82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 이사진 보셨어요? 헐

ㅇㅇ 조회수 : 40,240

https://www.ddanzi.com/free/749637596

재클린이 김건희의 워너비인가요?
재클린 기가 막혀서 벌떡 일어날듯...

재클린 따라한거 모음집

https://m.clien.net/service/board/park/17553484
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.12 12:43 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

인생이 복붙이네요 멍청한 ㄴ

• 2. 00000001
    '22.9.12 12:44 PM (116.45.xxx.74)

손혜원이 전에 김건희가 재클린 따라 옷입고 장갑끼고 한것같다더니 ㄷㄷㄷ
    사진이 빼박이네

• 3.
    '22.9.12 12:44 PM (220.75.xxx.191)

흰옷 입을때마다
    양심 안찔리나...

• 4. ...
    '22.9.12 12:45 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

인생 전체가 복붙이네요 더러운 ㄴ

• 5. 백날그래봐라
    '22.9.12 12:45 PM (23.240.xxx.63)

니 남편이 캐네디가 되나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이뻐
    '22.9.12 12:45 PM (211.251.xxx.199)

설마 저걸 찾겠어? 했을텐데 풉~~

• 7. ..
    '22.9.12 12:46 PM (116.39.xxx.162)

그럼

윤씨

총 맞아 죽는 거예요?

• 8. 휴우
    '22.9.12 12:47 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

정치가 장난인가...
    정말 나라가 너무 걱정되네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.12 12:48 PM (175.125.xxx.116)

마눌이 남편 총 맞아 죽으라고 비는 건가

• 10. .....
    '22.9.12 12:49 PM (180.65.xxx.103)

쥴리 넌 그냥 홀복입고 텐버린이나 들어

• 11. 스카프 사진
    '22.9.12 12:50 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김건희 "문화·예술·종교분야 공개 활동 검토"..선거지원 시사 - https://v.daum.net/v/20220215050110913

• 12. ...
    '22.9.12 12:52 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

Jacqueline Kennedy Onassis 재클린 케네디 스타일(feat 스카프) :https://m.blog.naver.com/teresa96/222551238465

• 13. ㅎㅎ
    '22.9.12 12:58 PM (221.143.xxx.13)

사진 보고 재클린 따라 한거 빼박,
    그런데 느낌은 완전히 하늘과 땅 차이
    케네디 옆에서 미소 지으며 위안을 주는 듯한 재클린과
    위협적으로 내려다 보는 듯한 명시니

• 14. 한심한ㄴ
    '22.9.12 12:58 PM (117.111.xxx.244)

지가 할 줄 아는건 ㅁ섞는건 말고 없나벼

더럽다더럽다더럽다 퉷

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.9.12 12:58 PM (223.62.xxx.41)

재클린.. 아놔. 재키와 거니
    에혀. 내가 별꼴을 다보네.
    그럼 나중에 결론로 따라?

• 16. 저런걸
    '22.9.12 12:59 PM (41.73.xxx.71)

보면 머리가 확실히 나빠 …
    얼마나 자신감이 없음 남 따라 할 생각을 ….
    정말 모든걸 카피로 때우며 살 생각인가….

• 17. 명시니
    '22.9.12 1:01 PM (116.39.xxx.162)

스카프 뒤집어 쓸 때

귀수술 했나보네....

귓볼 수술.

ㅎㅎㅎ

• 18. 유흥업소코스프레
    '22.9.12 1:02 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

장갑낀 명시니 보니 딱 서비스직 같아요
    뭘해도 유흥서비스직종 복장으로밖에 안보임.

• 19. ..
    '22.9.12 1:03 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

거니는 굥이 총맞아 죽는것까지 기획하지는 않겠지만, 일단 카더라 소문이 돈 이상 굥이 거니를 의심하게 되고,
    둘 사이에 심각한 균열이 생기고... 그 다음엔.. 흥미진진이네요.

• 20. ..
    '22.9.12 1:10 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

'올림머리·흰 장갑' 김건희, 바이든과 박물관 관람 뒤 악수 - https://v.daum.net/v/20220522001107645

파리 방문한 멜라니아 트럼프의 선택은 '디올 레드 슈트'! : 네이버 포스트 - https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8636008&memberNo=9781&vT...

• 21. dlf
    '22.9.12 1:11 PM (180.69.xxx.74)

ㅋㅋ 왜 저러고 서있나 했더니

• 22. ..
    '22.9.12 1:36 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

인생 전체가 복붙이네요

• 23. 껍데기인거니
    '22.9.12 1:44 PM (182.216.xxx.245)

요즘 이 분땜에 껍데기만 치중하는 모든사람이 싫어졌어요.이사람땜에 수수하고 내면이 꽉찬 사람이 부럽고 그립네요.

• 24. ㄴㄷ
    '22.9.12 1:55 PM (211.209.xxx.26)

맞아요 지난번 어디 목사만나러 가면서
    보자기 뒤집어쓰고 운전하는거 ㅋ ㅋ ㅋ
    재클린도 미사포등 머리에 스카프많이 썼더라구요

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.12 2:00 PM (183.100.xxx.78)

인생 전체가 복붙!
    그런데 첫끝빨이 술집작부 인생을 복붙한거라
    뒤에 아무리 분칠 복붙해도 소용이 없네 ㅋ

• 26. 내가 다 부끄럽네
    '22.9.12 2:08 PM (211.213.xxx.201)

자기 본인 자체인게 있긴 있을까요?

• 27. 콜걸아
    '22.9.12 2:36 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김복사야 네 인생을 살아라~~~

이런 여자를 2찍들은 숭배한다죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.9.12 2:43 PM (211.104.xxx.27)

와 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '22.9.12 2:53 PM (118.32.xxx.104)

미친

• 30. ㅉㅉ
    '22.9.12 3:42 PM (110.8.xxx.192) - 삭제된댓글

사진과의 비교가 없으면 따라했는지도 알 수 없을 만큼 싱크로율이 떨어지니…ㅉㅉㅉ

• 31. ㅋㅋ
    '22.9.12 3:54 PM (110.8.xxx.192)

김복사야 네 인생을 살아라~~~ 222

• 32. 빈속
    '22.9.12 8:35 PM (223.38.xxx.37)

거짓 인생으로 껍데기만 높아졌으니
    높으신 분들 모방이 전문이겠죠
    이부진도 따라하...

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 8:43 PM (118.235.xxx.30)

명신 아니고 병신인 거니?

• 34. ...
    '22.9.12 8:49 PM (223.39.xxx.175)

행실을 따라해야지 겉모습만 치장한다고 되냐? 그럼난 이부진으로 이름바꾸면 이부진 되는거늬?

• 35. ...
    '22.9.12 8:59 PM (49.168.xxx.239)

여기 다른 것도 더 있어요. 노랑 드레스, 스카프 등
    리플리 증후군 같은 정신병자 같아요
    https://m.clien.net/service/board/park/17554263

• 36. 위에
    '22.9.12 9:05 PM (106.102.xxx.200)

링크 보니
    미친뇌 같네요.
    징그러워요 ㅎㅎㅎ

• 37. ...
    '22.9.12 9:34 PM (86.186.xxx.165)

미신믿는 사람이 저러고 벤치마킹을 하다니. 캐네디 대통령이 어떻게 죽었는지 모르나봐요???

• 38. 흠 글쿠나
    '22.9.12 9:45 PM (121.129.xxx.115)

남편 총성에 보내고 늙은 재벌이랑 결혼하고 싶은가 봄 ㅋ.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.9.12 10:30 PM (120.142.xxx.17)

인생이 카피네요, 홑이불 김여사는.

• 40. 하나부터열까지
    '22.9.12 10:31 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

에혀~~~복붙인생이네요

• 41. 하나부터열까지
    '22.9.12 10:40 PM (110.13.xxx.119)

에혀~~~복붙인생이네요
    앞으로 어떤옷을 입을지 예측이 가능할 지경

• 42. 재키 아니고 처키
    '22.9.12 11:15 PM (203.116.xxx.34)

제발 남편 좀 빨리 먼저 보내길
    저것들 빨리 안 내려가면 진짜
    나라 망할듯

• 43. ...
    '22.9.12 11:33 PM (124.53.xxx.243)

내면의 아름다움이 중요하죠

• 44. 험한 끝
    '22.9.12 11:53 PM (220.120.xxx.154)

재키 남편은 총에 관통해서 뒷통수가 다 없어지고 남은 뇌는 재키 핸드백에 묻고..
    직속 부하의 배반으로 그렇게 됐다는 설이 있지요.

• 45. 고 이연숙 교수
    '22.9.13 1:16 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

제 목 : 김건희 조작 이력과 거의 동일한 사람있다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3349749

• 46. 고 이연숙 교수
    '22.9.13 1:17 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

제 목 : 김건희 조작 이력과 거의 동일한 사람있다

http://www.facebook.com/100000784653405/posts/4559271697442274/

김건희 = 이연숙?
    설마? 했는데, 소설같은 일이 실제 벌어진 걸까?
    김건희의 이력과 거의 똑같은 사람이 존재한다. 이연숙 폴리텍 컴퓨터 게임학과 교수.
    이연숙은 국민대학교, 국민대학교 대학원 시각디자인학과, 국민대학교 테크노디자인 전문대학원 박사과정을 수료했다. 1989년부터 9년간 (주)태평양 디자인연구센터에서 근무하고 ID CLUB 디자인 연구소를 4년간 운영했으며 '한국디자인진흥원' 지도위원으로 활동했다. 한국게임학회와 나리소프트의 이사로 있으며, 한국폴리텍대학 컴퓨터게임과 교수다.

김건희와 국민대 박사 동문이자 동저자, 코바나컨텐츠 초대 이사였는데, 2011년 사망한다.

*출처 : 송작가TV에서

(죽은 사람 이력 표절한건희...?)

• 47. ..
    '22.9.13 2:38 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/17554791?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

• 48. 영화
    '22.9.13 3:09 AM (112.214.xxx.197)

위험한 독신녀 생각나요
    뭐든 다 카피하고 따라하는 사람보면 소름끼쳐요
    자존심도 자존감도 정체성도 없고
    부끄러움도 수치도 모르는 부류다 싶더라고요

한두개 티안나게 자기스타일로 잘 승화시켜 입고다니면 멋질수도 있겠지만
    그냥 자존심도 없이 올 카피한게 수두룩
    저 정도면 정상의 범주를 심하게 넘어선거죠

• 49. 영화
    '22.9.13 3:27 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

유명인사 패션 수두룩하게 따라입는 꼬라지를 보니
    한 나라 영부인이라는 위치까지 갔어도
    심한 열등감과
    질투심
    지하 끝까지 처박힌 낮은 자존감은 치유가 어렵나보네요
    저렇게까지 하는 자체가 넘나 애잔하네요
    머리가 좀만 좋고 센으가 있는 사람이었으면 절대 저렇게 대놓고 따라하다 들킬일은 없었을텐데요
    미적감각있고 똑똑한 사람이라면 참고는 하되 그걸 전부 자신만의 것으로 만들어 사람들의 시선과 부러움을 한몸에 받을줄 알거든요
    무조건 따라하면 돋보이고 주목받는줄 아는 저 천함과 경박함 어쩜좋죠

• 50. 영화
    '22.9.13 3:29 AM (112.214.xxx.197)

유명인사 패션 수두룩하게 따라입는 꼬라지를 보니
    한 나라 영부인이라는 위치까지 갔어도
    심한 열등감과
    질투심
    지하 끝까지 처박힌 낮은 자존감은 치유가 어렵나보네요
    저렇게까지 하는 자체가 넘나 애잔하네요
    머리가 좀만 좋고 센스있고 미적감각이 있는 사람이라면 절대 저렇게 대놓고 따라하다 들킬일은 없었을텐데요
    미적감각있고 똑똑한 사람이라면 참고는 하되 그걸 전부 자신만의 것으로 만들어 사람들의 시선과 부러움을 한몸에 받을줄 알거든요
    무조건 따라하면 돋보이고 주목받는줄 아는 저 천함과 경박함 어쩜좋죠

• 51. ..
    '22.9.13 4:42 AM (124.50.xxx.42)

재클린 따라하면 뭐하나
    옆에 있는 사람이 캐네디가 아니고 굥 인걸
    안타깝네요 여러모로

• 52. 어머!!
    '22.9.13 5:19 AM (123.214.xxx.143)

https://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0

이것도 보세요.

• 53. 오오..
    '22.9.13 5:20 AM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

https://chinese.uhrp.org/

• 54. 뭔가요?
    '22.9.13 5:55 AM (68.172.xxx.4)

윗분 링크? dongtaiwang.com?
    중국 사이트는 왜 거셨어요?

• 55. 역시
    '22.9.13 7:28 AM (211.209.xxx.26)

손고모네요
    이미2달전 재클린얘길 하셨어

• 56. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:39 AM (39.7.xxx.170)

이연숙교수 이력을 쓴건가요?

• 57. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:08 AM (58.77.xxx.81)

착각속에 사는 여자
    망상증 있는듯

• 58. 123.214.143
    '22.9.13 11:34 AM (117.111.xxx.134)

굥명신 지지하는 조선족인가봐요.
    뜬금없는 중국링크에
    지난 댓글들 보니 중국어로 써놓은 댓글도 있더군요.

123.214.xxx.143) 아직도 굥 굥 거리는 분들은 조선족이신거죠?

• 59. gg
    '22.9.14 2:52 AM (123.214.xxx.143)

http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0

아..이거 위구르 지지하는 사이트예요.
    조선족들 여기 들어갔다 나오면 중국공안 감시대상 된다죠.

여기 말 제대로 못하니까 '굥 굥' 거리는 조선족들이 많아서
    들어갔닥 기록좀 남으시라고
    선물로 남겨봤어요.

남의나라 대통령 욕할 시간에 지네나라 민주화좀 이룩했으면 좋겠네요.
    왜 우리나라 투표권은 넘보는지..미친