82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미운우리새끼 김희철집이요

... 조회수 : 19,052
김희철집을 새로새서 인테리어한건지
나오는데.집안을 새하얗게한인테리어
오마이갓 이어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀미나요.
    '22.9.11 10:42 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

실제로는 어떨지 몰라도 화면상으로는 빛 반사돼서 멀미나고 어지럽네요.
    화이트도 톤 다운된 게 있을텐데 쨍한 형광빛 화이트네요.

• 2. 화이트도
    '22.9.11 10:44 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

광택이 없으면 괜찮을텐데 너무 번들거려요.
    화이트 중독인건가 ㅎㅎ

• 3. 근데
    '22.9.11 10:44 PM (59.9.xxx.66) - 삭제된댓글

5명 중에 김희철만 자가 있다는 거 진짜인가요?
    김종국도 자가가 아닌가보네요
    일반인들 몇십배는 벌텐데 아이러니해요

• 4.
    '22.9.11 10:56 PM (218.48.xxx.98)

흰색좋아요
    가구로 인테리어함되는데
    빨간소파는 좀 대비가 심하네요

• 5. 김종국
    '22.9.11 10:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

옛날에 자기집 흑백으로 인테리어 한거
    나왔어요
    검정가죽쇼파 사고 흐믓하게 앉아있고

• 6. 000
    '22.9.11 11:01 PM (14.45.xxx.213)

전 넘 좋던데요. 저기엔 가구나 소품을 뭘 갖다놔도 어울리니까요. 크림색 가죽소파 놓고 그림 한 두 점만 걸어둬도 넘 멋질것 같아 부러워요.

• 7. ㅡㅡ
    '22.9.11 11:06 PM (1.222.xxx.103)

흰테리어 ㅋㅋㅋ
    진짜 감각없이 했더만요

• 8.
    '22.9.11 11:09 PM (220.94.xxx.134)

살던집을 인테리어다시한듯

• 9. 근데
    '22.9.11 11:12 PM (125.134.xxx.134)

희철이 어머님 넘 우아하시고 좋지 않나요? 전 그 어머니 볼수록 매력있는데 미래의 며느리 누가 될지 몰라도 복터졌어. 그리고 김종국 상민 설마 돈없어서 전세 살리가요. 세금 문제도 있고 소문도 빠른지라 궁상 짠돌이 컨셉이잖어요. 일부러 안살수도 있죠. 버는돈이 어마무시해요

• 10. .....
    '22.9.11 11:22 PM (180.224.xxx.208)

살던 집 아니고 이사했어요.

• 11. ...
    '22.9.11 11:37 PM (125.178.xxx.184)

아니 거기 나오는 사람들이 돈이 없어서 집을 못사겠어요? 다른 목적이 있어서 안사는거지 ㅋ

• 12.
    '22.9.11 11:42 PM (211.230.xxx.185)

아무 가구나 놔도 어울리겠어요
    실제로 그런집 매수 한 적 있는데
    집 진짜 깨끗해보였어요
    인테리어도 개취인게 쏙 맘에드는 인테리어는 없던데
    청소빼면 괜찮을듯요

• 13. ..
    '22.9.11 11:43 PM (1.237.xxx.58)

이번편은 못봤지만 전에 보면 김희철 인테리어감각은 제로인듯
    돈도 많고 감각도 있을것 같은데 ㅎ

• 14. 모두잘될거야
    '22.9.11 11:47 PM (182.224.xxx.93)

바닥은 나무면 좋을거같아요.너무 흰색이니 어지럽고
    바닥도 하얀 대리석이면 풍수학적으로 음기라 안좋데요.
    빨간색소파는 에러네요

• 15. 모두잘될거야
    '22.9.11 11:48 PM (182.224.xxx.93)

바닥이 나무면 양기라 좋데요

• 16. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.12 12:20 AM (180.231.xxx.164)

아파트 입주 초에 올 흰색으로 인테리어한 구경하는집 가 봤는데

진짜....정신 병원 온 줄.....

• 17. 심한건 아닌게
    '22.9.12 8:04 AM (106.102.xxx.135)

그나마 바닥이 타일이라 튜닝이 쉽겠어요
    그 위에 바로 원목마루 깔면요
    요즘 유행하는 화이트&우드 톤 인테리어 에요
    화이트&우드 인테리어 보면요
    거의 바닥만 우드고, 나머지는 전부 화이트로 하거든요

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.12 2:19 PM (211.36.xxx.221)

진짜 사는집.아니고 방송용 아닐까요?

• 19. 김희철이
    '22.9.12 2:27 PM (115.91.xxx.34)

결벽증 같은게 있을거예요
    예전 맛남의 광장 할때보니 엄청 깔끔한 성격이더라구요

• 20. ...
    '22.9.12 2:41 PM (77.166.xxx.180)

인스타 보다보니 거실도 모자라 애들 방 바닥을 하이글로시로 해놓고 천장에 스팟조명 박아서 번쩍번쩍..정신산란 끝판이던데 엄청 만족하고 자랑하더라구요. 이런거보면 다 제눈에 안경인듯..

• 21. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.12 4:08 PM (211.208.xxx.37)

거기에 가구 들이면 괜찮을 것 같아요. 예전집 보니까 거실 전체에 애견매트 깔았던데 이 집에도 깔아 놓지 않을까요? 그럼 흰색이 이리저리 가려지니 괜찮을듯요.

• 22.
    '22.9.12 4:30 PM (223.38.xxx.20)

김희철집은 안봤지만 요즘 거의 화이트가 대세긴 해요
    바닥만 우드고 가구,쇼파까지 싹 화이트 가고
    대신 조명을 따뜻하게 써서 화사하게 가더라구요
    더 심한집들은 바닥에 무광 포쉐린 타일까지 까는집들도
    많아요
    깔끔하고 좋던데요

• 23. ..
    '22.9.12 4:55 PM (49.168.xxx.187)

예전에도 티비에 잠깐 집이 나온 적 있는제 그 때도 화이트였었어요.

• 24. ᆞᆞ
    '22.9.12 7:02 PM (218.39.xxx.182) - 삭제된댓글

삼성동 상지리츠빌 카일룸4차 입니다
    1동짜리

• 25.
    '22.9.12 7:04 PM (116.120.xxx.210)

전 안봤지만 인테리어 관심많거든요..요즘 인테리어가 화이트 대세 맞아요 가구와 조명으로 포인트주면
    정말 예쁜데.. 인테리어도 트렌드가 있더라구요..전혀 화이트인테리어 이상하지 않아요

• 26. ㅡㅡ
    '22.9.12 7:52 PM (223.38.xxx.137)

화면으로만 봐도 눈 아프고 피곤해요ㅜㅡ
    왜 저렇게 했대요?? 바닥 청소는 어쩔
    방송용이길...

• 27. .....
    '22.9.12 8:39 PM (14.54.xxx.221) - 삭제된댓글

김희철 2찍이던데 역시 2찍들은 정상이 없네요