82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴전 배송이라 해서 주문했는데 미배송인데 이래도 되나요

선물 조회수 : 707
연휴전 배송이라고 아직 늦지 않았어요 이런식으로 백화점 사이트에 크게 광고하고 있어서 며칠전 주문했는데 택배가 배송이 안되었어요 
중요한 자리여서 롯ㄷ백화점 사이트에서 벡회점물건이라 배송된다고 당당하게 광고해서 백화점 본점 옆에 사시는 분들 선물이라 주문했는데 백화점에서 배송하는게 아니라 정관장 물류센터에서 배송하는거네요 

본인들이 직접 배송하는것도 아니고 물류센터로 택배로 배송하는거면 무슨 근거로 연휴전 배송이 된다고 당당하게 적어놓고 광고를 해댄걸까요

쭉 읽어보니 이런식으로 계속 명절마다 못받은 사람이 많은데 어떻게 신고를 할수 있지요 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591431 금시세 계산 부탁드려요 .. 10:19:39 23
    1591430 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 1 봄날처럼 10:19:01 95
    1591429 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ ... 10:16:35 24
    1591428 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 1 ::::: 10:16:33 140
    1591427 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 2 ㅇㄹㅎ 10:16:23 162
    1591426 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 3 .. 10:14:17 177
    1591425 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 3 감사함으로 10:09:10 226
    1591424 김승수는 밥값을 자기가 10:08:08 670
    1591423 전현무 대학생 때 영상 2 ..... 10:04:36 619
    1591422 육개장 .... 10:02:51 107
    1591421 어린이집, 유치원 교사들이요 ... 10:00:55 227
    1591420 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 ... 09:58:26 130
    1591419 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 3 유리지 09:55:54 557
    1591418 특검하면 다 되는건가요? 3 무식 09:52:30 270
    1591417 금 많이들 사시나요..? 4 ddf 09:50:58 753
    1591416 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 13 새벽인천공항.. 09:47:20 707
    1591415 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 3 식도락 09:37:32 433
    1591414 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 5 ... 09:34:46 1,081
    1591413 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 5 09:31:28 531
    1591412 담배 피는 조계종 스님 14 야단법석 09:27:35 1,436
    1591411 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 2 ㅇㅇ 09:27:24 510
    1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 11 올리버 09:21:26 895
    1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 20 음.. 09:18:05 2,515
    1591408 야채가게에서 일합니다. 14 ㅇㅇ 09:17:46 2,395
    1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 247