82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ‘이재명-쌍방울' 커넥션 수사의 종착지는?…어른거리는 이해찬 ‘상왕(上王)의 그림자’

.. 조회수 : 1,607
https://www.thepublic.kr/news/newsview.php?ncode=1065616895201756

굴비
도미노
민주당 게이트?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.11 2:01 PM (220.94.xxx.134)

거니수사는 어찌되간데요 굥대권후보때 구라친거는 어찌되고요?

• 2. ..
    '22.9.11 2:02 PM (211.36.xxx.204)

해찬옹 조용~~~하시네 요즘. 건강은 하신지 ㅎㅎ

• 3. ..
    '22.9.11 2:04 PM (116.121.xxx.209)

윤석열 측근 변호사..얘긴 쏙 빠졌네요.

• 4. ..
    '22.9.11 2:08 PM (211.36.xxx.204)

쌍방울 법인카드 1억 썼다는 그 이화영이 이해찬계이며 이재명 측근이라죠 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.9.11 2:08 PM (223.38.xxx.199)

이번 추석때 친척 친구 다들 윤통 욕하고 영부인 이야기가 화제된데요
    어떻게 다들 잘아는지.. 진짜 소문은 빠르다 했네요
    아참 이재명은 거기에 끼지도 못했네요
    그리고 영부인 특검 반대한 사람 못봤네요

• 6. 223
    '22.9.11 2:09 PM (211.36.xxx.204)

수정 완료요. 감사^^

• 7. ..
    '22.9.11 2:09 PM (116.121.xxx.209)

쌍방울 트라이 입은 국민들 커넥션으로 비화될듯..
    다행히..저나 울 식구는 쌍방울 사본적이 없네.ㅋ

• 8. ..
    '22.9.11 2:09 PM (61.105.xxx.19)

문프 열일중에
    경기도 통일쇼하던 전 이재명경기도지사

• 9. ㅅㄴ
    '22.9.11 2:12 PM (118.235.xxx.110)

문프팔지마시길 그냥 국짐빠들이라고 커밍아웃 하길 단체로 몰려다니나봄 이들은

• 10. 나올게없지?
    '22.9.11 2:15 PM (23.240.xxx.63)

쌍방울로 오지게 사골 욹어먹네..ㅋ
    상관도 없는 이해찬까지 긁어와서 애쓴다 써.
    30%도 안 되는 것들이 단체로 겨나와서
    발작하네.22222222

• 11. 이번추석밥상
    '22.9.11 2:15 PM (23.240.xxx.63)

최대 안주는 개고기와 그 마누라이니..
    힘들어 죽겠나보네.ㅉㅉㅉ
    명절에도 이러고 펌질하는 것보니 가족도 없나?

• 12. 더레프트
    '22.9.11 2:16 PM (183.99.xxx.114)

막산이씨

#패러디 #나가리
    https://twitter.com/1theleft/status/1568098902515273729

• 13. ..
    '22.9.11 2:18 PM (211.36.xxx.204)

https://www.ajunews.com/view/20211008134040836
    대장동 개발에 1억여원을 출자해 1200억원대 배당금을 챙긴 이한성 천화동인 1호 대표. 이한성이 누규?

연결고리 찾아봐요 개르신들아. 넘 어렵나?

• 14. 개어르신?
    '22.9.11 2:19 PM (23.240.xxx.63)

나팔국아 이거해도 저거해도 안되니까 이제는 딴거 펌질이냐?
    너는 추석에 만날 가족도 없니?
    어디서 이런걸 금방금방 퍼와??? 윤석열 지지자 카톡방 어게인 뭐시기 방에서 활동하냐?

• 15. 183&61
    '22.9.11 2:20 PM (117.111.xxx.50)

쌍방울로 오지게 사골 욹어먹네..ㅋ
    상관도 없는 이해찬까지 긁어와서 애쓴다 써.
    발작하네 3333333333

• 16. 23
    '22.9.11 2:21 PM (211.36.xxx.204)

댁이 그렇게 하나봄? 퍼와서 글 쓰나봐

• 17. 찔리냐?
    '22.9.11 2:24 PM (23.240.xxx.63)

발끈하네 거니시녀가.ㅋㅋㅋ

211.36.xxx.204)
    댁이 그렇게 하나봄? 퍼와서 글 쓰나봐

• 18. 이해찬
    '22.9.11 2:25 PM (116.49.xxx.9)

이해찬 - 이화영 - 이재명 = 세명의 커넥션을 잼지지자들은 모르나봐요??

• 19. 어디서퍼와?
    '22.9.11 2:25 PM (23.240.xxx.63)

이 사골을 어디서 가져다 퍼오냐?
    82쿡 글 저장하니???
    아니면 여러 아이디 가지고 들락날락하면서 글 올려???

• 20. 116.49.xxx.9
    '22.9.11 2:28 PM (23.240.xxx.63)

커넥션이 뭐예요? 제대로 말해봐요.
    그냥 내가 그럼 그런거임?
    뭐 아른거리면 맞는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년간 군불지키고 맨날 트윗펌질에다 2찍어야 문통 지킨다고 선동질만 오지게하드만..
    또 시작이냐? 트윗 뮨파들이 또 시작이니?
    이젠 안속는다 안속아..아른아른 백날을 써발겨봐라 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '22.9.11 2:29 PM (183.99.xxx.114)

사골이라뇨 이제 시작인데
    대전ㅡ사전선거운동ㅡ쌍방울
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36256114?search_type=subje...

• 22. 116
    '22.9.11 2:30 PM (211.36.xxx.204)

이한성이 이화영 보좌관이었던 것도 모르니 이런기사 어디서 퍼와. 이 ㅈㄹ인거죠 ㅋㅋ

• 23. 23
    '22.9.11 2:35 PM (211.36.xxx.204)

기사 검색도 모르나 봄? 저장을 뭐하러 해?? 참나 구석기 시대 사세여?

• 24. 그니까
    '22.9.11 2:35 PM (23.240.xxx.63)

맨날 아른아른이니 누구 커넥션이니 군불이나 지피지..
    대장동이고 뭐고 제대로 이재명이 했단 건 없지?
    6년간 여기다 도배질했쟎아..죄다 트윗 펌질에다 일베팍 아님 루리엡 미친놈들 모인 북유게 펌질이나 하고.ㅉㅉㅉ
    명절에도 더럽게 할일들 없는 이재명 스토커들.ㅉㅉㅉ

• 25. 부정경선
    '22.9.11 2:36 PM (183.99.xxx.114)

검찰, 대전 지역서 ‘이재명 지원 불법 조직’ 적발
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36255825?search_type=subje...

• 26. 국짐 알바들
    '22.9.11 2:36 PM (223.38.xxx.230)

발작하네.33333

하나뿐인 인생을 왜 그리 지저분하게 살아요 원글씨?

• 27. 이재명지원조직
    '22.9.11 2:38 PM (23.240.xxx.63)

이것도 며칠전에 니들이 올렸던거여~~~~~
    댓글 봐라.
    털어도 안나오니까 이제 저짓거리한다고 혀들 찼어.
    검색 좀 하고 올린거면 좀 올리지 말라고!!! 도배질 드만해!!!!!!!!

• 28. 23
    '22.9.11 2:39 PM (211.36.xxx.204)

딴지 가서 노세요. 스트레스 받지 마시고 ㅎㅎ

• 29. ...
    '22.9.11 2:41 PM (183.99.xxx.114)

https://v.daum.net/v/20220910143133908최측근 이화영 전 경기도 평화부지사가 쌍방울 법인카드를 왜 들고 있나”라며 “기가 막히게도 법인카드 사용은 변호사비 대납 의혹이 일어난 직후인 작년 9월부터 멈췄다고 한다. 이 대표는 이화영 전 부지사도 모른다고 할 건가”
    https://twitter.com/5migarden/status/1568524236721106945

• 30. 펌질도
    '22.9.11 2:41 PM (23.240.xxx.63)

맨날 쌍욕이나 해대고 미친 이재명 스토커들 있는 루리엡 북유게
    그거 아니면 140자로 이니가면 여리온다 이런것들 트윗 펌질..
    아주 징글징글 6년간 그짓거리로 재미봤다 이거지.
    2찍어야 문재인 지킨다고 개구라쳐가면서!!!!
    그만 꺼져 트윗이나 일베팍이나 북유게서 놀라고!!!!
    이제 여기 사골국 냄새만 풍기는 선동글 안먹힌다고!!!쫌!!!!

스트레스를 내가 왜 받음?ㅋㅋㅋㅋ 가짜선동질했던 2찍들 놀리는 재미가 이리 쏠쏠한데.ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 한팀이지?
    '22.9.11 2:42 PM (23.240.xxx.63)

211.36.xxx.204
    183.99.xxx.114

같은 팀에서 나왔나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의 글에다 펌질까지 해가면서 몇개씩 댓글 다는게 티나는데?너무?ㅋ

• 32. 23
    '22.9.11 2:43 PM (211.36.xxx.204)

댓글은 님이 열나게 다는 거 같은데 ㅎㅎ

• 33. **
    '22.9.11 2:46 PM (211.234.xxx.101)

이미 밝혀진 거니 죄나 제대로 수사하지. 언제적부터 쌍방울 흔들어봐야 나오지도 않는걸..

• 34. 23
    '22.9.11 2:47 PM (211.36.xxx.204)

님 댓글 10개. 내 글에 이렇게나 관심을.. 감사해요 ㅎㅎ

• 35. 쌍방울
    '22.9.11 2:53 PM (116.49.xxx.9)

쌍방울 지금 조사중인데, 뭘 나오지도 않았다고 희망회로를 잼지지자분들 ㅎㅎ

지금 제대로 파고 있어서 어마어마하게 나올것 같던데. 완전 기대해요!

• 36.
    '22.9.11 2:56 PM (125.189.xxx.187)

이해찬이를 대타로 내세워 매장시키고
    빠져 나올려고?

• 37. 한동훈말 의미
    '22.9.11 3:00 PM (116.49.xxx.9)

한동훈이 ‘깡패’, ‘부패 정치인’, ‘주가조작’, ‘기업인 행세’, ‘서민 괴롭힘’을 언급한 이유

검수완박에 대한 입장을 묻는 국회 출입기자들의 질문에, 한동훈 장관이 ▶깡패(김성태 전 회장) ▶부패 정치인(이재명 대표) ▶주가조작(쌍방울) ▶기업인 행세(쌍방울 회장직) ▶서민 괴롭힘(김 전 회장 측근의 채무자 폭행) 등의 발언을 한 이유다.

• 38. 2찍뮨파들
    '22.9.11 3:23 PM (117.111.xxx.50)

여니(이낙연)
    여리(윤석열)
    거니(김건희)
    후니(한동훈)

• 39. ...
    '22.9.11 3:35 PM (14.6.xxx.67)

최대 안주는 개고기와 그 마누라이니..
    힘들어 죽겠나보네.ㅉㅉㅉ
    명절에도 이러고 펌질하는 것보니 가족도 없나?

• 40. ㅡㅡ
    '22.9.11 3:55 PM (223.38.xxx.14)

개딸들 완전 미쳐 날뛰는군요.
    쌍방울 제닥로 수사한 적도 없는데 무슨 사골?
    이제 시작이죠.
    이재명ㅡ이화영ㅡ이해찬.
    아주 재밌겠어요.

• 41. **
    '22.9.11 3:59 PM (61.98.xxx.18)

작년부터 계속 쌍방울 변호사 대납 기사 언론에 흘리고 있어요. 도대체 증거가 차고 넘치는 거니 주가조작은 수사도 안하고 작년부터 계속 의혹으로 수사 한다고 기사에 나오나요?

• 42. 알몸 홑이불
    '22.9.11 4:26 PM (14.33.xxx.39)

이번에도 영국여행 같이 가겠죠?
    줄리 안면거상 의사가 대통령 주치의인가본데
    홑이불줄리가 해외여행 앞두고
    머리에서 발끝까지 바쁘겠어요 그 성형 주치의는...
    근데 대통령 주치의면
    국민세금으로 줄리 보정해주는거네요 ㅎ

• 43.
    '22.9.11 4:48 PM (112.187.xxx.78)

왜 하필 쌍방울ㅋㅋㅋ

하여간 이재명만 붙으면 즈질스러움.

• 44.
    '22.9.11 4:51 PM (112.187.xxx.78)

쌍방울이 8억 지원하고
    경기도가 지원한 아태협.
    그 간부가 이재명 대선 불법선거운동으로 기소?

아태협 직원분들 명절에 수고 많으십니다.

• 45. ..
    '22.9.11 5:01 PM (223.62.xxx.57)

"쌍방울은 사외이사인 이남석씨가 윤 전 총장의 대검찰청 중수부 재직시절에 선후배 관계였던 것으로 알려지면서 윤석열 테마주로 불린다" 20억' 금액 같다는 이유만으로 관련성 억지 주장 . 그러나 이 사건에 대해 깊이 알고 있는 법조인에 따르면 “이 자금은 윤석열 대통령의 측근인 이남석 변호사가 수임한 쌍방울 계열사와 모 업체와의 M&A 과정에서 쌍방이 지정한 에스크로 계좌에 예치했던 자금으로, M&A가 결렬됨에 따라 서로 반환해갔던 것” 쌍방울은 윤석열 테마주임

• 46. 해찬들
    '22.9.11 5:26 PM (175.199.xxx.129)

이재명보고 소중한 자산 이지랄 떨더니... 그럴줄 알았어요

• 47. 알몸 홑이불이
    '22.9.11 10:40 PM (106.102.xxx.23)

해먹는 나라

이 망해가는 나라를 구할 사람은 민주당 이대표 뿐이죠
    그래서 죽이려는거고요
    이재명 대표님, 격하게 지지하고 응원합니다!!!