82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 이거만 먹으면 ㅅㅅ하는 음식이 있나요?

더쿠에 이런 질문 올라와서
저도 궁금해서 물어봅니다

전 빈속에 찬우유,참외
이제 나이 50이되니 외식때
과식만 하면 바로 ㅠㅠ

여러분은요?

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=25...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.14 9:40 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

다들 있는 건 아니죠?
    전 없는데.. ㅅㅅ는 1년에 2번정도나 할까말까..

• 2.
    '22.9.14 9:40 PM (106.101.xxx.201)

전 참외요~~~

• 3. ..
    '22.9.14 9:41 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

참외. 삼겹살 볶음밥. 가끔 우유

• 4. ..
    '22.9.14 9:41 PM (218.235.xxx.85)

전 따뜻한 라떼요
    먹고나면 대장 대환장파티 지경이에요 ㅡ.ㅡ

• 5. ..
    '22.9.14 9:42 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

첫님 저도 제목 보고 님처럼 잘못 이해했었네요ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.9.14 9:43 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

전 아침에 편의점 냉장 라떼우유류 먹음 그래요. 그나마 강릉커피는 덜하네요.

• 7. ...
    '22.9.14 9:43 PM (106.101.xxx.162)

위고 장이고 워낙 튼튼해서 그런 일 거의 없는데요
    모 순두부 프랜차이즈에서 식사하고 나면 1시간 이내에 여지없이 설사해요
    문제는 주 메뉴가 아니고 반찬인 듯
    대부분 지점에서 본사공급 일정한 밑반찬을 주는데 우리동네 지점은 직접 만든 반찬 주거든요
    이집은 괜찮은 걸로 봐선 본사 제공 반찬에 제 장은 반응하는 듯

• 8. ..
    '22.9.14 9:44 PM (175.116.xxx.85)

전 아침에 편의점 냉장 라떼커피 먹음 그래요. 그나마 강릉커피는 덜하네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.9.14 9:44 PM (1.231.xxx.148)

내 눈에 색마가 들었나 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저는 특정 식당들
    '22.9.14 9:46 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

두 번씩이면 문제가 있는거죠.

• 11. ..
    '22.9.14 9:51 PM (39.115.xxx.64)

제목이 보양 음식인 줄 알았네요 ㅎㅎ

• 12.
    '22.9.14 9:51 PM (210.218.xxx.178)

전 편의점이나 가게서 파는 구운달걀요

• 13. 저도
    '22.9.14 9:52 PM (112.152.xxx.66)

우유
    외식은
    백프로 ㅅㅅ합니다

• 14. 매운 음식
    '22.9.14 9:52 PM (211.208.xxx.147)

불닭 뭐 이런 정도까지도 아닌데 매운 음식 먹으면 화장실 직행이요~
    거기에 우유까지..
    어릴 땐 사과, 라면도 그랬는데 자라면서 없어졌어요

• 15. ..
    '22.9.14 9:55 PM (222.104.xxx.175)

제목 보고 잠깐 딴생각했어요ㅋ

저는 스벅 아이스돌체라떼요

관장커피라고

• 16. ㅅㅅ
    '22.9.14 9:57 PM (223.39.xxx.127)

장어라고 쓰려다가... 음란마귀가..

• 17. ㅅㅌㄱ
    '22.9.14 9:59 PM (58.230.xxx.177)

아이스라떼를 밥대신 먹던 사람인데이제는 아이스라떼 먹으면...집에서만 먹어요

• 18. ㅅㅅ
    '22.9.14 9:59 PM (118.235.xxx.80)

보양음식인줄요 저는 참외 곱창 회 삼겹살

• 19. 저는
    '22.9.14 10:01 PM (118.235.xxx.95)

폴바셋 커피

• 20. 111
    '22.9.14 10:01 PM (121.165.xxx.85)

루이보스티

• 21. 새모
    '22.9.14 10:02 PM (222.232.xxx.164)

모든 라떼

• 22. 아휴
    '22.9.14 10:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나만 19금으로 보였나했더니..

• 23. 릴리 
    '22.9.14 10:04 PM (118.235.xxx.219)

불닭볶음면
    동대문엽떡
    스벅돌체라떼

• 24. 한번도
    '22.9.14 10:07 PM (211.252.xxx.111) - 삭제된댓글

정말로 한번도 그런적이 없어요
    뭘 아무리 먹어도 끄떡없는
    변비예요
    정말로 전혀 반응없어요

• 25. 그것보다
    '22.9.14 10:07 PM (118.235.xxx.95)

ㅅㅅ보다는 설4가 낫지 않을까요?

• 26. ...
    '22.9.14 10:12 PM (210.183.xxx.26)

빈 속에 커피랑 케잌류 먹으면 바로 샤르르해요

• 27. ..
    '22.9.14 10:13 PM (218.50.xxx.219)

마라소스 든거요.
    마라탕, 마라상궈 못먹어요.

• 28. 빈속에
    '22.9.14 10:15 PM (70.106.xxx.218)

우유
    아이스커피

• 29. 오오
    '22.9.14 10:27 PM (59.7.xxx.183)

기름진고기 생야채 과일 매운음식

• 30.
    '22.9.14 10:29 PM (218.150.xxx.219)

오징어, 가끔 콩나물

• 31.
    '22.9.14 10:30 PM (125.178.xxx.135)

신라면요.

• 32. 저도 음란마귀
    '22.9.14 10:46 PM (110.12.xxx.40)

전 생마늘에 매운 양념 조합이면 먹다가 화장실 갈 정도예요
    예를들면 칼국숫 집 겉절이류 같은..
    그래서 집에서도 마늘 양념 거의 안써요

• 33. ....
    '22.9.14 10:51 PM (14.46.xxx.144)

찬우유
    삼겹살
    매운음식
    ㅠㅠ

• 34.
    '22.9.14 10:55 PM (58.235.xxx.30)

저도 색마요

• 35. ...
    '22.9.14 10:59 PM (124.54.xxx.152)

우유랑 같이먹는 김밥 조합이요

• 36.
    '22.9.14 11:09 PM (122.37.xxx.67)

마라탕
    훠궈요

• 37.
    '22.9.14 11:22 PM (1.238.xxx.15)

내안에 색마있다

한참을 생각했네요

• 38.
    '22.9.14 11:49 PM (211.57.xxx.44)

저도....다른 뜻인줄 ㅠㅠ

• 39. ......
    '22.9.15 12:06 AM (211.49.xxx.97)

없어요.상한걸 먹으면 설4하지 찬우유 찬물 마시면 춥기만하지 하나도 효과없어요

• 40.
    '22.9.15 12:49 AM (223.39.xxx.174)

이라고
    대답하려고 들어왔는데....
    다른사람 대답도 귱금하고

설사는
    바깥 음식(특히 조미료 많이 든) 음식 먹으면 그렇대여

• 41. ???
    '22.9.15 1:29 AM (203.142.xxx.65)

아 왜 설사를 설사라 못하는건가요??????????

• 42. 푸헐
    '22.9.15 3:32 AM (118.32.xxx.186)

아이고 참..설사를 왜 ㅅㅅ이라해서
    나만 음란마귀 씌인줄 알았는데 많이들..

• 43. ㄴㄴ
    '22.9.15 5:53 AM (217.230.xxx.91)

나도 내안에 음란마귀가 있나 했는데..;; ^^

• 44. 신라면
    '22.9.15 6:51 AM (119.206.xxx.225)

다른 매운 거는 아예 안먹으니까...

• 45. Hj
    '22.9.15 8:32 AM (58.79.xxx.16)

유당 흡수를 아예 못하니 우유마시면 시도때도 없이…
    그래서 귀리우유로 오트라떼 마시네요^^