82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로가 그렇게 재밌나요??

ㅇㅇ 조회수 : 4,026
저빼고 다본거같아요
저는 tv가 없어요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '22.9.15 12:52 PM (223.62.xxx.122)

지난 주까지 뭔가? 했다가 저도 시작
    강추

• 2. 잘될거야
    '22.9.15 12:53 PM (123.212.xxx.35)

그러게요
    저는 티비프로 단 한개도 안보는데
    댓글들 보다가
    그거 하나 딱 시작한걸 보니
    핫하긴 한가봐요

• 3. ..
    '22.9.15 12:53 PM (222.104.xxx.175)

넷플릭스에서 볼 수 있어요

• 4.
    '22.9.15 12:53 PM (110.15.xxx.236)

저도 안봐요ㅎ 근데 인터넷글들 보고 궁금해서 영숙,현숙 누구지 하면서 검색해봐요

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.15 12:53 PM (58.148.xxx.110)

전 안봐요
    뭔 재미로 보는지 모르겠지만 재미있으니까 자꾸 나오겠죠

• 6. ..
    '22.9.15 12:55 PM (175.208.xxx.100) - 삭제된댓글

여기서 얘기많이 하길래 뒤늦게 9기 다 봤는데 재밌어요. 10기는 저번주부터 본방사수했네요.

• 7. 저도
    '22.9.15 12:55 PM (223.62.xxx.6)

티비 없어요.
    폰 컴퓨터 패드 이중 하나는 있으니 82하는거죠?
    그럼 볼 수 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.15 12:56 PM (218.147.xxx.59)

안본 사람 여기 또 있어요

• 9. ㅋㅋ
    '22.9.15 12:57 PM (187.190.xxx.109)

저도 컴터로 찾아봐요. 해외인데 왠만한 드라마보다 더 낫네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.15 12:57 PM (175.223.xxx.9)

저도 안봐요
    그래서 나는솔로글로 도배되는거 지겨워요

• 11. ...
    '22.9.15 12:57 PM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

남의 사생활을 엿보고 싶은 관음적 욕구를 자극하잖아요. 관찰 예능이 그래서 인기 있는데 나는솔로는 더 자극적이고 은밀한 이성관계를 보여주고요.

• 12. ...
    '22.9.15 12:59 PM (218.148.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 짝은 정말 좋아했거든요.
    근데 솔로는 왜 안봐지는건지.

• 13. 돌싱특집
    '22.9.15 1:00 PM (220.75.xxx.191)

노잼이네요
    사십대이상특집도 재미없더니...
    그나마 풋풋함이 덜 사라진 미혼남녀가
    좀 나아요

• 14. ..
    '22.9.15 1:01 PM (112.159.xxx.188)

호주코리안즈 같은데서 티비 다시보기로 보세요

• 15. ......
    '22.9.15 1:03 PM (59.15.xxx.96)

어제 보다가 배꼽잡았네요.

데프콘이 이건 나도 쉴드 못쳐준다 할때 ㅋㅋ

• 16. ....
    '22.9.15 1:05 PM (122.32.xxx.176)

일반인 짝찾는게 뭐가 재밌는건지 이해안가는 사람 여기있습니다 요새 난리인 싱글 돌싱 짝찾기 부부상담프로 전혀 안봐요

• 17. 일반인
    '22.9.15 1:10 PM (223.62.xxx.150)

관찰 쇼는 이미 20년도 더 전에 유럽에서 시작했어요.
    티비에 맨날 똑같은 연예인에 그 가족들 나와 예능작가들이 써준 대본으로 리얼인양 연기하는게 식상하니까 히트하고 계속해서 다른 버젼들이 생기는거죠.

• 18.
    '22.9.15 1:10 PM (116.37.xxx.176)

돌싱특집은 이혼남녀들이라
    구구절절한 사연까지 더해져
    이혼한 전 배우자들까지 소환하다보니
    흥미진진 얘기거리가 더 풍성한 것 같아요

• 19.
    '22.9.15 1:14 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ얘깃거리

• 20. ...
    '22.9.15 1:15 PM (210.205.xxx.17)

한번 보기 시작했다 1회부터 정주행요...일반인이라 재밌어요. 사람 심리도 재밌구요

• 21. dlf
    '22.9.15 1:26 PM (223.32.xxx.98)

저도 그런프로 안봐요

• 22. 휴대폰
    '22.9.15 2:07 PM (115.140.xxx.126)

으로 sbs엡에서 봅니다. 휴대폰중독이죠. 이제 10기까지만 보고 안볼려 하는데요. 휴대폰을 멀리하기 힘드네요. TV없어도 휴대폰으로
    모든걸 다 하네요. 나솔뿐 아니라 다른것도요. 유트브로 나솔관련도 찾아보고요. 제 의지대로 안되네요ㅜㅜ 나솔은 너무 재밌네요.

• 23. .......
    '22.9.15 2:24 PM (175.192.xxx.210)

보다말다하는데요. 저번 9기에 대한 심리분석 유투브를 보게 됐어요. 그 유투브를 보고나니깐 그 프로에 흥미가 생기게 됐어요.

• 24. 9기
    '22.9.15 7:31 PM (61.80.xxx.232)

앞에는 재미없고
    9기 최고
    시작 9기 부터 보세요

• 25.
    '22.9.15 7:46 PM (61.84.xxx.145)

옛날 짝을 좋아했었는데
    원인을 생각해보면 프로전반에 흐르던 음악때문이었던거 같아요.
    그 악기 있잖아요. 아코디언
    아코디언의 선율이 주는 아련한 느낌이 좋았던거 같아요.