82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 노래 너무 잘하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,728
지금 김호중쇼 보고 있는데..재미 없으면 돌리려고 했는데..노래를 너무 잘해서..귀가 집중해서 계속 듣고있네요. 지금 할무니라는 노래 우리 할머니도 생각나고 눈물 날뻔 했어요! 노래 너무 잘하네요~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루체
    '22.9.9 9:14 PM (118.235.xxx.103)

지금 라이브인가요? 너무 잘해서 놀랬어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:15 PM (125.176.xxx.87)

처음 보다 갈수록 좋네요.

• 3. 꽃보다수연
    '22.9.9 9:15 PM (211.212.xxx.17)

너무 잘하네요
    장르도 다양하고 감동입니다

• 4. ..
    '22.9.9 9:15 PM (223.38.xxx.174)

그러게요 저는 처음 보는데 노래 잘하네요

• 5. ...,,
    '22.9.9 9:24 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

감동입니다

• 6. 쿠키
    '22.9.9 9:25 PM (220.71.xxx.192)

김호중이 노래를 저렇게 잘했나요??

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:32 PM (119.200.xxx.111)

우와! 방금 조용필 비련 부르는거 보셨나요? 조용필 노래 저리 완벽하게 소화하다니..진짜 대단하네요!

• 8.
    '22.9.9 9:37 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

인성이 별로라 호감이 안가요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:37 PM (124.53.xxx.166)

와 최백호
    감동이네요

• 10. 스타킹때
    '22.9.9 9:38 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

사랑 그 쓸쓸함에 대하여? 양희은 노래 부를때 감동 먹어서 아직도 김호중 보면 좋아요. 노래도 물론 넘 잘하구요

• 11. 비호감
    '22.9.9 9:38 PM (112.72.xxx.67) - 삭제된댓글

인성이 별로라 호감이 안가요222

• 12. 황금가지
    '22.9.9 9:39 PM (124.50.xxx.21)

헐~최백호기수가 준 노래 라며 부르네요
    넘 잘 부르네요

• 13. ...
    '22.9.9 9:41 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

마지막 곡
    아쉽네요
    최백호님까지 호강합니다

• 14. ㅡㅡ
    '22.9.9 9:41 PM (223.39.xxx.96)

지루하지 않네요
    계속 보게 되어요
    나 김호중 좋아하나봄ㅋ

• 15. 꽃보다수연
    '22.9.9 9:41 PM (211.212.xxx.17)

최백호가수가 준 노래 좋네요~

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:44 PM (119.200.xxx.111)

김호중 대단하네요. 나이도 그리 많지 않은걸로 아는데..가창력, 무대 매너, 무대 장악력 장난이 아니네요. 이런 큰 쇼무대를 채울만한 대형가수가 오랜만에 탄생한것 같아요. 레파토리도 다양하고..콘서트 꼭 가보고 싶네요~

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.9.9 9:47 PM (183.105.xxx.185)

전 조명섭 팬이지만 미스터트롯은 김호중이 제일 나았어요. 다른 가수들 목소리는 방송에서 미리 만지고 나온 소리들이 많았어요. 제가 귀가 예민해서 그걸 많이 느꼈는데 언급이 없더군요. 그 후로 사랑의 콜센타에선 바로 생방송이라 그런지 김호중이 젤 나았어요. 물론 금방 안 나왔지만요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:52 PM (119.200.xxx.111)

성악으로 다져진 기본기가 있어서인지 모든 노래가 탄탄하고 감정도 풍부하고..하여튼 너무 좋네요!

• 19. 가수는
    '22.9.9 10:20 PM (39.7.xxx.248)

가수는 노래 잘하면되고
    배우는 연기잘하면최고지
    무슨 인성어쩌고
    그래서 인성어쩌고하는 사람이
    직접피해당한거있나요?
    모든게 다 삐딱해보여
    세상은 어찌사나

• 20. 그러게요~
    '22.9.9 10:39 PM (14.36.xxx.215)

가수는 노래 잘하고, 배우는 연기 잘하면 되는거지~~
    인성을 왜 따질까요~~,
    과거 학창시절에 학폭을 했건말건~
    거짓말을 일삼건말건~~
    조폭출신인거나 말거나~~
    인기 많고 팬 많으면 그만!!
    아니겠어요???!!!!

• 21.
    '22.9.9 11:11 PM (175.195.xxx.148)

가수ㆍ배우는 인간 아닌가요?
    가수ㆍ배우 이전에 인간이니깐 인성이 먼저죠!!!

• 22. 최악은
    '22.9.9 11:20 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

인성이 나쁜 가수도 문제지만
    최악은
    노래못하는 가수
    연기 못하는 배우
    무능한 대통령이죠

• 23.
    '22.9.9 11:22 PM (180.230.xxx.9)

김호중가수 너무노래잘해서 재방송 시간대탐색중!

• 24. 14.36
    '22.9.9 11:52 PM (118.235.xxx.13)

일진에 조폭 출신이세요??ㄷㄷㄷ

• 25. 14.36
    '22.9.10 12:09 AM (220.71.xxx.192)

참 못됐다 돌려서 까는것 봐요ㅋ

• 26.
    '22.9.10 10:23 AM (112.72.xxx.67) - 삭제된댓글

아무리팬이라도 인성이 먼저지...
    오히려 이러면 안티팬 양성하는거 모르나 참나원

• 27.
    '22.9.10 11:55 AM (124.50.xxx.21)

윗님 그가수 인성이 어떻답디까 ?
    구체적으로 좀 알려줘보세요
    안티들 상대로 소송해서 승소했드만ᆢ

• 28.
    '22.9.10 11:58 AM (124.50.xxx.21)

가수 노래 잘한단 글에
    구체적이지도 않은 감정적인 인성타령 하는
    님의 인성도 그닥인 거 같네요