82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 속 임세령 정말 예쁘네요!

....... 조회수 : 20,392
다가진 여자... 부럽다....
남친이 무려 에미상 남우주연상....

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '22.9.13 11:46 AM (223.39.xxx.47)

• 2. 그러게요
    '22.9.13 11:47 AM (61.105.xxx.11)

와 미인이네요

• 3. 임세령은 왜
    '22.9.13 11:48 AM (218.38.xxx.167)

이정재랑 사귈까요??

• 4. 왜 거길?
    '22.9.13 11:51 AM (180.69.xxx.70)

두 사람이 일로도 관계가 있나봐요
    시상식에도 같이…

• 5. 가을
    '22.9.13 11:52 AM (122.36.xxx.75)

외국 가쉽에도 나올까요?
    오겜 남주가 삼성 이재용 엑스와이프 남친이라고,,

• 6. 에혀
    '22.9.13 11:57 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

나이들수록 예뻐지네요
    좋겠다~
    재절도 모자라
    셀럽의 삶

• 7. 이쁜얼굴을 왜
    '22.9.13 11:57 AM (118.36.xxx.37) - 삭제된댓글

머리 스타일이 왜 저런가요
    어이쿠 !
    머리를 왜저리 땡겨가지고 쫘-악 붙여 놓는 건지..
    .
    여자 연예인들도 가끔 저렇게
    하는 분들 있던데 진짜 못봐주겠던데.
    얼굴은 이쁜데 헤어담당은
    바꾸는게 나을듯요

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.13 12:00 PM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

미인이죠

• 9. ..
    '22.9.13 12:05 PM (222.117.xxx.76)

굉장히 잘생긴 느낌이듭니다
    강단있을꺼같은..축하해요~

• 10. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.13 12:10 PM (223.33.xxx.140)

왜 거길?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    외국 시상식 보면 자기 배우자나 애인 데리고 시상식 참석 하잖요. 파트너가 비연예인이어도 잘 참석 하고요. 국내 행사는 현장이 너무 떠들석해질거 뻔해서 그런가 같이 안오는데 해외 행사는 파트너로 같이 참석한지 오래됐어요.

• 11. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.13 12:11 PM (223.33.xxx.140)

국내 행사는 파트너 데리고 참석하는 문화가 아니니 굳이 그렇게 안하는듯 하고 외국은 같이 다니는 것 같아요.

• 12. ....
    '22.9.13 12:13 PM (60.196.xxx.179)

예전부터 느꼈지만 헤어라인이 전지현하고 닮았어요.

• 13. 안 예쁜디?
    '22.9.13 12:14 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

그냥 중국 배우 느낌

• 14. 수상소감
    '22.9.13 12:19 PM (211.212.xxx.60)

말 할 때 환하게 웃으니 스무 배는 예쁘네요.^^

• 15. 멋있게사는듯
    '22.9.13 12:19 PM (110.15.xxx.45)

삼성 안주인 타이틀을 박차고 나왔을때부터 알아봤네요
    아무리 대상 딸이었어도 다른 여자들이었으면
    그렇게 못했을걸요
    대중의 시선이나 평가따위 개의치 않고
    스스로 선택하며 산 결과로 모든걸 다 가졌네요

• 16. ....
    '22.9.13 12:20 PM (210.223.xxx.65)

헤어에 볼륨 주면 더 예쁠거 같아요.

저런 헤어 아무나 안어울리죠.
    내가하면 무수리

• 17. 영통
    '22.9.13 12:22 PM (106.101.xxx.41)

이쁜 느낌이 안 들어요
    남상..남자얼굴 느낌.
    고급스러움도 안 느껴지고.
    그러나 다 가진 여자. 멋진 팔자.

• 18. ..
    '22.9.13 12:22 PM (39.119.xxx.19)

발레리나처럼 목선이 곧고 길지 않으면
    저런 옷은 지양하는게..ㅠ

• 19. 가령
    '22.9.13 12:22 PM (125.131.xxx.137)

양조위 부인 유가령이랑 비슷하네요

• 20. 예쁜데
    '22.9.13 12:28 PM (210.217.xxx.103)

예쁜데 목이 짧네요. 나머진 뭐 저 나이에 저 외모면 훌륭하지.
    다들 거울보세요

• 21. 에구
    '22.9.13 12:30 PM (125.183.xxx.190)

이번에 사진보니 헤어가 인물을 망하게 한것같음

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.9.13 12:31 PM (121.162.xxx.174)

이 정재가 이렇게나 인기였군요
    대상 상속녀에
    삼성 상속자의 엄마
    홍라희가 고딩때 찍고 대학 재학중 결혼시키기까지
    탐내는 재벌가 많았는데 감히 명함 못 내밀었다는 당사자.

이정재를 부러워해야 하는 거 같은데 ㅎㅎㅎ

• 23. 비연예인
    '22.9.13 12:32 PM (211.206.xxx.180)

기준으로 예쁘네요.
    살짝 양자경처럼 보이기도.

• 24. ...
    '22.9.13 12:36 PM (210.90.xxx.216)

왠지 첨밀밀 한장면 같아요

• 25. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.13 12:41 PM (223.63.xxx.116)

77년생인데 머리 올빽으로 넘겨서 기사 사진 찍힌게 저정도면 미인이라고 생각해요.

• 26. 행복해 졌나봐요
    '22.9.13 12:52 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

얼굴 표정이 밝네요
    행복해 졌나봐요
    불행할때 삼성가 박차고 나와서
    행복한 모습으로 사는 모습
    인생은 자신이 만들어 가는거죠
    보기 좋아요
    응원합니다

• 27.
    '22.9.13 12:53 PM (115.164.xxx.133)

이쁨을 넘어서 포스가 좔좔
    두 분 멋진커플입니다.
    이정재도 정말 축하축하

• 28. 행복한가봐요
    '22.9.13 12:54 PM (182.216.xxx.172)

얼굴 표정이 밝네요
    불행할때 삼성가 박차고 나와서
    행복한 모습으로 사는 모습
    이혼할때도 삼성가를 상대로
    똑똑하게 이혼하더니
    자신이 행복한 사람만나 행복한 모습으로 사는거
    보기 좋네요
    인생은 자신이 만들어 가는거죠
    응원합니다

• 29.
    '22.9.13 1:07 PM (58.149.xxx.5)

젊을때 진짜 청순미녀였죠
    근데 무슨 자격으로 포토월까지 서나요?
    여친자격으로 그게 가능한가요?
    아님 제작자?

• 30.
    '22.9.13 1:15 PM (219.240.xxx.24)

저 머리하고 저 나이에 저정도 사진 나오면
    진짜 이쁜거아닌가요.

• 31. 일반인 기준
    '22.9.13 2:16 PM (116.122.xxx.232)

정말 미인이죠. 남상이란 분들은
    오종종한 여자만 예쁘다 하시는지
    크도크고 하니 시원하게 생긴 미인입니다.
    홍라희가 딱 찍어 며느리 삼을땐 여러가지도 출중했겠죠.

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:16 PM (39.7.xxx.11)

진짜 이쁜 거는 모르겠고 남상이라는 말도 동의하는데 관리는 잘 되었네요

• 33. sstt
    '22.9.13 2:25 PM (125.178.xxx.134)

이쁜건 모르겠는데 관리는 정말 대박이네요 나랑 동갑인데 ㅠ

• 34. 하나만빼고
    '22.9.13 3:41 PM (112.155.xxx.248)

다 가졌는데...
    남친이 이씨라는게...흐미....
    취향이 특이한 걸로....

• 35. 그닥
    '22.9.13 4:39 PM (122.36.xxx.85)

예쁜지 모르겠음. 중국여배우.느낌.

• 36. ...
    '22.9.13 9:38 PM (222.108.xxx.250)

다들 올빽하고 거울 한번 봅시다.

• 37.
    '22.9.13 9:46 PM (118.222.xxx.161) - 삭제된댓글

오른쪽 광대뼈부터 눈에 들어오는 난 모지.. 안에 진짜 달걀심어논줄;;;;;

• 38. 예쁘네요
    '22.9.13 9:50 PM (223.38.xxx.142)

그런데. 임세령 앞광대에 뭘 넣은건가요?

• 39. 왜 자꾸
    '22.9.13 11:54 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

임 ㅅㄹ 사진 예쁘다고 올라오나요?
    소속사가 아니라 비서실?^^

• 40. ...
    '22.9.14 12:00 AM (49.168.xxx.239)

아부지가 얼굴이 길고 네모상이에요.
    누구나 나이들면 얼굴 커지니까요.
    작아서 초라한 것보다 얼굴 커 보여도 이마 까고 광채나 보이면 좋은 관상이래요.

• 41. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.14 12:08 AM (211.208.xxx.37)

내 생각이랑 다르다고 알바니 소속사니 운운하는거 없어보여요. 취향 다양하네 저게 뭐가 예쁘냐 하고 말면 되는거 아닌가요. 내 취향이 절대 기준도 아닌건데 누구 눈에는 예뻐보일수도 있는거죠. 알바 소속사 운운하는거 웃겨요.

• 42. ...
    '22.9.14 12:18 AM (218.156.xxx.164)

이정재 눈에 이쁘면 됨.

• 43. 이쁘구만
    '22.9.14 12:23 AM (122.43.xxx.148)

눈과 눈썹 사이가 좁은데도 불구하고 눈매가 그닥 답답한 느낌이 안들어요. 제 눈에도 매력적이네요

• 44. ..
    '22.9.14 12:49 AM (175.113.xxx.176)

소속사 비서실에서 왜 올리겠어요.?? 윗님은 말좀 되는 소리를 하세요... 저사람들이 뭐가 아쉬워서..

• 45. apehg
    '22.9.14 10:43 AM (125.186.xxx.133)

의상 헤어 나이들어보여묘

• 46. 다들
    '22.9.14 11:25 AM (211.211.xxx.96)

솔직해지세요., 솔직히 이번 헤어와 의상은 정말 진심으로 아니던데 왜 자꾸 예쁘다 얘쁘다 귀티난다 하는건지.
    재벌이라서??? 시녀들인가요???

• 47. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.14 11:28 AM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

내 의견이랑 다르면 시녀운운 또 나왔네요.

• 48. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.14 11:40 AM (211.208.xxx.37)

내 의견이랑 다르면 시녀운운 또 나왔네요. 재벌녀한테 열폭한다고 하면 황당해 하고 발끈 할거잖아요. 이상하니까 이상하다고 하는건데 그게 왜 열폭이냐고 받아칠 사람들이 예쁘다고 하는 사람들한테는 시녀타령. 내 안목이 절대안목도 아니고 이런 취향 저런 취향 있는건데 그냥 그런가보다 저게 예쁘다니 눈도 참 낮네 하고 말지 부득부득 시녀타령 알바타령 소속사타령.

• 49. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.14 11:44 AM (211.208.xxx.37)

솔직히 예쁘다고 생각하는데요? 저 나이에 잔머리 하나없이 올빽으로 넘기고 셀카도 아닌 보도사진에서 저정도로 찍히기 어려운거 아니까요. 피부 좋아보이고 민소매 드레스 팔뚝에 군살 하나도 안보이고요. 그리고 나이 다 아는데 그것도 감안해서 예쁘다고 하는거지 이십대 여배우만큼 예쁘다는 사람이 여기 어딨어요. 저나이에 화보도 아니고 기자가 찍은 무보정 사진에 저만큼 찍혔으니 예쁘다고 하는거죠.