82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 배우가 진짜 그 여배우가 맞다면

... 조회수 : 18,457
와~~애들 남편 같이
방송 나오고 그랬는데
남편도 정말 몰랐을까요
저런 라이프도 그사세인가
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무도
    '22.9.15 7:18 AM (61.75.xxx.191)

전확한건 모르는거 아닌가요? 추측일뿐

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.15 7:30 AM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

몇억을 와이프가 썼는데
    남편이 몰랐을까요?

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.15 7:34 AM (1.222.xxx.103)

돈없으니까 스폰서 구한거죠. 심플

• 4. ...
    '22.9.15 7:44 AM (58.234.xxx.222)

몇억을 어디에 써요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.15 7:51 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

2년동안 먹고 쓰고 골프치고 선물사고 한돈이니 큰돈은 아니죠
    몇억이

꽃뱀이라기 보다는 연애를 한듯
    남자가 돈돌려달라고 소송까지 하니 홧김에 난동부린거 같아요
    유부남 유부녀가 만난거가 잘못한거지
    돈때문에 일어난 사건은 아닌거 같아요
    남자는 결혼 원했고 여자는 즐기다가 끝내버리려고 하니
    남자가 배신감에 세상에 터뜨린거죠

• 6. 몇억
    '22.9.15 9:20 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

몇억을 그놈이 썼대잖아요 그러면 옷이며 가방이며 피부과며 돈들어가는 티가 날텐데 남편이 준돈도 아닌데 남편이 몰랐을까나 그말이죠. 점셋님

• 7. 불륜남이
    '22.9.15 9:58 AM (112.167.xxx.92)

그여자를 아직도 사랑한다잖아요ㅋ 기자회견 예고하던데 불륜녀가 울고불고 하지마라 하면 안할지도

글서 저것들을 보면 사랑은 나이를 안따지나 싶잖아요 얼마나 사랑하면 그래 불륜남이 이혼까지 속행하고 지애들도 아니고 불륜녀 애들 교육비까지 줬냐말이에요 여자가 어떤 마성이 있나ㅋ 섹스를 잘하나봄 돈 뜯어내는덴 일가견이 있잖아요

글찮아도 복근 자랑하더니만 불륜남 앞에서 몸자랑하메 질펀하게 놀았나 불륜남이 아주 푹 빠져가지고ㅋ50대아줌마가 그래 섹 기술이 장난아닌가 궁금해질지경 섹을 타고났지 싶잖아요

그러니 혼인 중에도 저러고 있는데 미혼땐 더 하면 더했지 안그래요 연예인 스폰 그전부터 받은 이력이 있지 않느냐

• 8. dlf
    '22.9.15 12:06 PM (180.69.xxx.74)

뻔뻔도 하죠
    세상이 다 아는데 어찌 밖에 나오고 가족 얼굴 보나요
    딸들 자랑글도 많던데 ...

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.15 6:40 PM (223.39.xxx.170)

연예인 멘탈은 일반인 기준으로 가늠이 불가능하죠

• 10. 그돈을
    '22.9.15 6:55 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

남편하고 나눠쓰지 않았을까요?

그래서 알면서도 모른 척...

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.15 7:12 PM (118.235.xxx.247)

차도 샀다는데..

남편이 모를 수가 있나요

• 12. ..
    '22.9.15 7:20 PM (221.159.xxx.134)

인간적으로 모를 수가 없죠. 알고도 눈 감아주는거죠.
    그런 남자 은근 많아요. 술집 나가고 노래방도우미 하는거 남편이 모를거 같나요?
    채**배우 결혼해서도 스폰 해서 남편한테 걸려서 짧게 결혼 생활하고 이혼했잖아요. 남편한테 걸리기전부터 동네 소문 쫙 났다더데요뭐.

• 13. ,,,
    '22.9.15 7:25 PM (119.194.xxx.143) - 삭제된댓글

요 위 댓글 그분 이혼하자마자 그런소문 파다헀는데 어느날 쏙 들어가더니 갑자기 전여친이미지로 드라마 나와서 확 이미지 개선해서 다시 나왔죠 그것도 꽂아준거라고 말 많았죠

• 14. 개독 클래스
    '22.9.15 8:48 PM (217.149.xxx.189)

임신 중에도 성경, 찬송가를 손에 놓지 않았을 정도의 독실한 개신교 신자로 유명하다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 베니스
    '22.9.15 9:26 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

잠깐 티비 나오는거 보니 남편이 좀 무능력해보였어요,,
    본인이 경제적으로 무능력하기 때문에 알고도 모른척할수도 있을듯요,,,솔직히 일반인들도 애 셋 키우려면 교육비며 생활비 만만치 않은데 명색이 연예인이니 얼마나 많이 들겟어요,,,

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

남편하고 나눠썼을듯 2 2
    설사 그게 사실이라도 이혼안한다에 한표

• 17. 앙앙
    '22.9.15 11:03 PM (211.58.xxx.161)

누군지모르겠으나 개독인거보면
    불륜도 상상이 가네

• 18. 이상한게
    '22.9.16 1:46 AM (41.73.xxx.71)

예쁘긴한데 인상이 안좋고 좀 천박한 느낌
    그래서 그런지 맡는 역도 다 사악한 악역 푼수
    결국 하는 잣도 ㅠ
    뭔 생각으로 애를 셋이나…