82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식 진짜 싫다

간헐적 단식 시작할려고 했는데 맛없는 김치에 돼지고기 찌개에 밥 두그릇 뚝딱 했네요.
두 그릇 먹을 걱정 안 해도 되는 샐러드와 햄버거로 식닥 바꿔야 할 것 같아요. 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩폭
    '22.9.13 2:18 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

한식은 죄가 없어요.
    원글님 식욕이 문제일뿐.

• 2.
    '22.9.13 2:18 PM (220.94.xxx.134)

맛있었서 싫죠 아는맛이 무서워요 ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.13 2:19 PM (58.148.xxx.110)

한식은 죄가 없어요.
    원글님 식욕이 문제일뿐. 2222
    밥 두그릇을 어떻게 먹나요?? 지금까지 한그릇 다 먹어본적도 없습니다

• 4. .......
    '22.9.13 2:20 PM (211.250.xxx.45)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 다욧해봐서아는데요
    한식이든 양식이든 일식이든
    의지문제에요

한식은 죄가 없어요.333333

• 5. 맛없는 김치에
    '22.9.13 2:21 PM (121.155.xxx.30)

밥 두그릇 뚝딱 ㅋ
    맛있었으면 어쩔...

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:21 PM (156.146.xxx.22)

제목과는 다른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.9.13 2:21 PM (211.221.xxx.167)

맛없던거 맞아요???

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:22 PM (123.111.xxx.211)

햄버거도 두 개 드실거잖아요!

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:23 PM (220.89.xxx.124)

다이어트 할 때 매운건 금물이에요
    입맛이 확 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ
    한식은 매운게 많아서 위험

• 10. 뭐죠
    '22.9.13 2:23 PM (223.62.xxx.74)

전형적인 남탓이네요 ㅋㅋ
    의지없는 인형인가

• 11.
    '22.9.13 2:26 PM (117.111.xxx.63)

죽자고덤비는 댓글은 무엇인지 ㅜ
    원글님토닥
    걸으러나가세요

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.13 2:27 PM (124.51.xxx.14)

저두요!!
    저도 콩나물밥에 깻잎지 후루룩^^

• 13. 손이
    '22.9.13 2:31 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

많이 가서 주부들은 죽어나지만
    진짜 세계에서 한식이 제일 맛있죠
    한국인이라 하는 말이 아니고

• 14. 외국여행
    '22.9.13 2:32 PM (222.239.xxx.66)

갈때도 음식싸들고가고 자국식당찾아다니는 민족이잖아요

• 15. ㅁㅇㅇ
    '22.9.13 2:33 PM (125.178.xxx.53)

ㅋㅋㅋ 한식 너무 복잡하고 힘들다는 줄

• 16. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.13 2:33 PM (223.37.xxx.88)

김치에 돼지고기 찌개. 그거 밥도둑인데요ㅋ 다이어트할때 제일 피해야할게 밥도둑. 한그릇 먹어봤자 감질만 나요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:33 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

그치만 공감 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.13 2:35 PM (154.28.xxx.234)

너무 웃겨요

• 19. ㅁㅁㅁ
    '22.9.13 2:38 PM (222.102.xxx.190)

하긴... 코끼리도 채식동물이죠 뭐

• 20. 맛있는
    '22.9.13 2:41 PM (211.206.xxx.180)

김치 였으면 몇 그릇을 드셨나요..

• 21. 진정한 반어법
    '22.9.13 2:42 PM (121.190.xxx.215)

맛없는 김치에 밥 두그릇 뚝딱 ㅋ
    맛있었으면 어쩔...-------------------22222222

원글님 한식예찬론자시군요. 엄지척!

• 22. ㅠㅠ
    '22.9.13 2:42 PM (124.54.xxx.37)

밥두그릇째 떠와서 먹고있는 저..깜짝 놀랐습니다ㅠㅠ

• 23. 에이...
    '22.9.13 2:45 PM (180.244.xxx.137)

그냥 두그릇 드세요~~
    샐러드에 햄버거 다 먹고 김치랑 밥으로 마무리 하지 마시구요~

• 24. 한식은
    '22.9.13 2:48 PM (211.114.xxx.55)

정말 밥도둑입니다
    밥 한그릇은 휘리릭입니다

• 25. 늙을수록
    '22.9.13 2:50 PM (14.32.xxx.215)

한식 정말 싫어요
    걔와 전 애증의 관계

• 26. ...
    '22.9.13 3:00 PM (125.130.xxx.46)

공감능력 없는 사람들 너무 싫다..
    여기서 의지가 어쩌고 저쩌고..
    그놈의 의지력으로 다 될꺼 같으면
    못할께 뭔가 싶네요. 판검사,의사등등
    다 의지만 있으면 다 가능한거 잖아요?-_-

• 27. 한식 중에도
    '22.9.13 3:05 PM (1.238.xxx.39)

쌀밥에 돌김과 숙적..
    당최 이겨본 적이 없음ㅠ

• 28. 한식
    '22.9.13 3:19 PM (198.90.xxx.30)

그냥 두그릇 드세요~~
    샐러드에 햄버거 다 먹고 김치랑 밥으로 마무리 하지 마시구요~

헐 한식 더 무섭네요 ㅠㅠ

• 29. 저도
    '22.9.13 3:20 PM (211.109.xxx.57)

평일 가족들 바쁠때
    다여트한다고 샐러드랑 고기 먹다가
    주말에 가족들이랑 먹으려 한 김치찜이 어찌나 맛있던지ㅠ
    밥에 김치에 고기에ㅠㅠ
    밥이 달더라구요ㅋ

• 30. 이해
    '22.9.13 3:47 PM (211.114.xxx.151)

맞아요. 햄버거는 하나 먹으면 되는데 밥은 밥통에서 푸기만 하면 되니까요..ㅜ

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.13 4:00 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

울 남편이 그래요 한식 하면 밥 세공기 먹어요
    한식 하지 말래요 ㅋ