82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은아씨 둘째 혹시

지나다 조회수 : 7,369
가발인가요
앞머리가 너무 이상하고 어색한게..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남상
    '22.9.11 11:41 PM (217.149.xxx.250)

웅앵웅앵 발음에
    나 연기해 어색한.

어휴 진짜 밉상.

• 2.
    '22.9.11 11:45 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 몰입안되요
    이쁘지도않고 남자얼굴
    이쁘고 매력있는얼굴 보고싶어요

• 3. ...
    '22.9.11 11:45 PM (58.234.xxx.222)

백일의 낭군에선 괜찮았는데...
    이마가 좀 좁아서 답답해 보이긴 하더라구요.

• 4. 키치
    '22.9.11 11:46 PM (119.67.xxx.22)

최정원 닮았어요

• 5.
    '22.9.11 11:46 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 몰입안되요
    이쁘지도않고 남자얼굴. 정말 머리는 가발쓴거같아요
    이쁘고 매력있는얼굴 보고싶어요

• 6. ..
    '22.9.11 11:47 PM (118.220.xxx.210)

헤어스타일이 부자연스러워서, 머리카락이 엄청 힘있고 숱이 무지 많은 스타일인가 그런 생각해 봤어요. 아무리 드라이로 스타일을 해도 낭창낭창 자연스러운 스타일로 안 나오는 머리?

• 7. ..
    '22.9.11 11:50 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이마라인 차이로 보임
    풍성하고 건강한 모발
    부럽기만 함
    이게 이렇게 까일 일인가..
    여배우는 참.고단하겠음

• 8. ..
    '22.9.11 11:51 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이마라인 차이로 보임
    풍성하고 건강한 모발
    부럽기만 함
    그게 이렇게 까일 일인가..
    여배우는 참 고단하겠음

• 9. ..
    '22.9.11 11:54 PM (39.115.xxx.132)

백일의 낭군님에서 예쁘게 나왔었죠
    제발 개성있게 예쁜얼굴 수술하게
    만들지 말자구요
    다 쥴리 같아지면 어쩌나요

• 10. 괜찮던데
    '22.9.11 11:54 PM (223.38.xxx.200)

정말 별거 다 트집이네요
    백일의낭군님 그때보다 얼굴도 더 성숙해지고
    괜찮던데.
    연기도 좋고요.

얼굴 성형하면 그거가지고 트집
    자연스러우면 또 그거가지고 트집.

• 11. 머리숱이
    '22.9.12 12:00 AM (123.199.xxx.114)

많아서 그래요.
    좀 답답해 보이기는 하는데 나이먹으면 정상모 되니 그냥 봐줍시다.

• 12. ...
    '22.9.12 12:05 AM (125.177.xxx.182)

기자일땐 프로처럼 해야하고
    동생하고는 평상시처럼... 기자처럼이 안되는 듯... 백일의 낭군님 왕팬이고 낭군님에서 홍심이 역할 진짜 찰떡처럼 잘했는데.. 그 누구도 남지현말고는 홍심역 안되라고 생각.
    근데 이 드라마에서는 모지리같고 민폐녀 같고. 그렇다고 기자같은 풍도 안나오고. 냉철한 기자역에 의문이 듬
    머리스탈이야 그럴수 있지만 역할에 충실한건지 잘 모르겠어요

• 13. ...
    '22.9.12 12:07 AM (106.101.xxx.73)

왜이리 남지현을 까대는지

백일의낭군때보다 훨씬 낫고
    연기톤
    목소리

거슬렸던 부분이 많이 고쳐져서
    괜찮던데

캐릭터 자체가 꽉막히고
    본인만 정의라 고집하는
    밉상 캐릭터라 캐릭터가 밉상이지

남지혓배우는 많이 좋아지고
    괜찮던데

대체 어디가 남상이라는건지
    이쁘기만하구만

• 14. 저는
    '22.9.12 12:16 AM (121.140.xxx.74) - 삭제된댓글

둘째 캐릭터 남친이 제스타일~
    기자랑 딱인데 남지현 좋습니다

• 15. ...
    '22.9.12 12:17 AM (121.135.xxx.82)

딱 기자같아요
    얼굴도 패션도 목소리 말투도...
    얼굴에 각있어서 너무멋있게 예뻐요. 저는 맘에들어요.
    나이들수록 멋진 배우가 될거 같아요

• 16. 성장한
    '22.9.12 12:28 AM (211.219.xxx.62)

배우던데...
    왜요? 밉상역은 연기를 잘하면
    다 미워보이고 트집 잡는듯
    이드라마 캐스팅 제대로 입니다.
    좋아하지 않는
    김미숙씨까지 ...
    음흉한 역에 엄지원도

• 17. ..
    '22.9.12 1:02 AM (92.238.xxx.227)

둘째랑 김미숙같이 나오는 장면 많던데 둘 다 책읽는거 같아요. 김미숙 진짜 연기 한지가 언젠데.. 연기에 대한 옥심이 없는 듯

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.12 1:04 AM (92.40.xxx.189)

기자 초년생 둘째딸로 생활감 떨어지지만 밉지 않고 올곧은 성격 역할 잘 처리하던데요 얼굴도 흔하지 않고 각져서 예쁘고요 재밌게 보고 있는 드라마에 찰떡 캐스팅이라 생각하고 보고ㅜ있어요

• 19. ㅠㅠ
    '22.9.12 1:30 AM (211.212.xxx.146)

제가 딱 이마가 그래서 절대 이마 안내놓고 청학동 가르마 안하는데 그 배우는 참 용감하더라구요 단점을 잘 커버하면 더 나을 것 같아요

• 20.
    '22.9.12 7:16 AM (14.47.xxx.167)

거슬리지 않았어요
    김고은이 거슬림...

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:32 AM (180.66.xxx.124)

이 드라마에서는 모지리같고 민폐녀 같고. 그렇다고 기자같은 풍도 안나오고. 냉철한 기자역에 의문이 듬 222222

• 22. 전 좋아요
    '22.9.12 8:44 AM (122.102.xxx.9)

얼굴도 눈이 시원하고 뭔가 맑아 보이는 개성있는 얼굴이고. 발음도 부드럽지는 않지만 알아듣기에 어려움 없어서 그냥 개성으로 받아들여지구요.

그리고 정의감 있는 기자 역이긴 하지만, 강하고 냉철한, 이런 인물이 아니지 않나요? 마음 여리고 약하고 힘든 사람들 입장에 쉽게 감정 이입이 되어 카메라 앞에서도 눈물을 제어 못하는 그런 성격이잖아요. 정의감 있다고 강하고 절대 흔들리지 않고 그런 게 더 식상하지 않나요? 그런데 어딜 봐서 민폐녀 같다는 건지. 본인도 술에 의존하는 거, 여동생을 어찌보면 과할 정도로 보호하고 생각하는 본인에 대해 왜 그럴까 의문을 가지는 것 같던데. 여튼 드라마 재미 있게 보고 있습니다.