82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10대 납치하려던 40대 영장기각

어이상실 조회수 : 4,504
https://v.daum.net/v/20220910053410857

그 여학생은 어떻게 다니라고?? 판사야~~생각이 없는거니? 그런거니?? 더 열받는 사실은 우리 동네라는 거. 부숴버리고 싶다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '22.9.10 1:24 PM (121.141.xxx.41)

웬???기각이래요?
    미쳤군.

• 2. ......
    '22.9.10 1:25 PM (221.157.xxx.127)

적어도 저여학생 접근금지 신청은 해야할듯

• 3. ..
    '22.9.10 1:27 PM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

미친 판새xx
    판사가 영장 기각했는데 그 범죄자가 도주하거나 범죄저지르면 판사한테 벌금 물리거나 피해자한테 손해배상하는 법 제정해야 함.
    안그러면 저렇게 대충 무책임하게 판결해서 피해자 계속 생길 수 있음.

• 4.
    '22.9.10 1:28 PM (14.47.xxx.167)

같은 아파트인데
    기각이라니...

• 5.
    '22.9.10 1:29 PM (39.7.xxx.161)

우리나라 판사는 본인들도 저러고 다녀서 별거아닌줄들 아는듯

• 6. 엄연히
    '22.9.10 1:31 PM (175.196.xxx.73)

납치미수인데 같은단지산다는데 저걸 구속안하면 어쩌나요 판사누군지..사시9수이상한넘일듯

• 7. 폴링인82
    '22.9.10 1:35 PM (118.235.xxx.46)

모두 판결내릴 때 뇌는 어디두고 판례만 쳐다보니 그렇겠죠.
    판사가 딸이 없나
    남의 딸이라 그런 판결 내렸냐?
    본인 딸이어도 꼭 그런 판결 내리기를
    할 말이 없다

• 8. 맞아요
    '22.9.10 1:36 PM (180.75.xxx.155)

우리나라 판새들은 지도 저러고 다니니 별거아닌줄 아는듯222222

• 9. .....
    '22.9.10 1:38 PM (118.235.xxx.8)

미친것들
    범죄를 저리르라고 판을 깔아주는구나

• 10. 세상에나
    '22.9.10 1:43 PM (106.102.xxx.252)

ㅜㅜ 이렇게 이슈가 된 사건도 저래 처리하는데
    세상 무서워 살겠나요

• 11. 멕시코
    '22.9.10 2:06 PM (221.149.xxx.179)

처럼 되나봐요. 법원이 왜 존재해야 하죠?

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.10 2:09 PM (175.223.xxx.231)

법조인들의 성인지 감수성 수준을 보여주는거죠 ㅋ

• 13.
    '22.9.10 2:13 PM (221.154.xxx.151)

정말 분통 터지네요!!!
    흉기로 위협한거 아닌가요?? 근데 기각이요?
    와 판사놈 본인도 그 자식도 저런일 그대로 당해보면
    저런 판결내릴수 있을까요?
    어째 국민들 정서에 반하는 짓 만 할까요??

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.10 2:19 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

기대를 말아야죠
    피해자만 억울한 세상

• 15. ..
    '22.9.10 2:22 PM (175.197.xxx.247) - 삭제된댓글

댓글보니 가해자가 처음 솜씨도 아니고 경력자일거라고, dna 검사 해보라던데 저런 사람을 놔준다고요. 아 놔..

• 16. 뭐래
    '22.9.10 2:23 PM (211.212.xxx.60)

차라리 A I 도입해야지 이게 말이 됩니까?

• 17. 기레기아웃
    '22.9.10 2:29 PM (116.40.xxx.130)

납치범과 같은 수준의 판새아니고 뭐여 아놔
    저런 제정신 아닌것들 면허 박탈 좀 시키지22

• 18. 개후진국
    '22.9.10 2:55 PM (223.33.xxx.124)

어이없네요
    10년 전 유사한 일 당한 피해자인데
    그때나 지금이나 변화가 없네요
    일본, 인도 욕할 처지가 아니예요 이 나라 수준이
    다 개같고 더러워요

• 19. 이뻐
    '22.9.10 2:57 PM (211.251.xxx.199)

윤대통에게 직접 탄원해야겠네
    딸가진 부모들 불안해서 살수가 없다구
    뭔 개같은 판결이냐구..

• 20. ....
    '22.9.10 3:18 PM (110.13.xxx.200)

요즘보면 이 나라 범죄가 험해지는건 다 판새들 탓처럼 보일지경...

• 21. ..
    '22.9.10 3:32 PM (104.28.xxx.59)

칼 들고 있지 않았나요?
    자기 딸을 칼로 협박해 납치하려했다면
    과연 저런 판결이었을지

• 22. 판사놈이
    '22.9.10 3:32 PM (116.39.xxx.162)

동질감 느끼나 보죠.
    그 아파트 사는 사람들 무섭겠어요.
    다들 조심하시고 전기 충격기 소지하고 다니시길....

• 23. 그래서
    '22.9.10 3:43 PM (106.102.xxx.155)

판사들은 1도 존경할 가치 없음.

• 24. ,,,
    '22.9.10 4:20 PM (118.235.xxx.91)

같은 아파트인데 그럼 피해자가 또 피신해야 하잖습니까 왜 항상 피해자들이 피해야 하나요

• 25. 미친
    '22.9.10 5:05 PM (1.237.xxx.220)

우리나라 판새들은 지도 저러고 다니니 별거아닌줄 아는듯 3333333333

• 26.
    '22.9.10 5:24 PM (219.240.xxx.24)

법이 한국은 범죄자들을 위해 맞춰진 거 같아요.
    인권도 범죄자 인권만 신주단지 모시듯
    보살피잖아요.

• 27. 아우
    '22.9.10 7:04 PM (122.36.xxx.85)

판사가 더 미워.

• 28. ㆍㆍ
    '22.9.10 7:06 PM (119.193.xxx.114)

정말 후지네요. 후져요.
    후진국 대한민국

• 29. ...
    '22.9.10 7:21 PM (223.62.xxx.226)

헐 미쳤네요!!! 이게 말이 돼요?????