82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 전화소녀 영국여왕 장례식 초청장 못 받은듯요

국제왕따 조회수 : 9,381
이번 장례식 초청장 보낸 나라 못받은 나라가 있는데

받은 나라는 초청 응한걸로 나오는데
굥 멧돼지는 그냥 가는걸로만 외신에 나오네요

G7도 초청못받고

저런 상등신이 내 나라 댓통이라나
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.13 11:13 PM (116.125.xxx.12)

못받아도 돋보이고 싶어 갈거에요

• 2. ..
    '22.9.13 11:14 PM (182.221.xxx.146)

초청도 못 받았는데 가겠다고 설치는 거예요?
    아이구. 참 할일 없나 보다

• 3. 그래도 만족한다
    '22.9.13 11:15 PM (223.38.xxx.76)

는 사람들 82에 있잖아요.

-82펌-
    저는 이재명이 대통령 안된걸로 만족할랍니다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3493235&page=1&searchType=sear...

• 4. ㅎㅎ
    '22.9.13 11:16 PM (14.55.xxx.13)

비서 ㅡ여사님이 영국 가신답니다.
    윤 ㅡ알어 임마.나도 델고간다 했어.

• 5. 그래도 낫다는
    '22.9.13 11:16 PM (223.38.xxx.192)

사람들 82에 있잖아요.

-82펌-
    이재명보단 윤석열이 나아요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3516281&page=1&searchType=sear...

• 6. ...
    '22.9.13 11:20 PM (211.36.xxx.11)

해먹는라 정신없는 윤패거들은 이게 좋답니다.
    나라 거덜나는건 시간 문제

• 7. 그것들은
    '22.9.13 11:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

대한민국의 수치.

• 8. 나같아도
    '22.9.13 11:32 PM (1.222.xxx.103)

수준 떨어지는 애들 안부르겠다.

• 9. ..
    '22.9.13 11:41 PM (182.221.xxx.146)

유튜브 보니 무당이 우리국민들이 창피 할 일이 많을거라고
    했는데 그말이 맞는듯....

• 10. 나토개망신
    '22.9.13 11:42 PM (47.32.xxx.156)

또 다시 재현하나요?

• 11. 부르지도
    '22.9.13 11:46 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

않았는데 보릿자루 코스프레 하려고??

• 12.
    '22.9.13 11:52 PM (118.235.xxx.211)

장례식도 초청장이 있나요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.9.14 12:03 AM (117.111.xxx.2)

미국바이든부부는 공식 초청장 받았어요. 풉

'22.9.13 11:52 PM (118.235.xxx.211)

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.9.14 12:05 AM (117.111.xxx.2)

가짜뉴스 그만보고 균형적인 시각좀 가지세요.

• 15. 홑이불 줄리는
    '22.9.14 12:09 AM (106.102.xxx.46)

자기가 재클린인줄 알고 있쟎아요
    리플리 증후군;;;;;;;;
    다른사람 평가나 이목은 안들리고 안보여요
    자기가 재클린이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:11 AM (175.207.xxx.116)

너무 웃겨요

특히 무식한 풉

• 17. ..
    '22.9.14 12:15 AM (116.39.xxx.162)

꼭 갔으면 좋겠어요. ㅎ
    버스타고...

• 18. ....
    '22.9.14 12:22 AM (211.208.xxx.187)

말 한마디 못하고,
    분위기 파악하느라고 눈알 굴리고,
    괜찮은 척 보이려고 건들거리고,
    끼어 보려고 기웃거리다
    개무시 당하고 오겠져

• 19. ...
    '22.9.14 12:39 AM (106.102.xxx.96)

미국 일본 프랑스등은 공식 초청장받아서
    전용기타고 가고 경호도 본인나라들이 할듯...

• 20.
    '22.9.14 1:19 AM (118.235.xxx.109)

진짜 상등신..낄낄빠빠라고 들어는봤는지ㅠㅠ 쪽팔림은 왜 국민들몫이냐구요ㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.14 1:22 AM (211.234.xxx.69)

또 막 지어내는구나 ㅋㅋ

• 22. 초청했으니
    '22.9.14 1:43 AM (122.37.xxx.36)

가는거죠.

고 엘리자베스 2세 장례식에 대통령·국왕 등 500여 VIP 참석

영국 관리들은 고 엘리자베스 2세 영국 여왕의 국장에 500여명의 외국 고위 인사들이 참석할 것이라고 영국 관리들이 13일 말했다. 그러나 러시아와 벨라루스, 미얀마 지도자들에게는 초청장이 보내지지 않았다.

관리들은 오는 19일 런던의 웨스트민스터 사원에서 열릴 장례식이 영국이 지난 수십년 동안 개최한 것들을 통틀어 가장 큰 국제 행사가 될 것이라고 말했다.

조 바이든 미 대통령은 부인 질 바이든 여사와 장례식에 참석할 것이라고 가장 먼저 발표했다. 윤석열 대통령 역시 참석을 밝혔으며, 호주, 뉴질랜드, 캐나다 등 대부분 영연방 국가 정상들도 참석할 것으로 보인다.

초청장을 보냈으니 참석 의사를 밝힌거죠....

• 23. 팩트
    '22.9.14 3:24 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열은 초정장 명단에 없습니다
    검색만 해도 나옵니다

윤석열 내외는 아쉽게도 초정단에 없어요

• 24. 팩트
    '22.9.14 3:25 AM (14.52.xxx.37)

윤석열은 초청장 명단에 없습니다
    검색만 해도 나옵니다

윤석열 내외는 아쉽게도 초청단에 없어요

• 25. 그럼
    '22.9.14 7:15 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

그 검색 링크좀 올려보세요.
    윤석열 대통령 미국 유엔총회 참석전에 영국장례식에 들릴 거라는기사밖에 없네요.

다른 나라정상들도 초청장받았다는 표현보다 장례식 참석이라고 써있네요.

• 26. 장례식
    '22.9.14 7:24 AM (122.37.xxx.36)

참석자 명단
    검색한거 링크좀 올려보세요.

윤석열 대통령 미국 유엔총회 참석전에 영국장례식에 들릴 거라는기사밖에 없네요.

'윤 대통령은 오는 18일 찰스 3세 영국 국왕이 런던에서 주최하는 연회(리셉션)에 참석한 뒤 이튿날인 19일 장례식에서 여왕을 추모할 계획이다. '

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.hani.co.kr/arti...

한겨레

• 27. 문상을
    '22.9.14 10:40 AM (182.208.xxx.213)

언제는 초청받아 가나
    그냥 가서 머리풀고 울어주는 게 부조지

• 28.
    '22.9.21 12:32 AM (116.39.xxx.241)

모자에 달린 장식인 레이스 정도이지
    저렇게 얼굴가린 베일은
    영연방이나 영국왕실 친척들만 쓴다고 합니다.
    브라질도 베일 써서 본국에서 죽도록 욕 처먹고 있다네요. 풉