82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희여사님 관련 허위사실..

Dd 조회수 : 5,177
유흥주점 등등 허위사실이라고 하는데
증빙자료 없으니
봤단 사람이 있어도..
사실로 인정이 안된다는 뜻이겠죠???
자료가 없으면 사실인지를 어떻게 증명하겠어요…
믿거나 말거나 되는거 아닌가요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.9 11:59 PM (223.62.xxx.19)

주가조작 학력 경력 위조
    논문 도둑질
    범죄 차고 넘침
    양아치사기꾼

• 2. 남의 편은
    '22.9.9 11:59 PM (116.121.xxx.209)

훈련시킨 사기꾼 말도 철썩같이 증언으로 인정해 감빵 보내면서...

• 3. *******
    '22.9.10 12:01 AM (222.112.xxx.239) - 삭제된댓글

하도 지은 죄가 많아서 콜걸은 놀랍지도 않음

• 4. ..
    '22.9.10 12:02 AM (116.121.xxx.209)

하나를 보면 열을 안다고..
    첫댓 내용으로 봐선..상식적인 사고를 가진 사람이라면 충분히 유추 가능할듯요.

• 5. ...
    '22.9.10 12:06 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

콜걸 보도한 르몽드 고소하면 믿을까
    하다못해 항의했다는 얘기도 못 들어봤네요

• 6. 민주당은
    '22.9.10 12:06 AM (106.102.xxx.156)

봤다는 가짜 증인 나와도 다 감방에 넣더만

줄리는 알몸ㆍ 홑이불 ㆍ미역국ㆍ 500만원ㆍ 증인이 10명이 나와도
    허위사실로 ...
    그래요 빠르게 끝까지 가봅시다!!!!!!!!

• 7. 주가조작건은
    '22.9.10 12:11 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

증거 나왔잖아요.

그것도 법원 자료(녹취록)더만..

91명 그주가조작에 가담했고 금액으로 4번째라면서요? 약 40억원
    (국회의원이 나온 방송에서 도이치모터스건 들었어요.)

• 8. 주가조작건은
    '22.9.10 12:13 AM (223.38.xxx.8)

증거 나왔잖아요.

그것도 법원 자료(녹취록)더만..

91명 그주가조작에 가담했고 금액으로 4번째라면서요?
    약 40억원,
    9명이 기소되었다던데요?
    (국회의원이 나온 방송에서 도이치모터스건 들었어요.)

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.10 12:14 AM (47.218.xxx.106)

Yuji?

• 10. 나토
    '22.9.10 12:14 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

나토 다시 가서
    영부인들 사이에 센터 찍은 사진
    올리면 저런 소문들 싸그리 사라질텐데

• 11. 도이치모터스
    '22.9.10 12:19 AM (223.38.xxx.8)

民 "김건희 여사 위법증거 차고도 넘쳐...기소와 처벌은 불가피한 일" - http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=154184

대선기간 중 민주당 현안대응TF에서 확인한 것은, 공소장 범죄일람표에 김건희 씨 명의 거래가 289회나 등장했고, 김건희 여사 계좌 6개와 어머니 최은순 계좌도 사용되었으며, 가장매매와 통정매매 100여회, 고가매수와 시종가 관여 주문 등 비정상적 거래를 170여회 이상 진행하였고, 매수금액은 40억원으로 주가조작 관여자 중 4위, 거래 액수는 53억원으로 주가조작 관여자 중 3위로 보고되었습니다.

• 12. 기소 9명
    '22.9.10 12:23 AM (223.38.xxx.8)

법원, ‘도이치 주가조작’ 약식기소 5명 직권으로 정식재판 회부  https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1035399.html#cb

검찰이 주가조작을 주도했다고 판단한 권오수 전 도이치모터스 회장 등 5명은 구속기소했고, 고가매수 등 시세조종에 상당부분 관여한 4명은 불구속 기소, 주가조작 사실을 알면서 주식을 사들여 권 전 회장 등의 범행을 도운 이들 5명은 약식기소했다.

• 13.
    '22.9.10 12:25 AM (125.181.xxx.213)

yuji 저런걸 무슨 여사씩이나~

• 14. ..
    '22.9.10 12:29 AM (116.121.xxx.209)

쥬얼리에서 쥴리 작가
    아산병원 산부인과의사
    양재택 검사..변호사 사무실 직원도 증언
    체코 출입국 명단..이건 증거자료 있고
    김범수 아나와 결혼 준비
    르네상스 회랑 줄리작가 데뷔전
    조남욱 애첩
    방중술
    홑이불
    근육질 남자
    미역국
    500만원
    무정스님
    건진법사
    천공

에고..넘 많아서 ㅠ
    도덕적 비난에 직면하고..욕 들어 쳐 먹는 동네북 정도.

근데..신정아 사건의 법적처벌 선례가 있어서..허위, 사기 날조 경력, 학력등을 이용한 영리추구.
    주가조작건은 빼박.
    이거는 사실 피해 갈 수 없을 듯...윤가가 특검 거부하면 여론은 더 악화되겠죠.

• 15. ..
    '22.9.10 12:31 AM (104.28.xxx.59)

증언자들은 유흥주점이란 표현 쓴적 없어요
    르네상스 라마다 회장 소개로 검사 및 고위층접대에 불려오고
    그런방법으로 검찰권력과 연결되어
    범죄 혐의 증거 넘쳐도 수사 한 번 안받고
    전과 0부인이라는게 핵심아닌가요

• 16. ..
    '22.9.10 12:41 AM (116.121.xxx.209)

맞아요. 증언자들은 직업 접대부라 직접적으로 언급하진 않고..대학생 알바수준. 일명 일반미.
    본인 스스로 돈에 구애 받지 않고 여러 높은 힘있는 사람들 만나는게 목적이라고 했다는 접대 받은 사업가가 당시 대화 내용을 증언했죠. 검은 정장바지에 남상..이건 여러 증언자들의 일관성 있는 증언이었죠.

• 17. 자업자득
    '22.9.10 1:28 AM (47.32.xxx.156)

평소 행실을 잘했으면, 김명신 말 믿어주는 사람이 더 많겠죠.

그런데, 그 여자 입에서 나오는 말들은 죄다 거짓말이니,
    이제 뭔 말을 해도 믿을 수가 없어요.

논문 표절 아니라고, 국민대까지 나서서 학위유지 시켜줬지만.
    결과는 참담하잖아요. 표절도 수준이 있다는 걸 이 여자 논문을 보고 알았네요.

게다가 그런 거짓학력으로 대학에서 강의를 했다는 걸 보면
    그냥 뼈속까지 사기꾼인거죠.

보석 재산신고 누락도 같은 맥락!
    아직까지도 사죄 한 번 안 하고 거짓말 중이잖아요.
    소상공인한테 구입하고, 두 개는 빌렸다니? 정말 하는 짓거리 추잡해요.

• 18. 전화소녀
    '22.9.10 4:27 AM (122.60.xxx.50)

그래서 콜 걸이 줄리 본 사람 있으면 나와 보라고 큰소리 쳤나봅니다.

• 19. 여사님???
    '22.9.10 4:45 AM (125.252.xxx.31)

푸하하하하하하하하

• 20. 근육질 남자와
    '22.9.10 4:46 AM (122.60.xxx.50)

알몸으로 호텔 스위트룸에서 근육남과 뒹굴며 홑이불 덮고 있던 줄리
    홑이불이 잘못했네!

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%ec%b6%a9%ea%b2%a9%ec%99%80%ec%9d%b4%e...

• 21. 뭘해도 전과0범
    '22.9.10 5:23 AM (172.56.xxx.88)

스스로 허위경력, 학력 인정하고
    버젓이 60프로 넘게 카피한 논문 있는데
    조사나 받았나요?
    기소나 전과는 커녕 조사라도 받았어요???
    증인이 넘쳐놔도 그 여잔 전과 0범.
    세상 참 쉽게 만만하게 살고 있다는.

• 22. 거니는
    '22.9.10 5:43 AM (98.51.xxx.57)

일반미 였어요

• 23. 아산병원?
    '22.9.10 8:06 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 아산병원이라해요? 아산병원은 와전된거 아녜요?
    산부인과의사인데 싫어해서 정신과?인가로 바꿨다는 말도 어디선가 본 듯하고요

• 24. **
    '22.9.10 8:17 AM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

VVIP용 접대한것같은데 웬만한 사람이 증인으로 나설까요?
    더탐사에서 양전검사 변호사개업할때 폴리텍제자를 스비서로 취업시켜줬던 제자 증언했쟎아요?
    명신이가 사무실개업부터 인테리어 지휘했는데 정작 사무실개업할텐 양씨 부인땜에 못왔다는거.
    사무실에서 양씨 어깨주물러주는거 봤는데 둘이 불륜이라고 생각했다고..

• 25. **
    '22.9.10 8:27 AM (61.98.xxx.18)

VVIP용 접대한것같은데 웬만한 사람이 증인으로 나설까요?
    더탐사에서 양전검사 변호사개업할때 비서로 취업시켜줬던 폴리텍제자 증언했쟎아요?
    명신이가 사무실개업부터 인테리어 지휘했는데 정작 사무실개업할텐 양씨 부인땜에 못왔다는거.
    사무실에서 양씨 어깨주물러주는거 봤는데 둘이 불륜이라고 생각했다고..

• 26. 명예훼손으로
    '22.9.10 9:05 AM (211.246.xxx.79) - 삭제된댓글

감방가야 한다고 유튜브 논객들이 그래요.

• 27.
    '22.9.10 12:26 PM (116.122.xxx.232)

김학의 얼굴 대문짝만하게 나와도
    본인이 확실치 않아서 증거 인증 안된다는
    나라인데 그럴 수도 있겠네요 ㅠ

• 28. 정대택
    '22.9.10 7:37 PM (223.39.xxx.63)

그 분이 억울한 마음에 십여년간 뒷조사했어요
    정대택 그분이 미친사람이거나
    김건희가 수상하거나 둘 중 하나