82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 가성비 짱이네요

너는 술로 조회수 : 6,625
1인당 출연료 백만원
장보는 비용 백만원
데이트 비용 자비부담 숙소는 협찬
2달이상 뽑아 먹네요
숙소라도 좋은곳 해주지
한방에 몰아넣더라고요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.9.15 4:32 PM (175.192.xxx.210)

너무했다. 일반인 출연자는 노예네요.

• 2. ...
    '22.9.15 4:35 PM (115.93.xxx.40)

일반인 중 관종들이 출연하죠 아님 홍보하는 사람들..
    관종은 관심받아 좋고, 홍보하는 사람은 홍보 제대로 되고요
    제작비 얼마 안들텐데 서로 윈윈...
    젊은 남녀의 내밀한 심리 보는 재미가 크자나요 시청률 장난 아니죠?

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.15 4:36 PM (110.12.xxx.167)

거의 자기돈 내고 오는건데도 지원자가 많으니까요

그래도 특별 데이트권 따서 하는 데이트는 비용 전액
    제작진 부담
    그때 출연자들 비싼거 먹고 행글라이더 같은 돈많이 드는
    데이트 하더라고요
    역시 공짜는 많이 빼먹어야 제맛

• 4.
    '22.9.15 4:41 PM (211.197.xxx.19)

그렇게해도 출연자가 몰리는데 무슨 노예에요.

• 5. ......
    '22.9.15 4:45 PM (175.192.xxx.210)

몰리는 출연자 선별해서 출연시킨건데 영식같은 사람이 안걸러지고 출연을 하네요.

• 6. 장보는비용이
    '22.9.15 4:46 PM (125.182.xxx.65)

일인당 백만원이라는 소리인가요?
    일주일동안 그많은 사람 합쳐서 인가요?
    총비용이면 너무 적네요

• 7. 너는술로
    '22.9.15 4:49 PM (1.232.xxx.66)

인당 백이 아니죠
    체류기간애 백만원이요

• 8.
    '22.9.15 4:52 PM (175.196.xxx.92)

2달에 100 만원이면,,, 1달에 50만원 ????? 미쳤군요. 최저시급도 안되는데요....??

• 9. 윗님
    '22.9.15 4:58 PM (124.53.xxx.135)

보통 4박5일 동안 있고요
    그걸 두달여에 걸쳐 방송합니다.

• 10. ㄱㄱㄱ
    '22.9.15 5:03 PM (211.36.xxx.63)

예전에도 82 게시판에 이런 내용 올라왔었는데 출연료가 셀 경우 돈벌려고 엉뚱한 사람(연애가 목적이 아니고 돈이 목적인)이 출연 신청할 수도 있다는 의견들이 많았어요. 출연료가 많으면 그럴 것 같기는 해요.

• 11. .......
    '22.9.15 5:05 PM (175.192.xxx.210)

시청률보고왔어요. 3.3프로. 82에서 화제성은 우영우급인데 생각보다 시청률은 높진 않네요.
    82가 유독 나는 솔로를 잘 보는거같기도 하고요

• 12. Aa
    '22.9.15 5:13 PM (211.201.xxx.98)

시청률은 높지 않을거예요.
    대부분 넷플로 보거든요.

• 13. 열명 넘는
    '22.9.15 5:18 PM (118.235.xxx.11)

사람 5일동안 최저 식비만 써도 백은 더 들겠네요.
    거기다가 술도 많이 먹던데.자기돈 들여 출연 하겠네요.

• 14. ......
    '22.9.15 5:22 PM (175.192.xxx.210)

그니까 결론은 짜긴 짠거죠. 식비는 한 200해도 되잖아요?
    먹는거에 돈아끼면 좀 짜증나잖아요

• 15. ......
    '22.9.15 5:22 PM (59.15.xxx.96)

나는 솔로 상반기 수익이 450억 정도.

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.15 5:30 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

연예인 데뷔시 첨에 돈내기도 하잖아요.
    뜨면 받지만
    일반인중 관종은 돈주고라도 나올듯.

• 17. ..
    '22.9.15 5:42 PM (110.14.xxx.70)

윤남기 이다은 커플보세요
    프로그램 끝나고 계속 협찬받고 광고찍고 유튜브하고
    팔이피플 전락해 인스타로 물건 팔잖아요
    출연료가 다가 아니예요
    윤남기 이다은 커플은 소속사도 생겼던데요
    팔이피플이면서 뭐만 팔면 기부한다고
    얼마를 기부하는지 모르겠지만 그냥 물건만 팔지 물건만 팔기 눈치보이는지
    기부한다는 말은 왜하는지 모르겠어요

• 18. ......
    '22.9.15 5:45 PM (175.192.xxx.210)

그니까 출연료가 다가 아니라 치고요.
    먹는거에는 인색하지 말았음 하는거죠.
    100이 뭡니까?

• 19. .....
    '22.9.15 5:49 PM (222.99.xxx.169)

출연료가 적다는 소리는 들었는데 식비를 그인원 다합쳐서 백만원 준다고요? 고기에 술에..한끼면 끝나겠는데요.
    그래도 하겠다는 사람이 넘치니 그런거겠죠

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.15 5:52 PM (125.191.xxx.22)

회당 받아요. 전체 따져서 5천이라던대여

• 21. 윗 님
    '22.9.15 5:57 PM (1.232.xxx.66)

회당 아닙니다
    오피셜 떳어요
    세후96.7만원
    데이트 비용각자

• 22. 하루20만원
    '22.9.15 6:05 PM (211.246.xxx.16) - 삭제된댓글

5일동안 찍나보네요
    https://m.blog.naver.com/africaphoto/222629481347

• 23. 엏휴
    '22.9.15 7:36 PM (222.235.xxx.172)

백이 적냐..
    짝까지 만들어주는데..짝이먼저지..
    돈까지 왜주냐구요..

• 24. 일반인
    '22.9.15 9:07 PM (61.254.xxx.115)

출연자들 회당 받는거 아님.세금 3.3프로 떼고 4박 5일 출연에
    96.7만 받는거고 데이트비용 남자들은 따로 자기돈 쓰는거고요

• 25. .....
    '22.9.15 10:09 PM (110.13.xxx.200)

와. 진짜 일반인은 완전 후려치기 출연료네요..

• 26. 출연자들
    '22.9.15 10:50 PM (61.254.xxx.115)

데이트가서나 먹지 거의 제대로 된 밥 없고 굶다시피 하는거 같더라고요 김밥이나 사주고 그래서 9기 운동선수 영식이가 데이트가서도 정신줄 놓고 먹다가 혼났잖음.굴다 먹으니 제정신이 아니었다고