82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수박을 써시네요..눈물나요.

반가움 조회수 : 6,682
https://v.daum.net/v/20220914093057088

그냥,반가워서 가져와요.
건강하시고, 오래오래 함께해주세요. 가끔 얼굴만 봐도 좋아요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.14 10:41 AM (1.227.xxx.142)

하트 뿅뿅~~~~

• 2. 반가워요
    '22.9.14 10:43 AM (211.36.xxx.219)

많이 늙으신듯 하네요
    건강하세요

• 3. ...
    '22.9.14 10:43 AM (112.220.xxx.98)

얼굴 편안해 보여서 좋네요
    뒤에 여사님도 출연 ㅎㅎㅎ
    두분 항상 건강하시길~
    쓰레기들때문에 스트레스 받지마시길....
    근데 저수박은 품종이... 원래 저런가요? ㅜㅜ

• 4. ..
    '22.9.14 10:43 AM (182.208.xxx.213)

수박은 잘못사면 한통이 다 저래서 살 때마다 떨려요 ㅋㅋ

• 5. 나의 대통령님
    '22.9.14 10:44 AM (203.247.xxx.210)

무엇을 하셔도 진심

• 6. 우와
    '22.9.14 10:44 AM (180.75.xxx.155)

쓱쓱 잘 써시는게 여러 번 해보신듯 하네요.
    너무 그리운 얼굴

• 7. .....
    '22.9.14 10:47 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

문다혜 씨는 계속 부모님과 같이 사나 봐요.
    댓글 보니 이혼했다는 얘기도 있고...

• 8. 근데
    '22.9.14 10:49 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

수박색깔이 푸석한게 별로 맛있어 보이지가 ㅋ

맘 둘곳 없어 허전한 국민들 생각해서라도
    우리문프 건강하게 오래오래 사시길..

• 9.
    '22.9.14 10:50 AM (58.149.xxx.5)

수박 왜 저래요? 잘못고른거죠?ㅋ
    그래도 맛나게 드셨을듯~

• 10. ...
    '22.9.14 10:51 AM (211.179.xxx.191)

저 교복은 가을이니 체크 긴팔로 바뀌는건지 궁금하네요 ㅎㅎ

수박은 무슨 병에 걸리면 저렇다던데 상태가 별로네요.

• 11. 나야나
    '22.9.14 10:51 AM (106.101.xxx.231)

무등산수박 엄청 비싼거예요

• 12. 저거 비싼수박
    '22.9.14 10:51 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

이지 않나요.
    지지자가 보내주신듯해요.
    문통만은 검찰이 손대지 마시길 부탁드릴게요

• 13. 글 읽어보니
    '22.9.14 10:52 AM (182.216.xxx.172)

무등산 수박이라네요

• 14. 쓸개코
    '22.9.14 10:58 AM (14.53.xxx.108)

대통령님 자상하시죠^^

• 15. 쓸개코
    '22.9.14 10:59 AM (14.53.xxx.108)

밭일 하셔서 그런가 많이 타셨어요.ㅎ

• 16. ditto
    '22.9.14 11:00 AM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

수박.. 맛있는 거 .. 맞죠? ㅎㅎㅎ
    문프 지금 모습 너무 편안해 보이셔서 이 평온이 영원히 지속되기를 바랍니다

• 17. 반갑네요
    '22.9.14 11:01 AM (121.143.xxx.68)

건강한 삶을 사는 전직 대통령 좋습니다.

• 18. ...
    '22.9.14 11:04 AM (211.212.xxx.60)

대통령님 건강하세요!!!

• 19. 반가워요
    '22.9.14 11:05 AM (218.53.xxx.110)

대통령님 평온한 모습 보기 좋아요 그립습니다~~

• 20. 대통령님
    '22.9.14 11:10 AM (1.236.xxx.88)

두분 다 편안히 여생 보내셨음 좋겠습니다.

• 21. 호이
    '22.9.14 11:12 AM (116.121.xxx.208)

만수무강하십시오

• 22.
    '22.9.14 11:12 AM (116.42.xxx.47)

저도 수박 속이 왜 저럴까 싶었는데
    껍질 색을 보니 일반 수박은 아닌가봐요

• 23. 눈물 핑~
    '22.9.14 11:14 AM (116.42.xxx.47)

건강하게 오래오래 살아주세요

• 24. 저거
    '22.9.14 11:15 AM (125.128.xxx.76)

무등산 수박이라서 원래 저렇게 생긴거에요 ㅎㅎ

• 25.
    '22.9.14 11:19 AM (61.80.xxx.232)

피부가 많이타고 살도 빠지셨네요

• 26. ,,
    '22.9.14 11:28 AM (203.237.xxx.73)

뭐든 진심.....이말씀이 딱 이네요.
    댓글이 다 한결같아 좋아요.
    이심전심.

• 27. 저렇게
    '22.9.14 11:28 AM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

집에만 계실분이 아닌데 ..
    쉬고 싶다고 하셨으니 이년만 쉬시고 유엔 같은곳에서 일하셨으면 좋겠어요

• 28. ..
    '22.9.14 11:54 AM (112.97.xxx.104) - 삭제된댓글

편안해 보이시네요.
    자연인 같으세요ㅎ

• 29. ^^
    '22.9.14 12:08 PM (121.160.xxx.11)

찡찡이가 어깨 위에 누워 있네요

• 30. ..
    '22.9.14 12:12 PM (223.62.xxx.209)

다혜씨 부럽
    아빠가 문대통령님 이라니
    가끔 봐도 이리 좋은데...

• 31.
    '22.9.14 12:43 PM (221.143.xxx.13)

수박 보아하니 근처에서 농사 지은 것 같아요
    마트에 파는 수박이 아니네요
    수박 써는 폼이 많이 해보신 듯.. 문프 건강을 빕니다

• 32. ..
    '22.9.14 1:07 PM (58.140.xxx.81) - 삭제된댓글

대통령님, 건강만 하십시오!

• 33.
    '22.9.14 1:42 PM (223.38.xxx.124)

그러게요
    존재자체가 마음의 위안이네요
    건강만 하시길!!

• 34. ............
    '22.9.14 3:43 PM (106.245.xxx.150)

이대로 평안하게 노후 보내시길 바래요

• 35. 쓸개코
    '22.9.14 3:44 PM (14.53.xxx.108)

찡찡이는 무슨 복이니 ㅎ

• 36. 와...
    '22.9.14 4:20 PM (39.118.xxx.118)

문프가 아빠...행복하세요^^

• 37. 헐 ㅎㅎ
    '22.9.14 5:16 PM (121.162.xxx.174)

각 잡힌 칼질 ㅋ
    찡찡아 할아버지 빌려줘서? 고맙다
    오래오래 건강하시게 니가 옆에서 마이 웃게 해드려줘
    죄송합니다 감사합니다