82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 처음 보고 느낀점

오우 조회수 : 7,375
10기 첫 회를 봤어요.
엠씨 세분이 참 잘하네요. 특히 데프콘이 분위기 확 살리는 멘트 계속하면서도
말실수도 안 하고 그러면서도 핵심을 잘 잡아요.
여자엠씨도 눈이 특히 이쁘고 목소리도 편하고요.

근데 왠만한 멘탈로는 버티기 힘든 리얼리티 프로같아요.
.
전 키크고 미니원피스 입고 연예인 느낌 나는 옥순(끝에서 두번째)가 제일 첫인상 선택받을줄 알았는데
현숙(맨 마지막)이 가장 인기라서 놀랐어요. 나이대가 좀 있어서인지 단아스타일을 좋아하나봐요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보는눈이
    '22.9.11 7:38 PM (174.110.xxx.110)

다르네요 송해나 웃는모습 치아 전체적인 분위기 성격 다 너무 예쁜데 눈이 안예쁘던데

• 2. ...
    '22.9.11 7:39 PM (175.197.xxx.136)

저두 여자엠씨 눈이 안예쁘서 안타깝던데...

• 3. 저도
    '22.9.11 7:43 PM (223.62.xxx.191)

엠씨들 재밌게 보고 있어요.
    여자 엠씨 매력있어요
    눈 예쁘던데요

• 4. 돌싱의 무게가
    '22.9.11 7:46 PM (116.41.xxx.141)

만만치않으니 일단 조신참신얌전쪽에 먼저 선점배팅하는 시늉을 하는거죠 ..
    섹시녀 고르면 뭔가 날티날까봐서리 ㅎ

• 5.
    '22.9.11 7:47 PM (122.37.xxx.185)

이이경이랑 송해나가 데프콘 양쪽에 앉아 있는거 보면 웃겨요.
    데프콘 덕에 둘다 미남미녀로 보여요. 물론 잘 생기고 예쁘지만 좀 촌스러운 얼굴이라고 생각했는데 나솔로에선 특히 그래보여요.
    그리고 둘이 점점 남매처럼 보이기 시작했어요.

• 6. ..
    '22.9.11 7:53 PM (223.62.xxx.147)

송해나 몇년전 코엑스내에 다른모델들과 포즈취하는것 벽전체 사진으로 도배되었는데 모델로써 너무 매력적이더라구요. 그때 처음보고 이름까지 알아내었던.. 독특한 분위기가 있어요
    . 나솔 엠씨로도 자연스럽네요. 1,2회때 전효성은 부자연스러웠는데

• 7. ㅎㅎ
    '22.9.11 7:54 PM (116.49.xxx.9)

데프콘 너무 웃기고 좋아요 ㅎㅎ
    송해나 귀엽고 매력있어요. 이이경도 좋고
    나는 솔로 성공요인중 50프로는 데프콘인듯

10기 옥순이는 얼굴 몸매 다 이쁜데 의상이 좀 부담스러웠던것 같아요. 너무 짧고 달라붙는 꽃무늬 원피스…
    현숙이는 단아하고 여성스러워 보였고. 의상선택을 잘했죠.

• 8. 송해나
    '22.9.11 8:05 PM (124.49.xxx.188)

성격 좋죠.누구 눈치 보는 스타일 아니고 줏대 있달까? 전 좋아요..
    사람 심리 파악도 잘하고 안된사람 위로해주고 마음도 따뜻한듯해요 인간적이고
    데프콘 이이경 송해나 다 좋음 ㅎㅎㅎ

• 9. 이이경
    '22.9.11 8:06 PM (124.49.xxx.188)

맞아요...거기 출연진들보다 화면 스튜디오에 이이경 보면...ㅋㅋㅋㅋ 너무 미남임 ㅋㅋㅋ조각미남수준

• 10. 이름이 송해나
    '22.9.11 8:11 PM (223.33.xxx.172)

이군요, 이름도 화사하니 잘 어울리네요.
    셋이 케미가 너무 좋은듯해요.
    편하고 웃기고 센스있고.
    예능에 넘치는 은까나 은따, 패거리, 윽박지름도 없고 누구 하나 추앙해서 우르르하지도 않고.
    아주 보기 좋아요!

• 11. ㅎㅎ
    '22.9.11 8:15 PM (223.38.xxx.57)

피리부는 현숙이라는 멘트는 작가가 써준걸까요. 데프콘 애드립일까요

• 12. 송해나
    '22.9.11 8:31 PM (49.174.xxx.232)

가식없고 솔직해서 좋아요
    쌍꺼풀 없는 눈이 매력이죠!
    너도 나도 똑같은 예쁜 얼굴 매력 없죠

• 13. 랩퍼다보니
    '22.9.11 8:31 PM (116.41.xxx.141)

드립력은 좋더라구요 ㅎㅎ
    피리부는 현숙에서 뿜 ㅎㅎ

• 14. 저의
    '22.9.11 8:54 PM (180.182.xxx.163)

원픽은 현숙

• 15. .....
    '22.9.11 9:05 PM (125.240.xxx.160)

이이경과 송해나는 오누이같고 데프콘은 백수삼촌같고
    적절한 멘트와 웃는 얼굴 모두 좋아요~

• 16. ..
    '22.9.11 9:09 PM (118.35.xxx.17)

송해나 모델이잖아요 흔한 얼굴보다 낫죠
    애교철철 넘 귀여워요

• 17. 넘매력적
    '22.9.11 10:05 PM (14.5.xxx.73)

저도 첨봣는데
    아주 매력적이던데요
    목소리 발성도 넘 귀엽고 야무진느낌

• 18. ...
    '22.9.11 10:51 PM (1.241.xxx.220)

이이경 은근 잘생겼죠.
    말도 참 눈치있게(?) 잘해서 바르게 자란 청년같은 느낌.

• 19. ...
    '22.9.11 10:53 PM (1.241.xxx.220)

3엠씨 모두 성격 좋아보이는데 피디만.... 이상한듯...

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.12 1:42 AM (118.217.xxx.44)

송해나씨 성격도 좋고 모델로서도 매력있어 좋아하는데 늘 핑크색인 머리 스타일은 본인이 좋아서 고집하는건지 궁금해요. 다른 색깔로 바꿔도 예쁠 것 같은데..

• 21. 이게
    '22.9.12 1:41 PM (61.254.xxx.115)

다른 기수에서도 여자키크고 이쁘고 모델같고 하면 그리로 확 몰릴거 같은데 그렇지가 않더라구요 첨엔 부담스러운지 관망하는건지 의외로 화려한 미인들에게 남자들이 못가더라구요