82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현숙은 이혼 사유가 뭐라고 했죠?

어떤이 조회수 : 13,396
여기저기 봐도 참 이뻐요.
싱글들이랑 나와도 제일 튈 거 같은데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나옴요
    '22.9.15 1:23 PM (223.38.xxx.234)

나이가 어리고 애도 안낳았으니 액면가가 변할게없죠
    결혼식하면 늙나요

• 2. ...
    '22.9.15 1:23 PM (211.248.xxx.41)

고등학교때부터 알던 동생이 갑자기 남자로 보이면서
    불꽃튀어서 어릴때 결혼했다고 한것같아요
    부모님이 엄청 말렸다고

• 3.
    '22.9.15 1:24 PM (115.140.xxx.145)

불같이 사랑하고 재만 남았다고 한것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.15 1:26 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

넘 이뻐요

• 5. 나는 솔로
    '22.9.15 1:52 PM (49.172.xxx.28)

말고 돌싱글즈에 나갔으면 좋았을 뻔 했어요
    현재 남출들에게 현숙이 너무 아까워요

• 6. 아깝
    '22.9.15 2:10 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 돌싱글즈가 더 어울리는데

• 7. 그러네요
    '22.9.15 2:11 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

돌싱글즈가 더 필터링이 잘된듯

• 8. ..
    '22.9.15 2:12 PM (58.182.xxx.106)

연하 남이였군요.
    전 고딩때부터 만나온 동창으로 알고 있었네요.
    한번빠지면 헤어나오지 못하는 재는거 없이 깊이 빠지는 스탈이라고 했어요.
    결혼기간은 얼마나 된데요?
    젤 무난난한 사람 같아요. 그 무리에서요..
    전 영철같은 사람과 결혼 하면 속터져요.
    사람이 착하고 좋은거 같지만 시부모 관계도 중재 잘 못 할거 같고..암튼 결혼감으론 별로임

• 9. ..
    '22.9.15 2:45 PM (118.32.xxx.104)

돌싱글즈 섭외하면 좋겠다

• 10. 잉?
    '22.9.15 2:52 PM (122.36.xxx.75)

돌싱글즈엔 뭐 제대로 된 남자 있나요?
    정민이 왜 인기있는지 이해불가,,공고졸 생산직에 문신 그득하고
    생긴것도 별로던데..맨날 돈걱정이고
    애셋엄마 소라가 땡잡았죠

• 11. 잉?
    '22.9.15 2:53 PM (122.36.xxx.75)

현숙 어떨땐 입 삐죽해서 별론데
    또 어떨땐 똥머리해서 엄청 이쁘더군요,,

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.15 3:04 PM (106.102.xxx.83)

나이가 어리니 상큼해서 더 이뻐보이는거죠
    40대들이랑 있으니 31살은 한창 나이죠
    영자는 못생긴거고 옥순은 예뻐도 아이 있으니 다르죠
    영숙 순자도 그나이때는 는 예뻤을거에요
    영숙보다
    몇살 안많은 정숙 아이둘있으니 10살은 많아보이잖아요