82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 수상

... 조회수 : 7,000
축하합니다 짝짝짝
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:44 AM (124.53.xxx.166)

와 축하합니다

• 2. 아기곰
    '22.9.13 11:44 AM (223.38.xxx.18)

우와!!!!!축하합니다!

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:44 AM (154.28.xxx.192)

뭐요? 주연상 탔다구요??

• 4. ...
    '22.9.13 11:45 AM (175.209.xxx.151)

와... 남우주연상에 감독상에
    진짜 미국에서 오겜이 대단했었구나

• 5. ..
    '22.9.13 11:45 AM (222.117.xxx.76)

대박!!
    축하해요
    진짜 대운이 들었네요
    오징어게임 이정재 인생작품!

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:45 AM (211.214.xxx.115)

와~~~
    김구 선생님이 꿈꾸던 문화강국!!

• 7. ..
    '22.9.13 11:45 AM (118.221.xxx.136)

오~~대박
    축하합니다

• 8. .,
    '22.9.13 11:46 AM (14.47.xxx.15)

와 믿어지지가 않네요
    이게 가능하군요.
    축하합니다 .

• 9.
    '22.9.13 11:46 AM (39.7.xxx.191)

이정재 중년운이 완전 터지네요!!!대박!!!!!
    멋져요.
    축하합니다!!!!!!!!!
    자기일 오랜세월동안 꾸준히 성실히 하는 사람이
    제일 멋진듯!!!

• 10. 경사
    '22.9.13 11:46 AM (61.105.xxx.11)

축하 축하

• 11.
    '22.9.13 11:46 AM (175.197.xxx.81)

지금 티비서 볼 수 없나요?

• 12. 축하축하
    '22.9.13 11:47 AM (125.190.xxx.212)

세상에..... 이런 일이!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:47 AM (154.28.xxx.235)

박해수도 기대했는데 안됐나보네요.
    연기는 박해수가 제일 잘했는데

• 14. 실시간
    '22.9.13 11:47 AM (61.105.xxx.11)

어디서 볼수있나요

• 15. ..
    '22.9.13 11:47 AM (211.36.xxx.53)

우왕 감독상에 남우주연상까지 ㅎ ㄷ ㄷ

• 16. 남우주연상
    '22.9.13 11:50 AM (38.121.xxx.8)

타고 영어로 소감말하고 마지막에 또렷하게 한국말로 크게 대한민국 국민들, 팬분들한태 감사하다고 당당하게 말하고 들어감. ㅋ

• 17.
    '22.9.13 11:51 AM (220.94.xxx.134)

여우는 누가받았어요 이정재 추카추카

• 18. 그냥이
    '22.9.13 11:52 AM (124.51.xxx.115)

와 축하축하
    혹시 미술감독상은 후보에 있었나요?
    세트가 넘 인상적이라 기억에 남아서요

• 19. .....
    '22.9.13 11:53 AM (125.190.xxx.212)

호명되는 순간
    https://www.youtube.com/watch?v=d-4ZqjzqzAE

수상소감 일부
    https://www.youtube.com/watch?v=sokE2Cm9kFg

• 20. 수상소감
    '22.9.13 11:54 AM (125.190.xxx.212)

https://www.youtube.com/watch?v=esVB5r1huwc

• 21.
    '22.9.13 11:54 AM (211.36.xxx.77)

오겜이 이정도였구나
    진짜 이정재 중년에 대박이네요

• 22. 와 놀라와요
    '22.9.13 11:55 AM (203.247.xxx.210)

좋아요!!!!!

• 23. 쓸개코
    '22.9.13 11:56 AM (14.53.xxx.108)

축하합니다!

• 24. ...
    '22.9.13 12:02 PM (220.116.xxx.18)

20대는 연기는 별로인데 얼굴로 미는 허세가득한 배우라 생각해서 오래 못 갈줄 알았어요
    어느날부터 연기가 달라지더니 결국 중년에 꽃이 피는군요

연기에 대한 오랜 진심이 외국에서도 인정받은 거 축하해요

• 25.
    '22.9.13 12:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대단하네요.
    축하해요!

• 26. dd
    '22.9.13 12:05 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

오징어게임이 대단하긴 하네요
    아무튼 축하 ㅋ

• 27. ..
    '22.9.13 12:06 PM (210.222.xxx.52)

잘됐네요~~~

• 28. ///
    '22.9.13 12:07 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 왕이 될 상이었나 ㅎㅎ
    중년되면서 연기가 업글되더니
    대단하네요

• 29. 이정재도 교회?
    '22.9.13 12:17 PM (182.225.xxx.20)

땡스투 갓..으로 시작한거 맞나요?

• 30. 진짜
    '22.9.13 12:21 PM (124.111.xxx.108)

대기만성이라는 말이 딱 어울리네요.

• 31. 축축
    '22.9.13 12:26 PM (210.57.xxx.176)

자기 자리에서 성실하고 꾸준하게 역할을 해오니 결국은 큰 영예를 맛보네요.

• 32. 대단해요
    '22.9.13 12:28 PM (49.175.xxx.11)

정말 축하합니다!!!!!