82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 이꼴인데 초대받지도 않은 영국은 왜 가는건지

곱게 미치자 조회수 : 3,342
영국 여왕 장례식 초대한 나라 따로 있다네요 
그나라들은 외신에 거의 다 밝혔고 (초대를 수락해서 간다 고)

2찍들
바이든이랑 기시다 엄청 팔아대더니만
바이든은 초대받았고
기시다는 안간다고 나갔고

초대받지도 않는 곳에 
콜걸이 세금낭비하고 나라 망신시키는게 
그저 좋다고 하는 2찍들
제발 본인들이 매국노 공범인거나 좀 깨달았으면 좋겠어요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곱게 미치자
    '22.9.14 10:48 AM (203.116.xxx.100)

G7도 초대 안받고 그냥 갔다던데 미친놈은 아주 전세계가 다 만만해 보이는듯요

• 2. 구질구질
    '22.9.14 10:51 AM (110.70.xxx.66)

찌질하네요. 그냥 막무가내로 들이대고 보나봄

• 3. 웃기네
    '22.9.14 10:53 AM (211.218.xxx.160)

만찬하는가 초대하게

• 4.
    '22.9.14 10:53 AM (59.14.xxx.40)

영어나 되고 저러고 설치면 모를까
    가서 말한마디 못하고
    눈알굴리며 어색하게 서있을거
    왜가는지

• 5. 불청객
    '22.9.14 10:54 AM (98.14.xxx.19) - 삭제된댓글

불청객 되는건가요?

• 6. 실례예요
    '22.9.14 10:54 AM (180.49.xxx.147)

외국에서는 초대받지 않은 자가 (결혼식, 장례식 등에) 참석하는 건 굉장히 실례되는 행위입니다.
    굥과 홑이불은 해외 문화에 대한 이해와 매너는 0인가 봅니다.

무조건 들이 닥쳐서 자기 하고 싶은대로 하는게 외교가 아닙니다.
    저인간들 나라 망신 시키고 일본에 나라 팔아먹으려 작정한 족속들이예요.

• 7. 무식한
    '22.9.14 10:54 AM (59.14.xxx.40)

웃기네

'22.9.14 10:53 AM (211.218.xxx.160)

만찬하는가 초대하게

우리나라 상가집인줄 아는가보네 ㅋㅋ

• 8. 아저씨는
    '22.9.14 10:56 AM (203.247.xxx.210)

머리 돌리고
    소녀는
    눈알 돌리러

• 9. 그럴 줄
    '22.9.14 11:01 AM (116.122.xxx.232)

알았어요.
    왜 굳이 윤부부를 초청하겠나요.
    양국이 특별한 관계길 하나 이웃 국가길 하나 ㅠ

• 10. 뭔 일반비행기에
    '22.9.14 11:06 AM (116.41.xxx.141)

경호상 버스 여러대로 나눠타고 경로 변경하고
    아고 ㅠㅠ
    걍 총리정도 얼굴비추면 되겠구먼
    기시다도 안간다던데

• 11. ??
    '22.9.14 11:06 AM (39.17.xxx.76)

초대 못받았다는 출처는요?

• 12. ??
    '22.9.14 11:10 AM (39.17.xxx.76)

https://www.reuters.com/world/skorean-president-yoon-attend-queen-elizabeths-f...

초대장 안받았으면 이런식으로 안나올듯

• 13. 39.17
    '22.9.14 11:10 AM (59.14.xxx.40)

초대받았음 벌써 속보로 난리쳤음
    그렇게 저부부를 모르나

• 14.
    '22.9.14 11:11 AM (116.42.xxx.47)

이력서 한칸 채우는데 의의가 있겠죠
    돋보이는거 좋아하는 복사녀
    나 이런 사람이야~

• 15. ??
    '22.9.14 11:13 AM (39.17.xxx.76)

https://www.google.co.kr/amp/s/www.bbc.com/news/uk-62890879.amp
    읽어보세요.

• 16. ??
    '22.9.14 11:13 AM (39.17.xxx.76)

좀 알고 떠듭시다. 못받았다는 오피셜좀 가져와보고 비난하세요.

• 17. 속는자
    '22.9.14 11:14 AM (180.49.xxx.147)

초대받았음 벌써 속보로 난리쳤음 2222

아직도 기레기 언플에 속아나는 사람들이 많아요.
    어리석음은 불치의 병인가봐요.

• 18. 아우
    '22.9.14 11:15 AM (39.17.xxx.76)

진짜 저기 올린bbc기사좀보라고요. 중간에 나오네요.

• 19. 39.17
    '22.9.14 11:16 AM (59.14.xxx.40)

받았다는 오피셜이 더 쉽지않을까요?
    님이 받았다는걸 가져와보든가 ㅋㅋ

• 20. 여보세요
    '22.9.14 11:17 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

저 링크 클릭 마세요. 영국여왕 사진만 나오고 기사 안나오네요. 어휴...
    어글로 꾼이 따로 없군요.

• 21. bbc
    '22.9.14 11:17 AM (39.17.xxx.76)

기사 해석해보세요. 저렇게나오는데 초대장 못받았다고 생각하는게 더 이상하지 않음?
    막지르는 선동 지겨움.

• 22. 또 시작이네
    '22.9.14 11:20 AM (180.49.xxx.147)

말로만 떠벌리지 말고 기사 댓글에 가져와봐요.

저 링크 클릭 마세요. 영국여왕 사진만 나오고 기사 안나오네요. 어휴...
    어글로 꾼이 따로 없군요. 뭐 이런

• 23. 보담
    '22.9.14 11:21 AM (39.118.xxx.157)

삐까뻔쩍 뱅기 씩이나 타고 영국도가고 스페인도 가고 마치 자기가 대단한 국제적 인물이나 된줄 착각하고 우쭐하며 가는 꼴을 생각하니 정말 가관이 따로없네요. 병신도 그런병신중에 상병신이 무슨망신을 당하고 또 오려고

• 24. 답답
    '22.9.14 11:21 AM (39.17.xxx.76)

기사제목
    BBC
    Queen's funeral guests: Who's coming and who's not?
    입니다.

• 25. 알몸 혼니불 굥
    '22.9.14 11:22 AM (14.33.xxx.39)

초대 받았다는 말이 없네요
    초대받았으면 속보로 난리였을텐데 333333333333

초대 안해도 혼니불여사님 꼭 가셔야만합니다
    재클린 검은 망사모자와 정장 준비했을테고
    대통령주치의인 안면거상 성형의에게 머리에서 발끝까지 보정받고 계실텐데 초대하든말든 자기를 재클린으로 알고있는
    리플리 증후군........

• 26. 긁어옴
    '22.9.14 11:23 AM (39.17.xxx.76)

Other world leaders said to have accepted invitations include Irish Taoiseach Micheal Martin, German President Frank-Walter Steinmeier, and Italian President Sergio Mattarella as well European Commission President Ursula von der Leyen.

South Korean President Yoon Suk-Yeol and Brazilian President Jair Bolsonaro have also confirmed their attendance.

Also expected to make the trip are Japanese Emperor Naruhito, Turkish President Recep Tayyip Erdoğan, and French President Emmanuel Macron.

It is not known whether Chinese President Xi Jinping, whose visits to Kazakhstan and Uzbekistan this week will mark the first time he has left China since the start of the Covid-19 pandemic, will receive an invite or would accept it.

• 27. 어휴
    '22.9.14 11:23 AM (59.14.xxx.40)

그래요 초대받은듯 해서 매우 다행이네요

별걸다 걱정해야 하는 대통령부부라니 ㅉㅉ

• 28. 이봐요
    '22.9.14 11:24 AM (180.49.xxx.147)

??
    http://www.google.co.kr/amp/s/www.bbc.com/news/uk-62890879.amp
    읽어보세요.
    ---------
    본인이 링크한 글 스스로 클릭해 봤어요? 이거 클릭해보고 답하세요

• 29. 마법이필요해
    '22.9.14 11:25 AM (203.116.xxx.100) - 삭제된댓글

39.17.xxx.76)
    http://www.reuters.com/world/skorean-president-yoon-attend-queen-elizabeths-f...

=====
    초대받은 나라들은 다 Accepted invitation이라고 기사 나옴
    한국은 will attend the funeral로 기사나옴

초대받은 나라 - 초청을 받아들임
    우리나라 - 갈거다

• 30. 이봐요
    '22.9.14 11:27 AM (39.17.xxx.76)

저기 bbc 걸로 보세요. 긁어온거 봐도 좋구요.

• 31. 곱게 미치기
    '22.9.14 11:27 AM (203.116.xxx.100)

39.17.xxx.76)

http://www.reuters.com/world/skorean-president-yoon-attend-queen-elizabeths-f...

=====
    초대받은 나라들은 다 Accepted invitation이라고 기사 나옴
    Other world leaders said to have accepted invitations
    한국은 will attend the funeral로 기사나옴
    South Korean President Yoon Suk-Yeol and Brazilian President Jair Bolsonaro have also confirmed their attendance.

초대받은 나라 - 초청을 받아들임
    우리나라 - 갈거다. 참석한다고 이야기함

39.17.xxx.76) = 영어 공부 좀 해요 본인이 안티인가 둘이 차이점 모르겠어요?

59.14.xxx.40)
    그래요 초대받은듯 해서 매우 다행이네요
    ==
    영어 모르는 2분이서 코메디 찍고 있네요 ㅠㅠㅠ 안타까움

• 32. ㅎㅎ
    '22.9.14 11:30 AM (39.17.xxx.76)

누가 더 답답한지 원. 내갸 다 안타깝네.

• 33. 39.17
    '22.9.14 11:30 AM (203.116.xxx.100)

영어 뉘앙스 차이 몰라요?

지금 초대받은 나라는 다 - 초대 받았다로 나오고 accept invitation
    초대 안 받은 나라는 will attend 로 나와서

다 어느나라 초대 받았고 못 받았는지 맞추고 있는데... 본인이 안티인가요?

• 34. 적반하장도
    '22.9.14 11:32 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

??
    '22.9.14 11:13 AM (삼칠쩜일칠)
    http://www.google.co.kr/amp/s/www.bbc.com/news/uk-62890879.amp
    읽어보세요.

이봐요
    '22.9.14 11:27 AM (삼칠쩜일칠)
    ----
    본인이 읽어보라며 링크 걸어놓고는 뭔 횡설수설인지?
    한국어로 사진을 읽어본다고 하는가요? 무식 굥처럼 빨간펜 선생님 필요해요?

• 35. 나참
    '22.9.14 11:33 AM (59.14.xxx.40)

원글까지 왜그래요?
    재수없게

• 36. 답답
    '22.9.14 11:34 AM (39.17.xxx.76)

문단 안봐요? 그 라인말고. 글케따지면 윗줄 바이든은요. ㅎㅎ

• 37. 적반하장도
    '22.9.14 11:39 AM (180.49.xxx.147)

??
    '22.9.14 11:13 AM (삼구쩜일칠)
    읽어보세요.

이봐요
    '22.9.14 11:27 AM (삼구쩜일칠)
    ----
    본인이 읽어보라며 링크 걸어놓고는 뭔 횡설수설인지?
    한국어로 사진을 읽어본다고 하는가요? 무식 굥처럼 빨간펜 선생님 필요해요?

• 38. 살루
    '22.9.14 11:40 AM (211.234.xxx.120)

바이든의 confirm 은 문맥상 경호 절차 및 뭐그런거 다 따지고 초대에 컨펌했다 뜻 같음

밑에 오바마 카터 얘기 하믄서 ~~
    윤은 그냥 오면오구 말면말고

• 39. 39.17님
    '22.9.14 11:41 AM (203.116.xxx.100)

We can't find that page
    The page may have moved, or the address may have been entered incorrectly.

Try using the navigation to find stories of interest, or browse our latest stories.

-
    지금 링크 누르면 이렇게 나오니까 본인이 문맥 찾아주세요

• 40. 39.17님
    '22.9.14 11:43 AM (203.116.xxx.100)

긁어온 문단은 다 읽었는데 거기에는 다르게 해석할 내용이 하나도 없는데요?

• 41. 39.17님
    '22.9.14 11:44 AM (203.116.xxx.100)

그리고 우리같은 사람 탓하지 마요
    이제까지 굥 멧돼지가 홍보 투명하게 제대로 했었어봐요
    나라가 이모양인데 지금 콜걸 경력 배우자 데리고 세금 써가면서 나가는게 뭐가 나라에 도움되나요

게다가 G7도 초대 안 받고 간 전적이 있으니 뭐
    굥 멧돼지가 이제까지 잘 했으면 국민인 제가 이런글 자체를 안 쓰겠죠
    제대로 하는일이 없으니 뭘 해도 좋게 안보이는데 뭐 자업자득이죠

• 42. 39.17님
    '22.9.14 11:46 AM (203.116.xxx.100)

바이든은 이미 부인까지 초대 acccpt 했다고 기사 나왔어요

뭐 굥멧돼지는 초대 받았다고 기사 나와도 그게 사실인지 아닌지 매우 의심스러운 상황이지만요

평생 착한일 하나만 한 엘리사베스가 굥멧돼지 대통령실 영어 실력이쟎아요

• 43. 39.17님
    '22.9.14 11:52 AM (203.116.xxx.100)

그런데 생각해보니 님 엄청 수상하네요
    근거라고 가져온 링크 엑세스 안된다고 나오는데
    그럼 제글 보고 검색해서 가져온거 아니쟎아요

어디서 준비된거 받아온 느끼????

• 44. 39.17
    '22.9.14 12:03 PM (210.90.xxx.55) - 삭제된댓글

하는 짓이 꼭 중2 동우니 같네요?
    불리하면 되묻기. 대답 안 하고 회피하기
    이렇게 대처하라고 10만 사이버워리어들에게 지령 떨어졌어 봅니다.

• 45. 39.17
    '22.9.14 12:04 PM (210.90.xxx.55)

하는 짓이 꼭 중2 동우니 같네요?
    불리하면 되묻기. 대답 안 하고 회피하기
    이렇게 대처하라고 10만 사이버워리어들에게 지령 떨어졌나 봅니다??

• 46. ......
    '22.9.14 12:17 PM (223.39.xxx.62)

bbc기사 말미에 not invited 관련나오네요.
    그 외는 다 invited라고 봐도 무방하죠.

• 47. ㄷㄷ
    '22.9.14 12:38 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

이번 참석자들은 영국측에서 전용기 타지 말고 상업용 비행기 타고 오라고 했고
    자가용 말고 셔틀버스 타고 오라고 했다는데
    초대도 안하면서 간다니 이래 저래 꼴이 우스워지겠네요

• 48. 콜걸출신 사기꾼
    '22.9.14 12:39 PM (183.99.xxx.10)

초대 받았다는 말이 없네요
    초대받았으면 속보로 난리였을텐데 4444

초대 안해도 혼니불여사님 꼭 가셔야만합니다
    재클린 검은 망사모자와 정장 준비했을테고
    대통령주치의인 안면거상 성형의에게 머리에서 발끝까지 보정받고 계실텐데 초대하든말든 자기를 재클린으로 알고있는
    리플리 증후군........ 222222222

• 49. cc
    '22.9.14 3:41 PM (39.17.xxx.31)

지령이니 뭐니 어이가 없네요.
    기사 끝에 초청받지않은 지도자 얘기가 나오니 그외 단락들은 초청받은것임을 미루어 짐작 가능하지않음?
    꼬아서 보니 뭔들...
    되도않은 컨펌어쩌구. ㅎㅎ 솔직히 이 글과 일부 댓글에서 민낯 대대로 봤습니다.

• 50. 사진걸고읽는다는
    '22.9.14 6:59 PM (180.49.xxx.147)

ㄴ중2 동훈이 등장하셨어요.