx.90)

2찍들 선동하고 이런글에는 댓글도 안달죠

• 14. 바보들
    '22.9.15 8:30 PM (110.70.xxx.38)

실적 부풀렸단 얘기지 적발건수가 없다 는 아니잖아요
    한건이든 백건이든 태양광으로 부당 불법이익 취한건 찾아서 조사해야 하는거 아니에요?
    가짜로 버섯 곤충사육장 만들어 지원금 타낸거는 사실이잖아요22222

정작 핵심은 안보고 선동하는건 너네들이잖니
    지원금 많이 받은 지자체 불안하겠어요

• 15. 윤석렬이
    '22.9.15 8:37 PM (121.129.xxx.115)

잘하는 게 싫은 인간 죄 부풀리기잖아요.

• 16. 범죄자 주제에
    '22.9.15 9:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥은 지가 전과 200범은 될 지경이면서 누굴,,,,으이그.
    니 둘이나 어서 깜빵에 들어가라

• 17. 이런
    '22.9.15 9:14 PM (211.117.xxx.159)

적발건수 있다고 부풀려도 되나요?
    것도 3배나?

게다가
    https://v.daum.net/v/20220915174734964
    원글기사속 내용보면

같은 맥락에서 국무조정실은 12곳에 총 1조1000억원의 금융지원이 이뤄졌다고 했으나 이 역시 실제론 전국 226곳 전체에 대한 지원 규모인 것으로 확인됐다. 전 정부의 재생에너지 관련 기금 운영규모 자체를 부풀린 셈이다.

양이 의원은 또 이 실태조사는 문 정부 시절인 지난해 9월 재생에너지 사업 부정 집행을 막자는 취지에서 시작한 것인데 윤 정부가 이를 마치 문 정부가 비리를 묵인한 것처럼 호도하고 있다며 문재인 정부 깎아내리기를 중단하라고 촉구했다.

이렇게 악의적으로 부풀리는 데도
    문제가 안 되니?
    이게 무슨 선동이니?
    선동은 부풀리고 짜집기하는 너네들이잖니.