82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신 윤석열 평가 총정리

압수수색 갈듯 조회수 : 3,451
https://www.dogdrip.net/431367225

대통령이 정확히 뭐하는 자리인줄 모르는것 같다
국제사회외교를 학창시절 교실 수준으로 생각하는듯 하다
그냥 기본적으로 자기가 어느 자리에 앉아있는지 이해를 못하는 듯 하다
자기가 살고있는 나라도 이해를 못하는 대통령
자기가 얼마나 무능한지를 자각 못하는 것을 넘어 유능하다고 착각하는 대통령
일반적인 정치능력을 떠나 기본적인 사회능력도 없는 사회부적응자 같다....
이상과 현실을 구분 못하는 것을 떠나 이상과 망상도 구분 못해
정책을 의논하고 나온게 아니라 그냥 생각의 흐름대로 내뱉는거 같다
경제 정책을 무슨 가계부 쓰는 수준으로 이해하는 것 같다
무능한 주제에 심지어 오만하기까지
세계 10대 경제 대국 국민들이 직접 뽑은 대통령 수준이라고 믿기 어려운 수준의 대통령
한국인들은 무슨 생각을 하고 그를 대통령으로 뽑은것인가

외신들의 윤석열 평가 총정리에요.. 
어디에서 나온건지 알만한네요

블룸버그 이코노미스트 등 유수의 언론들 오늘부터 좌빨 언론된는건가요?
개검들 얘네들 압색하고 싶어서 근질 근질 할 듯요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압색가나요
    '22.9.12 11:23 AM (118.201.xxx.100)

https://www.dogdrip.net/431367225

• 2. .....
    '22.9.12 11:26 AM (223.39.xxx.34)

저런 인간을 뽑은 사람들이 더 문제

• 3. *_
    '22.9.12 11:27 AM (61.98.xxx.18)

딱 제대로 평가했네요 정말 취조 압색밖에 할줄 모르는 인갼인데 대통령이라고 사진이나 찍어올리는거 말고 뭘하고있는지.
    그래도 조용한 기레기들. 기레기들도 편하게 기자질하는거죠 권성동하고 회식하는 기자들수준이니 어련하겠어요

• 4. 그래도 윤정부가
    '22.9.12 11:28 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

낫다는 댓글 저 밑에도 있네요. 30%인가?

• 5. 제발좀
    '22.9.12 11:28 AM (58.231.xxx.12)

사퇴하길 ㅠ

• 6. ...
    '22.9.12 11:28 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

저게 언론이죠 ㅠㅠ

• 7. 2찍은 범죄
    '22.9.12 11:29 AM (118.201.xxx.100)

진짜 저런 인간을 뽑은 사람들이 더 문제라 생각해요

무학 무직 노인네들만 뽑은 이유가 있죠
    시대르 못 따라가고 선동에 속는 비판적 사고라는 단어도 이해못하는 사람들이 주지지자

그런데 똥물은 같이 뒤집어 써야 한다는 ㅠㅠ

• 8. 국격이 몇달만에
    '22.9.12 11:29 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅜㅜ

부끄러움은 국민몫인가요?

• 9. 이런 글도
    '22.9.12 11:29 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

펌)

내가 윤석열 정부에 실망한 이유 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/559654/2/1

• 10. 2찍들
    '22.9.12 11:32 AM (58.231.xxx.12)

70대노인네들이 대다수 그분들도 잘알지못하니 그냥 옆에사람 따라가고같이 욕하는거예요
    똑똑히 설명해줘야해요
    그게 언론이 하는 역할인데
    언론이 그걸 못 아니 안하고있죠

언론개혁 검찰개혁해야
    로폿 돼텅 사라질듯

• 11. 구구절절 맞네요
    '22.9.12 11:33 AM (118.201.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 우리나라 사람들 무슨 생각으로 저런 인간을 댓통으로 뽑은거에요

우리나라에 정신병자 진짜 많아요
    (치매도 정신병이고 인지 능력이 너무 떨어지는것도 정신 장애의 일종입니다
    나만 맞고 다 틀리다 하는 것도 정신질환의 일종이에요)

• 12. 183 & 61
    '22.9.12 11:40 AM (117.111.xxx.50)

아까 윤석열 욕을해도 국내에서만 해야한다는 코미디 댓글 있던데 이 글 보면 뒤로 넘어가겠네요 ㅋㅋㅋ
    저 댓글 쓴 이는 맨날 뮨파 실체가 없다고 쓰던데 본인이 뮨파일것같아요 ㅎㅎㅎ

아까 본 댓글
    ----------------------
    굥이고 뭐고 까는건 좋은데
    다만 국적이 정확하길 바랍니다
    욕해도 내나라 사람이 욕 해야지요

• 13. 무능한 윤석열
    '22.9.12 11:41 AM (14.52.xxx.37)

무능한 주제에 심지어 오만하기까지.....

이게 딱이네요

• 14.
    '22.9.12 11:42 AM (118.32.xxx.104)

사퇴로 애국심을 보이길

• 15. 오죽했으면
    '22.9.12 11:43 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

유권자들이 비호감대선 이라고 했을까?
    더 싫은놈을 차버린거지 ㅋㅋ

외신기사에
    전과잡범 조폭등 험한말이 안나오는것 만으로 위안..

• 16. 팩폭
    '22.9.12 11:52 AM (110.35.xxx.40)

대통령이 정확히 뭐하는 자리인줄 모르는것 같다
    국제사회외교를 학창시절 교실 수준으로 생각하는듯 하다

• 17. 팩폭2
    '22.9.12 11:52 AM (110.35.xxx.40)

자기가 살고있는 나라도 이해를 못하는 대통령
    자기가 얼마나 무능한지를 자각 못하는 것을 넘어 유능하다고 착각하는 대통령
    일반적인 정치능력을 떠나 기본적인 사회능력도 없는 사회부적응자 같다....

• 18. 183 & 61
    '22.9.12 11:58 AM (211.36.xxx.33)

2찍뮨파의 이와중의 쉴드 ㅋㅋㅋ

오죽했으면
    '22.9.12 11:43 AM (14.53.xxx.191)

외신기사에
    전과잡범 조폭등 험한말이 안나오는것 만으로 위안..

• 19. **
    '22.9.12 12:00 PM (61.98.xxx.18)

검찰조직에서 발광하던게 검사도 꼭 비리있는것들만 모아서 내각 구정하고 그나마 아직도 복지부 장관 검찰총장은 임명도 못했죠? 에휴.. 나라가 엉망이 안되면 이상하죠. 한덕수 추경호 론스타의 주역들 쓰레기만 모아서 내각 구성했는데.. 윤내각중에 일 제대로 하는 능력있는 사람있나요?

• 20. 대텅
    '22.9.12 12:02 PM (221.143.xxx.13)

직무수행은 기대도 안했는데 더 문제는
    기본적인 사회능력도 안되는 사회부적응자..이게 진짜 문제

• 21. ..
    '22.9.12 12:12 PM (124.53.xxx.169)

국민들 시도때도 없이 빡침을 겸험하게 하는 한쌍의 부부?(비지니스?부부가 맞긴한가 싶지만)
    남 녀가 그렇게 만나지기도 쉽지 않을듯,

• 22. 국민들이
    '22.9.12 12:25 PM (223.39.xxx.20)

모르고 있었던
    상류사회의 민낯

• 23. 위에 211 36
    '22.9.12 12:30 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

무식한게 용감하다더니 ..
    뮨파의 뜻도 모르면 나대지를 말던지

뮨파
    문프를 지지하면서 석열이를 지지하는 세력

비호감 대선에서 어쩔수없이 선택을 강요당했던 유권자는
    당에게 당한 피해자라고 하는거야 OK?

• 24. 뮨파=2찍
    '22.9.12 1:32 PM (211.36.xxx.130)

뮨파=문프 팔아 윤석열 지지하는 이낙연 지지자들 ok?
    대표적인예) 이낙연비서실장 정운현 (문프를 지키기위해 윤삭열지지한다는 )

2찍뮨파 반말 찍찍은 종특.
    2찍뮨파들은 지능이 모자라니 선거때도 강요에의해 투표하는구나.

위에 211 36
    '22.9.12 12:30 PM (14.53.xxx.191)
    무식한게 용감하다더니 ..
    뮨파의 뜻도 모르면 나대지를 말던지

뮨파
    문프를 지지하면서 석열이를 지지하는 세력

비호감 대선에서 어쩔수없이 선택을 강요당했던 유권자는
    당에게 당한 피해자라고 하는거야 OK?

• 25. ...
    '22.9.12 2:51 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜아 덕분에
    대통령된 넘

• 26. ...
    '22.9.12 3:19 PM (125.131.xxx.140)

저소득 저학력 고령층에 지지를 받고 대통령이 된 윤통..
    제발 잘좀하쇼...

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.12 4:00 PM (121.133.xxx.235)

외신의 대통령 평가
    무능한 주제에 오만하기까지
    각 나라 대통령들이 우리 대통령 만나면 속으로 얼마나 깔볼까요ㅠ

• 28. 문파 정신병자
    '22.9.12 8:17 PM (203.116.xxx.34) - 삭제된댓글

(125.189.xxx.187)
    잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜아 덕분에
    ㅡㅡㅡㅡ
    댁같은 정신병자 덕분에 댓통된거죠
    말은 똑바로 하세요

• 29. 문파 정신병자
    '22.9.12 8:19 PM (203.116.xxx.34) - 삭제된댓글

14.53.xxx.191)

ㅡㅡㅡ
    굥보다 다른쪽 더 싫어한게 님 지능문제에요
    자랑할게 없어서
    조중동에 속은 무학 무직 노인네 인정이 자랑이네요