82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

456 조회수 : 5,503
우리나라 네티즌들 수준너무 높아요..

그대라이팅에 너무 웃었어요.
어쩜 저렇게 적합한 말을 잘 할까요..

가스라이팅이라는 말이 너무 유행하다보니 여기저기 활용성이 좋아요.
아들 학교교감샘도 '당'씨인데 수시상담하러가면 '당스라이팅'당하고 나온다더니...

영식이에 대한 댓글들이 너무 웃겨요..
턱식이라고 하던데..왜 턱식일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱이 발달했나
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 턱식
    '22.9.15 10:12 AM (203.218.xxx.67)

첫날 옥순이 턱 만져서 턱식일거예요

• 2. ...
    '22.9.15 10:14 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

그대라이팅은 무슨뜻인가요 궁금.

• 3. ..
    '22.9.15 10:15 AM (222.104.xxx.175)

첫날밤 술먹으면서
    옥순이 턱을 두번이나 만져서
    턱식이 됐어요
    으윽~~~

• 4. ...
    '22.9.15 10:16 AM (182.225.xxx.221)

그대 그대 하면서 현학적인 말줄줄하면서 꼬시고 다니잖아요
    진짜 더러워보여요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.9.15 10:16 AM (222.104.xxx.175)

현숙이랑 둘이 족욕하면서
    현숙이 보고 계속 그대라고
    지칭해서 그대라이팅!

• 6. 에휴
    '22.9.15 10:17 AM (61.74.xxx.175)

말을 왜 저렇게 징그럽게 해요
    신체접촉도 너무 많이 하고

• 7. 어제
    '22.9.15 10:18 AM (59.14.xxx.107) - 삭제된댓글

다른까페 댓글들 보면서 한시간을 웃다 잤어요 ㅋㅋㅋ
    또치잡으러 갈 그대들 있냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 나야나
    '22.9.15 10:20 AM (182.226.xxx.161)

지금보는데 아놔 짜증나서 저런놈한테 넘어가는게 한심한 여자죠
    증말 짜증난다 말투...행동 사고방식

• 9.
    '22.9.15 10:22 AM (180.65.xxx.224)

윗윗님 어느 카페인가요? 재미난 댓글 보러가고싶네요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.15 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이번 기수는 영식이 덕에 대박나겠어요.
    Pd 입이 귀에 걸릴 듯.

• 11. 모모
    '22.9.15 10:25 AM (222.239.xxx.56)

근데 솔로나라 들어면
    댓글들은 못보는건가요?
    옥순이도 댓글보고
    정신차렸으면
    좋겠어요

• 12. 모모
    '22.9.15 10:26 AM (222.239.xxx.56)

오타
    들어면ㅡ들어가면

• 13. ....
    '22.9.15 10:27 AM (218.155.xxx.202)

술집여자라이팅도요
    모든여자를 술집여자처럼 터치

• 14. 현학
    '22.9.15 10:29 AM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

현숙이한테는 함부러 터피 못하죠 여자 행동도 중요합니다 우선 영식이는 찔러보긴 할꺼에요

• 15. 어휴
    '22.9.15 10:30 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

내가 어릴 때 저랬음 모가지 당수치기 들어가는데...

• 16. 남의몸에
    '22.9.15 10:31 AM (23.240.xxx.63)

맘대로 터치할 때부터 알아봤음.

• 17. 이미
    '22.9.15 10:31 AM (112.155.xxx.85)

촬영 다 끝난 걸 방송하는 거라
    댓글 봐봐야 아무 의미 없죠.

• 18. 어휴
    '22.9.15 10:31 AM (118.235.xxx.177)

내가 어릴 때 저랬음 모가지 당수치기 바로 들어가는데...
    대학 때 나한테 저런 자식 있었는데 다시 그짓거리하면 대자보 쓴다고 했음

• 19. ^^
    '22.9.15 10:32 AM (223.33.xxx.232)

ㅇㅅᆢ손이 너무 빠르게 여기저기 날아다녀서ᆢ
    진짜 젤 싫은 남자 스타일 ㅠ

옆 여자분 ~ 순식간에 턱ᆢ손가락?쳐올리던가?
    ᆢ머리쓰담쓰담ᆢ어디로 튈지모르는 무매너 손

별칭? 별명 잘 지엇는듯

사회자들 깜놀ᆢ하는바람에 너무놀라 화면 놓쳐서
    재방 ~기대하고 딱 앉아 봤다는ᆢ1인

• 20. 현숙
    '22.9.15 10:32 AM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

현숙이한테는 함부러 터치 못하죠 여자 행동도 중요합니다 우선 영식이는 찔러보긴 할꺼에요
    일차적으로 영식이 갸갸 문제 이긴해요

• 21. 징그러워요
    '22.9.15 10:38 AM (39.113.xxx.186)

저런사람은 남자도 싫어할듯..
    되도 안한 영어 자꾸 섞어쓰고
    머리 어깨 자꾸 터치 제일 싫어요 진짜

• 22. ....
    '22.9.15 10:42 AM (222.116.xxx.229)

남자들이 가장 싫어하는 스타일이래요
    영식이 하나로 남녀 전 커뮤 대동단결 ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '22.9.15 10:43 AM (218.155.xxx.202)

현숙이 허벅지 손가락으로 터치했어요

• 24. 닮았다
    '22.9.15 10:44 AM (49.175.xxx.11)

또치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 미친다
    '22.9.15 11:20 AM (106.102.xxx.179)

또치 잡으러 갈 그대들 있냐니^^

• 26.
    '22.9.15 11:30 AM (124.49.xxx.188)

그렇군요..턱쳐서 턱식이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.15 11:49 AM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

그대라는 말에 어이없어서 채널 돌림..
    나같으면 춥다고 들어가자고 할텐데
    여자 분이 마음이 좋아요

• 28. ㅡㅡ
    '22.9.15 11:59 AM (39.124.xxx.217)

또치가 턱식이래요?

• 29. ....
    '22.9.15 1:59 PM (222.236.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또치 ㅋㅋㄱㅋㅋ
    진짜 또치 닮았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '22.9.17 12:42 AM (110.13.xxx.200)

또치... ㅋㅋㅋㅋ 닮았네요..