82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확대된 ㅁㅅ 사진 pc로 보다 놀랐어요.

무섭다 조회수 : 23,817
추석 민심은 김건희 여사에 집중..포털 검색량 '김건희>이재명'

추석 인사하는 한복입은 사진인데요 저 진심 놀랐어요.
성괴 맞네요. 

92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭다
    '22.9.12 9:39 PM (121.146.xxx.227)

https://v.daum.net/v/20220912153802353

• 2.
    '22.9.12 9:40 PM (119.64.xxx.60)

밀랍인형같네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.12 9:41 PM (112.161.xxx.183)

패션쇼하는 ㅁㅅ 진짜 좋은옷 원없이 입겠네 기가 차서

• 4.
    '22.9.12 9:41 PM (121.132.xxx.211)

얼굴 너무하네..전설의고향에 나오는 구미호느낌나요.
    소름돋네요.

• 5. 얼굴 왜 저럼?
    '22.9.12 9:42 PM (223.38.xxx.81)

조우커나 귀신 같음.
    호기심 누르시던가 마음 단단히 드시고 클릭하시길..

• 6.
    '22.9.12 9:42 PM (39.7.xxx.104)

무서워요 저화장은 대체 얼마나 걸려하는건지
    해외순방 간다니 부산일보인가 댓글 에 각하 건강히 다녀오십시요 라고 있던데 박정희시대사람인듯 노친네들 진짜 각하는 얼어죽을

• 7. ...
    '22.9.12 9:44 PM (119.69.xxx.167)

확대해보니 화장 진짜 장난아니네요;;;
    무슨 아이돌 화장인지 정말..

• 8. ...
    '22.9.12 9:46 PM (175.223.xxx.143)

관심 겁나 많네 피씨로 확대도 해서 보고
    꼴보기 싫은것 보고 싶나요? 까고싶어서 본거면 뵨태 아니어도 뵨태

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.12 9:47 PM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

싫어하시는 거 같은데
    왜 굳이 pc로 굳이 확대까지 해서 보세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 한복도
    '22.9.12 9:47 PM (121.129.xxx.115)

기생옷 같은걸 입었던데. 뭘 해도 천박한 느낌.

• 11.
    '22.9.12 9:50 PM (220.94.xxx.134)

거상도 했나봄 ㅋ

• 12. 민속촌에서
    '22.9.12 9:51 PM (112.161.xxx.191)

방아 찧는 인형 같아요. 무서버라~~

• 13. 라마다
    '22.9.12 9:52 PM (39.125.xxx.100)

후..........

• 14. 나무
    '22.9.12 9:52 PM (118.235.xxx.75)

우와~~~~~~ 면상을 떠나서 무슨 한복이 저따위 인가요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 한복이 불쌍하네요.

• 15. ..
    '22.9.12 9:53 PM (125.132.xxx.168)

와 더군다나 사진 제공이 김명신이네요
    눈도 칼라렌즈에 인조인간

• 16. ..
    '22.9.12 9:55 PM (125.132.xxx.168)

딱보니 포토샵 엄청했네요

• 17. ...
    '22.9.12 9:55 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

2찍들 지능 어쩔 ㅠㅜ
    확대해서 봤다고 했어요????확대된 사진을 봤다구요.
    2찍들은 어찌살까 ....어휴.... 글도 못읽어 이해도못해
    왜 잘하고있는 대통령이랑 이쁜이 욕하나 싶죠?ㅋㅋㅋ
    마음은 편하겠다

• 18. **
    '22.9.12 9:57 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

이쁜데...

• 19. ....
    '22.9.12 9:58 PM (110.13.xxx.200)

눈은 또 얼마나 찢었는지 곧 붙어서 눈이 하나되겠네..
    얼굴은 미친듯이 집어넣어서 빠방하고. 어휴..
    꿈에 나올까 무서워서 얼른 껐어요.

• 20.
    '22.9.12 9:59 PM (125.137.xxx.77)

진짜 확대해서 봤어요 ㅋ

저게 이쁜 사람도 있는걸 보면
    참 세상은 요지경이야

• 21. ..
    '22.9.12 10:01 PM (223.39.xxx.64)

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    취향이....

**
    '22.9.12 9:57 PM (39.123.xxx.94)
    이쁜데...

• 22. ,저
    '22.9.12 10:01 PM (123.212.xxx.209) - 삭제된댓글

입술도 이상한거 같은데..

• 23.
    '22.9.12 10:03 PM (122.37.xxx.67)

메이크업하신분 넘 무서웠을거같아요

• 24. 전부가짜죠
    '22.9.12 10:04 PM (121.129.xxx.115)

얼굴도 가짜
    학위도 가짜
    이력도 가짜
    돈벌이도 가짜
    진실이 없는 인생이죠.

• 25. 햇살처럼
    '22.9.12 10:06 PM (222.98.xxx.68)

렌즈 낀거에요?

• 26. 눈을
    '22.9.12 10:07 PM (106.101.xxx.55)

눈을 확장한거같군요

• 27.
    '22.9.12 10:07 PM (123.212.xxx.209)

입술도 많이 이상한듯

• 28. 그린 티
    '22.9.12 10:10 PM (39.115.xxx.14)

어디서나 보는 성형얼굴
    비슷한 얼굴 많잖아요.

• 29. 재밌네요
    '22.9.12 10:11 PM (218.50.xxx.119)

이것도 확대

https://naver.me/5cA1Tm7L

• 30. 귓볼
    '22.9.12 10:13 PM (116.39.xxx.246)

확대한 거 보면 겁나 무서움
    왜 귓볼까지 만들었을까...

• 31. 윗님
    '22.9.12 10:13 PM (121.178.xxx.46)

확대 안해도 잘 보입니다.
    인중과 콧대 특히 왼쪽 오른쪽 콧구멍이 엄청 다른게 딱
    요사이 연예인들 성형 이네요.
    이 아줌마는 관종 인데 돋보이려고 늘 성형을 한다면
    같은집에 사는 윤 이분과 소통이나 말 을 할까요?
    두 사람이
    시간과 공간이 다른데 에서 사는분들 같아요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.12 10:17 PM (211.234.xxx.10)

나이 50살에 써클렌즈ㅋㅋ
    명신이 너도 참 너다…
    성괴 만화에 나오는 얼굴이랑 똑같아요.
    눈을 앞 뒤로 너무 찢어서 징그러워요. 으으..
    그리고 메이크업 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부화장했네요.
    베이스 깐 거 손톱으로 파면 손톱 자국 날걸요ㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.12 10:18 PM (211.234.xxx.10)

여기서 명신이 이쁘다고 쉴드 치는 사람들은
    본인이 성형을 많이 했던가
    성형을 하고 싶었는데 돈이 없어서 못한 아줌마들일듯ㅋ

• 34. 로즈
    '22.9.12 10:22 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

무당인가?

• 35. 성형이
    '22.9.12 10:27 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

과도하지만 그렇다 치고, 저 놈의 써클렌즈는 포기가 안 되는 걸까요?
    리얼돌 같아요, 그놈의 눈알때문에.

• 36. ...
    '22.9.12 10:28 PM (124.57.xxx.151)

써클렌즈 낄때 모습 상상하니 웃음이
    눈밑애교살 어디한군데 지께없네요
    연예인이라도 된줄 아나벼

• 37. ...
    '22.9.12 10:29 PM (124.57.xxx.151)

입술봐라 참
    당당한표정 역겹네

• 38. 버선
    '22.9.12 10:30 PM (125.180.xxx.21)

깜딱이야 ㅠ ㅠ

• 39. 눈알
    '22.9.12 10:30 PM (47.32.xxx.156)

성형이 과도하지만 그렇다 치고,
    저 놈의 써클렌즈는 포기가 안 되는 걸까요?
    50 넘은 여자가 써클렌즈까지 끼니 리얼돌 같아요,

• 40. 빨간당
    '22.9.12 10:30 PM (182.216.xxx.245)

저는 다른곳에서 무슨 필라테스 뚱녀 사진 나온거 보다가 앞에 있는 껍데기녀 봤는데 허걱.
    눈이 가로로 너무 찢어져서.어떻게 하면 저리 찢어놓을수가 있지 할정도로 놀랐어요.물론 어떤 사진인지 주어는 누군지 말안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. **
    '22.9.12 10:32 PM (61.98.xxx.18)

마네킹 같네요 메이컵 누가해주는지 정말 천박해보여요 교수라 불리고 싶어하던 사람이 어째 지적인면이 제로일까요? 딱 리얼돌같음

• 42. 지능이
    '22.9.12 10:43 PM (211.234.xxx.222)

재밌네요
    '22.9.12 10:11 PM (218.50.xxx.119)
    이것도 확대

http://naver.me/5cA1Tm7L

이재명 또 끌고왔네
    김혜경은 옛날사진이래도 누군지는 알아보것다

• 43. ㅠㅜ
    '22.9.12 10:47 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

링크 제목에 주의! 표시 좀 해주지
    부정맥 있는데
    심해졌어요

• 44. ..
    '22.9.12 10:48 PM (116.39.xxx.162)

명신이는 진짜 성형중독 수준

저 위에 혜경궁 사진 촌스...;;;

• 45. 김혜경씨 성형한거
    '22.9.12 10:49 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이제야 알았네요.

• 46. ******
    '22.9.12 10:58 PM (222.112.xxx.239)

나이 들어 성형이야 할 수 있지만서두
    쥴리는 제 얼굴이 다 아플 지경.
    쥴리 발목도 달라졌어요.
    지게 있기는한겨?

• 47. 정말
    '22.9.12 11:09 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이해안되요.
    50넘은 여자가 그것도 남편이 대통령인 여자가 저 귀신같은 써클렌즈에 얼굴 작아보이겠다고 저 기를 쓰고 더듬이 머리 너무 천박해보여요.

• 48. 정신병자 뮨파
    '22.9.12 11:13 PM (203.116.xxx.34) - 삭제된댓글

어디 콜걸을 ...일반인과 비교
    우리나라 성매매 불법이에요
    태생이 범죄자

뮨파는 다 나가요 출신인가봥ㅅ

• 49. ..
    '22.9.12 11:15 PM (125.186.xxx.181)

근데 어찌됐든 화장 되게 잘 하네요. ㅋㅋ 써클을 낀다고요? 어머,

• 50. 앞트임이
    '22.9.12 11:18 PM (123.214.xxx.169)

너무 과해서 실물보면 눈 마주치기도 부담되겠고

수술로 눈을 터서 눈 아랫부분이 너무 많이 보이므로
    써클렌즈 빼고 싶어도 못뺌

• 51. 개딸들 얼굴보다는
    '22.9.12 11:53 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

더 낫지 않을까 싶네요.

• 52. ...
    '22.9.13 12:43 AM (183.99.xxx.114)

이쁘긴 한데 ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/lanotte702/status/1471424705282584578

• 53. 김혜경 의문의1패
    '22.9.13 1:28 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

거니가 영부인 관상이라더니 본판이 김혜경여사 보다 더 낫네요.
    그런데 김혜경여사는 개딸들 때문에 뜬금없이 소환당하네요.
    내가 다 미안하네요.

• 54. lllll
    '22.9.13 1:54 AM (121.174.xxx.114)

딱 옛술집 기생스타일 나온다

• 55. 눈 알까지
    '22.9.13 7:35 AM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

렌즈로 속이는구나...
    뼛 속까지 사기꾼

• 56.
    '22.9.13 7:47 AM (172.226.xxx.40)

이렇게보니 진짜 리얼하네요…
    앞트임 ㄷ ㄷ ㄷ

써클이 아니고 컬러렌즈를 했구만요
    회색?????

멋부린다는 애들도 최대 한 30~35살 까지 하지 않나요?
    그 이상 연령에서 하면 멋부림 아니구 싼티 나니까…

진짜 이해 안되는 미의식

• 57.
    '22.9.13 8:04 AM (221.144.xxx.224)

61.84님은 김명신씨 본판 못보셨구나
    검색하면 다 나오는데..
    볼만해요

• 58. 11
    '22.9.13 8:19 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

써클렌즈에 부분가발입니다.

• 59. ...
    '22.9.13 8:37 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

한복에 더듬이 애교머리 두갈래
    50넘어
    애교머리
    써클렌즈
    눈 주위 글리터
    상체 들러붙는 기생한복

킹받네요

• 60. 히익
    '22.9.13 9:03 AM (61.80.xxx.231)

얼마나 땡긴거야... 아주 그냥 빨간마스크인줄 알았네

• 61. 세트로
    '22.9.13 9:04 AM (221.146.xxx.117)

다니면서 글 올리는 커플이 있나봐요
    개딸들얘기가 여기서 왜 나온담

• 62. 그니까
    '22.9.13 9:05 AM (210.218.xxx.49)

눈깔 주위에 저게 뭔가요?
    20대 애들도 아니고..염병을 하네요.

• 63.
    '22.9.13 9:19 AM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

마이클잭슨이 겹쳐보이네요

• 64.
    '22.9.13 10:08 AM (119.67.xxx.249)

확대하다가 무서워서 다시 사이즈 줄였어요;;;
    기괴하네요

• 65. ??
    '22.9.13 10:36 AM (112.184.xxx.60)

댓글들 뭐지?
    부드러운 카리스마 구만~~~

• 66. 기괴함은
    '22.9.13 10:37 AM (180.67.xxx.207)

이미 총장 임명식때부터 느껴졌어요
    쎄한얼굴로 깻잎머리하고 눈빛이
    다른 총장 부인들과도 너무 비교됐죠

김오수 총장임명식
    https://n.news.naver.com/article/001/0012430619?sid=100

문무일 총장임명식ㅡ부인이 미인이네요 순간 김정숙여사인줄

https://m.blog.naver.com/veronica2005/221059640048

윤석열임명식
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0009366307

• 67. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 10:47 AM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

꼭 저렇게 치마 끈이 살포시 보여야 할까요?

아무리 패션이라지만 정숙함이 없어요

• 68. oo
    '22.9.13 11:30 AM (1.214.xxx.234) - 삭제된댓글

요즘 연예인도 저렇게 진하고 두꺼운 화장은 안하던데.
    나토때 얼굴이 백인들보다 더 희다못해 둥둥 떠 있던 사진이 생각나네요.

• 69. 요즘
    '22.9.13 11:32 AM (1.214.xxx.234)

요즘 연예인도 저렇게 진하고 두꺼운 화장은 안하던데.
    나토때 백인들보다 더 희다못해 얼굴이 둥둥 떠 있던 사진이 생각나네요.

• 70. 일그러진 턱선은
    '22.9.13 12:12 PM (182.225.xxx.20)

머리덩굴로 가리고

• 71. ..
    '22.9.13 1:04 PM (58.121.xxx.89)

그녀가 뚱뚱하고 못생겼어도
    82에서 이렇게까지 미움받았을까 싶네요
    저는 대깨문은 아니지만 현정부지지자도 아닌데
    진짜 82댓글들 보면
    특히 외모에 열등감폭발한 할머님들
    너무너무 많아요
    적당히들좀 하시지

• 72. 위에뭐지
    '22.9.13 1:21 PM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

성괴 외모에 열등감 폭발한다는 발상이라니
    남 명신씨?

• 73. 위에뭐지
    '22.9.13 1:23 PM (175.196.xxx.165)

성괴 외모에 누가 열폭을 한다는 건지ㅋ
    님 혹시 명신씨?

• 74. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 1:35 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

학력 위조
    경력 위조
    주가 조작
    이해충돌 전시회 후원 뇌물

• 75. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 1:35 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

학력 위조
    경력 위조
    주가 조작
    전시회 후원 뇌물 수수 문제

• 76. ㅇㅇ
    '22.9.13 1:36 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

학력 위조
    경력 위조
    주가 조작
    논문 표절

외모 조작 비판이 제일 순한맛인데

• 77. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 1:49 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

학력 위조
    경력 위조
    주가 조작
    논문 표절

그나마 외모 조작 비판이 제일 순한맛인데
    저 외모가 저 모든 걸 보여줘서 더 그러는 겁니다

• 78. **
    '22.9.13 2:44 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

58.121 혹시 건사랑? 신천지? 김건희가 국민 미운털된 이유 아직도 모르세요?
    얼굴 저렇게 뜯고 고치는거야 본인 취향이라 해요. 홑이불에 근육남하고 딩구르는거야 과거라 쳐도..
    주가조작, 학위논문 복사, 학력 위조는 아니쟎아요? 죄를 지었음 벌을 받아죠? 지금도 사기치고 있을껄요? 사기치는거 병이라 고쳐지지도 않는듯하네요.

• 79. **
    '22.9.13 2:48 PM (112.216.xxx.66)

58.121 혹시 건사랑? 신천지? 김건희가 국민 미운털된 이유 아직도 모르세요?
    얼굴 저렇게 뜯고 고치는거야 본인 취향이라 치고, 홑이불에 근육남하고 딩구르는거야 과거라 쳐도..
    주가조작, 학위논문 복사, 학력 위조는 아니쟎아요? 죄를 지었음 벌을 받아죠? 지금도 사기치고 있을껄요? 사기치는거 병이라 고쳐지지도 않는듯하네요.

• 80.
    '22.9.13 2:54 PM (221.143.xxx.13)

얼굴 무섭..말할 필요 없는 성괴네요
    어떻게 하면 본판 얼굴이 저렇게 달라질 수 있는지
    특히 눈은 어떻게 하면 저리 키울 수 있나요?

• 81. ㅇoo
    '22.9.13 3:56 PM (223.38.xxx.77)

써클ㄹ렌즈도 그렇지만 눈밑 애굣살 화장이 더 웃겨요

• 82. 인조인간
    '22.9.13 4:10 PM (180.49.xxx.147)

처키2022

정신적으로 문제가 많은가봐요. 심각한 성형중독 수준이고
    나이 50에 거상이라니 실제 나이 50 맞는가요? 생년월일도 조작 아닌가요?

• 83. .....
    '22.9.13 4:13 PM (210.223.xxx.65)

뽀샵을 싸구려로 하나봅니다.
    눈이 뭐저래요. 붙게 생겼어요.
    양아치사기꾼 주제에 성형까지 중독

• 84. 콜걸감빵가자
    '22.9.13 4:35 PM (14.52.xxx.37)

와 써클렌즈에 입술선 벌어진것 좀 봐

눈을 양쪽으로 너무 찢어놨네요

엄청 징그러워여

• 85. ....
    '22.9.13 5:26 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

나이 많아서 하면 천박해지는 아이템
    다 해당되네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3501605

• 86. ...
    '22.9.13 7:16 PM (86.186.xxx.165)

리얼돌같은 마네킹같아요. 사람같은 느낌없이 무생물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 87. ...
    '22.9.13 7:21 PM (117.111.xxx.191)

명신이 범죄에는 입꾹닫는 2찍이뮨파들

• 88. 어머!!!
    '22.9.13 8:11 PM (123.214.xxx.143)

https://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0

이것도요!!

• 89. -,,-
    '22.9.13 8:12 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

我同意你的看法. 中华民国才是治理中华大陆的唯一政府, 不是你们的共产匪賊.

• 90. -,,-
    '22.9.13 8:15 PM (123.214.xxx.143)

명신이 범죄에는 입꾹닫는 2찍이뮨파들
    117.111.xxx.191
    님..'굥' 이라고 쓰는거예요.
    ' 뮨 '이 아니라...-,,-
    아이고....그것도 구별못하면서 어찌 알바를 하시오???
    안타깝다 안타까워.

그리고 딱보니 이웃나라 외국인 이신것 같은데
    시진핑주석 욕은 하다가 지쳤소??
    我同意你的看法. 中华民国才是治理中华大陆的唯一政府, 不是你们的共产匪賊.

• 91. -,,-
    '22.9.13 8:18 PM (123.214.xxx.143)

왜 이웃나라 대통령이랑 대통령 부인까지 욕하고 난리요??

의료보험법 개정한다니까 짜증나요??
    지금까지 공짜로 혜택 얻다가 끊어지니까 열받아요??

그럼 우리나라 사람은 중국가면 어떤 혜택이 있는데요??
    진짜 양심 있으면 우리나라에서 거지처럼 굴지 마쇼.

당신네 조선족들 중국인이면서 투표권은 왜 넘보는데??
    그럼 한국인도 중국에 투표권좀 가집시다!!

• 92. ...
    '22.9.13 8:40 PM (112.187.xxx.78)

하던대로 쥴리나 홑이불이라고 부르쇼.

ㅁㅅ이라고하면 막산이랑 헷갈려요~