82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부사이 안좋은데 아이가 생기는

ㅇㅇ 조회수 : 5,081
촬스와 다이애나는 결혼생활 불행했다는데
아들만 둘이네요...
도대체 어떤 관계인지...
남편이 불륜중인걸 알면 전 손끝닿는것도 싫을텐데...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.14 10:13 AM (1.11.xxx.59)

지위를 보장 받으려면 아이가 있어야죠. 후손 볼려고 한 결혼이잖아요.

• 2. dlf
    '22.9.14 10:14 AM (180.69.xxx.74)

의무때문이죠
    아마 계약서도 있을걸요

• 3. dlf
    '22.9.14 10:14 AM (180.69.xxx.74)

여기도 리스다 맨날 싸운다 해도 애는 둘 셋 인 경우 많아요

• 4. ...
    '22.9.14 10:15 AM (222.107.xxx.225)

후손 낳는 게 직업이에요 -_-
    회사에서 일 안하면 잘리는거죠. 그거랑 같은 거임.

• 5. ...
    '22.9.14 10:15 AM (220.116.xxx.18)

신혼 때는 그정도 나쁘지 않았으니 아이를 낳았겠죠

저 아는 사람은 이혼한다 어쩐다 난리면서도 임신했더라구요
    결굳 아이 돌도 안되서 이혼했고요
    불화의 와중에도 잠깐 좋은 때도 있을 수 있고 임신이야 한방인데 뭘요

• 6. ....
    '22.9.14 10:15 AM (112.145.xxx.70)

그들은 우리와 다른 사람들인데요.. ㅋ

아들이 왕이 되고 딸이 공주가 될텐데.

설마 그냥 부부사이라고 생각하시고?

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.14 10:16 AM (116.125.xxx.200)

와이파이임신 이라는 말이 있어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.9.14 10:17 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

합방날짜 정해주겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.14 10:17 AM (59.6.xxx.68)

부부사이와 성욕은 별개예요
    왕실이라면 또다른 문제고요

• 10. ....
    '22.9.14 10:19 AM (121.165.xxx.30)

어디서봤는데 둘째가지기 6개월전인가?
    찰스가 다시돌아온거처럼 너무너무 잘해줫대요 그래서 그기간이 너무 행복했대요
    첨으로 느껴본 감정이래요 .. 그리고 둘째가지고 낳고 다시 또 쌔했대요.....

다이애나 다큐같은곳에서 봤어요

• 11. ..
    '22.9.14 10:22 AM (68.1.xxx.86)

찰스가 임신때 잘해줬던데요. 원래 젊고 키 크고 집안 좋은 여자 골라서 결혼했잖아요.
    애 낳아야 하는 것은 찰스가 늦게 결혼했기때문에 더 중요했어요.

• 12.
    '22.9.14 10:23 AM (59.14.xxx.40)

아이 생기면 마음 잡을거다 생각했을수도

글케 따지면 최태원 노소영 부부는 애가 셋이에요 ㅎ
    그래도 바람피고 이혼한다고 용쓰잖아요

• 13. Mmm
    '22.9.14 10:24 AM (70.106.xxx.218)

신혼때는 둘이 사이가 꽤 좋았어요. 파파라치 사진도 봤는데 둘이 해변가 가서 다이애나는 완전 비키니에 찰스는 삼각팬티 입고 백허그 포옹하고 진짜 그냥 일반 신혼커플처럼 야하게 찍은 사진도 보고 깜짝 놀랐어요. 평범한 신혼부부였어요
    결혼 내내 싸운게 아니라요
    윌리엄도 그래서 바로 가지고 해리 생길때까지도 사이가 좋았어요
    언론에 주로 비춘건 둘이 애들 좀 커가면서 싸울때만 주로 나오고
    일반인들도 부부사이 나쁠땐 둘이 좋았던 시절 얘긴 안하잖아요. 나쁜 얘기만 하지 .. 생각보다 찰스가 다이애나한테 첨부터 못되게 한건 아니에요

• 14. ...
    '22.9.14 10:28 AM (223.39.xxx.209)

왕실은 일반인과 다르잖아요
    유럽역사보면 왕가나 귀족부부는 사이가 뭐같이 나빠도 ㅅㅅ는 하고 애는 낳아요 그게 그들의 가장 중요한 임무중 하나니까요
    동양처럼 후궁에게서 후계자 볼 수 있는 것도 아니고 연인(정부)을 두는 것과 두 가문 사이 후계자를 낳는건 완전히 별개의 일이에요

• 15.
    '22.9.14 10:28 AM (59.23.xxx.71)

다이애나도 젊고 늘씬하고 이쁘고
    성격도 표독스럽지않고
    그림같은집에서 일을하기를하나 돈걱정을하나
    좋은옷걸치고
    맛난요리먹고 좋은거보고
    나쁜말 욕 할 환경이안돼자나요

다이애나도 좋고 찰스도 좋고
    얼굴보면 웃고 즐기고 좋긴했겠죠

돌아서서 딴년보니 열받아 싸울때도있는거지

• 16. ,,,,,
    '22.9.14 10:29 AM (203.237.xxx.73)

다이에너 관련 다큐도 봤고, 책도 읽었어요. 그냥 그녀의 비극적인 인생에 관심이 있었어요.
    찰스와 다이에너 처음엔 사이 좋았어요. 특히 다이에너가 처음 찰스를 많이 의지하고 좋아했고,
    찰스도 물론 그런 다이에너에게 좋은 감정이었구요. 다만 그기간이 사실 짧았죠. 거의 모든 원인이
    찰스 탓이기도 했구요. 다만, 찰스 입장에서는 결혼과 함께 왕실 자체보다도, 황태자비 다이에너의
    인기와 찰스를 그림자로 만들어버리는 영향력에 엄청 당황했던 이유도 커요.
    이건 마치 대단한 여왕 엄마의 그림자로 지내다가, 이제는 마누라의 그림자까지
    되야 하나...하는 당혹감으로 멘탈관리 쉽지 안았을 찰스도 이해는 됩니다.

• 17.
    '22.9.14 10:30 AM (59.14.xxx.40)

못되게는 안했어도
    늘 여사친의 그림자가 남편옆에 붙어있는데
    애써 부정해도 기분 더럽죠
    찰스 카밀라
    음흉하고 나쁜인간들임

• 18.
    '22.9.14 10:35 AM (59.14.xxx.40)

엥? 영향력있는 엄마 마누라는 싫고
    기센 카밀라는 좋고요?
    그냥 바람피워서 상처주려는 찌질이같아요

• 19. 그냥 ..
    '22.9.14 10:37 AM (70.106.xxx.218) - 삭제된댓글

찰스가 다이애나가 바람피는거에 대해 항의하니 그랬대요.

내가 왕자야. 그게 당연한거 아냐?

• 20. 왕자
    '22.9.14 10:39 AM (70.106.xxx.218)

다이애나가 찰스의 바람피우는것에 대해 항의하니까 찰스 하는말이

그럼 내가 왕자인데 당연한거 아니야?

찰스는 세계 곳곳에 애인을 뒀어요.
    카밀라는 찰스의 다른 애인들과도 친하고 심지어 애인들을 관리해주는 입장이었어요. 다이애나는 그걸 못한거죠.

• 21. 헉 진짜요?
    '22.9.14 10:47 AM (59.14.xxx.40)

왕자랍시고 그얼굴로 꼴갑 떨고다녔군요
    카밀라는 화류계 마담도 아니고
    왜그러고 살았대요?
    사이코 같아요

• 22. 살아생전인터뷰
    '22.9.14 11:05 AM (203.237.xxx.223)

인터뷰했던 거 기억나요.
    그 여자가 늘 그림자처럼 함께였다고
    그 때가 별거중이었는데.. 여전히 찰스를 마이허즈번드 라고 지칭했었죠.

• 23. ㄷㄷㄷ
    '22.9.14 11:14 AM (59.14.xxx.40)

심마담 생각나요

• 24. 사이 안좋은거랑
    '22.9.14 11:17 AM (223.38.xxx.112)

섹스랑 별개임

속궁합은 좋았을 수도
    겉궁합이 안맞았으니 그렇게 된걸지도
    안맞는 사람이 있음. 섹스가 맞다 하더라도

둘사이를 누가 자세히 알겠음?
    알려진 것 외에 …

• 25. ...
    '22.9.14 1:28 PM (39.7.xxx.100)

왕손을 많이 생산해야
    왕비인 다이애나로서는 자신의 지위가 안정화되니
    사이가 별로거나 말거나
    다이애나는 찰스기 요구하면 얼씨구나 했겠죠

한국의 궁중역사만 알아도 이해될텐데
    이렇게 모르나?

• 26. less
    '22.9.14 1:53 PM (182.217.xxx.206)

부부사이 안좋은 부부들도 아이는 또 잘 낳더라구요..