82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 아들이라는데 똑 닮았어요 ㅋㅋ

귀여워 조회수 : 21,139
보자마자 앗! 홍현희다! 했네요.
특히 입이 똑같아요. ㅋㅋ
귀여워요~~~

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/417/0000852066

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커엽
    '22.9.15 2:37 PM (223.39.xxx.237)

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/417/0000852066

• 2. 막대사탕
    '22.9.15 2:39 PM (61.105.xxx.11)

너무 귀여워요 ㅎㅎ

• 3.
    '22.9.15 2:41 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

진짜 귀엽..
    자는 뒷통수 작고 소듕해보이네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 아기가
    '22.9.15 2:41 PM (125.134.xxx.134)

카메라를 아는것 같어요. 이쁘네요
    소속사가 어딘지 모르겠는데 개그우먼들도 분유 아기용품 광고 찍으면 좋을것 같은데 그런쪽으로 접촉 좀 하라고 해봐요. 여배우들이랑 다른 재미난 버전으로 찍으면 그것도 소비를 부를수있거든요

• 5. ...
    '22.9.15 2:42 PM (175.113.xxx.176)

슈돌이 재미있겠네요 .. 홍현희네 나오면..ㅎㅎ 안그래도 홍현희 임신했다는 소식 알고 부터는 홍현희네도 슈돌이 나왔으면 좋겠다 싶었는데 본방사수해야겠어요

• 6.
    '22.9.15 2:43 PM (220.94.xxx.134)

이쁜애기네요^^ 똘망똘망

• 7.
    '22.9.15 2:44 PM (220.94.xxx.134)

저만때 저리 이쁘기 쉽지않은데

• 8. ….
    '22.9.15 2:48 PM (210.218.xxx.178)

너무 귀여워요 ㅎ

• 9.
    '22.9.15 2:53 PM (124.53.xxx.180)

진짜 너무 귀엽더라구요 제이쓴이 또 얼마나 이뻐할지 ㅋㅋㅋ 부부가 워낙 재미있고 귀엽게 살아서 이집 아들 성격도 궁금해지고 ㅋㅋ 근데 진짜 딱 봤을때 너무 이쁘고 귀여워요

• 10. 귀여워
    '22.9.15 2:54 PM (1.241.xxx.48)

아들이라고요??? 너무 이쁜데…ㅋ

• 11. 잘생겼네요!
    '22.9.15 2:58 PM (121.137.xxx.231)

잘생겼는데요?
    얼마나 좋을까~ ㅎㅎ

• 12.
    '22.9.15 3:02 PM (211.114.xxx.77)

어멋. 이뻐요. 눈이 아주 떙글하네요.

• 13. 엄마아빠
    '22.9.15 3:05 PM (125.142.xxx.121)

이쁜구석만 닮은듯..귀엽네양

• 14. ㄷㅇ
    '22.9.15 3:06 PM (118.235.xxx.16)

인생 한치앞도 모른다더니 홍현희가 이렇게 흥할지 누가 알았겠나요
    아기 참 귀엽네요

• 15. 아들낳고
    '22.9.15 3:11 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

슈돌도 진출하는군요 ㅎㅎㅎ
    결혼하고 승승장구

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.15 3:13 PM (180.230.xxx.96)

그니깐요
    아기가 넘 귀엽더라구요 ㅋㅋ

• 17.
    '22.9.15 3:23 PM (58.148.xxx.110)

입매가 딱 엄마판박이 인데요??
    똘망똘망 귀엽네요 ㅎㅎ

• 18. 아니 ㅋㅋㅋ
    '22.9.15 3:23 PM (211.196.xxx.94)

애 표정 모예요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽네요

• 19. 쓸개코
    '22.9.15 3:26 PM (14.53.xxx.108)

완전 똑닮았어요.ㅎㅎ
    아가 옆으로 누운거 왜이리 예쁜가요 ㅎ

• 20.
    '22.9.15 3:27 PM (183.96.xxx.167)

나중에 엄청 잘생길거같아요
    슈돌 넘 기대되요
    엄마아빠 둘다 웃겨서 얼마나재밌을까

• 21. 홍현희
    '22.9.15 3:33 PM (183.103.xxx.195)

지방방송이가.. 암튼 6시내고향같은 프로였던거 같은데 리포터할때 첨 봤거든요.
    전 진짜 리얼로 저렇게 웃기는 여자 첨 봤어요.ㅋㅋㅋ 일반인, 시장상인들 찾아가서 주거니받거니 하는데 너무너무 웃겼어요. 그런 프로가 원래 리포터들이 오버떨고 해서 부담스러울때 많고 방송 질도 낮은데 , 홍현희 나올때 어찌나 재밌던지. .. 그냥 채널 돌리다가 보고 넋놓고 웃었던 기억나요. ㅋㅋ

• 22. 홍현희
    '22.9.15 3:34 PM (183.103.xxx.195)

암튼 아무도 홍현희를 모를때 였어요. 무명시절이었나봐요.

• 23. 애기
    '22.9.15 6:17 PM (218.48.xxx.98)

너무 잘생겼고 귀엽네요
    엄마아빠 좋은곳만 닮은듯해요
    1달아가인데 아빠닮아 참 크네요!

• 24.
    '22.9.15 7:09 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 홍현희가 제이슨 데리고 가서 결혼한다고 했을 때
    친정엄마는 제이슨보고 고맙습니다
    친정아버지는 미안합니다라고 했다는 거 듣고 집안이 다 재미있
    는 거 같더라구요

• 25. ,,,
    '22.9.15 10:21 PM (116.44.xxx.201)

임신기부터 시작해서 언론에 너무 노출하네요 ㅠㅠ

• 26. 예쁘네요
    '22.9.16 1:55 AM (211.211.xxx.96)

너무 행복하겠지만
    ㄱ치만 심진화, 얼마전 만삭에 유산한 그분(이름이?)
    그 외 아이 가지는데 고통받는 이들 얼마나 힘들까요
    이런거 보면

• 27. ...
    '22.9.16 5:33 AM (175.113.xxx.176)

그사람들도 좋은 결실 결과 있었으면 좋겠어요 .저희 올케도 6년동안 애 안생겨서진짜 저희 조카 힘들게 낳은애인데 .. 그걸 옆에서 보니까 보통 마음고생이 아니더라구요..ㅠㅠ 심진화 박시은씨는..ㅠㅠ 그 고통 상상도 안가네요 ....

• 28. 으아
    '22.9.16 9:32 AM (221.153.xxx.233)

아기 너무 귀여워요…
    엄마 닮았지만 엄마보다 인물이 더 나을 것 같아요

• 29.
    '22.9.16 10:09 AM (116.41.xxx.121)

애기 너무 귀여워요 눈도 크네요~^^
    이제 애기랑 여기저기 나오겠죠?