82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 영국 왕실 외모에 가장 큰 영향을 준 사람

유전 조회수 : 7,425

유전이란 정말 신비하네요

제 딸들도 시동생 딸도 코는
다 시아버지 코 ㅠㅠ, 아이들이
코수술 하고 싶어합니다ㅠㅠ
(시어머니, 저, 동서 코 다 평타이상입니다)

조지5세의 아내이자, 엘리자베스 2세의 할머니 되는

테크의 메리입니다.

윈저 왕조 특유의 T존이 저 분 영향을 받았다죠.

유전자가 상당히 강력한지

테크의 메리 이후 태어나는 직계들이 아직 그 영향을 벗어나지 못했다는 후문입니다 ㅋㅋㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/17556025
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀
    '22.9.13 7:43 PM (118.235.xxx.193)

석가모니가 웨딩드레스 입은줄

• 2. 실화입니까
    '22.9.13 7:44 PM (180.49.xxx.147)

첫번째 사진 여자분 허리, 실화입니까...대단쓰

• 3. 메리
    '22.9.13 7:45 PM (223.62.xxx.87)

남잔줄..
    찰스는 전혀 안 닮았어요

• 4.
    '22.9.13 7:47 PM (175.209.xxx.151)

어쿠 찰스는 대체 어찌저리 외모나 행실이나 완전 비호감

• 5. 솔까
    '22.9.13 7:49 PM (41.73.xxx.71)

부모에 비해 찰스, 앤 젤 못생김
    앤드루만해도 괜찮은데 ..

• 6. ..
    '22.9.13 7:59 PM (116.121.xxx.209)

찰스는..진짜
    왕실태생 아니었다면 걍 찌질이 외모.
    복 하난 타고 났네요.

• 7. 메리
    '22.9.13 8:18 PM (38.34.xxx.246)

여장한 남자같네요.

• 8. 간신히
    '22.9.13 8:20 PM (38.34.xxx.246)

찰스 손자대에 와서 벗어나는 듯.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.13 8:40 PM (223.38.xxx.39)

웨딩드레스입은 석가모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배아파요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:43 PM (147.135.xxx.148) - 삭제된댓글

웨딩드레스 입은 석가모니 ㅋㅋㅋ
    그런데 얼굴형은 윌리엄이랑 똑같네요

• 11. 그 티존은
    '22.9.13 9:02 PM (211.234.xxx.233)

찰스가 제일 길고 심하지않나요.(다음으론 그의 엄마)
    눈까지 몰려서요.
    오히려 나머지 가족과
    저 메리할머니라는 얼굴은 정상적으로보여요.

• 12. 근데
    '22.9.13 9:46 PM (1.224.xxx.239)

영국애들이 유독 저렇게 길게 생겼어요
    코크고 얼굴길고 머리도 솟아오른듯이
    전형적인 영국인 얼굴같아요

• 13. 그러게요
    '22.9.13 10:08 PM (121.162.xxx.174)

전형적인 영국인 얼굴

• 14. 퀸맘이
    '22.9.13 10:26 PM (217.149.xxx.29)

박색이라 그 유전자가 강하죠.

• 15. ...
    '22.9.13 10:56 PM (221.151.xxx.109)

못나고 제발 닮지마라 하는 부분이 유전되는 거예요
    그게 우성이라