82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원은 어린아들이랑 산책중

ㅇㅇ 조회수 : 29,603
인스타에 산책하는 사진 올렸는데
아들이 초딩? 정도로 보이네요.
되게 드러내고 싶은듯

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.9.10 11:59 PM (1.222.xxx.103)

첩아들

• 2. ...
    '22.9.11 12:00 AM (61.79.xxx.23)

딸 아니었어요??
    혼외자

• 3. 흠냐
    '22.9.11 12:01 AM (1.235.xxx.28)

첩아들은 다 컸던데
    요즘 이사람하고 그 첩 인스타 얘기 계속 올라오죠?
    인스타 조회수 올라가니 재미들렸나?

• 4. ..
    '22.9.11 12:01 AM (58.182.xxx.106)

딸2이니 얼마나 이쁘겠나요..
    사생활 떠나 굥이랑 엄청 친하다함

• 5. ..
    '22.9.11 12:02 AM (211.234.xxx.6) - 삭제된댓글

딸이에요. 아들은 첩이 대려온아들..

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.11 12:04 AM (117.111.xxx.50)

사진은 딸인가요?
    남자아인줄 알았네요...

• 7. 최태원
    '22.9.11 12:04 AM (223.38.xxx.20)

아들 있지 않아요? 좀 장애있는

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.11 12:05 AM (117.111.xxx.50)

https://www.instagram.com/p/CiVAVh1hoaA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 9. 후원하는
    '22.9.11 12:07 AM (221.142.xxx.166)

애같네요..

• 10. 근데
    '22.9.11 12:10 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

댓글 기능이 제한돼 있다고 나오네요
    인스타 그런 기능이 있는지 처음 알았어요
    댓글 좀 달아볼까 했더니만ㅋㅋ

• 11. 이글도
    '22.9.11 12:21 AM (211.176.xxx.163)

스스로 올린글 같아요

• 12. 욕도아까운
    '22.9.11 12:24 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

처자식 버리고 나가서 남의 자식에 혼외자에 후원하는 아이까지 돌보네. 인류애가 넘쳐서인가?

• 13. 그리고
    '22.9.11 12:27 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

혼외자를 낳은 것은 내 선택이지만 미성년인 본인 아이 얼굴까지 공개하는 것이 정말 엄마인가... 다들 정상은 아니라고 봅니다. 아이들에게 어떤 설명을 하고 그 가정을 유지하고 살까요? 정말 자식들에게 너무 모진 엄마에요.

• 14. 또라이죠
    '22.9.11 12:27 AM (221.142.xxx.166)

하는 짓이 넘 속보이고 수준 낮아요
    후원하는 애 얼굴 노출 하는 것도 넘 별루

• 15. ..
    '22.9.11 12:32 AM (117.111.xxx.143)

자기자식이나 잘 챙기지...

• 16. 이뻐
    '22.9.11 12:33 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

그야말로 평등의 시대일쎄~~직업의 귀천두 읍구

• 17. 자식
    '22.9.11 12:38 AM (39.122.xxx.3)

내연녀가 데리고온 아이말고 두사람 사이 아이가 있어요?
    장애있는 아이는 후원하는 아이같고 딸아이는 그여자가 데리고 온 아이같던데 둘사이 아이는 없지 않나요?

• 18. 둘사이아이가
    '22.9.11 12:42 AM (59.10.xxx.175)

딸 아닌가요?

• 19. ???
    '22.9.11 12:43 AM (222.102.xxx.190) - 삭제된댓글

신년벽두부터 혼외자 고백하는 글 올려서 발칵 뒤집히며 공개적으로 불륜 고백했던 거 다들 잊으셨나?

• 20.
    '22.9.11 12:45 AM (92.238.xxx.227)

딸있고 유치원다닐때 자기가 최태원 와이프라고 소문내서 알려진가 아닌가요?

• 21.
    '22.9.11 12:45 AM (118.32.xxx.104)

관종

• 22. 아휴
    '22.9.11 12:53 AM (124.54.xxx.37)

진짜 첩이 세상을 우습게 아네요..

• 23. ,.
    '22.9.11 1:03 AM (175.119.xxx.68)

며칠전에 티비에 나왔나요.채널 돌리다 본거 같아요
    저댓글단 사람들은 뭐 하는 사람들인지

• 24. 정리함
    '22.9.11 1:04 AM (180.228.xxx.218)

첩과 최태원 사이에 딸 있음.
    후원하는 장애 남자 아이 있음.
    첩이 전남편과 사이에 낳은 다 큰 아들 있음.
    (인스타에 이렇게 세명이 등장합니다)

• 25. 태초에디에네2
    '22.9.11 1:04 AM (175.124.xxx.91)

산보는 산책의 일본식표현 아닌가요?

• 26. 첩이
    '22.9.11 1:27 AM (49.167.xxx.178)

첩이 후원하는 장애아동이에요
    첩 인스타가면 딸이랑 저 아이 자주 나와요

• 27. ....
    '22.9.11 1:38 AM (110.13.xxx.200)

후원하는 장애아동 내보이는거 우습네요.

• 28. 미친
    '22.9.11 1:38 AM (217.149.xxx.122)

저기 추앙한다 사랑한다는 댓글들
    직원인가요?
    아님 첩 후보자들인가요?
    미쳤어요.

• 29. ..
    '22.9.11 1:39 AM (116.39.xxx.162)

저런 사람들 시녀짓하는 댓글들
    우스워요.

• 30. 별로
    '22.9.11 1:56 AM (210.117.xxx.151)

잉스타봄 후원하는 아이들 얼굴노출하고 나 좋은일 많이해 이런 보여주기식 티나요

• 31. 노소영과 사이에
    '22.9.11 2:27 AM (211.215.xxx.21)

아들 막내있죠, 누나 둘에.
    이미 성인이지만 선천적 질병이 있어 키우면서 노소영 씨가 마음 많이 졸였다고 했어요.

• 32. ...
    '22.9.11 5:18 AM (49.171.xxx.28)

윗댓님
    최태원 인스타 사진의 초딩 남자애는 첩이 애 얼굴 과 기구한 사연까지 다 오픈해가며 주기적으로 올리는 후원아동인데 최태원을 아빠 첩을 엄마라고 부르지만 선은 안 넘는 묘한 관계의 보호소 아동이예요

• 33. 어린아이를
    '22.9.11 6:07 AM (223.38.xxx.130)

이용한 이미지세탁.
    마더테레사 워너비 병?

• 34. ...
    '22.9.11 6:35 AM (223.39.xxx.5)

독특한 스타일은 맞는듯. 다른 재벌들과 달리 자식들에게 지분 안 주고 있음

• 35. ㅋㄱ
    '22.9.11 7:10 AM (97.113.xxx.198)

ㅋㄱ 그 ㄴ은 이미지 세탁하는 정성이나마 보일 생각은 업지?

• 36. ...
    '22.9.11 8:23 AM (123.109.xxx.224)

전남편 아들이랑은 사이 좋아요?
    그런 엄마를 보며 무슨 생각을 할까?

아빠랑 사나?

• 37.
    '22.9.11 8:44 AM (59.14.xxx.40)

부자가 착한사람까지 되고싶나보네
    첩질을 하지말지
    저건 무슨쇼냐

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.11 8:47 AM (183.105.xxx.185)

친정 엄마도 저 애 안고 같이 사진 찍었던데 ... 멘탈 그사세 인정요 .. 뭐 결과적으로 저 아이에겐 도움 되겠네요

• 39.
    '22.9.11 8:47 AM (112.153.xxx.115) - 삭제된댓글

그녀가 열등감이 많은 스타일임에는 확실 있어빌리티는 전부 가져오네요 콘텐츠 만들기

• 40.
    '22.9.11 9:00 AM (219.240.xxx.24)

저런 걸 알리지말고 했어야지..
    몇십년지나서 미담으로 알려지는..

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.11 9:10 AM (175.207.xxx.116)

최태원 사진은 누가 찍는 걸까요

• 42. ,,,
    '22.9.11 9:38 AM (116.44.xxx.201)

저급하고 천박한 그들
    원래 막노동이나 하고 살았어야 했는데 노씨 덕분에
    저 수준에 부는 누리고 사네요

• 43. ...
    '22.9.11 9:57 AM (61.99.xxx.199) - 삭제된댓글

후원하는 아이라던데 명절날 같은 특별한 날만 데려와서 며칠 데리고 있으면서 사진찍는 거죠? 입양이 아니라서 충격받았는데 그들은 사고 방식이 정말 역겨워요.

• 44. ...
    '22.9.11 9:59 AM (61.99.xxx.199)

후원하는 아이라던데 명절날 같은 특별한 날만 데려와서 며칠 데리고 있으면서 사진찍는 거죠? 입양이 아니라서 충격받았는데 그들은 사고 방식이 정말 역겨워요.

얼굴까지 다 공개됐던데 사진이나 찍어대고 아이의 앞으로의 정서는 생각조차 안하는 파렴치한들..

• 45. 인위적 신파극
    '22.9.11 10:08 AM (180.49.xxx.147)

국민 불륜, 국민 사생아
    이 더러운 정서에 저 아이가 소모되지 않기를 바랍니다.

인스타 신파극으로 어리석은 사람을 꿰기 작전인가 보네요..

• 46. ㅇㅇ
    '22.9.11 10:53 AM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

며칠전 티비 나왔는데 채널 돌렸어요
    이런글 올리는것도 별로네요

• 47. 저위
    '22.9.11 10:55 AM (39.122.xxx.3)

노씨 때문에 재산 불려서 잘사는건 좀 ㅠㅠ
    노태우 나쁜놈이 국가 기업을 딸 시집보내며 내준거죠
    노씨랑 결혼 안했음 하향사업 학생복이랑 비디오사업 진작 망했죠
    노씨 재산인가요? 저 모든거 국민세금이고 국가예산입니다

• 48. 염병
    '22.9.11 10:58 AM (217.149.xxx.160)

이용만 하는 거잖아요.
    지 자식은 꽁꽁 숨기고
    남의 장애아 기자들 앞에서 나체로 씻기던 나국쌍짓거리죠.

진짜 염병을 떠나 잔인한 짓거리 아닌가요?
    이용당하다 팽당할 저 애는 참...

• 49. 최태원
    '22.9.11 11:03 AM (175.223.xxx.107)

어린아들 없어요 후원아동입니다~

• 50. ㅇㅇ
    '22.9.11 11:10 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

원래 관종 아닌가요?

본좌 운운 오줌 운운 ㅠ

• 51.
    '22.9.11 11:35 AM (198.52.xxx.7)

최태원 인스타 계정 자체를 저 첩이 관리하는거에요
    지가 사진찍고 사진 올리고 북치고 장구치고 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친놈이 지 친아들보기에 쪽팔리지도 않나 진짜 정병도 좀 정도껏
    보통 재벌이 젊은여자 끼고살고 이런건 남자들 사이에서 부럽다 뭐 돈있으면 다 저러지 이런반응도 나오는데
    최태원은 하는짓이 워낙 저열하고 치사스러워서 남자들한테 더 욕먹더만요

• 52. 가지마요.
    '22.9.11 11:54 AM (118.235.xxx.137)

저기 인스타 좀 가지마세요.
    관심 즐기는 사람들입니다.
    그 회사 다니는 사람한테 들었는데
    그냥 그런 사람이에요.

• 53. 한심합니다.
    '22.9.11 11:55 AM (182.209.xxx.176) - 삭제된댓글

지인이 저 여자와 친하게 지내는 걸 알게되서 인연 끊었어요.
    특이해 보일 순 있지만, 그게 사회적으로 도덕적 흠이 있는 사람들은 멀리하고 살자는게 지론이어서 그저 이쁘고 인스타에서 보여지는 이미지를 신격화해서 추종하는게 이상해보이더군요.
    이미지도 세련되고 이쁜건 인정해요.
    하지만 도덕적 흠이 큰데 그걸 부끄러워 하는 사람은 동정이라도 가겠지만, 아직 판결 나지 않은 가정사가 있고 한 가정을 붕괴시키고 가족구성원 들에게 아픔을 준 사람들이 부끄러움이나 수치심없이 방송이나sns에서 드러내고 활동하는게 보기에 불쾌해보이네요.
    한나라에 재벌이면 공인인데 불륜을 사랑으로 미화시키고 공개적으로 모습을 드러내는건 사람들에 대한 예의도 없고 스스로에 대한 반성도 없는 무지인거죠. 사회 통념상 인정 받을 수 없는 구조인데 왜 나대는걸까요? ㅉㅉ
    김민희나 이여자나 참 한심해보입니다.
    아무튼 요즘 여기저기 불륜들 버젓이 행동하고 나대는거 별로네요.
    우리나라가 불륜에게 관대한 나라인가요? 동강예의지국에서 이게 무슨 시츄에이션인지. 어쩔수없이 소식을 접해야하는 대중에게 기본적인 예의는 지키고 살았으면 좋겠어요. 보

• 54. 한심
    '22.9.11 11:58 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

지인이 저 여자와 친하게 지내는 걸 알게되서 인연 끊었어요.
    특이해 보일 순 있지만, 그게 사회적으로 도덕적 흠이 있는 사람들은 멀리하고 살자는게 지론이어서 그저 이쁘고 인스타에서 보여지는 이미지를 신격화해서 추종하는게 이상해보이더군요.
    이미지도 세련되고 이쁜건 인정해요.
    하지만 도덕적 흠이 큰데 그걸 부끄러워 하는 사람은 동정이라도 가겠지만, 아직 판결 나지 않은 가정사가 있고 한 가정을 붕괴시키고 가족구성원 들에게 아픔을 준 사람들이 부끄러움이나 수치심없이 방송이나sns에서 드러내고 활동하는게 보기에 불쾌해보이네요.
    한나라에 재벌이면 공인인데 불륜을 사랑으로 미화시키고 공개적으로 모습을 드러내는건 사람들에 대한 예의도 없고 스스로에 대한 반성도 없는 무지인거죠. 사회 통념상 인정 받을 수 없는 구조인데 왜 나대는걸까요? ㅉㅉ
    김민희나 이여자나 참 한심해보입니다.
    아무튼 요즘 여기저기 불륜들 버젓이 행동하고 나대는거 별로네요.
    우리나라가 불륜에게 관대한 나라인가요? 동방예의지국에서 이게 무슨 시츄에이션인지. 어쩔 수 없이 소식을 접해야하는 대중에게 기본적인 예의는 지키고 살았으면 좋겠어요.
    머 지들 가족에게도 안 지키는 예의를 바라는건 무리겠지만요.
    ㅉㅉ

• 55. ...
    '22.9.11 12:04 PM (118.33.xxx.194)

입양이 아니라 친권자가 있어서 평소에는 시설에서 지내고 가끔 데려와 저렇게 사진찍고 하나봐요...
    시설과 재벌집을 왔다갔다하는 아이가 혼란스럽지나 않을지...에효..할말하않입니다.....

• 56. ...
    '22.9.11 12:34 PM (38.34.xxx.246)

후원하는 아이들 얼굴노출하고 나 좋은일 많이해
    이런 보여주기식 티나요.22222

불륜이 뭐 잘한 짓이라고 홍보하고 다니는지?
    돈 많으면 도덕이고 나발이곤가?
    사회적으로 매장당해도 시원찮을 판에...

• 57. ..
    '22.9.11 12:36 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

장남은 아프다하고. 첩아들이 자꾸 인스타에 나오던데..
    혹시 그남자애를 그룹 후계자시킬작정 아닌가싶은 생각들던데
    배개밑 송사로 못할게없으니

• 58. 이렇게
    '22.9.11 12:40 PM (182.209.xxx.227)

이렇게 보니 완전 할배네요? 젊은 여자랑 아이날고 사니
    젊은 느낌 나서 좋은건가? 이놈도 열등감 덩어리인가 보네

자식에 대한 의리도 없는 놈

• 59. ..
    '22.9.11 12:40 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

회장이랑 첩이 낳은 딸하고 손잡고 가는 뒷모습 사진에
    첩이
    경외감이 느껴진다고 적은것보고 깜놀

• 60. ..
    '22.9.11 12:46 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

첩부모는 저런 자식을 잘한다잘한다 할까
    신앙이 있다면

• 61. ...
    '22.9.11 1:31 PM (221.160.xxx.22)

그냥 미친놈.

• 62. ddf
    '22.9.11 3:02 PM (116.32.xxx.195) - 삭제된댓글

너무 한쪽 관점만으로 매도하지 맙시다. 그나마 재벌치고 혼외자를 공개한 것도 보면...재벌들 중에 그나마 괜찮은 사람이라고 봅니다. 이건 제가 재벌들과 친분이 많은 아티스트로부터 들었었는데...재벌들이 혼외자 공개합니까? 그리고 최회장은 전부인과 이혼을 원하고 새출발 하고 싶다는 거잖아요...오히려 깔끔할 수도 있다고 봅니다. 여기 회원님들은 그 여성분이 부럽고 배가아픈 질투도 있는 듯 해요

• 63.
    '22.9.11 3:03 PM (61.80.xxx.232)

진짜 저러고싶을까

• 64. ㅇㅇ
    '22.9.11 3:04 PM (14.36.xxx.64) - 삭제된댓글

교복장사가 장가 잘 가서 부인 덕에 통신사에 기름가게에 엄청난 부를 이뤘으면서.

아, 역겹다 진심.

• 65.
    '22.9.11 3:14 PM (112.153.xxx.115) - 삭제된댓글

제주도 포도뮤지엄~~~ 그녀가 하는 곳.

• 66. 어릿광대
    '22.9.11 3:19 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

어릿광대 분장 옆에
    앉아있서나 누워잇거나
    왜 그런데요??? 진짜 할일이 없어보여요…
    예술 이라니까~~
    그냥 보면은 탯줄이 최고라는 생각밖에는

• 67. 장애아들
    '22.9.11 3:22 PM (117.111.xxx.223)

장애아들 1명 딸 1명 낳앗나보죠??
    장애아들은 여자를 많이 닮앗네요
    그래도 대단하네요
    저렇게 열심히 교육 시키는 것 보면…

• 68. ㅉㅉㅉ
    '22.9.11 3:41 PM (223.62.xxx.232)

첩이나 첩의 남자나 쏘패네요.
    둘은 사랑을 외치나 세상사람들은 침을 뱉으며 비웃네요
    둘이 제대로된 짝은 짝인듯 도무지 부끄러운것도 창피한것도 없는 쏘패들...
    저것들 사이에서 인형처럼 이용당하는 저 안면기형소년만 안타깝네요.

• 69. ..
    '22.9.11 4:11 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

장애아이를 낳은것이 아니고 둘다 정상이에요
    장애아는 후원아동

전남편과의 사이에서 정상인아들 있는데
    걔가 요즘 인스타에 많이 나와요
    걔도 호적에 올리고싶은지

• 70. ..
    '22.9.11 5:31 PM (58.235.xxx.36)

미국 이민사회 좁을텐데 부모는 뭐하는 사람들인지

• 71. 쌍첩
    '22.9.11 6:15 PM (217.149.xxx.250)

첩 애미나 애비나 다 똑같은 수준이니
    지 딸 하는 짓거리에 창피함도 모르겠죠.
    콩콩팥팥.

• 72. ......
    '22.9.11 6:44 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

나빴다 진짜 . 입양을 하고 직접 아들로 키우면서 사진찍던다ㄷㄷㄷ

• 73. 와우
    '22.9.11 8:01 PM (124.5.xxx.96)

남의 자식 예뻐하는게 특이하네요.
    보통 내자식이 먼저인 것이 인지상정인데

• 74. 저위에 저위
    '22.9.11 10:21 PM (116.44.xxx.201)

최씨네가 노씨네 덕에 때부자 된거 맞는데요
    노태우도 노씨
    그딸도 노씨
    뭐가 문제라는건지요