82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가볼땐 상철이 돌아이같은데..

82쿡쿡 조회수 : 6,224
뭐 다른남자랑 대화잘하고 화기애애한거 불쾌하고 싫을수있는데
분위기 혼자 싸해져서 방에들어갈 일인가요?
게다가 다모인 자리에서 인상쓰며 혼자만 건배안함

나중엔 울고ㅋㅋ
영식이는 대놓고 슈레기지만 상철이가 진짜 돌아이같음

그냥 정숙 선택안함 될거아냐ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간사탕
    '22.9.15 12:02 AM (125.182.xxx.73)

딱 의처증 스타일… 으악 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어요

• 2.
    '22.9.15 12:03 AM (180.65.xxx.224)

영수랑 말했다고 저러는거죠?
    난척한다는건 그 뒤에 일어난 일이고

• 3. ..
    '22.9.15 12:03 AM (211.252.xxx.225) - 삭제된댓글

좀 잘난 여자들한테 자격지심이 심하게 있는거 같아요..
    이번 솔로나라 남자들 어디서 구해온건지 참~~
    대단하다 제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '22.9.15 12:04 AM (223.33.xxx.84)

ᆢ웃겨요 속좁은 남자인가?
    그프로그램이 인연맺으러 나왔으니 서로 얘기
    나눌수 있는건데ᆢ그걸~ 자기기준에 나댄다니

어쩐다니 자기가 젤 싫어하는 타입이라나 ᆢ참
    미쿡? 서 산다더니 사고방식은 이조시대에서 온듯

• 5. 조런
    '22.9.15 12:05 AM (223.62.xxx.110)

성격으로 미국서 태어난 교포랑 어떻게 살았을지 …
    근육맨들 왜 저런가요

• 6.
    '22.9.15 12:06 AM (116.42.xxx.47)

이번 10기 제대로 된 남자들이 없어보여요

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.15 12:07 AM (183.100.xxx.78)

몸은 완전 상남자, 속은 좁쌀 찌질이 ㅋㅋㅋ

• 8. 근육맨들
    '22.9.15 12:08 AM (106.101.xxx.198)

의외로 속 좁나봐용~
    피티샘도 알수없는 포인트에서 잘 삐졌던 기억이..ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.9.15 12:08 AM (218.236.xxx.239)

근육이 아깝네요.속이 밴댕이 속이고 찌질하고 눈물도 많다싶네요. 전부인 변호사면 잘난척 받아주면 우쭈쭈 해주며 살지 뭘 난척하는사람 싫다고 눈물 바람인지~~

• 10. 미국살면서
    '22.9.15 12:09 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

마인드는 조선시대인듯 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '22.9.15 12:09 AM (183.106.xxx.29) - 삭제된댓글

상 ㄸㄹㅇ네요..애들도 안저럼..정숙 황당 했을듯

• 12.
    '22.9.15 12:09 AM (180.65.xxx.224)

관상 잘 모르지만
    상철, 김종국 눈이 좀 ㅎ

• 13.
    '22.9.15 12:10 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

기분나쁘다고 대놓고 삐져서 저게 뭐하는겁니까
    애도 아니고 생긴거랑 완전 다름 아휴 찌질

• 14.
    '22.9.15 12:10 AM (112.160.xxx.43)

이혼 괜히 한게 아닌듯

• 15.
    '22.9.15 12:11 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

기분나쁘다고 대놓고 삐져서 저게 뭐하는겁니까
    애도 아니고 생긴거랑 완전 다름 아휴 찌질

영식은 또 별 그지같은 꼰데네
    어휴 진짜 이것들 보고 있으려니 혈압오른다

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.15 12:11 AM (58.238.xxx.235)

근데 솔직히 정숙이가
    돈필요하면 연락해~
    이런멘트 진짜 웃기지않아요?
    제가볼땐 10만원이라도 꿔달라고하면
    꺼져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴거 같거든요
    여왕벌 행세 저도 왕 싫거든요 ㅎㅎ

• 17.
    '22.9.15 12:13 AM (119.202.xxx.149)

자격지심…밴댕이 속알딱지!
    난척 하는거 싫다면서 그동안에 정숙이가 돈많다~
    그럴때는 왜 가만히 있었대요?
    찌질…

• 18.
    '22.9.15 12:13 AM (210.178.xxx.223)

상철 몸보여줄때 부터 싫었어요
    진짜 의처증이 별건가요
    하루도 못살듯 눈치보여서

• 19.
    '22.9.15 12:14 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아니 진짜 겉은 산적 상남자인데
    속은 쫌생이 벤뎅이네
    울긴 또 왜울어 참나

• 20. 윗님
    '22.9.15 12:14 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니 만난지 며칠됐다고 돈필요하면 말하라니..
    아무리 술마셨어도 그분도 많이 이상함.

그리고 짜장면 혼자 먹고나더니 갑자기 정숙에게
    이쁘다느니 어려보인다느니 들이대는 그남자도 이상함

사랍은 원래 자세히보면 다 이상한건지..ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '22.9.15 12:14 AM (1.241.xxx.220)

난척하는 사람이라는 표현이 그런데
    겸손한 사람 좋아하나보죠.
    정숙은 좀 그런 스타일은 아닐 것 같은데...
    과연 맞춰줄까요...

• 22. ...
    '22.9.15 12:16 AM (1.241.xxx.220)

그리고 의처증이라기보다...
    데이트 잘끝나고.. 다른 분이랑 티티카카 잘되니 좀 기분 상한듯요
    답답한건... 그걸 말해줘야 알지... 속으로 삐진건 정말 좀 그래요..
    심지어 나가서 대화하자는데도 거절... 왕답답

• 23. ..
    '22.9.15 12:16 AM (222.236.xxx.238)

찌질 쪼잔 짜증 삼박자 다 갖춘듯요;;;;

• 24.
    '22.9.15 12:16 AM (119.203.xxx.186)

셋다 이상한건 인정이요..
    영수 배불뚝이 아저씨도 뒷북 징그럽고
    정숙도 나대고.. 여왕벌 역할 좋아하는듯한데 이런스타일 꽤 보지않나요? 그래도 혼자 다른세상 사람처럼 돌발행동하는 상철이 제일이상

• 25. eweff
    '22.9.15 12:17 AM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

1:1데이트에서 통했다싶었던거죠. 우린이미 커플이다싶었는데 앞에앉으라니 이게아닌데싶었고 영수가 들이대는대는것도 맘에안들고한거죠뭐. 정숙과속도가 안맞음요. 정숙도 돈필요하면 찾아와. 돈돈돈 하는거보니 실속없이 깡통인듯요. 돈진짜많음 저렇게안해요.

• 26. 상철이
    '22.9.15 12:17 AM (112.144.xxx.173)

무식하고 찌질한 백수 교포.
    영어는 한자도 못할거 같음.
    초딩이냐?
    울고 불고

• 27. ..
    '22.9.15 12:19 AM (61.77.xxx.136)

저는 정숙이가 건배하면 내뱉는 말투 행동 서열로 꼰대짓까지 너무 소름끼치게 싫어서 상철이 이해 백만번 가던데요?
    정뚝떨.

• 28. . . .
    '22.9.15 12:23 AM (110.12.xxx.155)

정숙의 허세 부리는 행동에서 전처와의 트라우마가 떠올랐나봐요.
    잘난 변호사 와이프에게 논리로 늘 밀리고 주눅들었던 거 같네요.
    저라도 정숙 행동 싫었을 듯하긴 한데
    울기까지 하다니 원 ㅋㅋㅋ 근육이 아깝네
    마음은 소심하기가 두부만큼 부서지기 쉬운 남자네요.

• 29. ㅎㅎ
    '22.9.15 12:24 AM (58.238.xxx.235)

저두요 정숙 스타일 넘 싫고 소름돋아요
    돈많으면 다인가
    돈도 안꿔줄거같아요. ㅎㅎ

비인기남 영수 안타깝네요ㅠㅠ

상철 울긴왜우니 ㅎㅎ
    판단잘했쓰!

• 30.
    '22.9.15 12:24 AM (49.164.xxx.30)

저도 정숙 같은 스탈싫어요.여자로 안보임

• 31. 저도
    '22.9.15 12:26 AM (125.183.xxx.190)

정숙이 무슨 리더처럼 우리 10기 어쩌고하는거 보기 싫어요
    저런 스타일 딱 질색임
    상철도 이상하고
    갑툭튀 고백한 남자도 속보이고
    아유

• 32. 저도
    '22.9.15 12:37 AM (39.113.xxx.186)

상철이 오바한건 맞지만
    돈자랑 난척 그런거 별로 좋아보이진 않더라구요

• 33. ..
    '22.9.15 1:31 AM (118.32.xxx.104)

정숙 대놓고 여왕벌

• 34. ㅡㅡㅡ
    '22.9.15 1:39 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

문화센터 아쿠아로빅 저녁 7시 반 수업 반장느낌 ㅎㅎ 놀랍게도 밉진 않아요.

• 35. 어휴
    '22.9.15 3:14 AM (118.32.xxx.186)

정숙이 그 언냐는 완전 비호감..
    얼굴도 무지 고친거 티나고 돈많다고 자랑질인데 실상은 빈수레가 요란한 걸로 보임

• 36. 코드
    '22.9.15 3:41 AM (221.142.xxx.166)

안맞으면 그만이지 울일인가요?

• 37.
    '22.9.15 4:00 AM (112.214.xxx.10)

정숙은 여자남자를 떠나
    저런타입은 비호감타입으로
    호블호가 완전 갈리는 타입이죠.
    그런 모습에 실망해서
    당혹해할만하다봄.

• 38. 정숙은
    '22.9.15 7:50 AM (121.133.xxx.137)

그냥 여왕벌놀이가 어울림