82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[동영상] 김건희 여사 ‘재클린 코스프레’… ”리플리 증후군 의심”

zzz 조회수 : 6,058

우리나라에서 참언론은 굿모닝 충청 밖에 없는 듯..

여기 기사 맛집이더라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

* 동영상 꼭 보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ *

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=275958

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 물건은
    '22.9.13 9:47 PM (121.127.xxx.3)

인생이 표절 그 자체네요

• 2. 홑이불
    '22.9.13 9:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

복사가인생

• 3. ...
    '22.9.13 9:53 PM (222.108.xxx.250)

홑이불로도 가려지지 않음

• 4. ..
    '22.9.13 9:54 PM (116.121.xxx.209)

앞으로 이거 복붙 할래요.

우리 영부인 김건희 여사 자랑좀 합시다. (성형이지만) 미인이지, (경력/학력 위조지만) 교육자지, (짝퉁이지만) 박사님이지, (부동산 사기지만) 70억대 재력가지, (여러남자 거쳤지만) 한사람만 사랑하지, (통장까지 위조하는) 금융통이지, (주가도 조작하는) 경제통이지, (줄리 예명까지 있는) 사교여왕이지,(호텔 계단 전시지만) 작가지, (권력남 이용했지만) 미술계 마당발이지, (보석도 빌려쓰는) 알뜰녀지, (남편 권력도 나누는) 성평등주의자지, ... 바이든여사와 비교해도 탁월한 경력의 소유자. 세계 유일무이 영

• 5.
    '22.9.13 9:57 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

명신이는 정신이 많이 아픈거죠?

• 6. ㅉㅉ
    '22.9.13 9:58 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

일종의 정신병적인 행동들 ㅡㆍㅡ

• 7.
    '22.9.13 9:58 PM (220.94.xxx.134)

인간복사기

• 8. **
    '22.9.13 10:04 PM (61.98.xxx.18)

욕이 자동으로 발사되요. 여기 건사랑 회원 있음 메이크업이나 신경 써서 하라고 좀 하세요. 너무 진해서 천박해보임

• 9.
    '22.9.13 10:09 PM (223.62.xxx.154)

욕이 자동으로 발사되요. 여기 건사랑 회원 있음 메이크업이나 신경 써서 하라고 좀 하세요. 너무 진해서 천박해보임22222

• 10. 아픈듯해서
    '22.9.13 10:09 PM (211.213.xxx.201)

인생이 측은해보이기까지

• 11. ....
    '22.9.13 10:12 PM (112.147.xxx.62)

재클린 코스프레 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐을때는 왜 저리 흰옷을 입고 다니나 했었네요.

• 12. ..
    '22.9.13 10:15 PM (116.39.xxx.162)

재클린처럼 남편 두 명 봤으니
    60대 중반쯤 죽겠네요. ㅎ

석열이는 어찌 되려나?
    임기 못 채우고 다이?

• 13. **
    '22.9.13 10:16 PM (61.98.xxx.18)

젤 골때렸던게 귀성형 자국 때문인지 썬글라스, 보자기 뒤집어 쓰고 종교인 만났다는 사진..

• 14. jijiji
    '22.9.13 10:26 PM (58.230.xxx.177)

계속따라하다가는 남편운명도 비슷해진다고 하면 안 따린하려나요

• 15. 어제
    '22.9.13 10:26 PM (210.178.xxx.44)

근데 정식으로 초대받은것도 아니고... 조문하고 싶으면 개인 자격으로 와라.. 이런 거라고

• 16.
    '22.9.13 10:35 PM (116.121.xxx.196)

슬픈건
    저렇게 아무리 따라해도
    재클린의 핏감은 안나오네요

재클린은 자기에게 어울리는 스타일을 한건데
    명신이스타일에는 어울리지않아요

일단 옷들이 명신이가 입음 벙벙해보여요
    너무 말라서 휘청
    자신과 비슷한 외모 가진 이를 따라해야하는데.

그리고 스카프 머리에 뒤집어쓰는건
    동양인에겐 보자기쓴거로 보여요

• 17. 살루
    '22.9.13 11:16 PM (211.209.xxx.144)

국회는 막아라

더이상 보고싶지않다

지금 장례식이 문제냐? 시금치가 11000 내생전 첨봐 아 씨

• 18. ㅎㅎ
    '22.9.13 11:17 PM (118.235.xxx.211)

저런 식이면 리플리 아닌 사람
    몇이나 될까.
    참 억지도 정도껏이어야
    공감을 해줄텐데.

• 19. 알몸 홑이불이 딱
    '22.9.14 12:00 AM (106.102.xxx.46)

살던대로 살아요!! 그런다고 걸레가 수건되지 않습니다

• 20. ...
    '22.9.14 12:23 AM (86.186.xxx.165)

미신믿는 사람이니 그녀의 남편이 어떻게 죽었는지 모르지 않을텐데 저 짓을 하고 있네요

• 21. 하하~~
    '22.9.14 1:42 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

영상보고 그래 어쩌다 비슷하겠지
    했는데 헉스
    그 머리에 스카프쓰고 선글라스낀거보니
    다비슷하게보이네요
    그리고 도대체
    우리나라랑 개연성없는
    캐나다를 왜간다고하는지요??
    그것도 민간비행기로
    영국들렸다가 캐나다를 왜갈까요?
    캐나다 총리 잘생겼다하는총리만나러??
    들으면들을수록 더가관~

• 22. 00
    '22.9.14 6:32 AM (76.121.xxx.60)

20대때 젊을때무터 늙은 6,70대 회장님들 성접대하던 콜걸이 천박한 인격을 어찌 감추나요? 얼굴 갈아엎고, 이름 개명하고 아무리 신준세탁하려고 용써도, 아쿠리 몇억짜리 명품을 휘감아도 줄줄 새어나오는 싼티와 천박함은 감출수가 없죠. 문제는 걍 싼티나도 가만히만 이ㅛ으면 참아주겠는데 천공인지 뭐시긴지하는 사기꾼놈이랑 나라세금을 헤쳐먹으려고 여기저기 용산이전이니 청와대전시회니..
    일을 벌리니 문제죠. 내 장담하는데 감명신 그냥 냅두면 제2의 최순실 사건 일어납니다

• 23. Hoxy
    '22.9.14 10:38 AM (182.208.xxx.213)

스페인에서 술 들어간 샹그리아 냅두고 굳이 아이스크림을 먹은건 케네디 따라서였을까요????