82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내자식이 24살연상 데려오면 어떡하실껀가요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,336
최성국이 24살 연하랑 결혼하잖아요

마찬가지로 내자식이 24살 연상 데려와서 결혼한다고 하면 허락 하실꺼가요???
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.12 12:12 AM (180.69.xxx.74)

미쳤나 싶죠

• 2. 호이
    '22.9.12 12:13 AM (218.234.xxx.169)

입양가는거냐고…

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.12 12:13 AM (112.161.xxx.183)

내 딸이 그럼 미쳤냐고 하겠죠

• 4.
    '22.9.12 12:13 AM (211.38.xxx.132)

두바퀴 도는 건 법으로 금지해야 한다고 봅니다

• 5. 와아
    '22.9.12 12:13 AM (223.38.xxx.178)

우리딸 지금 5살인데 이미 지금 거의 서른인남자..? 적어도 연인이라고 데려올 정도면 20대 중반인데 50인 남자를 델고 오다니... 자식일인데 저걸 어쩐대요......ㅡㅡ

• 6. ....
    '22.9.12 12:14 AM (117.111.xxx.50)

아들이 24살 연하 여자 데려와도 싫을듯

• 7. 저걸
    '22.9.12 12:14 AM (211.38.xxx.132)

프로그램으로 찍는 것도 참 여자쪽 배려는 없는 것 같고
    최성국이 돈이 얼마나 많은 집인 진 모르겠지만
    참 여자기 불쌍하네요

• 8.
    '22.9.12 12:21 AM (117.110.xxx.203)

솔직히

같은여자지만

여자가 정말싫네요

아니

왜 굳이 젊은남자들 나두고

환갑되는 남자를 아휴참ㅉ ㅉ

• 9. ..
    '22.9.12 12:26 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

얼마나 돈에 한이맺히고 별볼일 없으면 저런 남다를 택하나요. 동남아 여자 욕할것도 없어요. 돈이면몸도 파는데 뭘 못해하는 마인드 끝이 궁금해요

• 10. 순간
    '22.9.12 12:32 AM (112.147.xxx.62)

잘못보고 24살연상이랑 결혼한다는줄알고
    최성국 나이 찾아봤네요
    50은 되지 않았나요?

• 11. ..
    '22.9.12 12:32 AM (218.50.xxx.219)

제가 학교 졸업하고 그 해 가을에 결혼하고
    다음해 가을에 애를 낳아 큰애랑 띠동갑인데
    내 나이와 결혼한다고요?
    너 죽고 나 죽자!!

• 12. 결사반대
    '22.9.12 12:33 AM (175.119.xxx.110)

할거고 강행하면 인연 끊을거예요.

• 13. ....
    '22.9.12 12:35 AM (106.102.xxx.91)

저런 케이스는 여자가 이상하다고 생각해요.

• 14. ...
    '22.9.12 12:35 AM (175.113.xxx.176)

너 돈에 환장했나 할것 같아요.ㅠㅠ 최성국 올해 52인가 그렇죠... 24살 연상이랑 최성국이 결혼을 못하죠.. 그럼 그여자가 70이 훨씬 넘어쓸텐데 .

• 15. 나이차
    '22.9.12 12:41 AM (211.206.xxx.180)

심하게 나는 거 너무 뻔한 속물이라 싫어하는데
    근데 소유진 백종원 케이스는 괜찮아 했었네요.
    대놓고 날티나거나 상스러운 스타일은 아니라서 그랬던 듯.
    근데 그들도 15년 차이지 24년은 아니네요.

• 16. 백종원 같은남자
    '22.9.12 12:57 AM (221.139.xxx.89)

정우성, 차인표 같은 남자
    본인이 좋아서 데려온다면 반대는 안함.

• 17. 레어나르더
    '22.9.12 12:59 AM (70.106.xxx.218)

레오나르도 디카프리오가 이번에 그런여친하고 헤어진거잖아요
    어이없죠

• 18.
    '22.9.12 1:10 AM (123.213.xxx.157)

최성국이 돈이 많아요..?
    24살차이면 부모뻘인데 솔직히 이해안갑니다.

• 19. ..
    '22.9.12 1:13 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

최성국 돈많은걸로는 유명해요..빌딩도 가지고 있는걸로 알고 서울에서 유명한 해장국집 한대요.. 검색해보니까 청진옥이라고 나오는데 서울사람들은 많이 아는곳인가보던데요 .. 백종원 같은 스타일로 생각해보니까 이해가 가네요 .. 소유진이 왜 끌렸는지 좀 알것 같기도 하거든요.

• 20. 솔까
    '22.9.12 1:17 AM (211.38.xxx.132)

내년에 여자 30되면 차라리 그때 발표하지
    지 29 여자애랑 결혼하는게 뭔 자랑이라고
    ㅎㅎ

• 21. ...
    '22.9.12 1:19 AM (175.113.xxx.176)

최성국 돈많은걸로는 유명해요.... 빌딩있다는건 수십년전부터 기사 나와서 알고 있고 부모님이 청진옥이라는 해장국을 하신다고 하네요 ...

• 22. 이건
    '22.9.12 1:20 AM (182.215.xxx.69)

여자도 수준이 같으니 누굴 욕할것도 없어요.최성국 인스타보니 나이와 맞지 않게 좀 철이 없어보이던데.

• 23. ...
    '22.9.12 1:23 AM (175.113.xxx.176)

최성국은 인스타 안봐도.. 철없어보이는 스타일로 보여요. 그냥 친구하기에는 괜찮아보이는데 성격은 그냥 같이 어울려 놀기에는 좋을것 같기는 한데 한여자가 배우자로 같이 살기에는.. 남편감으로는.ㅠㅠ

• 24. 추가
    '22.9.12 1:33 AM (1.235.xxx.28)

레오나르도 디카프리오는 살쪄도 남자로 매력있잖아요.
    그리고 모델들도 사실 이남자랑 사귀면 유명세 확 올라서 몸값도 오르고...
    최성국은 어휴 그냥 동네 아버님 같은데..

• 25. 헐.
    '22.9.12 1:35 AM (116.39.xxx.162)

이영애 보다 더 4살 많은 남자네요.

24살 많은 남자 재벌이라도 싫네요.
    살아 봐야 깨닫겠죠.

• 26.
    '22.9.12 1:36 AM (123.213.xxx.157)

ㅋㅋ 옛날부터 어리고 이쁜여자 좋아하는것같았어요. 오래전 제 동창 이쁜애한테 싸이로 일촌걸었었나 그래요.

• 27. 최성국이
    '22.9.12 1:36 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

24살 연상이랑 결혼못할건 또 뭔가요?

그 결혼을 차라리 응원하렵니다. 찐사랑.

• 28. ㅡㅡ
    '22.9.12 1:38 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

요즘은 장수세대라 좀 그렇긴한대.
    누군지는 잊어버렸고, 고대 그리스 철학자가 이런 결혼이 이상적이라 했죠ㅋ 경제적으로 풍요롭고 이성적으로나 경험많은 노인이 젊은여자랑 결혼하고 노인 죽으면 다시 노인이된 여자는 젊은 남자와 결혼하면서 자연스럽게 부와 지혜와 경험이 이어지는ㅋ여자죽으면 또 젊은 여자와 결혼하고, 반복...ㅋ

• 29. 결혼제도를
    '22.9.12 1:51 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

찬성하고 장려하는 입장이에요.

국가는 법으로 20~30살까지 결혼을 강제적으로 시키되 시댁이니 친정이니 결혼유지에 방해되는것들은 역시 책임지고 처단하도록.
    그리고 20년만 살고 자동 이혼시키게 했으면 좋겠어요.
    연장하던지, 딴 인간 찾던지요.

현 결혼제도는 인류발전에 역행할뿐.

• 30. 최성국
    '22.9.12 1:54 AM (41.73.xxx.71)

목소리가 전 좋아서 ….
    사는건 약간 개망나니같아서 놀랐는데
    차분히 애기 낳고 잘 살길
    성국이 ! 누님은 안되겠니 ~~~~~~~~

• 31. ..
    '22.9.12 1:57 AM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

사촌이 진짜 나이많은 남자와 결혼 예정인데
    애가 순진해서 잘못 결정하나 보다,
    파혼 염원 기도라도 해야겠다 싶었어요.

하지만 세상엔 사람 눈에 안 보이는 게 많으니까..
    만약 그 결정이 옳은 거라면
    결혼 해버리면
    부디 잘 살라고 행복만 빌어줄 거예요.

내가 알면 얼마나 안다고..

• 32. 재력으로만
    '22.9.12 2:05 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

결혼 결심할리가..
    재밌고 철없는 아저씨겠죠.

• 33. ...
    '22.9.12 2:35 AM (125.252.xxx.31)

알아서 하라고 냅둬야죠. 결국 자기들 수준에 서로 맞아서 사귀는건대요.

요즘말로 누칼협.

• 34.
    '22.9.12 4:28 AM (110.9.xxx.68)

이건 남자가문제
    여자가 좋다고 뎀벼두 안된다해야지
    곧 60될영감이서른 여자에게 어휴

• 35. 아ㅠㅠ
    '22.9.12 6:20 AM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

29여자
    53남자
    거의 아버지뻘이네요

• 36.
    '22.9.12 7:49 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

정상적 가정이라면 기절초풍할 일이죠
    내가 자식이면 인연 끊을래요 쿨하게 인정 못해요

• 37. ..
    '22.9.12 7:59 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

실컷놀던 50대 남자와 결혼 하는데 애기 낳는거 당연시 하는 분을 이상해요
    늙어서 애낳는거 남자도 쉬운거 아니예요
    특수케이스가 있는거죠
    뭐 병원 도움 받으면 가능할 수도 있겠죠

• 38. 반대반대반대
    '22.9.12 8:38 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

절대 안됩니다.

• 39. ㄴㄴ
    '22.9.12 8:41 AM (180.65.xxx.218)

지나가다
    최성국이 청진옥 오너 집안 아니예요

• 40. 반대반대반대
    '22.9.12 9:14 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

지금 여자분 29살에 남자 54인데 6년뒤 환갑입니다.
    요새 젊다 젊다하지만 외부만 젊은 거고요.
    엄마 친구 18세 연상이랑 초혼결혼했는데
    45이상은 그냥 시아버지랑 모시고 사는 며느리로 지냈어요.

• 41. 반대반대반대
    '22.9.12 9:16 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

지금 여자분 29살에 남자 54인데 6년뒤 환갑입니다.
    45이상은 그냥 시아버지랑 모시고 사는 며느리로 지냈어요.
    우리 애랑 나랑 28살차이인데 24살차이 결혼이요?
    엄마 아버지 친구벌이랑요?

• 42. 유리
    '22.9.12 9:17 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

45이상은 그냥 시아버지랑 모시고 사는 며느리로 지냈고
    젊은 마누라 도망갈까봐 기저귀차도 요양병원도 안 들어가던데요?

• 43. 유리
    '22.9.12 9:40 AM (118.235.xxx.103)

45이상은 그냥 시아버지랑 모시고 사는 며느리로 지냈고
    애들은 10대에 아버지가 70대 할아버지인데 대화단절이고요.
    젊은 마누라 도망갈까봐 기저귀차고 정신이 오락가락해도 요양병원도 안 들어가던데요?

• 44. 얼마나
    '22.9.12 10:01 AM (125.134.xxx.134)

돈이 많음 그리 어린아가씨를? 최성국 중국에서 돈 엄청 벌었다고 어머니가 그거 재테크해서 또 돈방석. 돈 많으니 어린애 데리고 결혼하죠
    이미숙 전 남편도 이혼두번했는데 딸뻘되는 여자랑 재혼해 자식낳고 산다는데

근데 띠동갑넘는 남자 게다가 돈까지 많으면
    어렵습니다. 공주대접 딸대접? 천만에요
    만만하고 순하죠. 남자한테 지고 숙이는게 되어야 하는데 우리딸 성질머리에 절대 안될듯
    선택을 받지도 못하죠. 인물도 없는데 ㅎ
    돈많은 남자랑 결혼은 아무나 하나요
    게다가 저런 아가씨들 직업이나 생활력도 별로일텐데 남자한테 얼마나 내려놔야 겠나요
    성질머리 내놓으면 가만 둘것 같죠? 어렵습니다

양준혁 야구선수 아내도 엄청 어린걸로 아는데
    돈 많고 톱찍은 남자들이 나이든 여자 당연히
    아웃이죠. 손예진이나 되면 몰라
    전 남자 이해합니다.
    주병진도 결혼했음. 주병진 선시장 나가면
    스무살도 수백명 달려와요
    남자돈이라면 정신 나가는것들 많음
    주병진 눈에 차는애들은 없죠. 머리텅텅 여자 극혐하심.

• 45. 엠팍에서는
    '22.9.12 10:29 AM (125.134.xxx.134)

부럽다. 역시 부자집 아들답다. 여자가 따라다녔을것이다. 그러는데 최성국 건물주 아들임. 대학 연극영화과 다닐때 친구들이 배고프고 돈없음 최성국 집 갔다고. 어머니가 아들주변인에 대한 인심이 대단하심. 며느리한테 얼마나 잘할까요

돈 능력없는 동갑남자한테 시집가 십만원에 벌벌 거리고 사느니 띠동갑이여도 건물주 남편 인심좋은 시댁 만나고픈 여자 많을껄요
    쪽팔려서 남들앞에 말은 못하지만

• 46. 아무리
    '22.9.12 11:44 AM (118.235.xxx.27)

돈 있는 50대녀가 20대남 만나 결혼하면 어떻게 되는거 뻔히 보는데 남자는 다를 거라고 믿나요. 이혼은 안할 수도 있지만 글쎄요.

• 47.
    '22.9.12 1:36 PM (61.254.xxx.115)

내딸이면 반대하죠 가난한집여자면 땡큐겠지만 어지간히 반했나보던데요 365일중 300일을 만났다는거보니.남자 53세. 여자 29세