82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재와 임세령은 어메리칸 스타일로 사네요

ㅏㅏ 조회수 : 7,478

결혼 안 해도 파트너 사이로 남의 이목 개의치 않고  시상식에도 동반하고. 

임세령도 자식들 졸업식에도 참석하면서 잘 지내고.  

아..  이재용하고 이정재는 서로 안 만날테니 이건 어메리칸 스타일은 아니로군요. 

이재용은 오징어게임 보기도 싫었겠죠. 

그나저나 비슷한 연령대 배우 중에 연기는 이병헌이나 황정민이 훨씬 상위레블인데

이정재는 작품 잘 만나서 한 큐에 글로벌 스타가 되어 버렸네요. 

중년 운이 좋은 모양이에요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운 좋은거
    '22.9.13 5:36 PM (121.133.xxx.137)

맞는듯해요

• 2. 딱히
    '22.9.13 5:36 PM (14.32.xxx.215)

글로벌 스타 안돼요
    깐느 아카데미 기타등등에서 상탄 제3세계 배우들 다 기억하세요??
    그냥 저들의 끼워주기식 수상일 확률이 높아요
    이제부터 경력관리 잘하면 또 모르겠지만요

• 3. ......
    '22.9.13 5:39 PM (175.223.xxx.14)

이재용 딸 인생이 진정 위너예요
    글로벌기업 삼성의 딸
    외가도 재벌
    엄마의 남친의 에미상 수상자
    이모부는 동아일보

• 4. 어제
    '22.9.13 5:40 PM (210.178.xxx.52) - 삭제된댓글

오징어게임 흥행도 그렇고 K-문화 영향력 제3세계 작품 끼워주기보다는 좀 넘어선 듯합니다.

• 5. 어제
    '22.9.13 5:41 PM (210.178.xxx.52)

오징어게임 흥행도 그렇고 K-문화 영향력도 그렇고...
    제3세계 작품 끼워주기보다는 좀 넘어선 듯합니다.

• 6. ...
    '22.9.13 5:42 PM (59.15.xxx.141)

끼워주기... 뭐 끼워주는건 아무나 끼워주나요. 굳이 그렇게 내려칠 것까지야. 남의 성과는 다 우스워 보이는지

• 7. Re: 딱히
    '22.9.13 5:42 PM (27.117.xxx.228)

대충 끼워주기로 외국어 영화상 등에 주는 게 아니고 에미상 남우주연상하고는 레블이 다르죠.

그리고 그런 상들은 잘 알려진 작품들도 아니었지만, 오징어게임은 전 세계에서 인기를 얻은 거구요.

물론 저는 오징어 게임에서 이정재 연기가 .

수리남의 황정민 연기나 내부자들의 이병헌 연기에 비하면 별로 였다고 생각하지만.

오징어 게임의 글로벌 성공은 부정할 수 없는 거니까요;

• 8. ..
    '22.9.13 5:43 PM (14.47.xxx.152)

엄마. 아빠가 이혼하고
    엄마 남친이 에미상 수상자인게...인생위너인가요?

너무 촌스러운 ..시녀 마인드.
    유명인에 둘러쌓여 있으면 위너로 되는지..

자기. 힘으로 뭔가 이뤘을때 인생 위너 아닌가요?

• 9. 그만해
    '22.9.13 5:50 PM (112.167.xxx.92)

갸네들이 뭐라고 여기 주기적이게 찬양질을 하고 지랄인지 이정재소속사야 뭐야ㅉ 짜증나는구만

동양사태때 늙은할매와 저거한거봐봐 이번엔 그여자로 붙었구만 그아줌마도 돈 있음 뭐하나 그돈으로 역량있는 사업을 하는 것도 아니고 재벌 딸 프레임으로 사는 것뿐 아니 재벌딸치고 겨우 딴따라나 만나는게 그게 부러워요 ㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.13 7:14 PM (147.135.xxx.148) - 삭제된댓글

임세령이야 결혼할 생각이 별로 없어보이고
    이정재도 굳이 결혼에 목 안 매니 그냥 연애하며 사나보죠
    자기들이 좋으면 그만이죠

• 11. 아메리칸 스타일
    '22.9.13 7:27 PM (24.44.xxx.254)

도 가정이 제일 priority 입니다 가족이 힘이고 발판으로 자식들이 자신감가지고 크지요
    High scool 에서 퇴학도 안당하고 . 엄마가 섹스 잘하는 배우 연인 이면 챙피 하지요.
    회사, 애들, 이목,이 안보이고 그 남자만 생각 나겠지요.

• 12. ...
    '22.9.13 9:16 PM (121.131.xxx.163)

자유, 재력, 명예, 능력, 커리어, 사랑, 눈에 넣어도 안 아픈 자식까지 모든 걸 가졌네요. 정말 멋있어요 임세령. 이런 여성이 더 많아지길 바라요 ^^

• 13. 솔직히 임세령이
    '22.9.13 10:30 PM (99.241.xxx.71)

탯줄 잘 잡고 태어나서 금수저로 사는것 말고 한ㄴ게 뭐 있나요?
    뭐 회사를 크게 키운것도 아니고 사회봉사를 한것도 아니고
    그냥 이혼하고 많은 돈 쓰면서 연애인 보이프랜드랑 동거한거 말고 뭐가 있나요?

돈망 있으면 설설 기고 칭찬한는거 좀 많이 웃겨요

• 14. 곰푸우
    '22.9.13 10:45 PM (175.200.xxx.140)

깔것도 없지만
    금수저고 전남편 유명세뿐이지
    본인이 뭐 이룬게 있는지
    멋있진 않네요

• 15. 아시아 시장
    '22.9.14 7:44 PM (1.224.xxx.239)

특히 한국시장이 커지고 비중도 높아지고
    영향력이 생기니
    그에 맞춰 띄워주고 상주고 캐스팅해서
    또 드라마시리즈 만들고
    다 연장선상에 있는거에요
    이정재가 재벌여친이 있는것도 일종의 영향력를 미쳤는지도
    모르죠
    영화도 그렇고 드라마도
    세계무대에서 상주는것도
    일본 중국 인도 이란 스패인 등등 유행처럼 돌아가며 와요
    최근엔 한국차례가 온듯하구요