82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 새 됐네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 7,299
 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02gzRC1keLA51RctnLPXJnM...

들은바에 의하면
검찰에 불려간 쌍방울 임원들중 상당수가 이재명과 쌍방울의 커넥션에 대해 거의 다 불었다고 한다...... 
라고 합니다.

뭐.. 카더라 통신이라 틀릴 수도 있지만 상식적으로 생각해도 그 사람들이 뭐가 아쉬워서 수사에 협조 안하고 버틸까 싶긴해요.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.14 12:16 PM (39.7.xxx.139)

사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:18 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

당연히 예상된 수순이죠.

• 3. ㄹㄹ
    '22.9.14 12:19 PM (1.222.xxx.103)

그런다고 굥이랑 명신이 범죄가 가려지니.
    명백한 범죄부터 죗값 치러라

• 4. ....
    '22.9.14 12:20 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

낮에 라디오 켜놓을 때가 많은데
    인터뷰하는 이재명 음성에 결기와 기운이 쪽 빠졌네요.
    지난 대선 투표 직전에 기운 빠진 듯한 음성요.

TV나 기사에서는
    등장인물의
    표정과 눈빛이 많은 걸 말해주는데
    라디오 들으니 음성이 많은 걸 얘기하는 듯해요.

• 5. ....
    '22.9.14 12:21 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

낮에 라디오 켜놓을 때가 많은데
    언젠가부터 인터뷰하는 이재명 음성에 결기와 기운이 쪽 빠졌네요.
    지난 대선 투표 직전에 기운 빠진 듯한 음성요.

TV나 기사에서는
    등장인물의
    표정과 눈빛이 많은 걸 말해주는데
    라디오 들으니 음성이 많은 걸 얘기하는 듯해요.

• 6. 재명이도
    '22.9.14 12:22 PM (210.100.xxx.74)

지은 죄 있음 처벌받고 대통 일가도 지은죄 있음 처벌 받는 나라가 정상적이죠!

• 7. 알몸 홑이불 줄리
    '22.9.14 12:22 PM (14.33.xxx.39)

경찰진술서에 ㅋㅋ

도이치모터스 주가조작 증거 나오고

점집 복사한 복사 논문 어쩔;;;;;;

그래도 재클린 흉내내러 꿈에부푼 콜걸출신 사기꾼 ㅋㅋ

• 8. 싹 다
    '22.9.14 12:23 PM (115.91.xxx.210)

이재명 부부
    윤석열 부부
    싹다 죄있으면 벌받길.

• 9. 똥**
    '22.9.14 12:26 PM (222.104.xxx.99) - 삭제된댓글

한줌들인데. ㅋㅋ
    아직도 트위터 열심히 하고 있네요.
    역시 똥밀필패라고. ㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '22.9.14 12:26 PM (112.118.xxx.47)

이재명이 하던 대북사업도 더 파헤쳐야죠
    비리 의혹들이 아직도 어마어마

코나아이는 아직 시작도 안했어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:27 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

개딸들 실컷 정신승리 하세요.
    잼파파 멘탈 흔들리니
    아빠 힘내세요
    노래 불러줘야지..ㅋ

• 12. ...
    '22.9.14 12:28 PM (110.70.xxx.244)

잘못했음 이재명도 처벌받고 윤도 처벌받아야지
    개딸들 양아치짓만 보면 이가 깨끗한줄 ㅋㅋㅋ

쌍방울도 모른다 상관없는 일이다 했죠? 어디까지 가나 봅시다

• 13. ..
    '22.9.14 12:31 PM (210.222.xxx.52)

그만 하슈. 검찰이 물고 뜯는 쪽 죄 없슈.

• 14. ..
    '22.9.14 12:31 PM (223.38.xxx.18)

이재명 정말 힘들거에요.저리도 이재명 못잡아 먹어서 안달들이니 왜 아니겠어요..대통령이 민생은 안중에 없고 본인이 제일 잘하는 수사해서 구속하고 칼춤 추겠죠...

• 15. 갈비탕 보통
    '22.9.14 12:31 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

여왕놀이 삼매경인 콜걸출신 사기꾼은 반드시 수사받고 처벌받아야죠

• 16. ....
    '22.9.14 12:33 PM (211.246.xxx.43)

당대표를 저딴걸 뽑아놓으니
    수사받으러 다니느라 일이나 제대로 하겠어요?
    지금 민주당은 뭘하고 있어요?
    170석 가지고 놀고 있나?
    아!이재명 막느라 바쁘지

• 17. 이재명 승리기원
    '22.9.14 12:34 PM (183.99.xxx.10)

이재명 정말 힘들거에요.저리도 이재명 못잡아 먹어서 안달들이니 왜 아니겠어요..대통령이 민생은 안중에 없고 본인이 제일 잘하는 수사해서 구속하고 칼춤 추겠죠...

• 18. ....
    '22.9.14 12:35 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김찬식
    아직도 저러고 있네

• 19. ..
    '22.9.14 12:36 PM (211.36.xxx.186)

대선자금 토해내게 생겼는데 바쁘겠죠 민주당 ㅋㅋㅋ
    400억이 넘는다던데.

• 20. ...
    '22.9.14 12:37 PM (39.7.xxx.139)

이재명 추종자들은
    이재명 처벌되면 김명신 처벌이 불가하다고
    세뇌하고 싶은가봐요 ㅋㅋㅋ

우리나라는 독재국가 아니고
    잘못한 대통령은 임기끝나고 항상 처벌되서 감옥갔었죠

박정희 총살
    전두환 감옥
    노태우 감옥
    이명박 감옥
    박근혜 감옥

윤리의식과 도덕성 제로인 강약약강의 전과4범 이재명이
    자기 이익 위해 권력에 협조할 사람이지
    어디 감옥보낼 사람인가요?
    그러니 세상 만만한 자기형이나 감금하는거죠

• 21. 김한규이탄희있음
    '22.9.14 12:38 PM (106.101.xxx.160)

언젠가부터 인터뷰하는 이재명 음성에 결기와 기운이 쪽 빠졌네요.
    지난 대선 투표 직전에 기운 빠진 듯한 음성요. 22222222

• 22.
    '22.9.14 12:38 PM (125.185.xxx.9)

아구야 여기들 다 모여있었네...ㅋㅋ 의자도 뇌물 받는다고 구속수감싵키는데...검새가 뭔들 안 만들겠어요?? 전국민이 알아보는 학의도 못알아본다고 무죈데...지들 입맛에 맛게 요리조리 만들어내는데....지들이 신이지 뭐...근데 끝은 우케 될지 그래 함 가보자..

• 23. ...
    '22.9.14 12:39 PM (223.38.xxx.234)

임기끝나기전에 대한민국은 위태롭고 국민들은 힘든 살을 살겠죠..2찍이들 때문에...

• 24. 저거말고도
    '22.9.14 12:39 PM (124.50.xxx.144)

워낙 다른 사안들도 많죠??

대단합니다 ㅎㄷㄷ

• 25. 125
    '22.9.14 12:40 PM (211.36.xxx.186)

한명숙 동생 전세금 낸 수표가 의자가 받았단 그 뇌물아닌가?ㅋㅋㅋ

• 26. .....
    '22.9.14 12:40 PM (14.52.xxx.80)

• 27. ㄱㄱ
    '22.9.14 12:40 PM (115.93.xxx.237)

대통 떨어진 순간 부터 예상된 수순.

• 28. ..
    '22.9.14 12:41 PM (39.7.xxx.42)

와 이와중에도 이재명이 무결한데 당한다 생각하는 사람이 있네요

검찰을 무서워 하는 자는 범죄자 입니다!

이재명 선거자금 지돈 아니라고 팍팍 써대더니 꼴좋다 자끈엄마랑 이미지메이킹 스타일링 하고 다닐땐 신났지?

• 29. 125
    '22.9.14 12:41 PM (211.36.xxx.186)

'한명숙 유죄' 대법원이 인정한 '빼박'증거…수표는 진실을 말한다
    https://n.news.naver.com/article/008/0004559323?sid=102
    [한명숙 친동생이 아파트 전세금 잔금으로 한만호로부터 나온 1억원 수표 건네]

• 30. ..
    '22.9.14 12:43 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

한명숙 재심 청구 못하는 이유가 뭐라고 생각해? 모지리 개딸들아ㅉ

• 31. ..
    '22.9.14 12:45 PM (211.36.xxx.186)

가장 명백한 물증은 한 전 총리 동생이 한만호씨가 준 1억원짜리 수표를 자신의 아파트 전세금으로 사용했다는 점이다. 또한 한 전 총리가 한만호씨가 사업이 어려워진 뒤 2억원을 돌려줬다는 것도 입증됐다.

일부 동생 전세자금으로 나머진 돌려줬다는데. 의자가 돌려줬냐고

• 32. ..
    '22.9.14 12:45 PM (223.38.xxx.159)

나가리 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 사필귀정
    '22.9.14 12:45 PM (220.76.xxx.196)

우리나라가 제대로 된 나라라면 이재명은 벌써 심판받았어야 마땅하지요. 윤석열 부인이나 이재명이나 둘 다 지나친 욕심에 비해 윤리의식은 한 참 아래라 결국 댓가를 반드시 치를거에요

• 34. 의혹아님말고
    '22.9.14 12:47 PM (117.111.xxx.254)

이재명 정말 힘들거에요.저리도 이재명 못잡아 먹어서 안달들이니 왜 아니겠어요..대통령이 민생은 안중에 없고 본인이 제일 잘하는 수사해서 구속하고 칼춤 추겠죠. 44444444

들은바에의하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의혹의혹의혹
    아님말고

• 35. ...
    '22.9.14 12:47 PM (210.178.xxx.131)

드디어 감빵 간다며 빼박이라고 발광해야지 소심하게 카더라래ㅋ
    굥 닮아서 무서워 하기는

• 36. 의혹아님말고
    '22.9.14 12:48 PM (117.111.xxx.254)

늘 똥볼만 차는 페북주인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. .....
    '22.9.14 12:48 PM (223.39.xxx.34)

그렇다고 명신이 사기꾼 양아치 도둑질한 범죄가 사라지지 않다는거

• 38. 믿음
    '22.9.14 12:48 PM (223.39.xxx.230)

검찰이 조국 장관에게 한짓을 보고도 이런 뉴스를 믿나요?
    이재명의원 응원합니다. 힘들어도 견디시기를.

• 39.
    '22.9.14 12:49 PM (211.234.xxx.181)

검찰을 무서워 하는 자는 범죄자 입니다!~ 래ㅋㅋ
    김학의는 청렴결백해서 전과0범인듯

뮨파+국짐 콜라보가 아주 아름답네요. 영혼의 단짝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당, 이재명 화이팅입니다!!!!

• 40. ,,,,
    '22.9.14 12:49 PM (222.108.xxx.47)

왠만한 분들 여기 다 모이셨나 보네요 커피 한잔씩 하시고들 일하세요 열심히들 사시네요

• 41. ..
    '22.9.14 12:50 PM (211.36.xxx.186)

조국을 여태 믿나보네. 담 쌓고 사시나

• 42.
    '22.9.14 12:59 PM (220.94.xxx.134)

검찰과 굥이 아니라 검찰을 거니가 장악한듯

• 43. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.14 1:01 PM (183.99.xxx.114)

신나네요
    https://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 44. 문서가 나와서
    '22.9.14 1:04 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

빼박이에요.
    용도변경해주면 성남fc 지원해주겠다는 문서에 직접 싸인을 ..

선처를 바라는 마음으로
    애둘러 영수회담을 5번씩이나 구걸하며 만나려고 했지만
    석열이는 수사대상인 사람과는 딜 할 생각이 전혀 없나봐요

문프에겐 겁없이 대들더니
    석열이 앞에서는 한없이 작아지는 사이다 ㅋ

• 45. ...
    '22.9.14 1:10 PM (121.172.xxx.161)

아무리 그래도 진실은 살아있습니다.
    함부로 말하고 조롱하는 것 모두 자신에게 돌아오는 것 아시죠?

• 46. ...
    '22.9.14 1:17 PM (211.44.xxx.251)

아구야 여기들 다 모여있었네...ㅋㅋ 의자도 뇌물 받는다고 구속수감싵키는데...검새가 뭔들 안 만들겠어요?? 전국민이 알아보는 학의도 못알아본다고 무죈데...지들 입맛에 맛게 요리조리 만들어내는데....지들이 신이지 뭐...근데 끝은 우케 될지 그래 함 가보자..
    저 위 한명숙 1억이 어쩌구 써서 돌려준 얘기까지 댓글에 나오는데 김학의 얼굴도 못알아보는건 어떻게 생각해???

• 47. 떠벌이가
    '22.9.14 1:17 PM (118.235.xxx.225)

근데 이재명 큰처남은 누구예요?
    스탠포드 나왔다고 자랑하지 않았나요?
    그닥 별로인 처남도 이리저리 잘 다니더만
    잘난 큰처남은 말없이 숨기는게 이상함.

• 48. 우와~
    '22.9.14 1:24 PM (211.219.xxx.62)

재미난 판 벌어진다.
    쌈구경이 제일 재미 있다지만
    국가운명은 걸지 말고 치고받고
    싸워 둘 다 전멸하는게 best!

• 49. 동x리, 신x지 일까?
    '22.9.14 1:27 PM (116.122.xxx.15)

징~~~~ 한 것들...

아직도 포기를 모르고... 이 사람들아 이재명 괴롭힌 시간이 몇년인데... 잡아갔어도 벌써 잡아갔을 시간인걸...

쌀 아깝다!!!!!! 밥 먹지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 50. 211
    '22.9.14 1:34 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

김학의 못알아본 검찰? 뭐긴 눈깔 삔 개검들이지. 이재명 비판하면 나머진 다 선하게 보는 줄 아나보네? 개딸처럼 뇌 심플하진 않아

• 51. 진짜
    '22.9.14 1:36 PM (180.69.xxx.70)

죄가 있다면 지금껏 견딜 수 있었을까요?
    참 오래도 괴롭힌다
    윤석렬 자지하는 2찍들에겐 이해가 안가겠지만

• 52. 180
    '22.9.14 1:45 PM (211.36.xxx.186)

그 인간 처세를 몰라요? ㅋㅋ 넘 모르는 듯

• 53. 악귀
    '22.9.14 1:48 PM (183.99.xxx.114)

성남시에서 저렇게 해먹어놓고 촛불집회에 나와서 박근혜 욕한겨?

• 54. ㅡㅡ
    '22.9.14 1:50 PM (118.235.xxx.211)

박근혜는 왜 탄핵 당한거예요?
    이제 와서 보면 다들 업자들 같아요.
    신망 있는 정치인은 단 한명도
    없네요.
    개나 주라고 해요.

• 55. ...
    '22.9.14 1:53 PM (223.38.xxx.169)

• 56. ㅡㅡ
    '22.9.14 1:54 PM (118.235.xxx.211)

그리고 이재명 범죄를 말하는데
    꼭 다른 사람들 끌고 오는건
    왜 그러는거예요?
    쟤 도둑질 했으면 나 도둑질한
    죄가 없어져요? ㅉㅉ.

• 57. 소파
    '22.9.14 2:08 PM (211.211.xxx.47)

그리고 이재명 범죄를 말하는데
    꼭 다른 사람들 끌고 오는건
    왜 그러는거예요?
    쟤 도둑질 했으면 나 도둑질한
    죄가 없어져요? ㅉㅉ.2222

• 58. 늦은감있지만
    '22.9.14 2:37 PM (119.69.xxx.110)

지금이라도 제대로 수사받길

• 59.
    '22.9.14 2:49 PM (119.67.xxx.249)

다 몰려왔네
    총출동 명령 떨어졌나 보네요 ㅋ

• 60. ..
    '22.9.14 5:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 하고 쌍방울은 아무 상관 없어요....?
    가짜뉴스는 고마 하소..난 보수고 윤석렬 극혐 합니다..^^

• 61. ...
    '22.9.14 5:46 PM (223.62.xxx.40)

무슨 페이스북을 믿나요? 원글님 나이대가 좀 있으신가봐요

• 62. 민주당
    '22.9.14 8:14 PM (58.234.xxx.38)

시궁창 싸고 도는
    ㅂㅅ같은 민주당!
    부창부수다.

• 63. 사실이라면
    '22.9.14 8:45 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쌍방울 이사들이 개검의 이재명 모해위증사건에 연루되었다고 몇년뒤 밝혀질것.