82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(나는 솔로)영철은 무슨복이래요

... 조회수 : 6,192
초 귀여운 여성 출연자 둘이 영철 얼굴 보려고 옹기종기 ~전처한테 받은 상처 이렇게 복으로 돌아오네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.15 6:39 PM (223.39.xxx.170)

그 안에서는 뭐..실질적 초혼이잖아요. ㅋㅋㅋ
    첫결혼은 사기결혼 당한거고

• 2. 전혀
    '22.9.15 6:50 PM (124.5.xxx.96)

영자는 귀엽지 않아요.
    영자 영호 웃거나 말할 때 입삐뚤어짐.

• 3.
    '22.9.15 6:51 PM (211.248.xxx.41)

10기 남자가 심하게 물이 안좋아요
    영철이 그나마 나은 정도

• 4.
    '22.9.15 6:56 PM (223.38.xxx.144)

10기 남자 물 안 좋은것은 동감

• 5. 그중에서
    '22.9.15 6:58 PM (203.218.xxx.67)

10기 남자들 다 별루…
    영철이만 멀쩡

• 6. 나이대도
    '22.9.15 7:00 PM (115.21.xxx.164)

그렇고 서로 짝이 될 만한 사람이 별로 없어서 그런듯해요

• 7. hi
    '22.9.15 7:00 PM (223.38.xxx.199)

영철도 그나마 ....인거지..괜찮지않음.ㅜ
    눈빛이 자신감없고 많이 불안해보임ㅡ

• 8. ..
    '22.9.15 7:01 PM (118.32.xxx.104)

영자 여러모로 영 별로

• 9.
    '22.9.15 7:02 PM (223.62.xxx.88)

영철 객관적으로 이혼남치고 꽤 괜찮던데요

• 10. ^^
    '22.9.15 7:07 PM (223.39.xxx.193)

ㅇㅊ~~매력은 별로 없게 느껴져요

10기남자분들 영 별로ᆢ턱식이를 비롯
    ᆢ눈물닦는 중년남까지 ㅠ

• 11. 영자
    '22.9.15 7:25 PM (222.235.xxx.172)

싫어요.저런스탈여자

• 12. 남자들이
    '22.9.15 7:36 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

다 이상해서 정상적인 사람이 돋보이는듯 ㅎㅎ

• 13. 착하긴
    '22.9.15 7:41 PM (222.239.xxx.66)

한데 센스는없을듯. 영자랑 둘이 꽁냥하면서 웃겨죽던데 유머코드가 둘이 잘 통하나봐요. 거기서 갠적으로 호감이 좀 떨어짐
    9기광수가 훨 나음. 직업 영철과 똑같다고 해도

• 14. ??
    '22.9.15 7:48 PM (125.142.xxx.124)

영자 완전 별로.
    저는 보자마진 느꼈는데
    말하는거 행동보니 완전 비호감이요

• 15. 나야나
    '22.9.15 7:52 PM (182.226.xxx.161)

진짜 수혜자죠 다른 기수였음 진짜 인기없었을듯요

• 16. 가을
    '22.9.15 8:09 PM (122.36.xxx.75)

영철은 눈빛이 불안해보여요
    영자는 싼팆나고

• 17. 여기는
    '22.9.15 8:21 PM (112.161.xxx.206)

영자 다들 싫어하시는데 다들 고만고만해 보이던데..현숙이도 특이하고
    영철이 왜 인기인지는 의문이고 어쨌튼 초혼은 아니잖아요.
    그리고 현숙이가 화려해서인지 영철이랑 안어울려요.

• 18. 후보자들이
    '22.9.15 8:21 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

그 모양이니 어쩔 후 없지 본인이 한건 없죠

• 19. 현숙이
    '22.9.15 8:52 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

선택할 사람이 없죠.
    그나마 나는게 영철이니까.

• 20. 현숙이
    '22.9.15 8:53 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

선택할 사람이 없죠.
    그나마 나은게 영철이니까.
    청첩장 찍냐고 얘기하듯 그냥 얘기해보고 알아보고싶다인거지
    뭐 그리 대단하게 좋다도 아닐듯.

• 21. ..
    '22.9.15 9:15 PM (125.186.xxx.181)

현숙이는 시골총각같은 사람이 좋다잖아요.

• 22. 00
    '22.9.16 1:17 AM (1.242.xxx.150)

영철 영자 별 재밌지도 않은걸로 둘이만 신나서 꽁냥꽁냥