82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용은 왜 임세령같은 와이프두고

ㅇㅇ 조회수 : 68,492
책잡힐 일을 했을까요
가정 잘 유지하지…
귀책사유를 만들어서 가정을 깨고
범생이같이 생겼는데 실망스러워요
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.15 6:46 PM (14.138.xxx.214)

콩 심은데 콩 나는거죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.15 6:48 PM (14.32.xxx.121)

이정재랑 화려하게 다니는거보면
    아무렇지않으려나요 뭔가 쿨해보이기도…
    참하고 학벌좋은 재벌집 규수를…

• 3. ..
    '22.9.15 6:48 PM (116.39.xxx.71)

바람피는 놈들은 와이프가 양귀비든 신사임당이든
    어떻든 상관없어요.
    그 놈이 즈질인거죠.

• 4.
    '22.9.15 6:49 PM (61.74.xxx.175)

유책배우자가 남자쪽이었나요?

• 5. ...
    '22.9.15 6:49 PM (218.234.xxx.192)

바람난 여자가 임세령후배 애들 영어과외선생이었다네요. 임세령이 뭐가 부족해서 이런 남자 붙들고 살까요. 그래도 둘 다 재혼은 안하는듯 이혼할때 서로 재혼은 안 하기로 약속했었나

• 6. . .
    '22.9.15 6:49 PM (42.22.xxx.55)

지보다 잘나고 강하니 못 견뎠겠죠

• 7. dd
    '22.9.15 6:53 PM (147.135.xxx.148) - 삭제된댓글

집에 예쁜 와이프 놔두고 전원주랑 바람 피우는 게 남자 심리라는 말도 있잖아요

• 8.
    '22.9.15 7:00 PM (122.37.xxx.12)

김태희랑 결혼해도 전원주랑 바람피우는게 남자심리 222222

• 9. 그러게요
    '22.9.15 7:02 PM (180.49.xxx.147)

대문글에 올라간 찰스 봐도 다이애너 보다 마귀할멈 택했잖아요.

• 10. ...
    '22.9.15 7:02 PM (222.236.xxx.135)

아이들 입장은 안됐지만 임세령만 생각하면 이혼하길 잘했어요.
    남편 옥바라지하고 시집 신경쓰며 사는것보다 자기일하며 배우남친 시상식 참석하느라 바쁜게 낫죠.
    삼성가 신경쓸일 많을텐데 얼마나 자유롭나요.
    임세령보며 친정이 여자에게 정말 중요한거구나 생각했어요.

• 11. 그런거보면
    '22.9.15 7:05 PM (221.142.xxx.166)

사주 다 무용지물. 홍라희 사주 엄청 보는데 아들이 이혼할줄은 몰랐겠죠?

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.15 7:08 PM (133.32.xxx.15)

이정재는 이재용보다 나은남자인가? 이정재가 훨씬 양아치일텐데 끼리끼리는 과학 아니요?

• 13. 부족해서
    '22.9.15 7:12 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

바람피는게 아니고

재벌출신 와이프는 부담스러우니
    만만하고 편한 섹스상대가 필요했겠지

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.9.15 7:13 PM (182.222.xxx.75)

뭔 기대를 했길래 남의집 남자한테 실망까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그 정도
    '22.9.15 7:18 PM (125.134.xxx.134)

되는 집안에 과외선생이라면 상당히 배운 여자일텐데요. 저는 여자가 더 이해 안되요
    홍라희 여사한테 말했다면 그 집을 그만두었다면 끝까지 가지 않을 일을
    이재용 재산이 조 단위이긴 한데
    그렇다고 그 집 안방마님 될것도 아니고
    모든여자가 남자 돈에 정신 나가는것은 아니예요
    게다가 배우고 능력있는 여자가
    굳이 가정있는 남자를? 그 정도 여자라면 어디나가 빠지는 남자 안만날 조건일텐데요
    요즘은 시댁이나 남자들도 여자 학벌 직업 봐요

• 16. 어머
    '22.9.15 7:19 PM (211.114.xxx.241)

이재용이 바람 피운거에요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.15 7:26 PM (58.234.xxx.21)

저도 범생이 같이 생겨가지고 의외더라구요
    임세령은 사람 괜찮은거 같은데
    정용진이 오히려 그럴거 같은데 정용진은 나름
    가정에는 성실한듯

• 18. ...
    '22.9.15 7:29 PM (220.75.xxx.108)

홍라희가 사주를 워낙 좋아하는데 그 영어샘이 낳은 아이 사주가 넘 좋아서 걍 넘어갔다는 말도 있어요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.9.15 7:32 PM (124.53.xxx.169)

님이 실망해 본들 ...웃기네요.

• 20. ...
    '22.9.15 7:32 PM (218.234.xxx.192)

혼외자 사주가 이병철하고 같대나 뭐래나

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.15 7:34 PM (211.36.xxx.253)

그때 피부과에서 카톡인가 보면 이재용 수준이 ㅋㅋ 걍 여자 껄떡대는 듯

• 22. ...
    '22.9.15 7:35 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

열여자 마다않는게 남자라는 말이 왜 있겠어요
    범생타입이랑 바람은 별 상관이 없어요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '22.9.15 7:35 PM (125.187.xxx.52)

피부과인가 성형외과 간호조무사 한참 어린 사람에게 오빠라고 불러 이러는 거 보면 뭐..

• 24. 혼외자요?
    '22.9.15 7:44 PM (175.208.xxx.235)

추측만 했는데.
    혼외자가 아들인가봐요? 몇살인가요?
    언론에 노출은 안됐나봐요?

• 25. 다이애너는
    '22.9.15 7:44 PM (211.246.xxx.218) - 삭제된댓글

좀 바보같지 않았어요?

영어를 몰라도 말하는거보면 응석부리듯 주저,주저.
    똑바로 못보고 갸웃하며 치켜보고.
    애교있고 친절했다고는 하지만요.

• 26. ...
    '22.9.15 7:46 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

바람 펴 낳은 아들이 왕의 사주래요 삼성을 다시 일으키는
    그래서 홍씨가 뿅 가 감싸고 돌아서 열받아 이혼했다는 설이

• 27. 실망이라니
    '22.9.15 7:54 PM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '22.9.15 7:56 PM (218.234.xxx.192)

이재용 혼외자 궁금하긴하네요. 임세령이 낳은 자식들은 키크고 외모가 호감이긴 하나 공부를 잘 하는것도 아닌거 같고 똘똘해보이진 않던데 혼외자는 어떨지...

• 29. 대외적으로
    '22.9.15 7:59 PM (27.160.xxx.214) - 삭제된댓글

홍라희와 임세령은 사이가 아주 좋아요.
    풍문에 이명희는 고현정 광고도 싫어했다고 하고요.

• 30. ...
    '22.9.15 8:03 PM (221.151.xxx.109)

과외선생도 첩딸이예요
    첩딸이 또 첩된다고 하죠...
    스크 케이스를 봐도...

• 31.
    '22.9.15 8:16 PM (116.121.xxx.196)

품위있는그녀 스토리잖아요

준재벌 후계자남편이 미술과외쌤과 바람나고

그 과외쌤 엄마도 첩

• 32. ...
    '22.9.15 8:19 PM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2269774

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.15 8:49 PM (133.32.xxx.15)

ㄴ 5년전 루머 개뻥이었군요 재혼같은 소리하네요 ㅎㅎ 왕의사주 아들까지 있다면서 2022년까지 재혼도 안한다?

• 34. ...
    '22.9.15 8:54 PM (221.151.xxx.109)

결혼안했다고 뻥인가요
    재혼 안하는 조건으로 이혼 성립이라던데

• 35. 재혼하면
    '22.9.15 8:59 PM (61.254.xxx.115)

또 책잡히면 한재산 떼줘야하는데 그냥 첩으로 놔두겠죠 그여자는 지가 삼성가 안주인 될줄알고 인생 걸은거겠지만~

• 36. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:12 PM (39.7.xxx.2)

그게 사실이면 임세령도 하필…첩딸을 과외선생으로 들였을까요;;

• 37. ...
    '22.9.15 9:21 PM (61.79.xxx.23)

내가 첩딸이다.. 말하고 다니나요

• 38. 홍씨가
    '22.9.15 9:33 PM (210.117.xxx.44)

사주 믿다가도 이제는 안믿을것같은데 말이죠.
    큰아들 이혼
    큰딸 이혼 막내딸 등등
    사주에선 그런것들 맞췼으면 모를까.

• 39. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:46 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

박상아도 미국에서 먼저 결혼했죠

• 40. 한심한사람들
    '22.9.15 9:52 PM (222.102.xxx.154)

시중에 떠도는 소문을 믿나요?
    이제는 아이까지 낳았는데 왕의 사주라고 요?

그러고보면 이재용이 바람피웠다는것도 거짓말같아요?
    혹시 임세령집인 미원쪽에서 퍼뜨린것은 아닌지?
    의심스럽네요

• 41. ...
    '22.9.15 10:06 PM (220.75.xxx.108)

대상에서 뭔 짓을 했으면 삼성이 가만 있겠어요? ㅋㅋ
    입이 열개라도 할 말이 없으니 소문이 이리저리 나도 가만 있은거죠. 삼성이 어떤 곳인데...

• 42. 꿀구반가
    '22.9.15 10:13 PM (221.142.xxx.154)

임세령씨 멋져요
    시상식에서 이정재 호명됫을때 기뻐하는 모습이 너무 순수해 뵈더라구요

• 43. ㅇ,ㅇ
    '22.9.15 10:33 PM (27.117.xxx.147)

김민희가 임세령 이정재한테 소개해서 이쪽이 먼저 썸씽난 거 아니었어요 ??

인터넷 카더라는 믿을 수가 있어야지....

고두심이 강호동이랑 바람났다는 말도 있었으니.

• 44. ..
    '22.9.15 11:04 PM (116.39.xxx.162)

김민희하고 임세령하고 친했다는 기사 봤어요.
    이정재랑 사귈 때 같이 만나기도 했다고...

이재용이나
    이정재랑 누가 더 낫냐 아무 의미 없는 듯.
    이정재는 동양 할매 생각나고...
    이재용은 국민연금 생각나고...

• 45. 소문
    '22.9.15 11:26 PM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

그냥 소문이겠죠 설마…

• 46. ㅡㅡㅡ
    '22.9.15 11:35 PM (183.105.xxx.185)

흠 ..기억에 김민희가 이정재 찬 거 아니었나요 ? 그때 이정재가 나 싫다고 떠난 사람 안 잡네 어쩌네 한 인터뷰 같은 걸 본 기억이 ..

• 47. ..
    '22.9.16 12:17 AM (175.119.xxx.68)

이버지가 이건희인데 그 유전자가 없을까요

• 48. ...
    '22.9.16 3:37 AM (211.106.xxx.78)

이재용만 책 잡힐 짓 하나요?
    일반인 남자도 외도하는 놈들 수두룩한데
    재벌 정도 되면 고정 상간녀 n명은 기본이고
    유흥으로 별 짓 다하겠죠.
    다만 다른 여자들은 사모님 타이틀 못 잃어서
    참고 사니 티가 안 나는 거고
    그 딴거 필요 없는 사람은 끝내는 차이일 뿐

• 49. 글쎄
    '22.9.16 4:26 AM (188.149.xxx.254)

임씨가 고르고 고른 남자가 그런 텅빈머리 숏다리인거보면 임씨도 별로...
    제비에게 홀려서 애 공부도 제대로 끼고 시키지도 못한거같고.
    그 집안에 돈이없겠어요 시간이 없겠어요. 애들 케어하는 사람들 하나 없겠나요.
    그럼에도 저렇게 자식농사 이상한거보면 임씨도 돈만 많았지 똑똑하지도 않은거 같아요.
    삼성가가 그래도 머리들은 있어서 공부는 잘하는거 같은데요.

• 50. 글쎄ㅋㅋ
    '22.9.16 5:12 AM (119.206.xxx.225)

삼성가가 머리들은 있어 공부 잘하는데 임씨 자식은 못해요?
    임씨 자식은 임가예요??
    어째 앞뒤가 너무 안 맞는 이상한 임씨 깍아내리기!!?

• 51. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 7:00 AM (120.142.xxx.17)

친정부모가 이정재랑 연애는 오케이, 결혼은 노우 한다는 얘기 예전에 들었어요.

• 52. ㅋㅋㅋ
    '22.9.16 8:15 AM (222.101.xxx.249)

여기 위에 글쎄님.
    재용이 엄만줄 알았어용~

• 53. 재혼
    '22.9.16 8:32 AM (39.7.xxx.21)

할려 했는데 구속되고 여론 안좋아진거 아닌가요?
    이재용 조무사 톡보니 수준이 중2던데

• 54.
    '22.9.16 9:21 AM (211.224.xxx.56)

그애가 몇살인가요? 이혼한지 십년은 된것같은데.

• 55. .....
    '22.9.16 9:28 AM (220.149.xxx.10) - 삭제된댓글

임이 똑똑하게 잘 처신하고 있구만요..
    여기서 재혼하면 친정 기업에 사위가 한 다리 걸치려고 할 테고
    자기 자식 삼성가에서 자리잡는데도 좀 그렇고..
    그냥 연애만 하는 게 딱인데
    이정재도 형이 장애가 있어서 자식 낳는데 뜻이 없다더라고요...
    둘이 딱 윈윈이죠.
    서로 결혼과 추가 자식에 뜻이 없는 사람끼리 편하게 연애하면서 살면 되는....

• 56. 예전
    '22.9.16 9:50 AM (175.200.xxx.140) - 삭제된댓글

오래전 찌라시에서
    그애비에 그아들이라고
    애비랑 똑같이 논다고 보긴 했음
    임세령씨는 잘 사는거 같은데
    애들이 좀 재벌가 치고는 안 풀리는 듯

• 57. ㅇㅇ
    '22.9.16 10:04 AM (133.32.xxx.15)

현실 양아치랑 사귀는 임씨는 똑똑하게 잘사는거고

근거없는 소문만 있는 이재용은 욕먹고
    아짐들 수준 낮은거 보소

• 58. 글ㅆ0
    '22.9.16 10:05 AM (118.235.xxx.154)

애인 고르는 안목 보니 재벌녀 수준도 글쎄요 네요

• 59. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 10:12 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

종살이도 대갓댁에서 하라했죠.
    첩질도 재벌 첩이면 서민 따위 눈에도 안 보이는 저 위에서 살고
    정치인 첩질하면 영부인도 되고 왕비도 되고
    그런 타이틀 없어도 실속은 다 갖고 사는 거에요.
    밑에서 첩이니 씹어대도 코웃음도 안 쳐요.
    마주보면 설설 길 거 아는데 어디서 개가 짖던지 죽던지.

• 60. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 10:14 AM (211.192.xxx.145)

종살이도 대갓댁에서 하라했죠.
    첩질도 재벌 첩이면 서민 따위 눈에도 안 보이는 저 위에서 살고
    정치인 첩질하면 영부인도 되고 왕비도 되고
    그런 타이틀 없어도 실속은 다 갖고 사는 거에요.
    밑에서 첩이니 씹어대도 코웃음도 안 쳐요.
    마주보면 설설 길 거 아는데 어디서 개가 짖던지 죽던지.
    자기들은 전통적인 건 다 싫고 결혼도 필요없고 뭐만 있음 구식이다 하면서
    전통적으로 부인 하나 두는 건 왜 지켜야 된대?

• 61. 카톡
    '22.9.16 11:58 AM (14.52.xxx.37)

일단 이부회장이라고 부르면 혼낼거야 오빠
    ///
    네네오빵
    ---------
    진짜 개웃기네요

• 62. ㅎㅎㅎ
    '22.9.16 1:06 PM (182.216.xxx.172)

삼성가에서
    자식들 다 엄마가 키우게 하고
    아무소리 못하고 이혼소송 바로 마무리 하고
    이혼하게 해준거 보면
    난 안봐도 비디오

• 63. 네네
    '22.9.16 1:52 PM (211.58.xxx.161)

이재용이 재혼은 안했죠??
    우리가 모르는건가요 아님 안한게맞는건가요??
    이혼했는데 이판국에 혼외자도 있겠다 재혼못할것도 없잖아요
    그 첩도 첩자식이라고요???대박이네요
    대를이어 누구처럼 쌍첩인거에요???

• 64. 네네
    '22.9.16 1:55 PM (211.58.xxx.161)

이재용첩은 할만할듯요
    Sk처럼 그런 못생긴아저씨도 아닌데다
    국내1위인데
    뭐 이번에 결혼하는 50대배우도 암것도없고 부자라는거 하나로 딸벌여자랑 결혼하는거보면 이재용정도는 100번째해도 줄설 골빈애들이 많을듯

• 65. 영통
    '22.9.16 2:26 PM (106.101.xxx.193)

둘이 갔이 있는 거 보고
    임이 울면서 걸어서 친정 갔다고.
    친정은 극비리에 뒷조사하고 증거 잡고 최고 변호사 고용하고 소송걸고

• 66. 찌라시
    '22.9.16 2:36 PM (175.200.xxx.140) - 삭제된댓글

찌라시 한참돌때
    애비랑 똑같다고
    강남 어디께 텐프로한테 빠져있다고
    주진우도 밤에 잘논다고 은근히 썰품
    여기자들한테 엄청 다정
    혼자 있는게 편해서 재혼안한다고
    이제 재산때메 재혼 힘들듯

• 67. 에휴
    '22.9.16 3:48 PM (61.254.xxx.115)

돈이 적어도 바람피는데 돈도 넘치게 많고 그아버지에 그아들일거고 한여자랑만 그거 하고싶은 남자 세상천지에 없을거임.솔직히 말해서.여자도 그래요 측천무후 서태후 러시아 예카테리나 대제만 봐도 여자도 돈있고 권력있음 한남자랑만 안해요 최대한 많은사람이랑 하지.

• 68.
    '22.9.16 5:14 PM (220.67.xxx.38)

베이비시터였죠?

• 69. ...
    '22.9.16 6:41 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

돈많으면 여자가 하나로 안끝나요
    재벌들 한 여자만 보고 사는 남자 거의 없지 않나요?

• 70. 아들 머리는
    '22.9.16 11:54 PM (188.149.xxx.254)

엄마머리....
    글쎄ㅋㅋ
    '22.9.16 5:12 AM (119.206.xxx.225)
    삼성가가 머리들은 있어 공부 잘하는데 임씨 자식은 못해요?
    임씨 자식은 임가예요??
    어째 앞뒤가 너무 안 맞는 이상한 임씨 깍아내리기!!?

깍아내리기는 뭘 깎아요.
    애들 데려갔으면 공부는 잘 시켜놓아야하는데 그게 뭡니까.
    하여튼 .