82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진, '전남친 흔적' 팔아 유튜브 홍보

태유나 조회수 : 31,298
한혜진, 靑 화보 논란에 침묵 ing

여전히 SNS 댓글창 폐쇄

유튜브 활동은 계속, 전남친 흔적 '어그로

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000568397
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태유나
    '22.9.11 9:20 AM (175.223.xxx.174)

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000568397

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.11 9:21 AM (106.101.xxx.234)

한혜진씨 힘내세요 연참 잘보고있어요

• 3. 저도
    '22.9.11 9:27 AM (116.34.xxx.24)

유툽에 알고리즘으로 뜨길래 꼴보기 싫어서 관심없음 눌러줌

• 4. 일터지기
    '22.9.11 9:29 AM (210.117.xxx.5)

전부터 싫었어요.
    시크함이라 포장된 안하무인태도

• 5. 전세 조그만거
    '22.9.11 9:47 AM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

살다가 인기도 얻고, 유명애인도 사귀고, 돈도 어마하게 벌고. 청담동 빌라라니.. 얼마나 벌었는지 느낌 오네요

지금 귀막고 자기일하는거에 정신없을겁니다.

• 6. ...
    '22.9.11 10:04 AM (180.224.xxx.53) - 삭제된댓글

잘 되기를 바라던 연예인인데 대처가 아쉽네요.
    누가 시키던, 일이니까 해야하는 마인드가 맞기는 한데
    사정을 얘기하고 모델은 클라이언트 지시를
    따를수밖에 없다고 이렇게 이슈가 되어 안타깝다는
    말 한마디 하는게 공인의 자세라고 생각합니다.
    그깟 유튜브 좀 늦게 올리면 어때요..
    사과 한줄하고 좀 기다렸다가 올리면 좋았겠지요.

없다고

• 7. ...
    '22.9.11 10:04 AM (180.224.xxx.53)

잘 되기를 바라던 연예인인데 대처가 아쉽네요.
    누가 시키던, 일이니까 해야하는 마인드가 맞기는 한데
    사정을 얘기하고 모델은 클라이언트 지시를
    따를수밖에 없다고 이렇게 이슈가 되어 안타깝다는
    말 한마디 하는게 공인의 자세라고 생각합니다.
    그깟 유튜브 좀 늦게 올리면 어때요..
    사과 한줄하고 좀 기다렸다가 올리면 좋았겠지요.

• 8. ㅡㅡ
    '22.9.11 10:22 AM (1.222.xxx.103)

성질이 좋아보이진 않아요.

• 9. 항상
    '22.9.11 10:43 AM (217.149.xxx.160)

짜증나고 뚱한 얼굴 표정과
    천박하고 싸가지 없는 말투.

보기 싫어요.

• 10. ...
    '22.9.11 10:48 AM (58.234.xxx.222)

전현무 덕에 한때 잘나갔는데, 요즘은 잘 보이지도 않던걸요.
    전현무 여친 시절 그 의기양양 뭐라도 된듯한 행동과 표정들.

• 11. ..
    '22.9.11 12:01 PM (122.34.xxx.222)

한혜진도 탑모델로 버는게얼마인데 전현무가 뭐 대단한급이라고 전현무 여친이라고 의기양양했다는지 어이없네요 ㅉ 그당시둘이사귄다고 호들갑떨어대서 욕바가지로 먹었던게 전현무였었는데..
    여기 전현무소속사있나 전현무 칭송하는글이 이상하게 많아보이네요

• 12. 돈도
    '22.9.11 12:47 PM (125.134.xxx.134)

많은분이 그 해괴한 보그 사진은 왜 찍어서 구설수를 벌었는지 한모델이 머리좋은 여자라면 아예 안찍고 내가 그래서 안찍었다 입장을 내놓던지 찍었다 하더라도 생각이 짧았다 그런의도로 찍은건 아니니 너무 미워는 말라 변명을 했겠죠
    그럼 악플도 덜했을텐데
    그 정도 돈이며 기회없어도 모델학과 교수며 이때까지 벌어온 판이 있어 돈걱정은 없었을텐데
    하여간에 관종이 문제지
    유튜브도 꼭 이시기에 열어서 더 미움받고

• 13. 나야나
    '22.9.11 12:59 PM (182.226.xxx.161)

이번일로 정이 뚝 떨어졌어요...ㅜㅜ 저 기사대로 한마디 언급도 없이 딴세상에 있는것처럼 행동하더라구요.

• 14. 다 지난일
    '22.9.11 1:23 PM (125.134.xxx.134)

전씨가 너때문에 메인피디랑 작가한테 여러번 불려갔다고 황지영피디가 그러더라. 메인엠씨 믿고 얼마나 기고만장 했는지 알수 있는 부분이지 그래도 그 남자 입다무는거 봐라.
    니가 톱모델이라서 감독이랑 작가가 니 눈치 보는줄 알았지?

전 남친이 측근이 기사로 말했다지 여자쪽에서 많이 서둘러서 겁났다고 이것만 봐도 전씨가 너보다는 난놈이라는 증거지. 다 지난일 해봐야 자꾸 말해봐야 뭐하겠니.

• 15.
    '22.9.11 1:42 PM (223.38.xxx.225)

한혜진씨 힘내세요 연참 잘보고있어요2222

• 16. ..,
    '22.9.11 1:51 PM (223.38.xxx.214)

여긴 여성들이 돈 많이 벌고 인기 있으면 질투 하는 사람 많아요.
    한혜진씨 힘내세요 연참 잘보고있어요22222

• 17. 아무리
    '22.9.11 1:51 PM (23.240.xxx.63)

연예인이고 모델이라해도 머리는 있어야죠..
    그걸 시킨다고 하는 것도 참..이번 일로 실망 222222

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.11 1:59 PM (106.102.xxx.252)

저런 악의적인 기사라니
    한혜진 응원하게되네;;

• 19. 전남친이
    '22.9.11 2:11 PM (118.235.xxx.137)

전현무 아닐수도 있잖아요~ ㅋㅋ
    오버들좀 하지마요~~~ ㅋㅋ

• 20. ...
    '22.9.11 2:13 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

국내톱 클라스 정도 되면 ...한복 의미 정도는 알고 계셔야겠지요....?
    한복에 대한 예의가 너무 없다는 ..나의 생각을....?

• 21. 기사 제목부터
    '22.9.11 2:20 PM (118.34.xxx.184)

악의적이네요.
    한혜진이 아무리 잘못했어도
    이 정도로 욕 먹어야 하나요

• 22. ...
    '22.9.11 2:26 PM (101.235.xxx.32)

이정도로 욕먹어도 싸죠
    그런건 안한다고 했어야죠

• 23. ^^
    '22.9.11 2:34 PM (117.111.xxx.110)

혜진씨 응원합니다

• 24.
    '22.9.11 2:41 PM (210.117.xxx.5)

223.38.xxx.214)
    여긴 여성들이 돈 많이 벌고 인기 있으면 질투 하는 사람 많아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김연아를 누가 질투하며
    김헤수를 누가 질투하던가요?
    개념있는 사람들은 질투안하고 존경하죠.

개념없어 욕먹는걸 질투라 생각하다니 ㅋㅋ

• 25. ..
    '22.9.11 2:43 PM (116.39.xxx.162)

짜증나고 뚱한 얼굴 표정과
    천박하고 싸가지 없는 말투.

보기 싫어요.

미투

...

• 26. ...
    '22.9.11 2:55 PM (59.7.xxx.180)

저게 기사라고요?
    텐아시아 수준도 마이 떨어졌네
    진짜 악의적인 저질 기사

• 27. ..
    '22.9.11 3:40 PM (122.34.xxx.222)

넘 악의적기사같음~오히려 한혜진 더 응원하게되네요~

• 28.
    '22.9.11 3:59 PM (211.234.xxx.155) - 삭제된댓글

기사가 악의적이라길래 궁금해서 읽어보니 틀린말도 없는데요? 전남친 흔적 본인 입으로 얘기한거네요
    첩첩산중 비호감임 암튼 뭘 응원한다는건지 모르겠는데 한도 정신좀 차려야 할 듯

• 29. ...
    '22.9.11 5:39 PM (38.132.xxx.147)

사실 그대로 모처럼 제개로 된 기사인데
    어디가 악의적이라는 건지? 악의적도 모자라 저질기사?
    한혜진이랑 소속사는 제대로 된 태도와 대응보다
    회피와 언플로 대응하는 느낌이던데
    82까지 관리하나 싶은 댓글들이네요.

• 30. 혐혜진
    '22.9.11 6:32 PM (175.223.xxx.165)

무식하고 성깔 드럽고 못생긴데다 무개념.. 저년무가 괜히 찬게 아니죠 여기 한혜진 소속사가 백퍼 관리하고 있어요 전혐무가 이미지 좋은 편은 아니지만 악플 확 는게 한씨랑 헤어진 뒤부터죠

• 31. ...
    '22.9.11 6:47 PM (37.19.xxx.147)

아주 예전에 인스타 팔로우 했던 적이 있어서(그대로 있음)
    기사 보고 들어가 봤는데,
    한혜진 정말 행동이 어이없는게
    그 일 있은 후부터 아직도 댓글 차단한 그대로인데,
    최근 글에는 댓글이 몇개씩만 달렸더라구요
    그냥 다 차단한 것도 아니고
    일부 계정 허용(자기 입맛/필요한? 괜찮은? 팔로워) 차단한거.

연예인인데 보통은 소속사에서 관리해서라도 저렇지는 않을텐데 도대체 행동하는게 왜 저런지...
    이젠 정말 사람들 말하는대로 좀 못되고 멍청하다는게(영악하게 욕심많은데 머리 나쁜...) 정말인 것 같은 느낌이예요

• 32. ...
    '22.9.11 6:57 PM (116.32.xxx.73)

한혜진씨 응원합니다!!
    누구보다 열심히 살고있는
    모델로서 꽃길만 걸어요
    헛소리하는 사람들은
    무시하길!!

• 33. --
    '22.9.11 7:06 PM (211.208.xxx.39) - 삭제된댓글

한혜진씨 방송에서 보고 이미지가 많이 바뀐 몇안되는 연예인
    할일없는 악플 무시하시고 늘 행복하길 바라고 있어요 응원합니다!!!!!

• 34. --
    '22.9.11 7:07 PM (211.208.xxx.39)

한혜진씨 방송에서 보고 이미지가 많이 바뀐 몇안되는 연예인
    할짓없는 악플러 아줌마들 무시하시고
    늘 행복하길 바라고 있어요 응원합니다!!!!!

• 35. 123
    '22.9.11 7:21 PM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

여기도 무지성 시녀들 많네
    보그나 유튜브가 세상의 전부인줄 아는 ㅂㅅ들

• 36. 123
    '22.9.11 7:22 PM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

무지성 시녀들 많네

• 37. ...
    '22.9.11 7:23 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

한혜진씨..우리나라의 톱모델이라면 그에 맞는 행동 원해요.
    원래도 관심 없었지만 지금은 아주 별로네요.

• 38. 악플러가
    '22.9.11 7:31 PM (93.160.xxx.130)

기자가 악플러. 여기 악플을 다세요 하고 뼈다귀를 던져 줌.

• 39. 전현무
    '22.9.11 7:45 PM (175.223.xxx.42)

아닐수도 있지만 굳이 전남친 흔적 자꾸 언급을 왜하는지 대중은 마지막 남친 생각할수밖에

• 40.
    '22.9.11 8:02 PM (211.114.xxx.53) - 삭제된댓글

힘든 시기 잘 극복하길...

• 41. 혜진씨
    '22.9.11 8:45 PM (210.100.xxx.74)

응원합니다!

• 42. 우와
    '22.9.11 9:10 PM (116.120.xxx.27)

청와대에서 찍은 그런 사진을 보고도
    응원한다는 사람들
    대단하네요 ㅠ

• 43. 아무 사과도없이
    '22.9.11 9:36 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 생까고 활동하는걸보고

응원합니다~~~~

하는 사람들 제정신인가

• 44. 아무 사과도없이
    '22.9.11 9:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 모른척하고 활동하는걸보고

응원합니다~~~~

하는 사람들 제정신인가

• 45. ㆍㆍ
    '22.9.11 10:23 PM (124.50.xxx.183)

명색이 탑모델이면 행동이 더 조심하고 잘못있다면
    사과하는게 맞죠
    책임있는 행동이 없네요

• 46. ...
    '22.9.11 10:42 PM (223.62.xxx.10)

모델이 기획한 건 아닌데 왜 화살이 거기로? 전남친 언급은 좀 아니네요

• 47. ...
    '22.9.11 10:58 PM (122.34.xxx.222)

문화재청같은 공신력있는 기관에서 한국홍보로 한복입고 화보찍는다면 일단 신뢰하고 찍게되지 반대할 모델이 누가있었을까싶네요..

• 48. 모델이
    '22.9.11 11:38 PM (217.149.xxx.250)

왜 욕먹냐니,
    이승연은 왜 욕먹고 퇴출되었어요?

• 49. 이쯤되니
    '22.9.12 12:09 AM (116.127.xxx.44)

한혜진이 불쌍하네요

• 50. 나참..
    '22.9.12 2:05 AM (211.177.xxx.117)

한혜진씨 응원합니다

• 51. ..
    '22.9.12 2:44 AM (92.238.xxx.227)

톱 모델이라면서 돈만 주면 아무옷이나 처입고 시키는데로 하는 컨셉은 아니잖아요!

• 52. ..
    '22.9.12 5:38 AM (172.225.xxx.231) - 삭제된댓글

응원할게 따로있지 ㅎㅎ
    그 장소와 컨셉이 정상이라고 보시는건지?
    톱모델이면 자기 이미지관리 차원에서
    개인적 선택이 충분히 가능하죠.
    이미지 훅 간거
    톱모델로서의 어느정도 개인적 책임을 피할순 없을겁니다
    예민한 시기에 사건은 쌩까고 저런다는건
    사람들 입방아에 오르기 쉽고
    그것 또한 그사람 개인이 유도한 꼴이죠.

• 53. 보기보다
    '22.9.12 7:46 AM (24.44.xxx.254)

아주 다르더군요. 머리가 좀 나쁘지 않나 싶어요. 전 찐 펜이였는데 실망 실망 저질

• 54. 엥??
    '22.9.12 8:10 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

기자 뭐예요
    이런것도 기사라고.....
    한혜진한테 돈이라도 떼었나

• 55. ..
    '22.9.12 9:30 AM (211.178.xxx.164)

지금은 톱에서 내려온거 아닌가요? 밥벌이인데..