82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 글이 별로없네요ㅎㅎ

나는 조회수 : 4,599
의견듣고싶은데 글들이 없네요.
재밌게 보고 있어요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너는 술로
    '22.9.14 11:32 PM (59.6.xxx.136)

열심히 보고 있어요

• 2. 골드
    '22.9.14 11:38 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

상철 저는 괜찮아보이는데요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:39 PM (183.100.xxx.78)

재밌게 보느라 글쓸 시간이 없는겁니다.
    끝나고 나면 글 폭발할 거에요 ㅋㅋㅋ

• 4. 이뻐
    '22.9.14 11:40 PM (211.251.xxx.199)

참 생판 모르는 남한테 아니 남사는거에 관심들이 많군요

• 5. jㄴㅌ
    '22.9.14 11:42 PM (58.230.xxx.177)

영식이 그대그대..뭔가요.ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:42 PM (183.100.xxx.78)

211.251// 살아있는 생라이브 심리실험이잖아요.
    작가손에 놀아나는 다 죽은 드라마나 영화도 홀릭하는게 대중인데 새삼스레..

• 7.
    '22.9.14 11:42 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

영식 와 진심 미친놈같고
    상철은 선 잘 긋는것같고
    영철은 가벼운 사람이었고

• 8. ..
    '22.9.14 11:42 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋ영식이 ㄲㄱ

• 9. 영식이
    '22.9.14 11:43 PM (112.186.xxx.86)

저시키는 바람둥이인가

• 10. 나마야
    '22.9.14 11:43 PM (59.6.xxx.136)

영식 밥맛이예요

• 11. 영호 ㅋㅋ
    '22.9.14 11:43 PM (223.62.xxx.9)

화끈하네요
    근데 현숙인 영식이 헛소리에 ..

• 12. ..
    '22.9.14 11:43 PM (222.104.xxx.175)

영식이 너무 별로에요
    우웩이예요

• 13. 어우
    '22.9.14 11:43 PM (180.65.xxx.224)

영식 저시키 입을 막고싶어요 그대 그대

• 14. ..
    '22.9.14 11:44 PM (218.236.xxx.239)

상철인 지가 왕이어야하고 자격지심있는듯한데요. 여자가 난척하고 나서는거 디게 싫어하는듯~~ 울긴왜울어~~
    영식이 진짜 사기꾼ㅋㅋㅋ미치겠다

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:45 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

영식이 저넘 저럴줄 알았어요.
    영숙에게는 직진이라 그러고 다 결정한 듯하더니…
    술집접대 익숙한 영업이 직업인 넘의 긴혀가 날뛰는 거를 보고있는 중이네요 ㅉㅉ

• 16.
    '22.9.14 11:45 PM (210.178.xxx.223)

영식 재밌다 ㅎㅎ 그대,황새,돌고래, 재밌네요
    그대의마음
    대화법이 처음보는 대화네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:46 PM (183.100.xxx.78)

영식이 저넘 저럴줄 알았어요.
    옥순에게는 직진이라 그러고 다 결정한 듯하더니…
    술집접대 익숙한 영업이 직업인 넘의 긴혀가 날뛰는 거를 보고있는 중이네요 ㅉㅉ

• 18. 으악
    '22.9.14 11:46 PM (211.252.xxx.156) - 삭제된댓글

영식이 처음부터 별로였는데 점입가경이네요.
    선택하는 단어와 문장이 다 부자연스러워요. 본인의 자연스러운 모습을 숨기려고 많이 노력하는것 같아요.

• 19. 영식
    '22.9.14 11:46 PM (106.101.xxx.198)

웃겨요ㅎㅎ

• 20.
    '22.9.14 11:47 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

영식 진짜 미친놈인게
    지가 현숙한테 흔들려놓고
    현숙이 훼방하고 있대 어이없다

• 21. 현숙
    '22.9.14 11:47 PM (210.178.xxx.223)

야무지고 똑똑하네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:48 PM (183.100.xxx.78)

현숙이가 영철을 지대로 조목조목 까네요 ㅋㅋㅋ

• 23.
    '22.9.14 11:48 PM (180.65.xxx.224)

현숙 다 알아들었네요 똑똑

• 24. ..
    '22.9.14 11:50 PM (221.159.xxx.134)

첫인상때 선그라스 낀 둘 진짜 별로였음

• 25. 초승달님
    '22.9.14 11:51 PM (121.141.xxx.41)

현숙이 속마음(뭔 개소리야)

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.14 11:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금까지 기수 중 제일 재밌어요.
    상철 생긴거랑 다르게 완전 삐돌이.
    영식은 말이 쓸데없이 번지르르.

• 27. 저도
    '22.9.15 12:06 AM (1.237.xxx.85)

이번 기수가 젤 재있어요.
    상철 삐돌이 ㅎㅎ

• 28. Ccc
    '22.9.15 12:10 AM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

테클 거는 댓글 달아서 죄송합니다
    근데 남의 연애 짝짓기ㅡ그것도 일반인들
    이야기에 관심을 가지는 분들이 진짜 궁금해요
    대부분은 타인의 인생에 관심이 없잖아요

• 29. ccc님 마음
    '22.9.15 12:15 AM (59.6.xxx.84) - 삭제된댓글

내마음
    왜 이렇게 반응이 폭발적인지 모르겠어요.
    무슨 심리일까요...

• 30. 놀라운건
    '22.9.15 12:38 AM (39.113.xxx.186)

영식이 같은 징그런 증년남들이 의외로 많다는거
    말 더럽게 많으면서 실속없고 징그러운 멘트 날리는....

• 31.
    '22.9.15 6:07 AM (116.37.xxx.176)

Ccc
    연예인들 ..
    연예인 누구누구사단, 무슨무슨라인 해가며
    모든프로 장악하고
    3중4중 5중 겹치기 출연에 식상..
    틀면 나오는 수도꼭지 뻔하고 질리고
    그래서
    새로운 얼굴 일반인들이 신선한 것 같지 않나요?