82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇달전에 헌팅을 당했는데요

몇달전 조회수 : 17,622
길에서 걸어가다가 맘에 든다고 연락처를 묻더라구요
흔쾌히 ㅎㅎㅎ 갈쳐줬죠
모르는 사람이라 당장 만나지는 않고 연락을 했어요
몇달동안요
근데 저번주 토요일에 만나자고 해서 오케이 했어요
마침 도로연수도 부탁할겸 카톡 보내서
도로연수 도와줄 수 있냐고 물었더니 거절하더라구요
그래서 걍 연락안했어요 그 이후로
며칠뒤에 카톡 탈퇴하고 연락처도 없어졌네요
요즘 유튜브에 무서운 이야기 많이 보는데
혹시 장기밀매 같은거 시도하려는게 아닌가
갑자기 별별 생각이
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.9.10 5:12 PM (14.32.xxx.215)

겁도 없으시네요
    영업사원 운전연수 그분이신가...

• 2. 응ㅇ
    '22.9.10 5:13 PM (182.172.xxx.53)

헌팅도 장기가 튼튼해 보이면 하는군요

• 3.
    '22.9.10 5:15 PM (116.42.xxx.10)

도로연수는 부담스럽죠. 친밀감을 많이 느끼셨나봐요.

• 4.
    '22.9.10 5:15 PM (118.235.xxx.43)

영업사원 그 분 글 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사람 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ
    장기가 튼튼해 보였으려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.9.10 5:16 PM (220.94.xxx.134)

헌팅당하고 만난적도 없는데 도로연수? 원글 이상해요 연락하는것도 무서울텐데

• 6. 몇달동안
    '22.9.10 5:18 PM (118.235.xxx.173)

연락하고 지내서 저 혼자만 친밀감 느꼈나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.9.10 5:18 PM (118.235.xxx.242)

상대가 더이상하게 생각해 피한듯

• 8. ???
    '22.9.10 5:19 PM (223.39.xxx.205)

요즘세상에 이런사람도 있네요.. 신기...

• 9. ..
    '22.9.10 5:19 PM (106.101.xxx.98)

도로연수는 부부간에도 부담인건디

• 10. 129
    '22.9.10 5:20 PM (125.180.xxx.23)

친하지도? 않은 사이에 도로연수라니.
    상대방이 놀란듯요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.9.10 5:20 PM (73.254.xxx.102)

그 사람도 비슷한 생각할 것 같은데요
    처음 만나는 사이에 운전 연수라니
    장기매매 시도하려나 하고
    무서워 거절했겠죠

• 12. 근데
    '22.9.10 5:20 PM (223.39.xxx.205)

원글임 별별생각은 전화번호를 주기 전에 했어야 하는거에요

• 13. 다음부터
    '22.9.10 5:21 PM (211.212.xxx.60)

전화번호 아무나 주지 마세요.
    겁도 없으시네.

• 14. ....
    '22.9.10 5:22 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

알지도 못하는 남자한테 도로연수 부탁할 강단인데 장기매매 걱정이 되세요?

저도 영업사원 운전연수 그 분인줄?

• 15. 도로연수?
    '22.9.10 5:23 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

상대쪽에서 글 올려야 할 판이네요.

• 16. ㅡㅡ
    '22.9.10 5:23 PM (211.36.xxx.66)

운전연수 부탁이 더 이상해요;;;

• 17. ...
    '22.9.10 5:23 PM (14.51.xxx.138)

처음 만나는 시점에 도로연수라 상대가 뭐 이런사람이 다있나 생각했을거 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.10 5:24 PM (118.37.xxx.7)

지나가다 전화번호 물어본 남자에게 운전연수를 부탁했다구요???
    이거 저만 이상하게 보이나요…

• 19. ...
    '22.9.10 5:25 PM (112.155.xxx.195)

머리되게 나쁘네요
    첫데이트에 운전연수를 부탁하더니

• 20. 폴링인82
    '22.9.10 5:26 PM (118.235.xxx.219)

운전면허가 없었나봐요.
    그나저나 세상 무서운 줄 모르고 전화번호는 왜 주고
    도로연수는 왜 부탁해요?
    너무 겁없어 보여 도망갔나봐요.
    전화번호 쉽게 주면 남자가 쉽게 본다고 엄마가 안가르쳐주던가요?
    차라리 그렇게 용감하면 헌팅당하지말고 헌팅을 하세요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.10 5:30 PM (211.234.xxx.12)

상대가 더 무서워하고 잠수탐 ㅋㅋ

• 22. 함정
    '22.9.10 5:30 PM (223.39.xxx.76)

여기 어디에도 헌팅한 사람이 남자라는 말은 없어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 무개념
    '22.9.10 5:31 PM (220.118.xxx.96)

번호도 쉽게 주고
    부탁도 쉽게하고
    원글이가 더 이상합니다
    첨 만남에 도로연수라니…
    선 넘네요

• 24.
    '22.9.10 5:32 PM (210.117.xxx.5)

재밌는 분이네요.
    첫만남에 도로연수라. 상대가 뭐 이런 이상한 사람있나싶어 연락끊을만 하죠.
    거기다 이젠 장기밀매자로 둔갑 ㅋ
    무슨 피해의식있어요?

• 25. ..
    '22.9.10 5:32 PM (223.39.xxx.173)

모르는 사람한테 전화번호는 왜 주는지..하..
    제발 앞으로는 그러지마요. 그사람이 어떤사람인줄 알고

• 26. 제가
    '22.9.10 5:33 PM (118.235.xxx.1)

좀 무개념이었네요
    전 여자구요 헌팅한 분은 남자 맞습니다

• 27. ^^
    '22.9.10 5:33 PM (223.62.xxx.155)

도로연수~~ 절대로 그거 아무나 할수 있는것 아니요

운전ᆢ본인운전이나 잘하는거지

타인에게 가르쳐준다는게 얼마나 힘들면
    부부간에 운전가르쳐주다가 이혼 위기 온다고할까요

꼭ᆢ꼭 제대로 돈주고 연수하셔요

• 28. ...
    '22.9.10 5:34 PM (112.147.xxx.62)

혹시 면허없거나 장롱면허인데
    도로연수 부탁한거 아니예요?ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.10 5:36 PM (49.164.xxx.30)

대박ㅋㅋ 어디 아프세요?

• 30.
    '22.9.10 5:39 PM (111.118.xxx.161)

헌팅한번 했다가 급 두려워져서 카톡탈퇴한 사람 이야기

• 31. 흠흠
    '22.9.10 5:41 PM (1.224.xxx.250)

님 이상해요 평범하지 않은 부탁ㅡ.ㅡ

• 32. 몇살이세요?
    '22.9.10 5:53 PM (217.149.xxx.122)

글보면 한 50대 되어보이는데
    정신도 좀 이상해보여요.

• 33. 제 나이는
    '22.9.10 5:56 PM (118.235.xxx.119)

38이요 제가 잘못했네요
    암튼 그분께는 죄송스런 마음이 ㅠㅠ

• 34. 조심
    '22.9.10 5:56 PM (14.138.xxx.159)

데이트 앱이나 헌팅이나 같은 부류 같아요.
    조심하세요!!

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.10 5:58 PM (218.155.xxx.188)

이건 그분이 아 이건 아니다 내뺀듯 ㅋㅋㅋ
    님 너무 훅 들어갔네요 초면에 4천만 땡겨줘요도 아니고 ㅋㅋ 스몰버전인 듯 ㅋㅋㅋ

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.10 6:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남자가 무서워서 도망간 듯.

• 37. ㅋㅌㅋ
    '22.9.10 6:05 PM (211.36.xxx.137)

미친ㄴ 아니야! 하면서 연락차단 한듯

• 38. 길에서
    '22.9.10 6:17 PM (217.149.xxx.122)

38살 여자 헌팅하는 남자나
    그런 남자한테 전번 냅다 주는 여자나.

예전 구미녀 느낌이...

• 39. . .
    '22.9.10 6:19 PM (211.186.xxx.27)

도로연수는 1년 만난 남친한테 부탁해도 거절하겠네요. 전문 겅서헌테 해야죠.

4천만 땽겨ㅠ잘라 듭으로 남자 쫓기 좋은 부탁이네요. 게다가 첫만남에

• 40. . .
    '22.9.10 6:20 PM (211.186.xxx.27)

** 강사 / 땡겨달라 오타요 ㅎ

• 41. 다른
    '22.9.10 6:21 PM (118.235.xxx.149)

남사친이 연습시켜줘서 합격은 했네용 다행히
    암튼 다들 조언들 감사드려요

• 42. 아마도
    '22.9.10 6:34 PM (106.102.xxx.135)

신천지의 포섭 아니었을까요?

• 43. ...
    '22.9.10 6:40 PM (119.198.xxx.150)

꽃뱀인줄 알고 어메 징헝거 하며
    연락 끊었을 듯.

• 44. ㅇㅇ
    '22.9.10 6:47 PM (119.194.xxx.243)

기본적인 신원확인도 안 된 상태에서 용감하시네요.

• 45. ...
    '22.9.10 7:49 PM (211.109.xxx.157)

헌팅남 떼내려고 얼토당토않은 부탁은 한다고 오해했겠네요 ㅋ
    걍 돈을 꿔달라고 하지 신종수법인가 하며 떨어져나갔을 듯?

• 46. ㄱㄱ
    '22.9.11 6:44 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

개인정보를 첨보는 사람에게? 전번부탁한 ㄴ도 이상하고 준사람도 마찬가지

• 47. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.11 8:48 AM (121.162.xxx.174)

님 너무 순진?ㅉ
    몇달째 동안 톡만.
    상대는 섹스 못해서가 아니라 진전없는 관계고 만나자고 할 만큼 반한 것 같지 않고요
    운전 연수는 님이 운전하는 겁니다
    남자 입장에선 님이 운전대 잡고 때려 밟아 어디로 납치할지 모르는 상황
    최소 신천지라도 데려가나 싶었을 듯.
    그런데도 님과 댓글들은 무죄추정의 상대남을 범죄자 취급이네요
    진짜 여자들이란 ㅉ

• 48. 저도
    '22.9.11 9:12 AM (116.34.xxx.24)

신천지나 이단 포교활동 한표
    외로운 미혼 아기키우는 육아맘 타겟많아요

• 49. ㅇㅇ
    '22.9.11 9:27 AM (223.38.xxx.176)

장기밀매?까지 할 생각 있는 사람이
    도로 연수를 왜 거절하겠어요
    기회 아닌가요? ㅋ
    그 사람이 원글님 무서웠을듯...

• 50.
    '22.9.11 10:48 AM (223.39.xxx.112)

내고전문강사에게..

• 51. 님이 미친녀
    '22.9.11 10:53 AM (112.167.xxx.92)

헌팅 연락처야 줄수 있다만은 뜬금없이 도로연수가 왜 나오나?? 이거 상식적인 인간 아니죠 또라이 기질을 갖고 있는거지 남자가 바로 또라이 포착하고 줄행랑~

• 52. 왜요
    '22.9.11 11:21 AM (1.224.xxx.239)

도로연슈 얘기 웃긴데요
    카톡탈퇴 한것두요
    장기 밀매 아니라 해도
    뭐 있지 않을까요?
    뭔 카톡탈퇴까지 할까나

• 53. 무개념
    '22.9.11 11:47 AM (112.214.xxx.10)

도로연수 ㅋㅋ
    본인이 잘못한걸 모르는거임?
    이러니 가끔 여자들 개념없단 소리를 듣지.
    남자가 카톡탈퇴까지 한거보면
    거의 이은혜급으로 판단해서 도망친거임. ㅎㅎ

• 54.
    '22.9.11 12:21 PM (59.5.xxx.231)

도로연수를 부탁하다니~ 내가 남자라도 단칼에 거절~ 제정신아닌 여자구나 도망갈듯

• 55. 맞네 맞아 ㅋㅋ
    '22.9.11 12:39 PM (59.9.xxx.17)

상대가 더 무서워하고 잠수탐 ㅋㅋ22222222

• 56. 정신나간
    '22.9.11 12:57 PM (210.117.xxx.5)

댓글들
    신천지,이단, 장기밀매

여자가 저렇게 나오면 더 좋죠.

• 57. ...
    '22.9.11 2:26 PM (122.38.xxx.134)

고라니세요?

• 58. ...
    '22.9.11 2:46 PM (175.113.xxx.176)

솔직히 상대가 더 무서워서 잠수탄것 같아요..그리고 그 상대방보다 원글님이 대단한것 같아요
    저기 윗님처럼 그렇게 용감하면 헌팅을 당하지 마시고 하세요
    전화번호를 모르는 사람한테 가르쳐 주는 사람 정말 안흔할것 같아요

• 59. misty
    '22.9.11 3:08 PM (45.67.xxx.53)

도로연수라니…
    이상한 여자라고 생각했나봐요

• 60. ㅋ ㅋ
    '22.9.11 5:02 PM (223.39.xxx.46)

순진하다니
    원글 순진과 아니죠 ㅋ

• 61. 38에...
    '22.9.11 5:25 PM (118.235.xxx.32)

모르는 남자한테 번호주고..

도로연수 해달라고 하고..

남사친이 연수시켜주고.. (남사친은 미혼은 맞죠??)

28에나 할 행동을... 아니 그

마흔 다 되서.. 왜 그러세요

• 62. 콜콜콜
    '22.9.17 7:55 AM (112.158.xxx.52)

처음 만나는 자리에서 도로연수...
    가는 길이 외로워 동반자살하러 가자는 줄 기겁했을 수도